Re: Автомобили
Для бокса на сколько знаю пофиг какие дуги.
То есть, я могу закрепить бокс в любом месте на перекладинах?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для бокса на сколько знаю пофиг какие дуги.
Ну да, а в чем может возникнуть проблема то?
У меня вот такой бокс roof-rack.ru/catalog.php?tovar_id=4266, брал под карпфишерское барахло, удилища в чехле помещаться отлично
а в чем может возникнуть проблема то?
крыша не ровная (горбатая), перекладина, которая ближе к багажнику, по уровню находится ниже чем передняя и бокс получается сильно задран вверх. А я хочу чтобы ровно было. Вот и пытаюсь понять возможно ли это вообще. Также мне длинна бокса интересна, в обед померил свои карповые чехлы)), понял, что длины бокса в 2 м вполне достаточно. Теперь надо разобраться как крепиться бокс, то ли в любом месте к перекладинам, то ли у него есть для этого пазы. Первый раз сталкиваюсь с этими перекладинами и боксами, в рот и так 
крыша не ровная (горбатая), перекладина, которая ближе к багажнику, по уровню находится ниже чем передняя и бокс получается сильно задран вверх. А я хочу чтобы ровно было. Вот и пытаюсь понять возможно ли это вообще. Также мне длинна бокса интересна, в обед померил свои карповые чехлы)), понял, что длины бокса в 2 м вполне достаточно. Теперь надо разобраться как крепиться бокс, то ли в любом месте к перекладинам, то ли у него есть для этого пазы. Первый раз сталкиваюсь с этими перекладинами и боксами, в рот и так
Бокс крепиться без всяких пазлов, вот ссылка roof-rack.ru/bagajniki.htm выбери свою машинку и будет счастье:)
будет счастье:)
не будет
Tule дюжа дорого
не будетTule дюжа дорого
Хозяин барин, но по мне очень добротная вещь. А главное реально не сильно шумит, я на зиму бокс снял. Дык даже не слышу никаких посторонних звуков от дуг.
Chumа, какой у тебя размер бокса? палатка с чехлами входит? Я планирую туда эти вещи и положить. Палатка фокс рояль ххл евро.
Палатка, фокс, рояль ххл, евро.
Жень, а может так? 
Жень, а может так?
Thule Motion 800 черный глянцевый
Размер 205 х 84 х 45 см
Думаю должно влесть, но лучше мерить
В глаза бы этому утырку посмотреть. Как такой человек выглядит.
Не вопрос. Смотри:
Тебе не угодишь 
Судя по маневрированию и поведению - вряд ли.
Тебе не угодишь
Судя по маневрированию и поведению - вряд ли.
Стопудово баба на Х-3.
Хочу бокс длиной 2200 или 2100 и шириной см 80-90
Для бокса на сколько знаю пофиг какие дуги
вообще-то сопромат с аэродинамикой пока еще не отменили...
Если между перекладинами около0,5 метра (как, например, у меня на фьюжике), то свесы получаются весьма приличными при длинном багажнике. а тут и набегающий поток от лобового стекла, да и рычаг, особенно при неправильной (на один край) вынужденной развесовке будет сильно грузить одну из перекладин. Да и при торможении - то же эффекты будут.
Так что при длинном багажнике лучше опоры разнести насколько возможно по конструкции. вариант "я так делал - нормально" - катит до первого неприятного случая...
Где купить фары на Ауди 100 кузов С42?
johndoy, если новые - на EXIST.RU
Если интересует б/у - то на FERIO.RU
johndoy,на EXIST.RU в каталоге номера посмотри, но у них дороже процентов на 25-40 чем у конкурентов.
РМС, емекс, банзай . Новые смысла нет брать если это не эксклюзивной сборки неповторимый штучный ауди 100.
Depo более менее нормальные неоригинальные. По крайней мере сугубо мое мнение(не подумайте что навязываю) что другие китайские подделки похуже. (кривые, свет, качество)
johndoy, Как вариант "Автоклад". Там можно и новые заказать, и на разборке б/у спросить
Где купить фары на Ауди 100 кузов С42?
Посмотри здесь: autopiter.ru
Автосалон Рено остановил продажи автомобилей.
может они просто закончились?))
И мистралей тоже.
У них корректировка цен!!!! auto.vesti.ru/doc.html?id=600654
Есть! 100% Вчера вечером пришел Дастер под заказ сотруднику фирмы. Даже ему не продали.
рыбонд
Позавчера в автомире купили инсигнию бу утром и отдали деньги сказали забирайте после то вечером. Вечером не смогли ,поэтому утром след дня забрали свои деньги так как на всяк случай машина стала на 400 т р дороже.

Картинка напоминает план действий при кризисе.
Позавчера в автомире купили инсигнию бу утром и отдали деньги сказали забирайте после то вечером. Вечером не смогли ,поэтому утром след дня забрали свои деньги так как на всяк случай машина стала на 400 т р дороже.
Den1980, какая-то фигня, если цена зафиксирована в договоре, и вы все оплатили, как могли поднять цену? Бред какой-то...(((
Картинка напоминает план действий при кризисе.
В точку. И народ ему успешно придерживается.
Вечером не смогли ,поэтому утром след дня забрали свои деньги так как на всяк случай машина стала на 400 т р дороже.
Никак смысла предложения не пойму. Объясните плиз.
Ну вот что ты будешь делать...
У нас в линии гаражей сложился свой маленький, дружный коллектив и получилось так, что в этом году почти все заменили машины... Кто-то взял нового Патриота, кто-то заменил Чери тиго на нового ФЛ, я махнул Форд Маверик на Х60-го ,сосед взял Ховера, другой Хундая- все довольны своими машинками. Остался один Василич на своей разбитой старой "восьмерке" Все доводы заменить машину ни к чему не приводили... "Нахрен она мне нужна" пенсионеру... до дачи и на старом "Зубиле" рассаду можно привезти, да и цемента мешок не жалко бросить)))
Но в следствии последних событий человек заволновался… накопления начали жечь карман, соседи по гаражу добили доводами и… человек решился! Беру новую машину!!!
Поехал по близлежащим салонам, глянули Черика ФЛ… багажник маловат… Рено Логан…Рено Сандеро… О.. Дастер!!! Открыли багажник, жена-БЕРЕМ! Скромно предложив проехать дальше, посмотреть еще Лифан Х-60, Василич получил такой разряд молний в глазах жены,(Что-о-о-о??? Китай? Менять на Французскую машину???) что тихо смирился и заплатил первоначальный взнос за Дустера 1.6 в базе. Общая стоимость сего девайса была 703 тыс руб.
Вечером в гараже был ажиотаж… Все наперебой давали советы определившемуся с выбором человеку))), кто говорил молодец, Дустер-вещь!, сосед гоняет и доволен, кто-то (китаеводы) пытались еще переубедить, что мол с такой комплектацией можно взять и по удобнее (Черик) и по дешевле (Х-60) Споры были долгие, в результате которых Василич хватанул подряд три стакана и в тяжелых раздумьях пошел домой, обидевшись на всех…
Сегодня во всех салонах бум… В том числе и на Дастерах. Обьявили подорожание аж на 100 (!) тыс рублей… Реально. Василич мне звонит и спрашивает, что делать??? За 800 брать Дустера… иль как… Звоню в Лифан, нет.. у них тишина, цены старые, машины есть… Поехали…
В общем выбрал(А) черного, с порогами и подкрылками и ковриками в комплекте, цена 595 тыс…
Но… не успели оформить. В 11-00 поступило письмо о подорожании, конкретики нет, обещают в районе 10%. Ну и хрен с ним, 650 тыс это не 800 в конце концов, плюс столько допов ( Нерж.пороги 22тыс., Коврики, защита двиг.,локера, и зимняя резина в подарок)))
Полная стоимость будет озвучена при получении ПТС...
Черным Х-60 в гаражах прибавилось))) 
Ну и хрен с ним, 650 тыс это не 800 в конце концов, плюс столько допов ( Нерж.пороги 22тыс., Коврики, защита двиг.,локера, и зимняя резина в подарок)))
Полная стоимость будет озвучена при получении ПТС...
Черным Х-60 в гаражах прибавилось)))
Еще одним ненормальным у вас в гаражах прибавилось...

Еще одним ненормальным у вас в гаражах прибавилось...
![]()
Ну да, Аркаш)))
И мы в большинстве))) 
957, 70 % ?
Сань, сейчас с машинами так. Я звонил и на горячую линию и знакомым юристам. Окончательный договор не подписывает никто. Даже в ФАС не поможет))) Они принимают решение месяца два...
Хочешь-бери, не хочешь, купят через час-два другие. Автосалоны пустые, выбора нет))) Машины без ПТС не забрать, как я год назад)))
Другой чел. сегодня не успел
Лифаны ушли... 6шт. последних за 2 часа..., поехал он в другой салон и забрал Гранту.
Это был не я
Но не у одного из сотрудников автомира покупаю разной фигни тыс до:550 в месяцё
Попробуйте купить завтра у них любую машину
Опять не понял...
Ден, два твоих поста не вяжутся как-то между собой... 
- старый опер... 
Опять не понял...
![]()
Дык я их и не вязал. Просто инфу от тех кто там рабортает написал которую имел. А в чем не вяжется то?
957 я зч в основном беру когда сроки горят у них.
Den1980, Ладно, проехали!....
Просто сам случай внушает некоторые сомнения... 
Den1980, Ладно, проехали!....
Просто сам случай внушает некоторые сомнения...
Мне тоже этот случай как и тебе доверия не внушал, но оказалось именно так. Не по тому что машина стала стоить дороже на эту сумму а потому что решили не прое..ть выгоду при продаже и не продават ь ее в ближайше время.
Ребята не надумайте ехать в столицу 100 процентов нае..... имел неосторожность быть лохом.Ездил за Ларгусом было 5 номеров брони и ещё примерно 10 салонов ,приглашали, приезжал через 20 мин., а авто такого нет или ценник мог меняться от 460 до 660 т.р. .Людей с которыми общался по тел. не видел некому даже было плюнуть в лицо
,эти люди или сидят в какомто далёком офисе или только что отошёл. Если блудят такие мысли поехать то вспомните про сыр мышей и мышеловку отбросьте такие мысли .
Не тратьте время , деньги и свои нервы .
Что называется вовремя успел. В 28 ноября в Москве в РТДС оплатил Логан в новом кузове, через неделю приехал забрал с ПТС(можно было уже и в среду приехать, но увы работа). С ценой ничего не крутили, допов не пихали. Так сел и уехал без ковриков и сетки в багажник(которые пихали в других салонах)
снег не помеха кватро... хм... СНЕГ не ПОМЕХА крузаку Аркадия. С криком мне стыдно за это слово вы тут собрались он прокладывает новые трассы 
я махнул Форд Маверик на Х60-го D
Игорь! Да это ж пизнес....
ПизDец даже не в китае! А в том, что ты после форда себе купил китай!
Мы с тобой вместе на форумке прокатились на твоей машине - ды хорошая машина! Я бы взял!
Ну прости, братан! Ну при всем уважении к твоему выбору это бльт.... даже не знаю как высказать...
Маверик поменять на Х60.... Пздц!!!!!!!!
Я вижу путь только один - ВЫШЕ!
В свете новых событий мы с женой уже отказались от новых ОпельМокка, и прочих высеров иноземного автопрома, но на новый Черри Тигга я ее так и не смог уговорить! Вроде телочка, а масло в голове есть! 
П.С. Данный пост никоим образом не призван унизить участников форума и не преследует рекламные цели!
Маверик поменять на Х60.... Пздц!!!!!!!!
Я вижу путь только один - ВЫШЕ!
Ром, в точку! Мысли правильные и у тебя и у меня
Оставлять Мавра смысла не было, он тихо развалился к 150 тыс. Ремонту там
Впереди- Туарег! Покатался я на ем полгода... пипец! Вот то, что должно быть у меня! Но желание одно, а про козу ты слышал))) На Туареге сейчас мой младшенький. Он молодой бизнесмен, ему он нужнее. Ну и ключевой момент обслуга. Для меня дорого... )))
Так что мой выбор-Китай.
Год эксплуатации, 24 тыс пробега- состояние нового)))
Мифы о Китае еще крепки в головах большинства... 
Мифы о Китае еще крепки в головах большинства...
У меня дело уже не в мифе - я так и не смог найти китай-машину с полным приводом и автоматом одновременно - только Ховер Н5, но он здоровый. Нужна маленькая, типа твоей!
Год эксплуатации, 24 тыс пробега- состояние нового)))
Не стыдно?... 
Не стыдно?...
Главное масло правильное лить и вовремя
а то вон что бывает...
[видео]
Обгон справа является одним из самых опасных маневров на дороге...
[видео]
обгон справа большого автобуса или грузовика может закончиться аварией. Помните — на обочине может быть припаркован автомобиль!
[видео]
Еще один пример того, что обгон справа опасен
[видео]
И даже если припаркованной машины нет, то знайте — резкие перестроения до добра не доведут
[видео]
Не стыдно?...
А ты о чем? 
мобильный, Ладно,
проехали... 
Обгон справа является одним из самых опасных маневров на дороге...
Имхо, любой маневр в зоне ограниченной и плохой видимости опасен.
Особенно в Воронеже
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.