Re: Нужна помощь!
Роман, высота какая?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Роман, высота какая?
Роман, высота какая?
в верхней точке по моему 1,8м.
Если зонтик,то ищите Екатб производства или лотос.или пингвин у них каркас и соед.элементы дюраль,а не пластик
Если зонтик,то ищите Екатб производства или лотос.или пингвин у них каркас и соед.элементы дюраль,а не пластик
никогда не встречал такие, у них ценник наверное ого-го?
В Баракуде видел, 1.8м. цена 1700 если не ошибаюсь. завтра за еду точнее гляну и по юзаю..
www.shop9val.ru/catalogue/section/53/model/69
спецтуризм.рф/category/zimnie-palatki/offset12/
Да нет в принципе...
Евгенич (lbvtk). Завтра погляжу. Спасибо за совет.
виталий1976, Виталь, привет! Пользую зимнюю палатку 2х2х1.35 уже пять лет и зимой и летом, самый ощутимый недостаток это высота! Покупал за 400рэ. Бери повыше и будет тебе радость 
Спасибо всем за советы 
Black . Привет Женек!! Так и сделаю. Спасибо.
Подскажите навигатор до 4тр по Воронежской обл и где купить?
Вить,смотря какой...
Я здесь брал автомобильный...
www.dns-shop.ru/catalog/475/navigaciya/
А туриста в Москве
можно отдельно карту Воронежской области в навик залить, я так делал
в планшет, смартфон залить навител. new-rutor.org/torrent/391657/nav … 4-android/
Пробовал с тел и планшета.как автонавигатор гуд как навигатор для рыбалки.когда надо поставить точку не понравилось-точно нельзя поставить-прыгает из-за сенсорного экрана,только программно.
Для льда и лодки-кнопочный.
ztimin, А какую расцветку балансиров из представленных с Вашей статье (31 шт) Вы порекоменедуете нам начинающим?
Уважаемые форумцы, нужна ваша помощь. На просторах интернета я нахожу свое фото в костюме Снегурочки на сайте совершенно чужой организации, которая находится в другом городе и о которой я первый раз вообще слышу и никогда не сотрудничала с ними. Эта организация предлагает поздравления от деда мороза и снегурочки, при этом прикрепляя к своей рекламной статье мою фотографию. На просьбы удалить фото, директор фирмы начинает хамить. Что делать в таких случаях?
в суд, юриста трезвого
Что делать в таких случаях?
первым делом, - PrtSc(скрин шот монитора с этого сайта с Вашей фот.) Это будет доказательством.
Ну а дальше, юристы подскажут.
Катя, только через суд.
первым делом, - PrtSc(скрин шот монитора с этого сайта с Вашей фот.) Это будет доказательством.
Ну а дальше, юристы подскажут.
Обязательно, иначе потом уберут и потом доказать сложно будет.
Спасибо, скрин сделала. Просто так обидно стало..Вместо извинений этот человек начал требовать, чтобы я ему доказала, что я есть я!
тема сисек не раскрыта
если фото снегурочки было в свободном доступе ...
не юрист, хз на чьей стороне будет практика.
тема сисек не раскрыта
![]()
если фото снегурочки было в свободном доступе ...
не юрист, хз на чьей стороне будет практика.
да какая разница?
Спасибо, скрин сделала. Просто так обидно стало..Вместо извинений этот человек начал требовать, чтобы я ему доказала, что я есть я!
По началу всегда так себя ведут. После разговора про суд, обычно предлагают деньги))
да какая разница?
цитирование разрешено.
Мужики где в Врн можно купить гайкорез 12-16мм?
Мужики где в Врн можно купить гайкорез 12-16мм?
Роман Пономарёв, Ром там гидравлические и ценник у них... а мне бы типо вот этого
Катюш ну нет у них таких великолепных Снегурок)))
Не порть себе настроение )))
Катюш ну нет у них таких великолепных Снегурок)))
Не порть себе настроение )))

а мне бы типо вот этого
это автомагазины и авто рынок тебе в помощь!
Виктор84, forcemaster.ru/trademarks/?SECTI … T_ID=19177 . Заходи в понедельник ...
Виктор84, forcemaster.ru/trademarks/?SECTI … T_ID=19177 . Заходи в понедельник ...
Во! А я про Вас забыл)) 
цитирование разрешено.
Цитирование бывает только с указанием на ссылку, иначе - плагиат. Как я понял, это не цитирование, а использование материала в рекламных целях, т. е. с целью получения выгоды, а может и вообще, ввод в заблуждение, закажут в надежде на красивую снегурку, а придет а-ля Кончита.
Как я понял, это не цитирование, а использование материала в рекламных целях, т. е. с целью получения выгоды, а может и вообще, ввод в заблуждение, закажут в надежде на красивую снегурку, а придет а-ля Кончита.
Да, именно так. Фото Деда Мороза и Снегурочки наше, а в тексте рекламном указано, что звоните и заказывайте поздравления " от наших деда Мороза и Снегурочки", подразумевая что заказывайте тех, кто изображен на фото. Нет никакого указания на то, что это фото было взято где-то с другого сайта. Фирма эта вообще находится в Курске и занимается туристическим бизнесом.
Фото в студию!
Катя! Есть закон о рекламе. За правомерностью использования чего-либо в области рекламы следит ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба). Позвони в Воронежский центр, сообщи все, что тут написала. Завтра же. Скорее всего они тебе посоветуют обратиться в ФАС того города, где находится фирма. Ты письмом с приложением фото сможешь выслать им жалобу. И они эту фирму насадят на финансовую пику. Если нет, то готовь иск на моральный ущерб. До миллиона срубишь. Правда на твоей стороне. НИКТО не имеет право использовать тебя в качестве рекламы без твоего ведома. А то, что тебе нахамили ты доказать не сможешь без аудиозаписи разговора. Это в суде не прокатит. Короче, сперва в ФАС, потом по обстоятельствам: либо они дело возбудят, либо ходатайство в суд отправишь с юристом. Но в любом случае правда на твоей стороне.
Отдел контроля рекламы и недобросовестной конкуренции
Начальник отдела Козинина Оксана Гавриловна (473) 276-51-49
Телефон отдела (473) 276-51-13
ЗЫ Я был там недавно. Отзывчивые, нормальные люди. О результате сообщи тут, интересно!
Globus, огромное спасибо! Завтра этим займусь.
Профессор, www.lextour46.ru/index.php?id=78
Катя, удачи! 
Муж с женой сидят в театре. Муж:
- Вон сидит наш начальник с женой, а вон сидит его любовница. А вот там сидит наш парторг с женою, а вон там, видишь, парторгова любовница...
Жена:
- Ну, а наша-то где?
Муж:
- А вон в ложе и наша сидит, видишь, вон та блондиночка?
Жена:
- А наша-то лучше всех!
Globus, огромное спасибо! Завтра этим займусь.
Видать в Курске свои снегурки страшные)))

Нет, Ром. Это фирмачка хитро
Видать в Курске свои снегурки страшные)))
![]()
Они там все обкуренные....

Ребята нужен чистый авиационный керасин\летний\
Мне и летний от влажной тряпки в кармане на колене ожог сделал... Вовремя спохватился - отделался испугом...
Да, именно так. Фото Деда Мороза и Снегурочки наше, а в тексте рекламном указано, что звоните и заказывайте поздравления " от наших деда Мороза и Снегурочки", подразумевая что заказывайте тех, кто изображен на фото. Нет никакого указания на то, что это фото было взято где-то с другого сайта. Фирма эта вообще находится в Курске и занимается туристическим бизнесом.
Давай их "зазвоним" завтра)))) Каждый хоть по звоночку сделает директору... он с ума сойдет)))))))
Globus,
Телефон "снегурочки" в студию!
Друзьям закажу "шоколадное" поздравление. 
Есть кто занимается участками (землей)? Нужен в пригороде. Предложения в личку.
Давай их "зазвоним" завтра)))) Каждый хоть по звоночку сделает директору... он с ума сойдет)))))))
И Деда -мороза со снегурочкой в Воронеж закажем???? Или ещё куда нибудь???
Есть кто занимается участками (землей)? Нужен в пригороде. Предложения в личку.
Если хочешь сэкономить, то авито и из первых рук. В прошлом году следил за продажами 2 месяца, всё же дождался и именно там где хотел.
https://vk.com/iremApple если кому то что то надо починить из техники пишем
Нужно отремонтировать (посмотреть)
Ох уж эти " посмотреть"... и откуда такое слово взялось... Банька то где?? И какие максимальные температуры на блоке можно выставлять???
Игорь П, - да там наверное ничего сложного, предохранитель просто поменять (с).
Игорь П, - да там наверное ничего сложного, предохранитель просто поменять (с).
да это всегда так.... и чего сами не меняют??? 
Не хватает в моем арсенале аппарата для аргоновой сварки, ребята. Ох как не хватает!
Но знаком лишь с обычной. Так что хочу попросить вашей помощи в разъяснении тонкостей процесса, требований к аппарату (может, просто укажете на аппарат, который оптимален для сварки деталей толщиной до 5мм)
Страницы Назад 1 … 217 218 219 220 221 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.