Re: Компьютерная помощь!
я бы с радостью, но не знаю где эти кнопки)))
Лучше бы доверил все профи.
ну как переустановили винду??))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я бы с радостью, но не знаю где эти кнопки)))
Лучше бы доверил все профи.
ну как переустановили винду??))
Мужики полетел северный мост на буке asus k40ax, может кто помочь с заменой?
на сколько эффективен прогрев?
Могу спросить у знакомых ребят,которые занимаются разборкой старого железа и буков в том числе... правда не раньше понедельника и нужен скрин системы.
Ребята, помогите разобраться, действительно форум на kuban.ru закрыт или у меня комп чудит. А то через неделю ехать, а инфы по жидкой воде нет. Может кто знает другие Краснодарские форумы?
Ребята, помогите разобраться, действительно форум на kuban.ru закрыт или у меня комп чудит. А то через неделю ехать, а инфы по жидкой воде нет. Может кто знает другие Краснодарские форумы?
Отлично работает! Только что оттуда...
dds, Не пускает, пишет что ресурс закрыт по экстремистским соображениям.
Скинь адрес по которому заходишь.
dds, Не пускает, пишет что ресурс закрыт по экстремистским соображениям.
Скинь адрес по которому заходишь.
forums.kuban.ru/f1040/ или forums.kuban.ru/f1036/
Т.е. все мои интересы без проблем открываются...
dds, Бесполезно, доступ заблокирован. 
dds, Бесполезно, доступ заблокирован.
Только что заходил, все ОК. 
forums.kuban.ru/f1040/ или forums.kuban.ru/f1036/
Т.е. все мои интересы без проблем открываются...
то же спокойно зашел...
Алегыч, спасибо , но проблема решена))) бук был продан в этом состоянии)))
то же спокойно зашел...
По обеим ссылкам выдаёт вот эту хрень.lawfilter.ertelecom.ru/.
semenOFF, По этой же ссылке закрыт доступ во многие электронные библиотеки, где ранее скачивал книги.
semenOFF, а если вот так попробовать cameleo.ru/
ansege, Попал сюда.nn2weylofzzhk.cmle.ru/.
Нормально зашел. Эксплорером.
lee, С Мозилы и Хрома не пускает.
С Эксплорера тоже.
semenOFF, попробуй куки для начала потереть. Может фишинг у тебя прописался. (Фишинг - это не рыбалка
)
lee, Не шарю я в этом, зятя подожду.
lee, Не шарю я в этом, зятя подожду.
А какой провайдер?
alexmak, Дом ру.
semenOFF, зайди с телефона
alexmak, Дом ру.
надо выяснить ,может Родительский контроль включен!
Например:
SkyDNS – крупнейший в России «облачный» интернет-фильтр с широким спектром
возможностей, развивающий собственные технологии фильтрации, обеспечивающие
высокое качество работы (высшая награда Gold Parenal Control тестовой лаборатории
Anti-Malware.ru, октябрь 2011).
Облачный сервис интернет-фильтрации SkyDNS защищает пользователей при
работе в интернет от сайтов зараженных вирусами, фишинговых сайтов (поддельные
сайты, которые выдают себя за популярные сайты банков, социальных сетей, почтовых
сервисов и занимаются выманиванием паролей и финансовой информации у
пользователя для рассылки спама от его лица и кражи денег).
Сервис проверяет по своей базе имя открываемого сайта и если сайт
присутствует в соответствующем списке, то вместо плохого ресурса пользователю
выдается страница с предупреждением и описанием причины блокировки сайта.
Спасибо парни, всё понял, буду ждать пока зять приедет. 
Спасибо парни, всё понял, буду ждать пока зять приедет.
ЕПРСТ, зять может долго идти....
что можно сделать без зятя!!!
Куда можно обратиться, если не работает определенный сайт?
В первую очередь обратиться в информационно-справочный центр Дом.ru, позвонив по телефону, указанному внизу сайта.
voronezh.domru.ru/taxonomy/term/3
alexmak, Дык время-то 1ч29мин. 
В первую очередь обратиться в информационно-справочный центр Дом.ru
Обратился, у них тоже заблокирован. 
Дозвонился зятю, у него на работе открывается, кто провайдер не знает. Наверно Дом ру косячит. 
Дозвонился зятю, у него на работе открывается, кто провайдер не знает. Наверно Дом ру косячит.
Вы что? никто не слышал как тупые запреты ГД обходить? хоть запретите ресурс всеми палатами парламента... он все равно будет доступен...
https://www.proxfree.com/
Вводим ссылку, и тупо маршрут придумываем, типа Армения- Афганистан и готово...
ЗЫ Если это не поможет то блокировка не в провайдере => искать гада вируса в компе 
доброго времени суток.у меня такой вопрос можно ли по станице в вконтакте вычислить компьютер с которого пользуются этой страницей.и к кому можно за этим обратится
Муха 518, теоретически да - для этого нужно поиметь базу подключения из бд контакта (внутренняя информация), либо доступ к "черным" ящикам установленными у провайдера известно кем. Практически нужны иметь либо знакомых среди сотрудником контакта, либо знакомого в органах, либо знакомого (или выход и деньги ) хацкера, который за какую то сумму ломанет бд-ку и выдаст инфу по внешнему ип (а возможно и внутреннему). далее нужна таблица биллинга провайдера - сопоставить ип-к внешний и логин на доступ к инету.
вот как то так. да, нужно учитывать что инфа такого рода противоправна -(
а так если есть подозрения на какой то конкретный комп и доступ к нему - проще поставить нечто типа кейлогера, который бы смотрел кто что делает и писал бы в логи. ну или посмотреть на нем историю браузера.
Муха 518, теоретически да - для этого нужно поиметь базу подключения из бд контакта (внутренняя информация), либо доступ к "черным" ящикам установленными у провайдера известно кем. Практически нужны иметь либо знакомых среди сотрудником контакта, либо знакомого в органах, либо знакомого (или выход и деньги ) хацкера, который за какую то сумму ломанет бд-ку и выдаст инфу по внешнему ип (а возможно и внутреннему). далее нужна таблица биллинга провайдера - сопоставить ип-к внешний и логин на доступ к инету.
вот как то так. да, нужно учитывать что инфа такого рода противоправна -(
а так если есть подозрения на какой то конкретный комп и доступ к нему - проще поставить нечто типа кейлогера, который бы смотрел кто что делает и писал бы в логи. ну или посмотреть на нем историю браузера.
Можно объяснить и подоходчивей: Не вдаваясь в дебри научного сцилоцизма, через левый ревизионизм, в наш марихуанский век, в эпоху фомистических тенденций на каждый индивидиум приходится своя ситуация..... 
короче надо ломануть американский вконтакте, скачать их айпи, по ним уже искать.
Загудел кулер в буке, сильно загудел, думаю, накроется скоро.
Что можно сделать?
И, смогу ли сам?
Спецы, выручайте!!!!
Кандидат, попробуй продуть пылесосом или насосом автомобильным по вентилляционным щелям.
Кандидат, возможно подшипник нагинается. сам если руки "заточены" то смогешь - нужно разобрать бук, снять клаву, материнку, под ней куллер (нижний) или сбоку. я сам не лезу, отдаю спецам.
Что можно сделать?
Поменять, если найдешь аналогичный... Их там скорее всего 2 (если не совсем дешевый), определи точно в каком месте гудит, а то сменишь не тот... 
И, смогу ли сам?
Если есть мелкие отвертки, пинцет и т.п. - сможешь... Желательно еще видеоинструкцию поискать на первый раз.
P.S. А так смотри сам, ткнешь отверткой не туда - пойдешь за новым... 
Что можно сделать?
И, смогу ли сам?
Спецы, выручайте!!!!
Пару недель назад тоже загудело что то в буке
Знаю что пылесосить надо хотя бы в пару месяцев разок
Но у меня был другой вариант еще
Настраивал электропитание для разных режимов работы, иногда сижу за буком рядом со спящим человеком)),
И там есть галочка - тихий режим - включил и все кончилось - греться сильнее не стал но работать стал так тихо что не слышно вообще.
ПС: Я это не компьютерный гений, если чо не пинайте)))
Что можно сделать?
И, смогу ли сам?
Спецы, выручайте!!!!
Не спеша- СМОЖЕШЬ!
ищешь в нете видеоинструкцию, готовишь промывочную жидкость, смазку и вперед можно решить проблеммWD40!, не мешало бы заодно и под охладом видео поменять термопрокладку(готовим заранее) Главное не спешить, отключить все, при разборке ничего не сломать пластиковое, болты от каждого узла класть на подписанную бумагу ( тиатипа клава, сидюк, винт) Они все мелкие и разные! Удачи!.
И, смогу ли сам?
Если бук от НР - то у них на сайте есть официальные инструкции по разборке-модернизации
Если бук от НР - то у них на сайте есть официальные инструкции по разборке-модернизации
Не, бук MSI.
К стати, может, кто подскажет?
Я по пробовал углубиться в тему (в теории),
так вот, пишут, что, если система охлаждения находиться сразу под нижней крышкой,
то это значительно упрощает решение проблемы.
Случайно, ни кто не в курсе, как с этим делом у MSI ?
Ну, что бы зря не вскрывать самому, т. к. почитав и посмотрев инфу,
сам на более глубокую разборку вряд ли решусь. 
Кандидат, поищи в инете инфу по конкретно твой модели. в последние года 2-3 стало популярным снимать на видео разборку - сборку девайсов и выкладывать на ютуб.
ну или отдать штуку - полторы спецам которые сделают за тебя.
Кандидат,
Не, бук MSI.
К стати, может, кто подскажет?
Я по пробовал углубиться в тему (в теории),
так вот, пишут, что, если система охлаждения находиться сразу под нижней крышкой,
то это значительно упрощает решение проблемы.
Случайно, ни кто не в курсе, как с этим делом у MSI ?
Ну, что бы зря не вскрывать самому, т. к. почитав и посмотрев инфу,
сам на более глубокую разборку вряд ли решусь.
Добрый день! Разборка ноутбука отличается в корне от принятых нами за основу действий.
Не так все просто, если тупо открутить все винтики- нет, так как их много находиться в скрытых полостях, нужно снимать в определенной последовательности, крышку заднюю не снимите, пока не снимите сидюк, винт, клаву.
Могу помочь вам, но на сл. неделе в рабочее время.
Подскажите, имеет ли смысл ремонтировать семилетний ноутбук? Стала зависать картинка, а потом и вовсе пропала. При включении все сопутствующие звуки проигрываются. Может возьмется кто починить?
Asus какой то.
шлейфу п.....да, в ремонт
Компутерщики!! банально - комп у кого нить лишне/ненужный завалялся??? беженке для работы нужен, не блажь - с двумя детьми малыми сидит, зарабатывать нужно - переводы французкий-русский делать - серьёзная машина не нужна, лишь бы рабочий.. скидать из чего нибудь.. я свои уже раздал.
Игорь П, есть только на продать за трёху только к нему нужен винчестер
kopernic, читаю я же писал
kopernic, Продажный комп только!!!!ВОТ КАК!!!!!!

есть только на продать за трёху только к нему нужен винчестер
у них пока тупо сковородки нету, диван вчера только завели и ещё кровать подкинут, в такой ситуации сначала чайник, сковородка нужна, а не комп покупать... 
Игорь П, просто чел продает,а не Я!!!((( Я бы так отдал бы был бы только он у меня(((
Игорь П, просто чел продает,а не Я!!!((( Я бы так отдал бы был бы только он у меня(((
ну и не фиг тогда постить..пускай продает дальше... Модеры, снесите на фиг лишнее...
kopernic, Перевод таков если не понял молчи а понял тоже молчи Окай?А то тут я вижу докуища много умников
Игорь П, + монитор +мышка +клава + роутер.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Компьютерная помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.