Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Обсуждение II охотничьего слета "Золотой фазан"
Да, давай..
Роман (шериф) приболел, требуется напарник
Kit, на месте определитесь, кто-нибудь ещё обязательно не приедет
Kit, у нас один без пары.
Доброго всем дня! Как всё хорошо сложилось к Мероприятию, снежок выпал и растущая луна и ветерок слабенький. Все положительные моменты на стороне участников! Желаю Вам прекрасного отдыха и кучу удовольствий! А сам сижу и яй..а себе выкручиваю, хорошо глянул утром, а РОХа на гладкий просрочена. Теперь гимора не оберёшься. Хотел с нарезным на лису поехать но... на фазана интересней. Удачи Всем!!! Буду ждать отчётов.
Масса впечатлений от мероприятия.
Стрельба по фазану, охота. Но самое главное - это общение, общение и общение с такими замечательными людьми и коллегами по увлечению.
Трудно все это передать словами.
Жаль, что не все смогли приехать. Очень хотелось увидеть Романа Шерифа и Романа Clever-505.
Попробую сделать фотоотчет, но, уж извините, чуть позже.
Други, спасибо, что вы есть!!!
Но самое главное - это общение, общение и общение с такими замечательными людьми и коллегами по увлечению.
Спасибо Александру Митрофановичу, и его команде за предоставленное удовольствие от проведённой охоты на фазана. По сравнению с прошлогодней охотой было на много реалистичней и естественней вылеты фазанов. Очень понравился домик, предоставленный для ночлега было комфортно и уютно в нём. Рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми. Ну и не много фото! И видео! Победители соревнования [видео]
Как все происходило... Короткие нарезки. Оператору конечно надо руки оторвать)))
Ну как получилось)))
[видео]
Товарище, в "Синем" домике во время уборки был обнаружен флаг охотничьего клуба. Приносил кто-то из ребят. Точно не помню. Мы его на всякий случай захватили в город. Если найдется хозяин - с удовольствием вернем!
Если найдется хозяин - с удовольствием вернем!
А где второй флаг?
Если найдется хозяин
Флаг приносил я и он общий, хранится просто у меня !
А где второй флаг?
Не понял. Какой второй?
Не понял. Какой второй?
Флаг в синем доме клубный общий,привозилШустрик.
А второй флаг ,который над домиком охраны -это флаг который клуб подарил нашему хозяйству.
Вот два стаканчика металлических в оплетке из змеиной кожи, в синем домике остались, жалко. Не выкидывайте если, попадутся..
Вот два стаканчика металлических в оплетке из змеиной кожи, в синем домике остались, жалко. Не выкидывайте если, попадутся..
Видел такие при уборки. Поставил вместе с другими неопознанными но внешне ценными вещами на сундук. Думаю, что не должны пропасть
Супруга приготовила дичь по этому рецепту. Все просто, но очень получилось вкусно. Рекомендую! Грибы обязательно!
ankoros.livejournal.com/88857.html
...Все просто, но очень получилось вкусно. Рекомендую! Грибы обязательно!...
Говорят достаточно только грибов и все супер
При награждении был пропущен приз зрительских симпатий, которым нужно было наградить Мобильного за гуманную казнь подранка
Kit, Саш, спасибо! Судя по обилию фото печки, "Согра" тебе понравилась
мобильный, мобиба вещь Тоже очень понравилась!
Тоже хочу на лето баньку прикупить для лесных вылазок. Палатка впечатлила, но пока не вижу ее применения у себя.
добрался до ноута.
Во первых,- огромное спасибо Александру Митрофановичу(Александр М.К.) за организацию и радушный прием за предоставленную возможность вновь собраться и увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!
УРА пруду и фазаньему хозяйству "Семидесятное"!
Огромное спасибо Андрею Ермакову за организацию всего действа.
"Аллигатору" в лице Сергея(Гл.Судья) за судейство и спонсорство мероприятия.
Огроменное спасибо Павлу, за роскошную кашу и шулюм. Это наверное самое главное! Война войной, а еда по расписанию. И как приготовлено все было! Как говорила моя бабушка,- ум проешь!. Паша, спасибо!
Спасибо всем тем, кто смог приехать. Единомышленники, спасибо вам.
Также, спасибо тем кто не смог приехать,- вы оставили надежду встретится с вами в след. раз.
Отдельное спасибо напарнику,- Павлу(Hanter) . Мы выступали первыми, но, стрелковая удача от нас не отвернулась, и мы задали всем высокую планку «целкости». Два выстрела,- две птички!
Особо запомнились некоторые моменты: "добор" Игоря, выстрел кого то из команды "Донцы"(Зуич или его батя) когда улетающему в выси фазану "побрили" зад.
Запомнился ( по единому мнению судей) самый красивый выстрел Алексея (Aleks36rus)
Да много чего запомнилось. Та же "Мобиба" Игоря, палатка, как в ней тепло и удобно! Жаль что пока нет нужды купить ее в личное пользование,- удобная штука.
Жаль, что так уж сложилось, не смог быть и в воскресенье. Но, что делать, - обстоятельства.
В общем, все было здорово. Да что там здорово, все просто замечательно!
Хочется выразить надежду, что подобные сборы уже стали ежегодной традицией.
Да и так, чаще нужно встречаться. Как показали результаты, повод есть,- нужно чаще стрелять!.
пс. фотик был, но ни одной фотографии не сделал.
ппс. добавлю еще, как мог забыть и сразу не сказать!
окуни, копченые!!!, от Андрея Ермакова,- У-у-у-у-у-у! Красота и вкуснота! Андрей,- спасибо!
Kit, Саш, спасибо! Судя по обилию фото печки, "Согра" тебе понравилась
Если охота или зимняя рыбалка затянет, то куплю мобибу... вязанка дров и чаю вскипятить и ночь в тепле провести
ЗЫ еще петельки над печкой если приделать, то можно что-то еще и посушить
Хмурое утро фазаньей охоты.
Необходимо выписать путевки.
Вот такой наш "Крыжень"
В ожидании открытия мероприятия.
Всем строиться.
Торжественное открытие мероприятия!
Выдвигаемся к месту фазаньей тропы.
Прибыли.
Спасибо организаторам за всякие вкусности!
Знатный чаек из самовара!
Пора начинать. Все ко мне!
Инструктаж.
Слушаем внимательно.
Где-то здесь сидит фазан.
Начнем, пожалуй.
Команда "СаВа". Слева - главный судья соревнований.
"Донцы".
"Бу Бу Епта"
"Нововороонеж-1"
А в зрительном зале...
"Нововороонеж-2"
"Миноу"
"Зверобой"
Паша, огромное спасибо тебе за проделанную работу по запечатлению всего процесса и выкладку здесь всех этих фотографий.
И тут у меня разрядился телефон. После подогрева за пазухой слегка ожил.
Поэтому пробел в фотографиях. В это время фотографировал на фотоаппарат Максима ("Максиман").
Ну и дальше фотосессия с трофеями.
Вот это я настрелял...!
Все... Награждение завтра!
Сходил покурил. Продолжим разговор...
Соревнования закончены. Надо все обсудить...
А молодежи поря отдыхать.
Ну а мы продолжим.
Разговоры - разговорами, а обмыть тоже надо!
И опять поговорить...
Утро второго дня...
...добрым не было.
А живет он здесь...
К охоте на пушного готовы...
...Но план надо составить.
Как прекрасна наша саванна...
Дичь добыта.
Перекурим, поговорим и на базу...
Призы.
Ну и апогей мероприятия - торжественные слова и награждение отличившихся!
"Бу Бу Епта" - 1-е место.
Другие номинации - к сожалению, все не запомнил.
Ну, вот и все.
Огромное всем спасибо!
Прошу извинить за качество некоторых фотографий.
Hanter, спасибо
Hanter, спасибо за фото!
А что же шулюма не было ?!
Шулюм был и каша гречневая была (см. пост №246).
Спасибо Павлу (Сумрак).
И хаш был от него же.
Все вкусно, полезно, питательно.
Hanter Павел , огромное спасибо за фотоотчет!
"Бу Бу Епта"
Челябинские наверное )))
Как все происходило... Короткие нарезки. Оператору конечно надо руки оторвать))) ...
Выкладывай полное видео, тогда есть шанс уцелеть конечностям
Выкладывай полное видео, тогда есть шанс уцелеть конечностям
Саш, я "пи" делать не умею))) А народец наш на словцо острый)))
Игорь, а ты напиши что 18+ и нецензурщина. Да кого я учу
Други, а кто собирается на фазанятник?
Путёвки реализовать)) Я победу на денек, коллег своих захвачу. Фазянятинки на НГ хочеться
мобильный,
Игорь, идея просто великолепна!
Вопрос,- когда ты думаешь поехать?
Я бы с тобой рванул, "разорить" Митрофановича, (есть и у меня сертификаты). но в городе буду не ранее 28.12.14.
К этому времени стрельбу то уже прикроют поди?
Сергей65,
Да я 20-года думал, посмотрень на ухиный чемпионат в качестве ротозея, С прудом Семидесятным друзей ознакомить))). Может кто из нашей банды будет
Ну и пострелять чуть, фазанчика по 3-4 на брата
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Обсуждение II охотничьего слета "Золотой фазан"
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.