Re: Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Босяк, ты не боишься на своем бусике засесть там в грязь? .
А у нас есть Вы с Аркадием,Ю дерните чип чего
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
пока мы доедем до Харабалей Аркадий уже у Евгении будет в расположении.))
Deni, я думаю, пойдем всеми, не торопясь...))) так оно надежнее, да и спокойнее.
Ну ты то нас не бросишь, Брат !!??
Ромыч нет конечно все в кучу будем в Харабалях собираться у Магнита.
Deni, я думаю, пойдем всеми, не торопясь...))) так оно надежнее, да и спокойнее.
Согласен, дополню:
В позапрошлом году сорвало завалку (воду дали) 20-30 см воды было до парома метров 150.
Так фотки (от Рафона 02.01.2013 ) чтоб не расслаблялись:
Поэтому приключения могут нормальные быть, главное что бы паром работал. В затонах лед должен стоять, а по закраинам вода будет по любому, это к вопросу об обуви. В общем будем с Евгенией держать руку на пульсе и надеяться на холодную зиму как и обещают. Прорвемся!
B_Boris, Борис если договоримся может я свою пузотерку непогоню ,а с тобой?
B_Boris, Борис если договоримся может я свою пузотерку непогоню ,а с тобой?
" Петрович 67".,Сань конечно лучше с Борисом!
" Петрович 67".,Сань конечно лучше с Борисом!Борис что скажешь?Для меня конечно лучше.
Вот такой экипаж-Я на своём бусике,и со мной .1.Жорик ;2.Амора;3.Ромки-Белых;4.Евгенича АБВГд;5.Дясов .И того 15 человек человек.
15 человек на руках вынесут...
а я на автобусе
olegteam86, не боись время есть, экипажи сформируем и все уедем.
Дык там опять Рома Белый мышей ловить будет....
Дим мыши летучие - это уже пройденный этап, на лося пойду
Дык там опять Рома Белый мышей ловить будет....
Дима как дедом стал,так к тишине потянуло,а с Ромой покой вам только снился)))))))) Поздравляю с внуком
Обещанные рецепты от жен не забудьте.
Евгения, добрый день. Как обещал пару рецептов с меня... Иванычу привет!!!
Дяс, тоже теперь интересно что нам Босяк за вкусняшку постоянно привозит?
Deni, Ты это... Крысиные лапки "от Босяка" с худосочными летучими мышами не путай!
"Вы не любите кошек? Просто вы их не умеете готовить!"
Рябята каюсь это хомячьки ,но они воспитаны на чисто сливочном масле
Сколько же мы хомячков схавали...
Шураев наверное едет шурпу готовить новогоднею.
Евгения, добрый день. Как обещал пару рецептов с меня... Иванычу привет!!!
Артур,здравствуй,привет передала.Рада,что помнишь о рецептах. До встречи в январе. Водички побольше запасу)))))
А про какие рецепты речь? Может и я на что сгожусь?
Добрый вечер Юра,рецепты о вкусной и здоровой пище,а так же тортики.Присоединяйся,ведь ваш приезд на Рождество попадает вот и хочу вас побаловать))))))))
Есть ,будут вам рецептики.
все, 15 место за Андрфишем, больше мест нет.
Мля, братка как я рад.
Наконецто созрел ато ломался как целка.
Юр, если я правильно понял, то 5 дней не считая дороги.
Соответственно по денежке 5.750р. проживание и питание (В домовладении) на брата не считая ГСМ.
Deni, Денис ,по своей тупости не могу понять скока дней мы будем проживать?скока,скока?денег готовить?
Жорик, ты всетаки поторопился с ответом.
Рассказываю, расчет ведется так: 3 и 9 января считается как один день, то есть 3 го приезжаем-ужинаем, 9 уезжаем-завтракаем, и плюс рыбалка 4,5,6,7,8. И того оплата за 6 дней,(как писал выше в шапке темы) тех кто живет в домовладении сумма за питание и проживание-6900р. Тех кто живет в расположении "У Евгении" 6600р. С ГСМ там сами раскидаете между собой отдельно.
Если так вести расчёт то да.
Только мне с трудом верится что кто то в 22.00 есть будет аль ты раньше решил приехать.
Да и завтракать в 5-6 часов утра 9-го тоже
Если так вести расчёт то да.
Только мне с трудом верится что кто то в 22.00 есть будет аль ты раньше решил приехать.
Да и завтракать в 5-6 часов утра 9-го тоже
Все решено и определенно, приедем, с дороги к вечеру поесть нормально надо, и поедем утром домой , так же встали-поели и поехали. К 17.00-18.00 должны быть в Харабалях. Выезд тоже явно будет не так рано в 5-6 утра-не забывайте едет не один экипаж, а большой коллектив, пока соберемся пока туда-сюда. Всё исходя из опыта прошлого зимнего выезда на Волгу.
Блин, Дмитрий Евгенич.
Я Юрику пообещал, что на подменку сяду.
Так что придётся только закусивать, правда с утра я не ем.
Но мы наверстаем в 18.00 по приезду Видь на сапсани едим или летим
А возможно ли присоединится к Вашему скромному коллективу , но проживая на базе? К слову сразу и вопрос , никто не знеает работает ли она зимой? Просто желание более чем огромное а прогнозировать более чем за 2 дня возможности нет.
Жорик,Гланвое проехать "Саратовскую"... если конечно не будете у каждого столба останавливаться, тогда и к 22.00 не приедете. Не забывайте, про паром и то что нам кучкой надо встать на него,т.к. зимой народ там не активно ездит, как вариант сразу выезжать вам с Воронежа по раньше вот и все. Но это пока такие рассуждения на уровне ностальгии, все будет понятно кто с кем поедет, какой будет выезд это в январе.
Den1980, база зимой работает, но по моему по заявке. Знаю что на неё по зиме ездят, есть желание прикрутиться к выезду прикручивайтесь, едем же в одну сторону.
Интересно, где Сергей Ш., Жека 666+ Толян, они на форум-то заходят, а то очень желали участвовать в Выезде и тишина...
Евгенич (lbvtk),да узнай Дим пожалуйста, потому что желающие есть и люди хотят спланировать свое время уже.
Deni, Завтра Шураю позвоню...
Евгенич (lbvtk), как там дела у Сереги? А то время идет, "резервисты" уже давят.
Сергей Ш. , Жека 666 +Серега, мужики определяйтесь уже. Как вам так и другим (из резерва) нужно планировать где и с кем провести Новогодние каникулы, определяться пора. Срок до конца ноября, если "не ответа ни привета" снимаются с заявки, места займут пожелавшие ехать "по факту".
можно и на пазике моем рвануть. летом ездили, заказ туда был.
nina094964, спасибо за отзыв-хорошая идея,(рассматривали её по пролому году) но пока на данный момент выезд "автомобильный", по прошлому году выдвигались на не больших автобусах, был опыт. Но обговорить в ЛС с вами идею ПАЗика думаю стоит, т.к. выезд на Волгу не последний, тем более зимой, нам же только подпоясаться.
Deni,
Денис привет! Мы с Толяном снимаемся всё таки с выезда! Просто мы не вдвоём поедем! Все у Жени не поместимся! Кум мой поедет. Колька (Фауст) тоже с нами! Мы тоже третьего поедем! Будем недалеко от Хутора Дедушкиного!)))
Таким образом два места освободилось! Кирюха забивай местечко!!!!!!!!
Жека 666, ок! А где я Фауста смогу потискать? )))
Жека 666, Жень, а где вы с Коляном будете?
Мы будем с другого берега в Копановке или в Енотаевке! Напротив Полданилы!
Deni, Может и потискаешь! Скорее всего до Волгограда общей колонной пойдём!)))
просто предложил так как не вижу смысла ехать на своих машинах так как надо в это время отдыхать а не рулить , тем более по зимней дороге. да и автобус у мя теплый. и пару ящиков можно взять в салон. кстати если что ( все бывает), есть и на замену еще два паза. так что мое дело как говорится предложить! а сам кстати лично ни разу не был на волге- хотя на спининге, блесне и природе просто помешан!!!!!
nina094964, согласен, как там так и там есть нюансы)) Один "нюанс" мы изучили в прошлом году, теперь решили другой изучить, то бишь повысить мобильность, т.к. все познается в сравнении особенно зимой, в данный момент выезжаем на личном транспорте и активнее покоряем Волго-Ахтубинские просторы.
Если есть интерес, мы зимой тоже выдвигаемся на ПАЗике на рыбалку,правда одним днем, и порой одного автобуса нам бывает мало.
обращайтесь думаю проблем не будет!
Уважаемые участники данного выезда вынужден Вам сообщить об отмене моего участия в данном мероприяти . не по своей воле, а воле сложившихся обстоятельств. заранее предупреждаю что бы на мое место можно было кого нить найти.
И так, к нам присоединился Слава кпсс , как и обещал на ДР выкладываю то на что сам активно ловил в Волго-Ахтубинских затонах:
Спасибки, Денис))))
Погода просто сказка...
Скорей бы...
Пойду сегодня за блеснами... Ну чтобы хоть как то приблизить рыбалку...
Deni, спасибо Денис!!! Еще интересует лещ, как и на что??? И какие особенности!!!
Еще интересует лещ, как и на что???
На леща особо целенаправленно ни кто не садился если мне память не изменяет. В Волжском затоне просто попали в первый и третий день на хорошую стаю бели: подлещик(помойму грамм до 300) плотва и вобла и густерка.
кпсс, да рецепт прост - кто ловил там целенаправленно его говорили что нужен червяк и прикармливать активно. Где он будет ловиться xрен его знает, надо будет искать.
Везёт вам, тем кто поедет.
А что мешает? Давай с нами!!! Вакантно место N11.
В общем Мужчины, до 20.12.14 нужно устроить всеобщую встречу (как в прошлом году), главное это сбор предоплаты с человека по 3000р., что бы ни мне ни вам в Новогодние праздники до 3 января не дергаться и быть уверенным в целостности того состава который записался. Если к Выезду не прибыл (или вдруг вспомнил что у внучатой двоюродной племянницы именины) то сданные деньги пойдут на озеленение Луны, поэтому если записался-просьба разрулить все дела до отъезда. В преддверие Нового Года поездка отойдет на второй план, а практически сразу после НГ старт на Харабали, поэтому давайте порешаем заранее все дела, потом времени на раскачку не будет.
Отсюда следует, кто сможет может сдать в автобусе 13.12.14 сдайте в автобусе, с остальными сбор в суши-баре Японский квартал 17.12.14 Адрес: г. Воронеж, бульвар Победы д. 50. Тел:8 (473) 258-38-58 карта , указатель на суши бар у дороги, парковаться тоже лучше вдоль основной дороги.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Автомобильный выезд на Волгу с 03.01.15 по 09.01.15
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.