Вот и я дома...)))
Сегодня пришла пора искупить кровью и потом мое вчерашнее отсутствие на ДР Клуба и собрать немного единомышленников на природе, чтобы отметить второй день Дня рождения нашего Клуба. Ну и по традиции, роль шашлычника я также взял на себя, ибо вчера, хоть и по уважительным причинам, но прохалявничал...
Итак, с утра покупаю мясо, мариную (стейки в специях и мякоть в специальном маринаде), в 11-30 забираю Эрика и в 11-50 мы на повороте на баржи, где встречаем Андрея (ХОХОL36) и Санька (DELHIN). В 12-00 ровно (вот что значит- старая школа! ) к нам присоединяется Роман Пономарев с батей и колонной из трех машин мы едем в поисках места, наиболее защищенного от ветра. По дороге встречаем Евгения (Джексон), и увеличившимся на один экипаж кортежем продолжаем поиски. На второй точке и останавливаемся.
Пока разбивали маленький лагерь, к нам подтянулись еще форумчане, ловившие на баржах, затем подтянулась старая и молодая гвардия - 2 Виталия (один с женой) и Алла (которая Сильмариллион, благополучно отправившая своего благоверного Гаража на рыбалку... .).
И вот таким тесным коллективом мы вкушали все наши гастрономические изыски, усиленные вкуснячими крылышками от Виталия и сдобренные калачеевской медовухой!
Так что второй день ДР Клуба, как хорошую свадьбу, мы отметили в два дня. Ну и я, надеюсь, хоть частично, перед частью форумчан, искупил свою вину в виде отсутствия моего жаркого на торжественной части мероприятия....
Всех был рад видеть, всем удачи и спасибо всем за компанию!!!
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ