Re: ДР Клуба в 2014 г. (6 декабря 2014 г.)
Присоединяюсь! ВРК, с Днем рождения! Процветания и роста!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2014 г. (6 декабря 2014 г.)
Присоединяюсь! ВРК, с Днем рождения! Процветания и роста!
С днём рождения!, рад был Вас повидать однофорумчане, Вы уже как родные))))))
Первые фотографии с дня рождения Клуба.
Соревнования поймал-отпусти.
И сразу стали обуривать.
А кто не согласен того буром.
и такое бывает!
павел 100, Головой приходиться крутить,переверни фотку.
Отсутствовали: МММ36 и Аркадий - многие согласились, что ВАС очень не хватало.
Реклама снасти.
?????
Всем привет))присоединяюсь к поздравлениям)всех с общим праздником))
Отсутствовали: МММ36 и Аркадий - многие согласились, что ВАС очень не хватало.
К сожалению, вырвался на ДР Клуба позже и совсем ненадолго. Тому способствовали не совсем приятные обстоятельства (был на похоронах товарища).
Но, тем не менее, на часок заскочил, чтобы увидеть знакомые лица - трезвые и не очень, , говорящие на русском и на корейско-тайско-японском (кто был - тот поймет ), поющие и играющие. На основные вкусняшки не попал, но "чертобуреков" отведал, за что Женьку большое спасибо!
Клуб живет, клуб растет, дай Бог ему процветания!
С праздником всех нас, дорогие форумчане!!!
Были планы и надежда во второй половине дня посетить столь значимое для клуба мероприятия,но увы обстоятельства оказались сильнее. Клуб с Днем Рождения!!!Роста и процветания!!!
С праздником нас мужики!!!!! Клубу процветания!!! К сожалению не получилось поприсутсвовать на мероприятии(очень жаль) Но обязательно чарочку подниму за ужином!!!
еще раз с днем рождения, спасибо за прием, было приятно познакомиться!!!
Всех с Днем Рождения!!!
Заскакивал на несколько минут,мусор забрал в виде дров,машина под завяз.
Рад был пообщаться кто остался до последнего.
Всем и до новых встреч.
Поздравляю форум с Днем Рожденья! Желаю роста и процветания!
В силу того, что заболела - присутствовать не смогла. Но всем передаю горячие и пламенные поздравления!
....Было все СУПЕР! Спасибо Вам, мужики что Вы есть!
Немного фоток от меня:
Это просто Жуков С.И.
А это просто за здоровье и процветание нашего Клуба - чайку!
Первый сегодняшний улов, поймал и отпустил или Дмитрий сделал закладку перед Жориковым мероприятием (пусть подрастет)
До чего доводят споры в теме: "Деньги вокруг нас".
Это просто - кефир и сникерс!
Ну и что, что кефир, зато 3%!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Огромное спасибо всем организаторам и участникам данного мероприятия!!!Был с супругой первый раз,надеюсь что не последний?
Молодцы, все как всегда здорово, отличные фотоотчеты, по этому поводу поднимаю чарочку за свой день рождения и день рождения клуба!!!
Большое всем СПАСИБО, кто присутствовал и помогал в организации и проведении!
Андрею Анатольевичу Ермакову за грибной супчик, пишу значит ещё живой!
Андрею (Управдому) за салют!
И все кто прямо или косвенно помог в проведении аукциона!
Ну вот и отметили очередной день рождения Клуба, став на год старше и наверное мудрее!
Потом бал проведён благотворительный аукцион из призов представленных нашими форумчанами. Народ расшевелить было довольно сложно (видимо сказывается резкое падение рубля и санкции Евросоюза), но тем не менее например за бутылку грузинского вина "от Босяка" удалось выторговать 2,5 тыс. рублей в пользу воспитанников Детского дома. Да и другие лоты, представленные нашими меценатами-форумчанами "ушли" по цене гораздо выше заявленной. Некоторым правда пришлось вручать выигрыш насильно, ибо нех... стоять в стороне от благого дела!
Еще пара самых ценных лотов будет выставлена на торги на форуме, дабы не обидеть остальных желающих оказать помощь детям, но не имеющих возможности присутствовать на сегодняшнем празднике.
Подтверждаю слова Дмитрия (Евгенич (lbvtk)), на аукционе собрали 6 300 руб. + будут перечисления еще по безналичному расчету за приобретенные лоты.
И ещё остались два лота:
1. Лот - Виски двадцать лет выдержки.
2. Лот - карповая 2 кг. прикормка.
Тему и фото, я выложу чуть позже и проведем ещё "Благотворительный аукцион", средства с которого пойдут на подарки детям.
Благотворительный аукцион начал свою работу: minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=589694#p589694
С огромным уважением, Бунин О.Н.
С аукционом это вы здорово придумали))
Кто то кричал,и что он диете....
Был бегом, ибо болен)) Всех ещё раз с Нашим Праздником!!!! Рад был видеть, всех кого застал!!!!
Чуть моих фото... Сразу прошу делать скидку, что фоткала камера, причем самостоятельно, параллельно со съемкой видео... Больно уж много все улыбались...
Удалось доехать только к потемкам... все самое вкусное и интересное пропустил... Зато набил полный багажник пакетов с мусором и вывез сие безобразие с места мероприятия... Всех с праздником!
Да Дим , что-то и тебе досталось .... вкусненькое.
Был, хоть и не с начала. Всё просто великолепно! Всем СПАСИБО большими буквами, ещё раз всех с праздником!!!
p.s.: уезжая фактически в заключении, собрав весь свой скраб и "фанатики" прихватил, дабы не оставлять без присмотра, комплект нерж. стопок и одну стеклянную... Верну владельцам по требованию...
Еще раз с Днем Рождения! Очень и очень был рад видеть всех!
Спасибо за награды и поздравления. Как же здорово, когда все вместе собираемся.
А над салютом будем работать. Давайте, что-ли соберемся на новогодних !
С Днем рождения самый лучший Клуб!!!!
Это одно маленькое,малюсенькое,крылышко ,за весь,ВЕСЬ день.Увидели
Хорошая аватарка.
Всех с ДР клуба! Принял посильное участие, и даже был награждён поощрительным призом !
К моему сожалению по семейным обтоятельствам должен был покинуть на два часа наш праздник и поэтому повидался не со всеми участниками! Ребята и девушки , вы настоящие !
Ещё раз всех с праздником , до встреч на водоёмах!
С уважением, Жуков С.И.
И еще... У кого будет желание и возможность сделать ролик о ДР. Наснимал около часа видео, но сводить и т.п. времени нет, да и не люблю, если честно. Могу отдать исходники в AVCHD или уже перегнанный сплошной ролик в mp4.
Не смогла принять участие в таком прекрасном празднике по состоянию здоровья. Посмотрела фотки, почитала отчеты - вроде, как и с вами побыла. Столько знакомых лиц! Праздник удался! (судя по фото).
Что-то никак не могу долечиться, дочь сказала, что надо прекращать пить таблетки, пора переходить на чай , главное, чтобы не очень холодный. Всем привет!
dds, Дим если есть желание,я могу сделать ролик о д/р, а я постараюсь в короткий срок сделать. Почту найдёшь в профиле.
Это одно маленькое,малюсенькое,крылышко ,за весь,ВЕСЬ день.Увидели
Да ты каждом фото где есть, везде жрёшь! Крыло от мамонта наверное?))
dds, Давай завтра созвонимся и я могу с тобой встретится. и Возьму Могу отдать исходники в AVCHD
Хотел сам по присутствовать,но работа,очень сожалею....,хотел познакомится с ВАМИ по ближе,да и заснять ВЕСЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,но увы.
Крыло от мамонта наверное?))
А что, мамонты ещё и летают?!!!
dds, Давай завтра созвонимся и я могу с тобой встретится. и Возьму Могу отдать исходники в AVCHD
ок. Но забрать лучше на неделе... Завтра 'день семьи'. А то у меня хоть и в меру, но 'шампанское по домашнему' присутствует...
P.s. в кино опоздали сегодня... :-)
Опять касаротого,на аватарку?
Юрий ,а по моему вот это очень даже хорошее фото
По крайней мере намного лучше чем сейчас у тебя на Аве.....
А что, мамонты ещё и летают?!!!
да как же они без крыльев летать будут? Крылья все в животе у Босяка))
это окорочка
это так их теперь называют))
Жалко, что не с самого начала,но удалось посетить сей праздник.
Правда обстоятельства,помешавшие приехать раньше,
были классными - рыбацкими1
Чертобуреки - довёз!\
216 ! гр. со знакомыми и товарищами за праздник = выпил!
Что ещё нужно чертоловеку в старости(ранней)!
всех еще раз с днем рождения.Приятно было увидеть многих в жевую
Жаль, что в этом году не удалось попасть на День Рождения Клуба , не сомневаюсь, что все прошло круто, как и всегда. Всех с праздником!
Завтра 'день семьи'.
Семья-СВЯТОЕ,я вот тоже завтра дочке посвящу ВЫХОДНОЙ.
Молодцы! Столько знакомых лиц! А сам вот не сподобился. Да. Обидно конечно. Но праздник есть праздник! Удался, что скажешь! С праздником! С Днем Рождения форума воронежских рыбаков! Поздравляю! Больше сходняков - меньше раздоров! Все будет! Все получится!
Спасибо всем,рад был познакомиться с форумчанами воочию .
Да что вы крылья,да крылья,это окорочка
Крылья, крылья, - главное хвост...
Еще раз, всех нас с Днем рождения клуба!!!! Всем творческих успеов и удачи на рыбалке! Огромное спасибо организаторам ! Все прошло просто на Ура ( как дома очутился не помню, но спасибо) крепкого чая перебрал!
Александр5, А Вы сможете так СЫНУ-33,а ДОЧКЕ-11лет.
Вот как то так.
И от темы не уходите,опять начинается обсуждения,как это все надоело.Тема о дне рождения, а Вы ??????
МОЛОДЦЫ,смотрю Ваши отчёты и очень сожалею,что не смог с ВАМИ отпраздновать это мероприятия.
Когда один выходной-очень плохо.
Ребята с Вашего разрешения,я на быструю руку сделал СЛАЙДшоу,если Вам не понравится,я с разу УДАЛЮ.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Клуб → ДР Клуба в 2014 г. (6 декабря 2014 г.)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.