Re: Нужна помощь!
Foma, Поддерживаю, т к при дарении придется делать оценку и платить налог в виде 13% от оценочной стоимости, а это не очень приятная новость для того кому вы машину подарили....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Foma, Поддерживаю, т к при дарении придется делать оценку и платить налог в виде 13% от оценочной стоимости, а это не очень приятная новость для того кому вы машину подарили....
Так родственникам.. Если близким - какой налог?
dds, Согласен, Но вопрос не в этом , а в том , что проще. И ответил я о том, что знаю точно т к сталкивался с подобной ситуацией. Даже если родственник близкий (родители, жена и дети), то из налоговой все равно придет письмо счастья и вам придется ехать стоять в очереди и показывать документы подтверждающие близкое родство.
Вопрос - нахр.....а козе баян??????? Простой договор на 5 тыр бупей заполняется на простом бланке и ни каких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простой договор на 5 тыр бупей заполняется на простом бланке и ни каких проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И точно так же придется ехать и сдавать налоговую декларацию... 
И точно так же придется ехать и сдавать налоговую декларацию...
да, но платить ничего не надо, поскольку сделка до 250тыр. А декларацию нулевую можно подать и почтой. Но подать надо обязательно!
А если машина была в собственности более 3-х. лет, то и не нужна декларация. Вроде бы так.
А если машина была в собственности более 3-х. лет, то и не нужна декларация. Вроде бы так.
да, ты прав, свыше 3 лет собственности не надо подавать декларацию.
доходы от продажи имущества, которое находилось в собственности более трех лет, не облагаются налогом и декларировать их не нужно (п. 17.1 ст. 217 Налогового кодекса РФ, пп. 2 п. 1 ст. 228 Налогового Кодекса РФ, п. 4 ст. 229 Налогового Кодекса РФ).
Форумчане,привет. Планирую в ближайшие дни приобрести комплект зимней резины, может у кого есть знакомые или скидка где-нибудь в магазинах или на базах. Буду очень благодарен, хотелось бы хоть что-то сэкономить, а то для бюджета получается накладненько.
ramiros, Выбери здесь и стукни название в личку, могу взять по оптовой цене . www.autoshinavrn.ru/
ramiros, Выбери здесь и стукни название в личку, могу взять по оптовой цене . www.autoshinavrn.ru/
Сравнил цену на колёса , которые взял себе. www.kolesa-darom.ru/ Здесь оказалось дешевле.
ramiros, Я заказывал на сайте VIRBAC, цены хорошие , есть предложение - лучшая цена, но мои шины под эту акцию не попали
а также есть пожизненная гарантия на проколы, порезы, , пока протектор больше 4 мм.
ramiros,
https://www.cmlt.ru/ads--rubric-477
www.cmlt.ru/ads--rubric-2420-type-предложение
Привет. По поводу резины поштудируй камелот несколько дней. Я за 22 т.р. нашёл себе на грандвитару 225/70/16 четыре колеса в сборе, хаккапелита 5, на титановых дисках в Идеале , у людей всякие обстоятельства бывают... Причем объявления там не "нарасхват", как на автомобили. Я звонил нескольким на 2-й день после опубликования и был первым. А что, а вдруг?
Всем спасибо, что откликнулись и за наводку
, буду мониторить и если что обращусь
Народ, ни у кого не завалялся старенький турестический коврик, который все времени нету выкинуть ?
А может кто нибудь знает где в нашем городе можно достать ТЕРМОПОРОЛОН ?
225/70/16 четыре колеса в сборе, хаккапелита 5, на титановых дисках в Идеале
есть тут темка про опель на Максимке...)))
Как в воду глядел!!!
Друзья, это не тот случай. Машину на которой раньше стояли колёса я лично видел. Жена совсем не бедного дяди подразбила авто и он СГВ продавал, а колёса зимние покупателю машины не нужны как я понял, и он продал их отдельно за эту цену.
Pioneer, ))) да брось, я ж не серьезно.
Мужики . Володя Тестов спрашивает : НИВА 4- х дверная , года нет пока , шумит раздатка или что-то . Кто может сделать диагност и помочь избавиться от болезни . До этого была аналогичная такого шума не было. Прошу Вас помощи.
Окей Мужики ! Володя будет на Днюхе. Т.Е. 6 декадря в треугольнике. Если есть возможность , расскажите ему лично . Человек достойный. Все равно пишите, все ему передам , у него бедет возможность выбрать и определиться. Всем спасибо.
Командор, Матросова 100 Нива сервис. Ну а дальше по накатанной-подрамник,центровка...
7 (4732) 36-18-18
+7 (920) 229-56-56
Директора зовут Антон...))))
Народ, привет, у кого есть машина грузовая чтоб мебель перевезти?
Всем привет! Нет ли у кого знакомых мастеров радиоАппаратуры? По симптомам сгорел трансформатор на усилке Ямаха - надо бы убедиться в диагнозе и отремонтировать. Самое основное - найти где купить такой же для замены и поменять.
Нет ли у кого знакомых мастеров радиоАппаратуры?
Есть один кудесник, сидит в подвальчике где авиакассы,там где флешки продают дешево. зовут его дядя Саша-паяльник(прозвище такое).
Мне его друг посоветовал-обращался к нему неоднократно (ремонтировал разные телеки,по которым сервис оказался бессилен).Оба раза перепаивались микросхемы,причем заказывались оригиналы. телефон скинул в личку.
Второй вариант(если не поможет первый) -Орбита сервис на добасской... мне не нравится,но как вариант.
Телеки работают уже третий год, еще обращался по поводу починки эхолотов-причины поломки он установил,не смог заказать запчасть.. Также ремонтировал интеллектуальное зарядное устройство Robiton.. работает уже второй год...тоесть если есть что "прозвонить"- чинит если есть возможность с запчастями.
Где купить резинку на вход шнура питания в электродрель? Дрель древняя, но уже привык к ней. Резинка давно уж порвалась и шнур питания на излом работает. Пробовал склеивать - не надолго хватает. Колхоз из резинового шланга постоянно выскакивает. Не знаю как правильно она называется, поэтому и не знаю, что спрашивать в магазине. Был в сервисном центре на минской, там сказали не бывает таких у них. На фото дрель не моя, но смысл понятен что нужно.

сгорел трансформатор на усилке Ямаха -
по питанию? Какой БП импульсный или простой?
mxm, у себя менял , ставил гофру для проводки проводов в двери авто! попробуй, подбери!
Срочно нужны дорожные знаки :
1. Ограничение скорости 40 км/ч
2. Сужение дороги
3. Конец зоны всех ограничений.
Варианты:
1. Возьму на 2 недели за магарыч.
2.Куплю недорого за магарыч.
3. За аренду или покупку расплачусь банерами рекламными или фонарями освещения банеров.
Срочно 8 960 136 62 06 Игорь

mxm, в свое время , что б сместить излом шнура питания паяльника, делали на выходе из корпуса петлю и приматывали к ручке. Не самый лучший вариант, но как временное решение вполне может пойти
На них как правило стоят обычные трансы, что б мощь вытягивал.
Может конечно и термичку в нем выбить, это как вариант
ДВС... Сразу с вопроса... Есть ли смысл ремонтировать телевизор-трубку?
ДВС... Сразу с вопроса... Есть ли смысл ремонтировать телевизор-трубку?
Доброго дня! А что с ним?
Устал наверное... С 80-х годов верой и правдой... Чистокровный японец, последние 18 лет на даче... Сегодня включил и через 5 минут три пятна...
mxm, в сервисный центр зайди, на Остужева или на Текстильщиков. У них есть что подобрать! 
ТДКС полетел
sneakerpimps, уже домой новый взял, на дачу из кухни самсунг трудиться поедет.
Я в этом не понимаю.
Мужики где купить плёнку для укрытия строй мат на зиму, может кто сталкивался????
mik784, в Леруа при выходе на крупногабаритные кассы.
957, спасибо
Именно для этих целей брал не базе (забыл название там плокаты оранжевые) за Ю/З рынком где арбузы по осени продают, брал почти самый плотный 1,5×100 метров 2300руб.
Коллеги,подскажите,как щучью голову засушить,чтобы на стену повесить?
Друзья!
Нужна помощь юристов. Бо я заварил кашу, которую теперь мне и расхлебывать. Но учитывая, что я считаю, что правда на моей стороне, я намерен бороться до конца. Инфа уже просочилась в сеть:
bloknot-voronezh.ru/news/voronez … lam-424707
И письмо из ФАС по Воронежской области я получил, где написано, что закон был таки нарушен и мне надо явиться к ним для рассмотрения дела. На сколько я понимаю, это еще не суд. И тем не менее, мне может понадобиться адвокат. Прошу юридически грамотных людей помочь в этой тяжбе!
Globus, а тебе это зачем? Больше всех надо?
Вот тебе спокойно не живется.... 
Как таранку. Потом когда уже почти высохла , но не совсем, чтобы можно было отредактировать 2 -3 слоя лака. Я так делал .
Всем привет!!!Подскажите где в Воронеже можно найти Киселёвские мормышки размер 2.25-2.5 может у кого на руках есть на продажу????
Всем привет!!!Подскажите где в Воронеже можно найти Киселёвские мормышки размер 2.25-2.5 может у кого на руках есть на продажу????
В том году кажется видел по 9 января где то за 50 метров передАнтонова Овсиенко. Цены процентов на 20 -50 дороже реальных но ассортимент очень большой был. Могу ошибаться.
Делал отец. С его слов: Отрезал голову, ничего не выковыривал. Положил в ведро и засыпал солью с горкой. По мере отмокания - подсыпал соль, чтобы полностью закрывала горочкой. Потом через несколько дней вымочил часа 4 под тонкой струйкой проточной воды. Потом вставил палочки и долго-долго сушил. Потом покрыл лаком. У соседа в гараже был типа станочек со струной под напряжением - обжог края досточки для красоты. Прошло более 30 лет, может он что и подзабыл, но как-то так:
солью пересыпь, чтоб все прикрыть и пусть стоит в прохладном месте. Через пару недель промываешь в воде, лучше использовать старую зубную щетку, чтоб счистить слизь из всех мест. Вставляешь распорки в пасть и вешаешь сушиться.
Через пару дней, когда выступает соль, белый налет, промываешь опять. Пока налет не перестанет образовыватся.
Дальше сушишь до полного высыхания.
Делаешь глазки и покрываешь лаком.
У меня вот так получилось.
Pioneer доску подарю сосна
У меня вот так получилось.
Саш, в спальне повесил???... 
это звонок в дверь!
это звонок в дверь!
Я бы в толчке перед очком повесил. Такая харя очень помогла бы при запорах...)))
Sandro, а патрон с лампочкой. и типа ночник.
Страницы Назад 1 … 214 215 216 217 218 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.