Re: Автомобили
пью горькую в одиночестве.
Как там говорил Станиславский: "Не верю?!"
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 365 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пью горькую в одиночестве.
костоправ, а так и есть!!! разве сомнения? кто новую брал-респект, а на подержанных кроссоверах да еще и больше 6-7 лет, это нечто!Кроссовер как и универсал - это специфические автомобили , и обыкновенный обыватель их не будет покупать, а покупают для спец нужд--- через грязи пролазить в деревню, на дачу, на рыбалку! дрова и цемент возить!!! высасывают все и на продажу ! а другие горе водители думают Кайф - почти новый кроссовер и так дешево!!! надо брать!!!! А потом тут же на форуме- а где дешевле купить запчасти или с русских подобрать!!!!????
которого?
Вот этого-
Ну так,...в кофеек настоечки пару ложечек добавил....
Вот этого-
Теперь,наверное, Лифан новый в кредит будешь брать?
957, конечно радоватся ! видел что доллар творит?потом и захотел бы продать и фиг получилось бы! это теперь покупателю горевать надо но он наверно еще рад
Теперь,наверное, Лифан новый в кредит будешь брать?
Ну, были планы конечно, но есть более интересные инвестиционные проекты...
но есть более интересные инвестиционные проекты...
Неужели на Гранту лифтбэк замахнёшься?
костоправ, а так и есть!!! разве сомнения? кто новую брал-респект, а на подержанных кроссоверах да еще и больше 6-7 лет, это нечто!Кроссовер как и универсал - это специфические автомобили , и обыкновенный обыватель их не будет покупать, а покупают для спец нужд--- через грязи пролазить в деревню, на дачу, на рыбалку! дрова и цемент возить!!! высасывают все и на продажу ! а другие горе водители думают Кайф - почти новый кроссовер и так дешево!!! надо брать!!!! А потом тут же на форуме- а где дешевле купить запчасти или с русских подобрать!!!!????
Полностью не согласен, машину можно убить и за год, а можно и десять лет проездить и будет как новая.
просто при покупке не полениться тщательно проверить работоспособность всех агрегатов, электрики и т.д., убитую машину сразу будет видно, а ещё многие не используют авто по назначению, а тупо возят свой зад по городу на работу и с работы.
Анатольевич, Игорь, да что ему горевать-то? Тачка - огонь, в идеальном, практически, состоянии, только гарантия кончилась (по сроку, а не по пробегу). Ни разу не ломалась и не подводила.
Неужели на Гранту лифтбэк замахнёшься?
Скажи - знал, да?????....
Скажи - знал, да?????....
Догадался... хоть прокатишь потом?
957, Аркадий, то что тачка ОГОНь---это не то слово!!!!!!! даже мягко назвал!!! это просто ракета!!!НО значит так нужно было! Будет лучше
Догадался... хоть прокатишь потом?
А не забоишься???...
А не забоишься???...
Значит прокатишь...
костоправ, а так и есть!!! разве сомнения? кто новую брал-респект, а на подержанных кроссоверах да еще и больше 6-7 лет, это нечто!
Я тебя понял,кто смог купить новую-респектабельный,а остальные-это нечто.Я среди них.
P.S."бытие определяет сознание"
костоправ, Жень ну ты мне пишешь категорично, а сам так же реагируешь! зачем? Кто смог новую купить , тот за ней и смотрит и не лазеет по гумнам, и продавать не будет!!!А кто по перелазил и она начала просить дай-дай*(как у меня) то сразу на продажу!!!Р,с бытие определяет сознание- давай это в другой ветке обсудим?
Анатольевич, Игорь,каждый авто индивидуален,у меня есть друг,доктор,вот после него я бы никогда авто не купил,хотя с афальта он не съезжает(киа-соренто),,а другой в любые дебри лезет,но грамотно, и следит и лелеет, и еще много лет будет ходить и ходить.
костоправ,
nick1605, напомни, что за машинка?
Осень похоже на грязную заслонку дроссельную.... Я у себя на фьюжике пару раз снимал и чистил, основная грязь - с обратной стороны, от цилиндров...
У меня без проблем чистится (самокалибровка), но на тех же ниссанах надо ее потом обучать
nick1605, напомни, что за машинка?
Осень похоже на грязную заслонку дроссельную.... Я у себя на фьюжике пару раз снимал и чистил, основная грязь - с обратной стороны, от цилиндров...
У меня без проблем чистится (самокалибровка), но на тех же ниссанах надо ее потом обучать
а на некоторых митсубиши после промывки выкидываешь.
Народ, ВЫ бы купили Шниву в идеале, с малым пробегом, но с годами простоя в гараже?
Тест драйв Патриота и Л 200
[видео]
Народ, ВЫ бы купили Шниву в идеале, с малым пробегом, но с годами простоя в гараже?
Обычно так разводят)) Надо смотреть.
Ездил с 2004 по 2007г на Шниве, первые 3 года горя не знал, все владельцы мне не верили, что у меня авто не ломается... в 2007 началась такая эпопея, что пересел на кашкай
машина не виски и не вино, чтоб с годами лучше становиться.
Простой для машины еще хуже.
нет...
машина не виски и не вино, чтоб с годами лучше становиться
Народ, посоветуйте контору по покраске авто.
lee, АвтоСпа в Ямном, гарантия 3 года
Здесь ещё спрошу, может подскажете.
Где Вебасто на прогрев движка приобрести/поставить?
Может кто то занимается или знакомые есть, которые денег не сдерут?
Коробку передач с вариатором кто-нибудь
долго эксплуатировал?
Надёжная?
Нормальная машина, из всех паркетов самая проходимая(постоянный ПП +блокировка и понижайка), 2.0 движок слабоват и любит масло, а вобщем надёжная японская машина.
А почему паркетник? Потому что рамы нет?
А почему паркетник? Потому что рамы нет?
Рамы нет само собой, да и в этом кузове как бы уже к кроссоверам приравнивается.ИМХО
долго эксплуатировал?
Надёжная?
При бережной эксплуатации ходят по 150-200 тыщ , буксовать ваще нельзя, прицепы тягать не желательно, резко не стартовать.
из всех паркетов самая проходимая(постоянный ПП +блокировка и понижайка)
И что тогда внедорожник если это паркет!!!!!!!???? У меня сейчас когнетивный диссонанс на этой почве возник.....
Не купил бы уже отсюда
Народ, ВЫ бы купили Шниву
И что тогда внедорожник если это паркет!!!!!!!???? У меня сейчас когнетивный диссонанс на этой почве возник.....
У всех разные представления о внедорожниках, лично я ГВ не считаю полноценным внедорожником.
У всех разные представления о внедорожниках, лично я ГВ не считаю полноценным внедорожником.
Понижайка + блокировка= как минимум не паркетник.....
Как можно сравнить ГВ с Кашкаем,Спортейджем и другими настоящими паркетами(джипами с псевдо пп)...
И очень хотелось прочесть что есть внедорожник в вашем понимании.... Без марок авто,просто по половым признакам))))
Понижайка + блокировка= как минимум не паркетник.....
Как можно сравнить ГВ с Кашкаем,Спортейджем и другими настоящими паркетами(джипами с псевдо пп)...
И очень хотелось прочесть что есть внедорожник в вашем понимании.... Без марок авто,просто по половым признакам))))
В моём понимании это обязательно рама,межосевая и колёсные блокировки, возможность лифта,честная раздатка, дизельный мотор, большой дорожный просвет.
В моём понимании это обязательно рама,межосевая и колёсные блокировки, возможность лифта,честная раздатка, дизельный мотор, большой дорожный просвет.
Минуточку, мы сейчас про соревнования по бездорожъю говорим или про общепризнанные авто с показателем внедорожник?
Ибо под ваши описания по-моему ни одно авто с конвейера в максималке не подходит... требуется тюнинг....
требуется тюнинг....
Типа такой... info.drom.ru/misc/30509/
О как
ВЫ бы купили Шниву в идеале, с малым пробегом, но с годами простоя в гараже?
1) вспомнилась служба... В Моршанске, где я служил, соседка прапорщика продавала Волгу, простоявшую несколько (не буду врать сколько) лет в сарае после смерти мужа. Пробег был реально маленький. Покупатель - какой=-то кавказец довольно приличного веса, но не 150 кг, провалился сквозь пол, усевшись в машину...
2) парень в начале 90-х брал копейку, реально с пробегом 15 ткм, но 16 лет (у цехового водителя, 100% достоверно - обоих знал лично). Железяки малость перекрасили - тогда с жтим проблем никаких не было, в рабочее время, но практически ни одна резинка не уцелела - под замену пошли все сальники, сайлентблоки и т.п.,
долго эксплуатировал?
Надёжная?
4 года не нарадуюсь вариатору на Тойота-Версо,очень комфортен,60т.км.наездил.Через 20т.км.буду менять в нем масло,процедура простая,сделаю сам.У япошек на внутреннем рынке этот вариатор ставится с 2004 года.
О как
Опа,а слева то мой "кирпичик" стоит,точно,и брызговики синие.
Уже обновил?
Не, не успел еще. Крышку купил, хочу в цвет покрасить.
долго эксплуатировал?
Надёжная?
Если ездить на ней как раньше на механике, помрет быстро. К ней совсем другой подход. Плавный и аккуратный.
Не, не успел еще. Крышку купил, хочу в цвет покрасить.
Если ездить на ней как раньше на механике, помрет быстро. К ней совсем другой подход. Плавный и аккуратный.
lee, гораздо более имеет значение где, для какой машины и кем этот вариатор производился если сравнивать одинаковые условия эксплуатации, а если дураку этот стеклянный ... дать то он его не только разобьет но и всех баб перережет.
долго эксплуатировал?
Надёжная? нет
костоправ⇓ у вас праворукая а зто обсолютно разные тачки
у меня сузука 2 года на рыбалку и обратно без проблеи. раздатка дай бог каждому. просвет не ахти рамы нет меж осевого тоже. но без обид други с вашими китаями и им подобными дастерами вам даааалеко до неё. имхо
с вашими китаями и им подобными дастерами вам даааалеко до неё
Ну всё,держись юрашка,сейчас тапки полетят...
Про ГB могу сказать что машинка класса внедорожник,никакой не паркет... конечно не нивка короткая по проходимости,но все на уровне.
Пролезали на ней туда,где баба яга на ступе не летает (Хопер).В частности на Гришкину яму,после затяжных дождей... Кто бывал там-поймет.
Андрей 818⇓ я их ещё с камазом не сравнивал
Про ГB могу сказать что машинка класса внедорожник,никакой не паркет... конечно не нивка короткая по проходимости,но все на уровне.
Пролезали на ней туда,где баба яга на ступе не летает (Хопер).В частности на Гришкину яму,после затяжных дождей... Кто бывал там-поймет.
От себя добавлю... Пытался МММ36 догнать на грунтовке, он от меня ускакал где-то на 100-110 км/ч.
Подвеска у него супер
От себя добавлю... Пытался МММ36 догнать на грунтовке, он от меня ускакал где-то на 100-110 км/ч.
Подвеска у него супер
его ГВ уже не рамная....
Страницы Назад 1 … 164 165 166 167 168 … 365 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.