Re: Воблеры
Коллеги, топ 2014 будем собирать?
Надежды полный путь ТУДА, и безнадежный путь ОБРАТНО!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я за!
А я постесняюсь
штук пять за сезон поймал всего.
Назвался груздем - полезай в кузов
Начинай!
могу скинуть список из статистики прошлого года. а так пока рановато -) сезон не закрыт.
а так я думаю можно будет тут продолжить minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=1504
А я постесняюсь
штук пять за сезон поймал всего.
JeneK, тебе повезло. Я вообще одну и то до килошки.
Хотелось бы поговорить на счет топ-вотеров, начиная от 70мм и больше на щуку (окуня). Кто на какие модели ловит успешно, и может так сказать сделать тройку попперов и волкеров (уокеров).
у меня пока тройка вот такая
1. Kosadaka Glide 90
2. Pantoon 21 Zany Zag 100DW
3. Yo Zori Banana Boat 100
Кто на какие модели ловит успешно, и может так сказать сделать тройку попперов
Посмотри на заказ и сразу станет понятно какой попер приобрести - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10232
В прошлом году успешно ловил на волкер PONTOON21 ZANY ZAG
memphis_solja, spinningline.ru/jockie-120f-ghos … 52497.html
Неплохо иметь в коробке. Отличный убийца.
memphis_solja, по вокеру третий год успешно юзаю зипн зиги , так же в коробке валяется штук 7-мь от дог-х до пантуновких, но лидер пока только он -) на большой воде иногда успешно юзаю по мелям мегабасовский гигант дог х.
ну и для довеска с ветром страйкпрошный чуг.
PONTOON21 ZANY ZAG
ну такой у меня имеется, пока могу сказать что Kosadakовский Glide 90 его облавливает, ого-го как
хотелось бы все таки прикупить парочку, именно чего-то по дороже, по брэндовее что ли)
второй чем то на этот похож
voblery.com.ua/catalog/hama-ku-ru-r.html
alvahtin, первый - минноу, второй - составник))
alvahtin, второй хамакуру или его копию, у косадаки например в линейке 13-го года есть такой- корд.
Первый похож на зеленого кетайца, был когда то похожий от страйк про, кажется в 70-м размере.
его бы сбоку без разворота посмотреть.
Ребята скажите кто нибудь что нибудь про АЙКО ДИЕГО 115 может слышал.Потому что я про не го толком не чего ни нашел.Палка 3-12 для него мала очень а 10.5-32 вроде ничего но она у меня в основном под джиг и калебло.Шумелка в роде ни плохая да и игра вроде не чего.Плюхается правда как дельфин аж самому страшно,може с непривычки,вобы в основном до 80.И поклевки на него помню парочку.Лежит давно что делать с ним не знаю??????? 
wzhik_1986,
отдай Женьку ats, если у него не получится его сварить или пожарить, то вернет
что делать с ним не знаю???????
Кидать и ловить или последовать совету ars.
wzhik_1986, твичить , причем практически без пауз. весит грамм 20-ть кажется. второй спин если строй фаст и выше должен быть самое то, первый будет проваливаться.
попробовать дергать с разными усилиями в серии.
wzhik_1986.
Если память мне не изменяет 19 или 19.5гр.Резкий твич даже экс.фаст прогибает.Он реально тяжелый.Я даже не ожидал.Он и при забросе даже тяжелый.Даже неожидал
wzhik_1986,
отдай Женьку ats, если у него не получится его сварить или пожарить, то вернет
Был такой, не скажу что самый упористый. рестив 692 МЛ помню с ним справлялся.
Ура! сегодня пришли мои
орбиты 110, брал последние 2 штуки. кто что скажет о цветах: 021 натурал и 564 ( необычный цвет)
Ура! сегодня пришли мои
орбиты 110, брал последние 2 штуки. кто что скажет о цветах: 021 натурал и 564 ( необычный цвет)
Все орбиты, что у меня были - работали. Влияния цвета особо не заметил
Есть мнение, и не только моё, что цвет воблера более важен для рыболова, чем для рыбы. При прочих равных всё же предпочитаю яркие и светлые цвета: мне почему-то кажется, что они работают лучше, поскольку более заметны для рыбы. Ну и общее правило никто не отменял: в мутной воде предпочтительней более яркие оттенки - в прозрачной более натуральные 
564 зачетный, его видно издалека. У меня был такой. На первой же рыбалке за 30 минут 3 хвоста и срез, поставил коричневый и 1 хвост за весь день, может выход был, а может и нет)))
Сегодня решил сравнить цены на воблеры Косадака.
Это просто жуть - цена изменились как то не прилично - от 270 (не ходовые цвета) до 345 руб. А что же будет с Фаворитами?
Ребята подскажите. Купил сегодня воблер рудра 130 сп , а надписи на спинке нет ,на всех остальных ,а их уменя 4 шт есть,это нормально?(в цвете т-59)
nimravus, глянул свои. SP и F-ка, надписи на спинке присутствуют.
nimravus,
найди отличия
Рудры)). Сверху вниз
1. TsuYoki Chance 130
2. Kosadaka Flash XS 130
3. Payo Surigen 130
4,5 Оригинал
Sandro, верхний цвет класс!где брал?
Dantist, это из инета фото, искал подделки под рудру, вот и нашел это фото с описанием.
Верхний это TsuYoki Chance 130 по описанию.
Я с рудрой так и не нашел общий язык, было несколько расцветок, сейчас один остался. 
Флеш есть,от рудры довольно далек по игре +нужно догружать.пайо.... ближе , но лучше два но оригинала. Особенно в цвете 01 и 02
Ребята помогите найти китайскую копию воблера Halco Sorcerer в размерах:90,125, 150. Может кто видел на алиэкспресс или еще где images.spinningline.ru/watermark … 11_LRG.jpg https://images.spinningline.ru/watermar … 24_LRG.jpg
leonid-shirokozhuhov, а смысл искать копии, если оригинал можно прикупить практически по той же цене (на Китайские вобы цены поднялись, пример тому Косадака), да и стоят они меньше 500 руб.
titan_lex Оригинал стоит в районе пятисот рублей, а таких воблеров хотелось бы купить пяток 2500 жаба душит. Вот и ищу китаезов ведь после подорожания цена на алиэкспресс все еще приемлимая.
дали мне ссылку,по штучно не продают www.aliexpress.com/store/product … 95415.html
,по штучно не продают
неужто желающих в компанию не наберется?
javs,Я был бы не против совместно закупиться
leonid-shirokozhuhov, с пересылкой рублей 350 выйдет штука. оригинал в избе рублей 500 кажется стоил.
alifanov, скорее всего куплю я один оригинальный халко и успокоюсь. или два 
leonid-shirokozhuhov, с пересылкой рублей 350 выйдет штука. оригинал в избе рублей 500 кажется стоил.
Там же по ссылке на али 1150 р за десяток с доставкой,за какую пересылку 350 р?
Там же по ссылке на али 1150 р за десяток с доставкой,за какую пересылку 350 р?
ага, просмотрел. чет подумал что лот целиком на картинке - 5 штук. доставка разве халявная?
.....доставка разве халявная?
бесплатней некуда)))
alifanov, Виталий66, leonid-shirokozhuhov, купить-то не проблема, даже с бесплатной доставкой, как потом встречаться будем? (Липецк, Усмань, Воронеж....)
Да и по цветам там очень часто бывают накладки - вместо 5 цветов, как в этом случае, будет 4, а то и 3, и не факт, что те, что нужно... Маркер и лак сверху? Да и с весом то же могут попасться разброд и шататния.
Не говоря уже о традиционной необходимости проверки герметичности (Цуеки и т.п. - половина проклейки (смазки суперклеем) требуют)
а решать надо сейчас - скоро у китайцев завал будет - НГ по ихнему...
"Дело было вечером, делать было нечего" (с)
Решил приобщиться к братству "спинигуев" и прикупил (пока ценники не взлетели в космос) воблеры от Косадака.
А почему бы не проверить их указанный вес? Весы типа аптекарьских есть (остались с времён когда на них делал навеску бездымного пороха. Точные ...)
У воблеров Aiko, Pontoon 21, O.S.P вес строго выдержан.
А вот Косадака все разные пять штук (F) разброс в + и (-) и порой приличный ...
Наибольший у Cord-R XS 90F. Заявлен - 7,75 а факт - 6,4 гр.
Воблер в отзывах вроде как хвалят, но отмечают нестабильность (у некоторых тонет сразу, у когото как суспендер медленно погружается на лёгком рывке).
Мои все плавают.
Есть подозрение что выше означенный вообще не пойдёт на своё слабое заглубление (предназначен до 0,3 м.).
Никто не прокоментирует, исходя из своего опыта?
Ravovod,
косадака -это большинство тупо скопированных вобов. и в большинстве случаев, даже практически идентичная приманка не ловит как оригинал. и нет ничего удивительного, что заявленный вес не совпадает. на мой взгляд, зря потраченные деньги
Ravovod, Я тоже долго не покупал Косадаку. Но потом, начитавших хвалебных отзывов, не устоял. Взял штук 5-6. По маркировке все F-ки. Но всплывает только одна. Деньги потратил небольшие, но больше покупать не стану. Можно сказать, получил прививку! 
С августа по ноябрь у меня из Косадаки сработали только Мираж XS 70 - раза 4 и Хост XS 70F - 1 раз. Всё.
Тот же зипбейтовский Орбит 80-й оказался намного результативней. Игра совсем другая.
У меня почему-то орбит 110 работает превосходно, а 80 вообще разловить не удалось 
У меня почему-то орбит 110 работает превосходно, а 80 вообще разловить не удалось
А у меня наоборот, на 110 еще ни одной.
Виталий66, через мои руки прошло немало "китайчат", поэтому, чтобы не разочароваться, настоятельно рекомендую проверить все вобы на герметичность. Это очень просто - опускаете воб в емкость с терпимо горячей водой и держите не менее минуты. В случае пузырения из-под петель - просто капните туда суперклея.
Виталий66, через мои руки прошло немало "китайчат", поэтому, чтобы не разочароваться, настоятельно рекомендую проверить все вобы на герметичность. Это очень просто - опускаете воб в емкость с терпимо горячей водой и держите не менее минуты. В случае пузырения из-под петель - просто капните туда суперклея.
Что ты найти своего зеленого, сколько надо перелопатить, я бросил это занятие (терпения не хватило), вроде берешь пяток, все одинаковые, начинаешь проводить, не ,такие все разные, непредсказуемые,противоречивые, как ЖЕНЩИНЫ.
ats, а у меня хватило терпения - свои "зеленые" нашел. Но никому не скажу 
peskar, а зачем говорить про свои "зеленые", ведь они у каждого свои.
Я вон убивцев щук и окуней (Тини Магалон) никак понять не могу, хотя практически все отзывы положительные.
Сам август, сентябрь на него проловил ( Тини Магалон) результат очень слабый . Кто подскажет может хитрость какая нужна.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 81 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.