Re: Подскажите, что за пруд!
в район щучьего где впадение эртильца
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в район щучьего где впадение эртильца
еду в россошь на выходные подскажите какой нитть водоём щуку на жерлицы половить и на мормышку кого нить пожалуйста
Здравствуйте коллеги. Подскажите , как правильно называется пруд северо-западнее с. Ростоши Эртильского района. Пруд большой, раньше был очень посещаемый, а сейчас не вижу его в списке(или не понял, что он). Кто там был зимой 13-14 - что ловилось?
так что никто не может подсказать пруды с щукой в россошанском районе
Далековато для воронежских рыбаков, туда никто не ездит. Будешь там спроси у местных.
По прудам не скажу - сам не был. По реке - лед стоит - народ ловит как на Черной Калитве так и на Дону в затонах. По Черной Калитве были отзывы - за химзаводом на Широкой - есть такое место. Окунь берет везде - был сегодня в районе ж.д. моста - крупного окуня нет - вода чистая и лед прозрачный. С утра народ отловился по мелочевке... Дон в районе Старой и Новой Калитвы (Городок) - народу много - на выходных похоже сеть негде будет...
всем спасибо за ответ
подскажите в верхней хаве пруд у кирпичного завода. Заранее спасибо.
В Верхней Хаве нет кирпичного завода
.
Имеется в виду Кирпичный пруд или Грачёв ?
Да кирпичный пруд. Спасибо.
По дороге на Верхнюю Хаву перед прудом серебряный ключ хуторок Эртель,в нём небольшой прудик,по берегу наблюдал кучу авто,что там ловят?Кто нибудь был там?
По дороге на Верхнюю Хаву перед прудом серебряный ключ хуторок Эртель,в нём небольшой прудик,по берегу наблюдал кучу авто,что там ловят?Кто нибудь был там?
Много раз там проезжал ничего подобного не видел, это наверное дачники кучкуются.
У лагеря есть там прудик, точнее был - высох в этом году, ручеек остался.
Курсановский это тот который в Чернавке,то который маленький средний или большой а то судя по карте их там три
persick2, за поворотом на Чернавку через пару (на глаз) километров с лева....
подскажите где в радиусе 20-30 км от воронежа половить на мормышку и на блёсенки кроме водохранки и малышево
Ага,туда не поедишь,сюда опастно....тогда на пруд или озеро.перлевка или подкленое.а рыбку половить-ето от 50 км минимум!
Привет Всем! Ребят подскажите за эти водоёмы - озеро Большое, Семилукский район, Воронежская область, и Карьерное озеро, Семилукский район, Воронежская область. Это в Подклетном. Карту выложить не умею. Это как ехать в Семилуки в Подклетном справа. Что там за рыба есть, никогда не ловил. Хотели сгонять туда. Заранее Спасибо!
maps.yandex.ru/?um=JqwabDjvYFItS … s_voronezh Вот эти. 
Доброе утро, мы как то по осени щуку там ловили, правда небольших размеров, но много, а так и плотвичку видели, вроде они как заливные, значит различная рыба должна быть.
Привет Всем! Ребят подскажите за эти водоёмы - озеро Большое, Семилукский район, Воронежская область, и Карьерное озеро, Семилукский район, Воронежская область. Это в Подклетном. Карту выложить не умею. Это как ехать в Семилуки в Подклетном справа. Что там за рыба есть, никогда не ловил. Хотели сгонять туда. Заранее Спасибо!
maps.yandex.ru/?um=JqwabDjvYFItS … s_voronezh Вот эти.
эти озера очень грязные когда жил в придонском все говорили что туда стекаются все отходы придонского а вот на счет рыбы ни чего не могу сказать
Туда тока за живцом,местные в открытую рыбу выбили.
подскажите что за пруд находится за Петино с права если ехать от курской трассы , по Острогожской трассе . говорят пруд большой 16 гектар ,что там ловится?
Прошлым летом несколько раз посещал.По окуню отлично.Щука мне попадалась только мелкая.очень много отдыхающих.по оплате не понятно.С меня не брали(ловил у дамбы),но некоторые рассказывали,что со спиннингистов пытаются стрясти.Зимой раз заехали с женой.Несколько рыбаков уже пытались что-то поймать(безрезультатно).хотели уже выходить на лёд-прибегает сторож.Заплатить,я так понял,никто не захотел.Все разъехались
это устье вроде.раньше был супер для рыбалки.недалеко и ловилось очень хорошо.а сейчас приезжал несколько раз ,мёртвый он какой то.одни мальки по верху играют.
Sereda9, а то говорят там щуки много 
sevryukov_1987, Владимир1973,
То же самое и я могу подтвердить. Пруд превратился в пляж. да еще там баня, откуда девки пьяные в пруд прыгают. Если в баню приехал только мужиками, девок могут подвезти. А вот рыбы не "подвезут"...
sevryukov_1987, щук могут сразу в баню подвезти 
да еще там баня, откуда девки пьяные в пруд прыгают. Если в баню приехал только мужиками, девок могут подвезти.
И что же тут плохого? Отличный пруд!!! 
sevryukov_1987, сторож предлагает купить у него и щуку и судака.С его слов хорошо ловится по первому льду и щука и окунь.Летом при мне ловили только шнурочков.я сам упирался чисто по окуню
sevryukov_1987, сторож предлагает купить у него и щуку и судака.
Sereda9, но ты оказался стойким и купил только девку 
ЗИП1975, упирался чисто по окуню 
957, Аркадий! Да я места с баней знаю и получше!! (Но без рыбалки...) А тут вырвался с работы после обеда, решили рвануть, где поближе.
ЗИП1975, упирался чисто по окуню
главное, чтобы деффки
не упирались... 
Теперь никто не отмажется... Клуб верных подкаблучников...
даа 
Коллеги, напомните название пруда, где ассоциация года три назад проводила по щуке с берега фест. Он по дороге от Анны вправо потом еще вправо от Тойды. Там каскад прудов.
здравствуйте подскажите куда можно с ездить порыбачить в Острогожском районе хоть на платник так и на бесплатник кто если знает ? заранее спасибо
w-d-a26-03-90, какая рыба интересует? Зима или лето?
любая пока зима интересует
Блин, чем ты ловишь, квадратиками что ли?
Вопрос к рыбакам Белгородской области.
Мужики что у Вас там за пруд
www.alongwith.ru/msmeet.aspx?c=2179&id=64153
Село Новая Масловка.
Как не проеду мимо- люди присутствуют(даже в палатках)
Секретный али как? И хотелось бы узнать что по рыбе.
А то каждые две недели мимо него и время есть 2-3 часа половить))) 
Вопрос к знающим ответ:
Мужики, что за два пруда у села Нижняя Катуховка?
Платные или нет? Какой вид рыб там есть?
Раньше на верхнем гусей и уток разводили,
любил около него на зайчика и лиссичку охотиться.
Заранее благодарен!!!!

alex-cat]Вопрос к знающим ответ:
Мужики, что за два пруда у села Нижняя Катуховка?
Платные или нет? Какой вид рыб там есть?
Раньше на верхнем гусей и уток разводили,
любил около него на зайчика и лиссичку охотиться.
Заранее благодарен!!!!
Бесплатные и малорыбные 
мало инфы, хочется ишо! 
С лево похож на Рыбхоз-64
Boris-66,
НЕ не он. Рыбхоз севернее, километрах в двух. И по площади больше раза в два с полтиной. 
Это бывший. По моему хозяйский назывался была мощная охрана. А потом брошен.Рыбы там нет. Все выцедили под ноль.
мало инфы, хочется ишо!
на верхнем есть плотва, окунь, карась, но мало и мелочь, для отдыха красивое место, но дорога только в сухую погоду. в октябре, ноябре видел объявление о продаже (даже зеленка есть). который в низу прошлым летом делали платину по рыбе не знаю.
кто чтознает по этот пруд: wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 13&m=b
наверное ХХХ.
Сергей Викторович, а у него название есть ?
ну вроде Васильевский
wikimapia так пишет.
Сергей Викторович, пруд Васильевский. 2 года назад был весь в сетях, довольно глубокий.
СВИК, а до этого рыба была?
кто что знает или был вот на этом пруду: makprud.ru/fotogallery.shtml
Сергей Викторович, Был в прошлом году проездом. Меня не впечатлил. Сторож сказал, хищника там нет. С лодки ловить нельзя. Около 1 км по чернозему, правда с подсыпкой в трудных местах щебенки. Доночники на берегу сидели.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.