Re: Нужна помощь!
Мужики,а кто у нас занимается окнами ПВХ???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иваныч(Фанат), Вить, ты реально на Выезды не ездишь или как? Фамилия Кравченко тебе что-нибудь говорит? )))
охотник и рыбак
Ага, а монтажник окон ПВХ занимается охотой и рыбалкой
Это все равно как на магазине написано "Хлебный", а там пивом и сигаретами торгуют 
Иваныч(Фанат), Вить, ты реально на Выезды не ездишь или как? Фамилия Кравченко тебе что-нибудь говорит? )))
Денис,спасибо!
Привет Всем! Не знаю в какую тему, пишу тут! Может кто подскажет, какой-нибуть пруд, недалеко от города, половить полосатого или плотвичку. Сёдня был на водохранке-НОль. 
Scherbakov74,
да в отчётах вроде полно уже мест))
Scherbakov74,
да в отчётах вроде полно уже мест))
без названий? Или платники?на которые забил давно!
Кто-нибудь занимается продажей и установкой газовых колонок?
а можете обьяснить где находится котлован в шилова напишите маршрут если не трудно
тебе куда?
спасибооо
Купить можно везде, но но устанавливает должна газовая служба данного района, или заплатишь дважды.
а можете обьяснить где находится котлован в шилова напишите маршрут если не трудно
едешь в сторону Шилово по Острогожской, проезжаешь завод, потом будет столовая слева, небольшое здание, сразу после него поворот налево. поворачиваешь налево и едешь к плотине, как будешь ехать впереди и увидишь котлован, будет съезд на спуске направо, по нему доедешь до котлована, дорога идет вдоль шлюзового канала.
но устанавливает должна газовая служба данного района
пример в студию! я бы газовый балончик им не доверил))
Джексон, думал про это! Как там лёд? Евгенич (lbvtk), Дим ищу водилу, самому рулить не охота! 
пример в студию! я бы газовый балончик им не доверил))
Это точно! Устанавливал сам. Приходил чел с газовой. ничего никто не сказал слова!
Катишь по дороге из Шилово, перед понтонным мостом налево и до......, там поймешь.
Обалденное описание.
Это если в Шилово живешь и то хрен поймешь. В какую сторону катить? В город? К Дону?
Пост 12887 - описание похоже на правду
(если не брать во внимание русский язык, то после 100гр. понять можно).
По ул. Острогожской при движении из города в сторону Шилово после столовой и перед в/ч МЧС поворот налево (по асфальту), там еще на углу в/ч памятник. Еще ориентир - перед переездом через ж.д. Дорога идет под горку, а вот когда увидите водохранилище, поворот направо на грунтовку и вдоль канала. Там всегда дорога не очень хорошая, но сейчас сухо, проедете на любой машине.
если не брать во внимание русский язык, то после 100гр. понять можно)
А Вы не пейте за рулем.
А Вы не пейте за рулем.
Это шутка или ты так с женщиной общаешься?
Роман Пономарёв, это я про русский язык и 100грамм.
Роман Пономарёв, это я про русский язык и 100грамм.

Есть третья., но я ей не катал туда.
третья дорога через лес. Мимо котельной, до гаражей, перед гаражами дорога направо уходит, но в грязь порой так разбивают, что проехать очень сложно бывает. Дорога из леса выходит прям к котловану.
Вот три дороги, выбирай какую хочешь. 
Это шутка или ты так с женщиной общаешься?
Роман, это как раз я не за рулем, а из кафешки, поэтому и поняла описанную дорогу, точнее, потому что я ее знаю. Как-то очень интересно процитированы сообщения. В моем нет ни слова про понтон.
Если перед понтоном налево, то это очень далеко до затона. Sandro все правильно написал, но не очень понятно. Можно свернуть перед Шилово и мимо гаражей через лесок. Но там я плохо знаю, всегда муж за рулем был.
Откройте Яндекс (или любую) карту, там в режиме фото все дороги видны, когда знаешь, куда хочешь ехать - не проблема.
Пока писала, уже и карту выложили. Правильно.
Парни есть у нас на форуме газовики на авто.
Нужно отремонтировать и настроить газовое оборудование на Газели.
Я понимаю, что мест много но хотелось бы что бы свой человек посмотрел
Само собой не бесплатно
Жорик, Можно глянуть а что с газом не так?
Жорик, Так что пиши звони мастера там нормальные тем более все свои
Газовики есть. Только я знаю двоих.Но они от Воронежа далеко. Че подсказать или помочь советом - всегда пожалуйста...Хочь в личку, хочь звони...
Кто в курсе,где можно купить Вебасто фен или Эбеспьехер фен,сухая автономка,загорелось в Делику себе поставить.Может у кого каналы какие есть?Новую или б/у.
Кто в курсе,где можно купить Вебасто фен или Эбеспьехер фен,сухая автономка,загорелось в Делику себе поставить.Может у кого каналы какие есть?Новую или б/у.
Жень, не обещаю, но попробую спросить про Б.У
костоправ, Жень, хош от жопера подгоню?!

костоправ, Парни на Дорожной покупали , для Газели
костоправ, Парни на Дорожной покупали , для Газели
Дорогое однако удовольствие. Скока денег отдали?
костоправ, Жень, хош от жопера подгоню?!
![]()
Серег,я свой автопуть начинал с ЗАЗ 966,кличка "ушастый",с энтой печкой повоевал,делал электронный розжиг.
Серег,я свой автопуть начинал с ЗАЗ 968,кличка "ушастый",с энтой печкой повоевал,делал электронный розжиг.
Я не воюю. Работает без вопросов.
Тока шумная...
Розжиг тоже переделал - БАЗ, коммутатор-08, катушка-ОКА.
Жень, не обещаю, но попробую спросить про Б.У
Сергей,если будет,чиркни в личку. 
Я тоже за бу в очереди постою. Можно дохлый. Мне тоже цену в личку. Я правильно понимаю, что речь про айр топ? Мокрый подогреватель и так стоит уже.
Я правильно понимаю, что речь про айр топ?

lee, а чем не устраивает?
Всем добрый вечер! Мужики, есть люди кто в ноутбуках понимает? Помогите! Проблема: ноутбук dell inspiron 5720 стартует не с первого раза, т.е. на кнопочку питания нажал она горит, а в ответ тишина монитор черный и светится "нажмите F12 для выбора варианта загрузки", на другую кнопочку типа пробел нажал и винда грузится, либо Ctrl+Alt+Del тоже грузится. Вопрос - почему? Может кто пилюлю подскажет от данного заболевания. Винда 8-ка 64 bit. Обновления винды устанавливались по 24.11.14г. включительно.
А у тебя он не спал случаем? Там в зависимости от прошивки БИОСа он по разному "просыпается" на некоторых не реагирует на кн. ВКЛ. Ты его закрыл крышку, не выкл, он проснется не факт кн. вкл, а другой кнопкой, БИОС обнови и зайди в настройках укажи что ему делать при закрывании крышкиdimon781078,
Дорогое однако удовольствие. Скока денег отдали?
про деньги не спрашивал! они молоко возят , вот и ставят ,что бы не перемерзло! за час в будке +25
Там в зависимости от прошивки БИОСа
вообще-то это я обычно в самой винде настраиваю... Удобнее...
В "электропитании" все это есть
Обычно на кнопку питания и закрытие крышки - спящий режим, или гибернация, как ее в 7-ке называют (в отличие от ждущего он не жрет батарейку), в отличие от выключения - система стартует быстрее.
Если нужно выключить или перезапуск - менюшка выключения через "пуск" всегда под рукой.
Но выключать-перезапускать обычно приходится раз в месяц, не чаще, зато удобно, когда нажал на питание- и все отрытые за прошлый раз документы и форумы - сразу под рукой.
БК, на авито в охоте посмотри, там всегда есть предложения по продаже и изготовлению.
БК, Сань, давай я тебе книгу по таксидерми́и скину в электрнном варианте, где то была. Будешь сам делать, и мы еще обращаться будем 
Студия Трофей, возле лес теха, делают хорошо.. Телефоны в нете есть, по ценам не скажу.
lee, а чем не устраивает?
Всем хорош, но девайс использует штатную климатику, а она в присест сажает аккум в 100а/ч. А мне хотелось бы осенью весной чтобы можно было греть салон без движка. Айртоп для этого самое оно, при этом аккум очень скромно пользует.
А где Вебасто на прогрев движка приобрести/поставить?
Может кто то занимается или знакомые есть, которые денег не сдерут?
Илья, попробуй заехать на автостоянку Заря. Это где Тамбовская развязка. Они продавали и устанавливали отопители. Ещё на Монтажном проезде, вроде бы.
А где Вебасто на прогрев движка приобрести/поставить?
Может кто то занимается или знакомые есть, которые денег не сдерут?
Сегодня звонил товарищу в Германию,что бы привез Вебасту,там ценник уже 1100 баксов,а Воронеже предлагают за 30000 наших.Видно старый завоз,надо брать.
там ценник уже 1100 баксов,
в пересчете? или все-таки евро?
Народ, ни у кого не завалялся старенький турестический коврик, который все времени нету выкинуть ?
Парни,спасибо,я имел ввиду "свойский" мастер может у кого есть.Человека к которому я раньше обращался,к сожалению больше нет,а испортить трофей, отдав его непонятно кому,тоже не хотелось бы-не так часто получается что-то достойное увековечивания добыть.
Александр, кого ты так жестко?
Смотри, а то завоняет.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Вопрос к юристам(или кто не давно этим занимался)
Если хочу подарить машину родственникам -нотариус не нужен?
Просто пишется от руки и всё???
Вопрос к юристам(или кто не давно этим занимался)
Если хочу подарить машину родственникам -нотариус не нужен?
Просто пишется от руки и всё???
Лучше составить фиктивный договор купли-продажи на символическую сумму. Для составления данного договора натариус точно не нужен.
al101, мы с тобой не родственники, случайно? 
Страницы Назад 1 … 213 214 215 216 217 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.