Re: Платный пруд "Рыбхоз-64" Правая Хава (Верхнехавский район)
Сегодня прибыл на пруд после 10 утра. Три авто уже стоят на берегу, за хищником приехал не я один, уже радует. Накачал лодку, установил электромотор и в путь. Здесь не в первый раз, поэтому пошел на известные мне ямки. Пробовал по щуке Easy Shiner KEITECH 5-ти дюймовый, прикупил на неделе, но не выстрелил. Пробовал воблера и железо, тишина полная, сбор листвы и веток. Ветер заставлял прижиматься к берегу, якорь легковат, все время стаскивало с точки, нормальную проводку не сделаешь. Дошел до "сторожки", где видимость на все усынки и платину, до этого максимально утяжелил груза на обоих спиннингах, ловил на лайтовые снасти. Один 0.6 -10 , второй 3-18, но все равно ни чего не получалось, несло по ветру. Часа в четыре решил возвращать в сторону машины. Ушел к берегу рядом с первой беседкой при въезде, поставил мансовскую резину.На твистер машинное масло, который фиолетовый на просвет, вытащил, как потом оказалось, самого большого окуня грамм на 300. Затем переместился немного к середине, опять якорь подвел, но сам заякорился в самом нужно месте. Вот с этой точки и взял всех остальных, только теперь на твистер салатового цвета. Заброс с проводкой в глубину, за проводку 3-4 поклевки, не заметил, как отмерзли пальцы. Клев не продолжительный минут 20, но удовольствие получил, да и домой не с пустыми руками, пару десятков в пакете, хотя заказ был на щуку
. По приезду окуней вскрыл, в двоих оказался малек. За осенний сезон это 5-я или 6-я рыбалка на 64-ом, вторая без щуки, но без окуня ни разу.

щука не брала ! 
в ответ я ему ответил что он сам такой
на пруду один , температура - 10
с берега оплата 300 р , с утра до вечера не увидел не одной поклёвке 
, температура была выше +10!

А карась на этом китай-пруде клюет?
вон Аркадий уже приехал.у него трактор посерьёзней!