Re: Футбол
и что они покажут там на чм??))то что у нас некому играть и то, что на меси денег не хватило взяли второй состав сборной Бразилии??)))
хотя может быть и успех такой же как и с Виктором аном,одни бросили а мы успешно подобрали))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и что они покажут там на чм??))то что у нас некому играть и то, что на меси денег не хватило взяли второй состав сборной Бразилии??)))
хотя может быть и успех такой же как и с Виктором аном,одни бросили а мы успешно подобрали))
Они хоть бегать будут и бороться)) Что не говори, а Краснодар сейчас самая интересная команда у нас. Кстати Копелло сказал, что школа Краснодара не имеет аналогов в мире...
Они хоть бегать будут и бороться)) Что не говори, а Краснодар сейчас самая интересная команда у нас. Кстати Копелло сказал, что школа Краснодара не имеет аналогов в мире...
не спорю,сам знаю на личном примере точнее на примере братишек))Роман подскажите пожалуйста как картинки выкладывать??))
Александр 1988, minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=155

Видно нет заядлых футболистов((
Зато есть заядлые рыбаки 
Зато есть заядлые рыбаки
ну одно другому не помешает это точно))) 
Ух! Кони отбились!!! 
Ух! Кони отбились!!!
ага как и в прошлый раз во у супруги радости то))) 
Молодцы! Дожали! Хоть и повезло... Но везет, как говорится, сильнейшим... 
Интересно почему нет желающих размяться и погонять мячик??))можно даже на ящик пива))))
Молодцы! Дожали! Хоть и повезло... Но везет, как говорится, сильнейшим...
Да они далеко не сильнейшие, но тут на лицо отдача по полной и до конца. Редко встречается такое дорогое качество у наших команд....
Интересно почему нет желающих размяться и погонять мячик??))можно даже на ящик пива))))
Вот этого не стоит-играть на пиво,водку.
Хотя всё разольётся поровну-болячек будет в разы больше,
чем игра -на просто так.Проходили это...
Вот этого не стоит-играть на пиво,водку.
Хотя всё разольётся поровну-болячек будет в разы больше,
чем игра -на просто так.Проходили это...
так разливать надо после а не до)))
Да они далеко не сильнейшие, но тут на лицо отдача по полной и до конца. Редко встречается такое дорогое качество у наших команд....
Согласен полностью...
Просто они наши, и в данном матче молодцы, а сильнейшими их назвал потому что они наши... Ведь кто кроме нас их назовет сильнейшими... 
так разливать надо после а не до)))
Разливали после.
До 30годов-я пробегал в футбол.
Играли против немцев,мексиканцев,алжирцев.
Их раньше много в общагаг ВГУ,Меда,педа-было
А сейчас лучше в шахматы,преферанс,или бильярд.
Интересно почему нет желающих размяться и погонять мячик?
Открути тему на год назад. Играли...
Правда,полностью рыбацкого матча по составу не получилось...
Постучись к прошлогодним участникам, если уж так хочется, или выступи оргом с чем-то конкретным.
Удачи!
п.с. Сам открутил - то ли потерто, то ли была отдельная тема. JeneK, был организатором, в Шиннике отбегали на воздухе.
п.с.2 Нашел. Вот здесь последние могикане собирались - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7876
Открути тему на год назад. Играли...
Правда,полностью рыбацкого матча по составу не получилось...![]()
Постучись к прошлогодним участникам, если уж так хочется, или выступи оргом с чем-то конкретным.
Удачи!п.с. Сам открутил - то ли потерто, то ли была отдельная тема. JeneK, был организатором, в Шиннике отбегали на воздухе.
п.с.2 Нашел. Вот здесь последние могикане собирались - minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7876
спасибо учту))да я и предложил или на воздухе или на паркете))стадион чайка или тот же Шинник)))
Всех болельщиков Зенита с победой!!! 
ну вот и Зенит показал желание играть!)) Оставил силы на один гол...
Молодцы! Красавцы! Дали возможность моим родичам увидеть мой "Танец" 
Молодцы! Красавцы! Дали возможность моим родичам увидеть мой "Танец"
хоть и болею за мясо,но бомжи форева)))
Краснодар мне нравится всё больше! Жалко, что не идут дальше... А Динамо-мужики!!!!
Краснодар мне нравится всё больше! Жалко, что не идут дальше... А Динамо-мужики!!!!
матч как под копирку ))кто же с французами играет на удержание)))надо как в далекие времена гнать их и гнать до победного)))а вот динамо если не выиграет эту лигу Европы то будет опа))))
а вот динамо если не выиграет эту лигу Европы то будет опа
Думаешь есть шансы?)) Скоро из ЛЧ команд прибавится.... особо не разбежишься!)))
Думаешь есть шансы?)) Скоро из ЛЧ команд прибавится.... особо не разбежишься!)))
думаю да))и состав об этом говорит))и черчесов с ними,видали после перерыва как заиграли??)))динамо прет не по детски,так же как и спартак лет 10 назад)))а так я думаю в финале кто то из наших будет или бомжи вылетят в Европу или динамо))хочется просто уже увидеть как они отрабатывают вложенные в них трилионы()))
Александр 1988, А что случилось с самым высокооплачиваемым? Где Кокорин? Курания то уже не мальчик и всех не вытянет, а Кокорину практика нужна для сборной.....
Александр 1988, А что случилось с самым высокооплачиваемым? Где Кокорин? Курания то уже не мальчик и всех не вытянет, а Кокорину практика нужна для сборной.....
берегут его))а немцу тоже надо играть хоть иногда чтоб вообще не забыл как это делать,а то вон клосе запихнули в далекий ящик и ничего про него не слышно,а раньше то как он блистал()))
Смотрим и болеем за Зенит! Интересно, какую игру покажут сегодня...
я бы пока промолчал....
я бы пока промолчал....
а что молчать, от нас ничего не зависит
В суеверия не верю
Краснодар по интереснее)) варёные питерцы, как всегда. на фиг им Рондон, если на него в штрафную навесов нет? боятся испортить статистику и мяч потерять?
Зенит расстроил..... пИчалька....... 
Позорище! Монако переиграло их в защите, а когда открылись, так и вообще порвали. С такой игрой и в ЛЕ делать нечего.
Учитесь питерские лоси,вот так играют московские кони!
не они не лоси они бомжи))и еще больше ими стали купив кривоногих хави гарсия и звезду лохотрона Кержакова)))а кони и правду молодцы так бы всегда Вася играл)))
Это то понятно что бомжи,но если они не выйдут с такой группы то они будут не просто лоси а самые настоящие олени.
Я извиняюсь за мои прежние высказывания! Они не лоси и не олени ,они КОЗЛЫ!!
Позорище! Монако переиграло их в защите, а когда открылись, так и вообще порвали. С такой игрой и в ЛЕ делать нечего.
оказывается бабки не решают все, откуда у Зенита столько пафоса стало в РПФЛ, нормальная же команда была....Вот и какое то Монако по щам уже надавало((
теперь ждем финала Лиги Европы Зенит-Динамо М
Сцк! Да чтож такое!
ЦСКА неплохо смотрятся, молодцы, но тем не менее создается впечатление что игроков Баварии на поле больше, может в этом и заключается настоящий класс.......... 
Наши "топ-клубы" привыкли, что за такие зацепы пенальти не дают... (А то ведь Гиннер раскричится на Толстых, или Газпром откажется от спонсорства РФС, включая зарплату Капелло...) А в Европе все проще: есть нарушение в штрафной - получи пенальти!
Ну вот и второй подоспел...
Эххх...... еще одна пИчалька........
Посмотрел атаку Баварии длиною в 90 минут)) Признаться честно, иногда забывал, что болею за наших. Акинфеев один из лучших матчей выдал. Все остались при своём, кто чего заслужил....
Смотрит кто нибудь футбол? Я например смотрю с удовольствием..... И Это все таки Эйндховен... А игра на равных. Динамовцы молодцы,
даже если проиграют- не стыдно будет с такой игрой...... 
Ионов КРАСАВА!!!!!! ГООООООООООООООООООООООООООООООллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 !!!

Есть победа!!!! "Динамо"- вы М О Л О Д Ц Ы !!! 6 МАТЧЕЙ- 6 ПОБЕД! ЗЕНИТ И ЦСКА- учитесь КАК НАДО ИГРАТЬ.......
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!! 

ни к чему не обязывающая игра и состав, но какая победа?!!! 
Есть победа!!!! "Динамо"- вы М О Л О Д Ц Ы !!! 6 МАТЧЕЙ- 6 ПОБЕД! ЗЕНИТ И ЦСКА- учитесь КАК НАДО ИГРАТЬ.......
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!
Уж я не фанат кого либо, но болею за наших всегда .... а что Динамо против соперников вместо ЦСКА, лучше себя показал бы?
Ионов, три гола в шести матчах, да на последних минутах, на глазах целого стадиона... это дорого стоит.

А Краснодар уже ведёт в счёте! 
А куда факел засунули?
не фанат, просто интересно )))
А Краснодар уже ведёт в счёте!
Где лицезреть сие чудо?
А куда факел засунули?
не фанат, просто интересно )))
да здесь он, на первом месте второго дивизиона в тур/таблице, в апреле продолжит свое победное шествие, в ноябре "Выбор" воронежский еле обыграл, а так все путем, удачно "достиг высот Лондонского дна" и продолжает будоражить своей игрой стадион Труд и таких несчастных болел как я.
ФАКЕЛ-Чемпион!
Краснодар выстоял и третье место в группе! 
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.