Re: За форелькой по натоптанным следам...)))
Евгенич (lbvtk),
Отлично, спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → За форелькой по натоптанным следам...)))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Евгенич (lbvtk),
Отлично, спасибо.
K@RP@TIST, Льда там не бывает!
Незамерзайку заливают на зиму, походу)))
freeoleg, взял бы 3 рыбки. Пузатеньких)))) Если еще не опоздал, конечно.
Kir, Кирилл, постараюсь, если поймаю. Уже 45 кг заказали.
Уже 45 кг заказали.
Поплавочку с кукурузой,похоже,придётся брать...
Поплавочку с кукурузой,похоже,придётся брать...
Уже в багажнике)))
с кукурузой
а с креветкой не лучше?
в Абхазии самая хорошая наживка варёная красная икра по фореле...
а с креветкой не лучше?
в Абхазии самая хорошая наживка варёная красная икра по фореле...
Блин, вас богатых не поймешь! Икру с креветками лучше самому сожрать!))
А шебекинская и на кукурузу активно берет.)))
Олег, можно и мне пару-тройку штук заказать?
Олег, можно и мне пару-тройку штук заказать?
Постараюсь, Антон.
Borisich-52, Икра есть или как?
Были в прошлую субботу.Икра есть,но не во всех!
а мне не надо (шутка юмора - минутка)
Рыбу поймали, должно хватить всем заказавшим. Выезжаем сейчас. Будем часа через три.
Рыбу поймали, должно хватить всем заказавшим. Выезжаем сейчас. Будем часа через три.
а где и когда можно забрать будет рыбку??)?)
присоединяюсь к вопросу)))
самовывозщебекино)))
Олежик,благодарю за рыбку!
Некоторые особи с икрой!
freeoleg,
Как съездили? Отчетик будет?
Отчет будет завтра. Поездка удалась. Спасибо всем, кто заказал рыбу и главное-забрал!
Маякните, кто соберется. Ооочень нужно в шебекино
freeoleg, Олег, спасибо огромное за рыбу! Уже посолил! и чуть икорки)
Управдом, немножко опоздал, у нас каждую неделю по пятницам там газель бывает,,,
Олег,Серега, спасибо за рыбу.
Анатольевич, ну я хоть в какую пятницу. мне пакет передать или самому сгонять туда-обратно.
Отчет будет завтра. Поездка удалась. Спасибо всем, кто заказал рыбу и главное-забрал!
ну да с забиранием рыбы накладка получилась(((
freeoleg, спасибо! Уже икру пробую!
Всем привет!
Хоть я и зарекался в прошлый раз после поездки в форелевый рай ещё туда ехать, но межсезонье меня добило и вчера, вместе с Сергеем Жуковым и Александром Федосеевым, в 7.00 выдвинулись в Шебекино. Туда «долетели» за 3 часа. По приезду мы с Саньком начали настраивать спиннинги, а Жуков пошёл на разведку. Охранники огорошили Сергея, типа на спин нельзя ловить в верхнем пруду, т.к. плотность рыбы большая и много багрится. Жуков предложил на блесна поставить одинарные крючки и добавил, что мы из Воронежа. Не знаю, что сыграло решающую роль, но мне показалось то, что мы из Воронежа))))
По ловле. Я с Саньком начали ловить на маленькие колебалки и вертушки. По правде сказать, из 10 рыб (мною пойманных) в рот было поймано только три. Остальные багрились. Охранник стоял весь день рядом с нами, но не возмущался – мы же из Воронежа!)))
Мне надоело багрить и я выклянчил у Жукова поплавок, стал ловить на кукурузу. Форелька клевала очень активно. В итоге мы с Саньком наловили около 50 кг на двоих. Много рыбы с икрой, но размер намного меньше, чем была в прошлом году в декабре. Закончили в 15.30 и после взвешивания двинули домой. Перед отъездом подходил хозяин. Сказал, что ему очень нравятся рыбаки из Воронежа))) и что у него самая лучшая форель в России.
Дорога в Воронеж заняла гораздо больше времени. От Горшечного – ваще жесть. Трасса сильно загружена, много тихоходов грузовиков.
Всю заказанную рыбу раздал вчера. Ещё раз спасибо, что никто не отмазался от заказа.
Да, чуть не забыл. По ценнику – 300 руб за вход. В 300 рублей включен 1 кг форельки и остальная – 250 руб/кг.
Всем НХНЧ.
Дорога в Воронеж заняла гораздо больше времени. От Горшечного – ваще жесть. Трасса сильно загружена, много тихоходов грузовиков.
Можно в 40 км от Белгорода свернуть направо и по полям через Репьевку. Плохой дороги там км 5 всего (от границы областей и до Репьевки), а так отличный асфальт, особенно в Белгородской области. По километражу получается лишних 30 км примерно, а по времени иногда и час-полтора можно выиграть.
dds, Дим, движение затруднено было на подходе к Воронежу.
К сообщению Олега. В нижних прудах (где нам первоначально предложили ловить спином)
присутствия рыбы не видно - раньше ходили стайки в три -четыре особи. В пруду с аэратором
плотность рыбы больше, чем в феврале - марте, но размер 700-750 грамм .
При ловле на микроджиг приманка стучит по спинам форели.
Почти весь мой улов на ультралайт, после поимки рыбки менял приманку до следующей результативной поклёвки. У меня создалось впечатление что из-за перенаселённости водоёма рыба более активно хватает приманку и активнее сопротивляется. Несколько раз при поклёвке обрывало монку 0,14 (Варивайс) как гнилую нитку. Трёх рыб забагрил (одинарным крючком Овнер № 6).
С уважением, Жуков С.И.
dds, Дим, движение затруднено было на подходе к Воронежу.
Так через Репьевку ты выедешь на Острогожку и в итоге в 10 км от Воронежа. Т.е. объедешь все возможные пробки и все белгородские камеры (а они там каждые 10 км и в селах и на трассе, причем последних моделей), в том числе и последние 80 км узкой курской трассы.
Олег, благодарю за рыбку!
Поедем, скатаемся завтра. По телефону, сказали-что на спин нельзя! (хотя я предупредил, что мы из Воронежа )
Несколько раз при поклёвке обрывало монку 0,14 (Варивайс)
Какая 0,14 ,ведь вы поехали за рыбой! Там впору плетню 0,14 ставить! Ей там всё по барабану!
Поедем, скатаемся завтра. По телефону, сказали-что на спин нельзя! (хотя я предупредил, что мы из Воронежа )
Серег, скажи что тройники на одинарные крючки поменяете. Хотя, завтра выходной и народу наверное много с поплавками будет.
Серег, скажи что тройники на одинарные крючки поменяете. Хотя, завтра выходной и народу наверное много с поплавками будет.
Ну да, по телефону одно, а потом мож договоримся! Скажу незацепляйки поставлю!
Какая 0,14 ,ведь вы поехали за рыбой!
Коль! Просто наловить совсем не интересно, а пободаться и посмотреть на её свечки и рывки - ! Когда ещё на открытой воде половить придется.
С уважением, Жуков С.И.
Коль! Просто наловить совсем не интересно, а пободаться и посмотреть на её свечки и рывки - ! Когда ещё на открытой воде половить придется.
С уважением, Жуков С.И.
Блин! Сереж, чет мне стыдно после твоего поста стало.
Николаевич! Извини, об этом аспекте не подумавши написал . А если вспомнить скольких форумчан ты обеспечил свежей форелью - о каком "стыдно" может идти речь ! Спасибо тебе за поездку !
С уважением, Жуков С.И.
Были, замёрзли, поймали! В основном поплавок-кукуруза.
сказали-что на спин нельзя!
А в чём причина запрета спина ? Были на прошлых выходных, отловились на отлично ! Бралась на всё: вертушки, воблеры. Поплавки брали, но даже не разматывали. Со спином адреналину хапнули в полной мере. Жаль если не разрешат, хотелось бы в период твёрдой воды и воблеры искупать.
vorzhevs, разговаривали с хозяином - он мотивирует запрет тем, что очень много рыбы багрится и сходит, а потом погибает.
С уважением, Жуков С.И.
vorzhevs, разговаривали с хозяином - он мотивирует запрет тем, что очень много рыбы багрится и сходит, а потом погибает.
С уважением, Жуков С.И.
Точно так!Бакрится. Но видя что особо никто не присматривает, пробовал на вертухи, но рыб. плохо брала! А на поплавок с кукурузиной, ток кинь!
vorzhevs, если поедете, то свистни. Возьму рыбки! А сам ехать -Пас!
vorzhevs, если поедете, то свистни. Возьму рыбки! А сам ехать -Пас!
Не вопрос, и своих заказов полно. Только времени пока нет. На счёт того, что рыба багрится это верно (из-за большой численности) около 30% от всего улова . Сходов не более 5% и то может от собственной неподготовленности, крючки рыба постоянно разгибала. Если поеду- сообщу.
Scherbakov74, Уже всю съел?
Собираюсь в пятницу (край в субботу) поехать за форелькой-приятно отметить свой ДР Если кому нужна рыбка-пишите .Привезу.
Scherbakov74, Уже всю съел?
Вить, не не сьел))) Просто некоторым не досталось! А икры мне, точно не досталось((( Мала она ещё.
Завтра еду.Тел 229-29-81.Кто надумает-звоните!
forvard65, Владимир! Как съездил?
Не дадут отдохнуть Володе после ДР
А не махнуть ли нам в Шебекино за форелькой, господа спиннингисты?!
В эту субботу и прогноз погоды неплохой .
На борт могу взять 2-х человек (кого знаю лично), да и рыбки к новогоднему столу так сказать притарить
RSM 36,
Тоже подумываем сгонять. Планируем в воскресенье.
RSM 36, Жень, если будет "лишок" заберу хвостов 5 , но только в воскресенье во второй половине дня
А не махнуть ли нам в Шебекино за форелькой, господа спиннингисты?!
В эту субботу и прогноз погоды неплохой .На борт могу взять 2-х человек (кого знаю лично), да и рыбки к новогоднему столу так сказать притарить
Жень, я, предварительно, в теме!
Что там по приманкам надо? (Не был ни разу).
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → За форелькой по натоптанным следам...)))
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.