Re: Лучший платный пруд Воронежской области 2014 года - конкурс
Александровка (на лево). На заросшем не рыбачил, поэтому так.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2014 года - конкурс
Александровка (на лево). На заросшем не рыбачил, поэтому так.
Голосую за Рыбхоз 64. Очень гостеприимный хозяин, разнообразная рыба и не очень далеко от города.
Конечно Заросший!!!!
Заросший(Пар. Коммуна)!!!!
Заросший!!!
1.пруд Семидесятное.
2.Ивановский пруд.
Серебряный ключ.
за ЗАРОСШИЙ.
нравится отношение хозяев к посетителям(бронь мостиков),наличие трофейной рыбы,природа,чистота,ценовая политика ...
можно было бы кое-что изменить:передвинуть туалеты , укрепить дорогу в сторону поселка..
Заросший (Парижская Коммуна)- однозначно! На мой взгляд, помимо наименьшей удаленности от дома, присутствия на пруду трофейной рыбы и адекватности администрации, главный плюс водоема в возможности почасовой оплаты рыбалки. Люблю, знаете ли, после работы посидеть пару-тройку часов на поплавок или сигнализатор "попялиться" у воды.
"Серебряный ключ".
Заросший!
Семидесятное. Отличные пруды. Хороший подъезд. Разнообразие разных видов рыб. Первый пойманный в жизни сом. Адекватное руководство, которое всегда прислушивается к рыбакам. Вот барин и тянется в Семидесятное.
Семидесятное и Ивановский
На мой взгляд это безусловные лидеры т.к. Администрация этих прудов идет нам навстречу, организовывает различные мероприятия, лояльно относится к клиентам, да и рыбка там ловится)))
Семидесятное
Был в этом году всего 2 раза на платнике: Бобков Лог и Вольное.
Отдам пожалуй свой голос за Вольное, т.к. подобный отрыв по линю я запомню надолго
Семидесятное
Семидесятное
Заросший,семидесятное,большой Самовец!
Семидесятное!
Пчелиновка
Серебряный ключ ,Рыбхоз 64,Заросший понравился но мостики надо подремонтировать.
Заросший, Семидесятное и Ивановский.
Ивановский, Семидесятное
Семидесятное!
Семидесятное
Заросший
Заросший и Рыбхоз-64
Рыбхоз-64
Вольное и Бобков Лог.
Семидесятное)))
Был на семидесятном один раз,на рассвете 9 мая,с 5.00 до 10.00 одна невнятная поклевка и все.....Не примите за криворукого но как то так,,,весь берег был занят,за все время была одна поклевка метров в 20ти от нас(карпик грамм на 700).Мыс товарищем сидели на одном пеньке,мест не было, очень интересное и перспективное место,но небыло возможности еще посетить...Что то меня понесло
Голосую за этот пруд потому что охрана встретила как президента(вежливо встретили,поговорили,предложили чаю и тд)
Семидесятное
Семидесятские пруды лучшие
заросший лучший
Голосую за Заросший.Это лучший платный пруд Воронежской области 2014 года.
ЗА СЕМЯДИСЯТНОЕ. хоть ни разу на нем не был,а ловить я все равно только на Заросшем буду,он как жена ЛЮБИМЫЙ
Вольное, Зеленовка
За.... Заросший, но с подъездной дорогой надо поработать..
я за Семидесятое
Семидесятное
Семидесятное
Семидесятное
Заросший шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята так держать.
для меня закоряженный, может потому что поймал крупного карпа, амура? а вообще очень удобный пруд.
Я голосую за "Семидесятное",был сегодня , ловился окунь и мелкая плотва.
Заросший и Лаптевский мне кажется два форварда по зачетным экземплярам
Тадам..)))
Как-же я упустил
Голосую... Семидесятное.
1. Заросший - лето
2. Ивановский - зима
3. Лапти - проживание и территория
Ивановский.
Хороший проезд,регулярное зарыбление,динамичное развитие всей инфраструктуры рыболовной базы,активное участие в общественных рыболовных мероприятиях!
Свой голос отдам за Андреевский
Я не сторонник платных прудов! Но проголосую за Семидесятное и не, потому что там устраивают охоту на фазана. Само место красивое, имеются домики комфортные для ночлега. Разнообразие рыбы и для фидеристов и для спиннингистов и для пингвинов. И очень хорошее отношение охраны к гостям, я там ни разу не видел охрану с мутными глазами и запахом перегара. Все вежливые и культурные ни когда не нахамят, а это самое главное, потому что человек приезжает отдохнуть от городского хамства и суеты. Александр Митрофанович постоянно модернизирует и улучшает сервис обслуживания. А не тупо рыбу запустил, обилетил, и доволен. Семидесятное
Заросший
Заросший - the Best!!!
В этом сезоне особо поездить не удалось, но голос отдам за Андреевский, как за уходящий в небытие.
За Семидесятное.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Ассоциация рыболовного туризма и спортивной рыбалки → Лучший платный пруд Воронежской области 2014 года - конкурс
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.