Re: Охот.магазины: что, где почем,-делимся информацией.
АллигАтор, Сбросьте цены в Л.С. Спасибо.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охот.магазины: что, где почем,-делимся информацией.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, narvik.a!
Цены сообщил в ЛС.
Я тут тему создал, тут напиши: minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9245
развалилось на весенней охоте.
и если можно, то фотку. Может восстановить можно.
не в качестве рекламы. Мне самому, скорее всего не совсем подходит, т.к. стрелять стоя в этой посудине, у меня скорее всего не получится.
Но, тем не менее, заехал посмотреть.
Рекламировать не буду, т.к. эта компания с исконно русским именем М....й, проявляет воистинну вселенскую жадность в ценовой политике.каноэ "остров, мещера, Карелия".
Хотя нужно сказать, более всего понравилась именно "Карелия".
Лоханка "лиман" хороша, но вес!!!! зашкаливает за 60кГ! и всеже широкая по чакану проталкиваться.
Сереж, дай ссыль на сайт. Даже не в качестве рекламы хотелось бы ознакомиться подробнее. Мне понравился Мефодий. Интересна цена и габариты
Вот сдесь нормальные еще делают. www.d-n-t.ru/html/prod-lod-der.htm
Шериф,
Ром, да вот они:
mefodiy.com/lodochnoe-proizvodstvo
Обрати внимание на деревянные(плетеные) сиденья. Пластик, по моему, весьма неудобен.
Обязательно нужно примериться к лодчонке, посидеть в ней.
а если поедешь к ним, в их краях вот такие ориентиры в помощь:
Спасибо огромное!
Не пойму - он мотор на бок лодки приколхозил?
Вот сдесь нормальные еще делают. www.d-n-t.ru/html/prod-lod-der.htm
Да, нормально так. Но если присмотреться подробнее, то это грубый передир хохляцких "Yukon"ов. И очень грубый. Да и цена на эти не показана.Не смог найти.
Укропские стоят под 10-ку их гривен. Почти как янкесовская "Stealth 1200".
Да, есть выносная полка, у самой Мещеры и Острова(2-х и 1-но местных лоханок) транца нет.
Роман, ты прежде всего попробу на них поплыть и !!встать в рост. Вертлявы жутку.
Для себя решил,- только с тримаранными обводами дна. Или как минимум с двумя ярко выраженными реданами.
Собственно чем заинтересовало: то что нос узки и можно в камыш входить. А по устойчивости мне и ПВХ-320 с жестким полом хватит.
Сергей65, там прайс можно заказать они присылают.
itatsi,
не дотумкал!
Друзья подскажите, где в Воронеже можно посмотреть рации kenwood?
Друзья подскажите, где в Воронеже можно посмотреть рации kenwood?
Спасибо огромное!
обман зрения )))
а теперь по делу: нужна хорошая закрутка. Где, какая, сколько стоит и т.д.?
нужна хорошая закрутка.
Если тебе закрутку, то неважно, какую брать, а вот если матрицы то разница большая. Советую вот такую: Набери в поисковике « Ружес - вся продукция в России. (Матрицы, закрутки, УПС)»
да была хорошая в Аллигаторе (америкосовская) с матрицами и т.д. Прое...л ((((
Товарищи по увлечению подскажите где в Воронеже можно приобрести запчасти к ружью. Нужна боевая пружина на ТОЗ 87. Сегодня был в Аллигаторе и Вайцеховского - запчастей к оружию вообще нет.
Товарищи по увлечению подскажите где в Воронеже можно приобрести запчасти к ружью. Нужна боевая пружина на ТОЗ 87. Сегодня был в Аллигаторе и Вайцеховского - запчастей к оружию вообще нет.
Посмотри в Охоте на Платонова 12 и на Остужева, вроде там были запчасти. А лучше обзвони все магазины по телефонам.
Посмотри в Охоте на Платонова 12 и на Остужева, вроде там были запчасти. А лучше обзвони все магазины по телефонам.
Спасибо. Но в Воронеже бываю крайне редко. Придётся обзвонить и кого нибудь просить забрать, если есть.
k104ox, вроде в лисках должны быть.
Нужна боевая пружина на ТОЗ 87
если не найдешь у нас, стукни в личку. Посмотрю в Москве на Строителей(Охотник 1) или в ТемпГане.
Вот только как тебе передать то будет?
Ребят спасибо за отклик. Вообще то нужна боевая пружина на Stoeger 2000, но на него найти крайне сложно. Подходит (даже чуть лучше) от ТОЗ 87. Моя просела и не всегда пробивает капсюля. Решил модернезировать, а то при охоте на Гуся 2015 не хотелось бы подвохов. Если вдруг кому попадётся, купите пожалуйста! Забрать не проблема, попрошу кого нибудь из Воронежа, заберут. Передать дело техники. Сам в активном поиске.
k104ox, буду в москве поищу, если есть возможность адресс сайта где есть вообще будет супер.
k104ox,
Подходит (даже чуть лучше) от ТОЗ 87
Так бы сразу и сказал.
смутило что ТОЗ. посмотрел пружины(фото/рисунки) По идее. должна от ИЖ-27 подойти(на ТОЗ-87) А следовательно и на твоего турка. Если от ТОЗика подходит. Вроде как диаметр тот же и калка (скорее всего одна и та же). Разница может быть в длинне. думаю что у ИЖа длиннее, обрежешь и посадочное загнешь/подточишь. Сравни. на 27-й проще найти будет.
Хотя. если на турка, то ХЗ. Но ТОЗ и ИЖ27 сильно похожи. А с турком может быть разница пусть и небольшая в диаметре. Мерять нужно.
k104ox, буду в москве поищу, если есть возможность адресс сайта где есть вообще будет супер.
Пока в наличии ни где не имеются.
k104ox,
Так бы сразу и сказал.
смутило что ТОЗ. посмотрел пружины(фото/рисунки) По идее. должна от ИЖ-27 подойти(на ТОЗ-87) А следовательно и на твоего турка. Если от ТОЗика подходит. Вроде как диаметр тот же и калка (скорее всего одна и та же). Разница может быть в длинне. думаю что у ИЖа длиннее, обрежешь и посадочное загнешь/подточишь. Сравни. на 27-й проще найти будет.
Хотя. если на турка, то ХЗ. Но ТОЗ и ИЖ27 сильно похожи. А с турком может быть разница пусть и небольшая в диаметре. Мерять нужно.
Тоже так думал. От ИЖ 27 купил, в итоге диаметр проволки больше и жосткость на много больше. На профильных темах по "моей болезни" народ методом проб и ошибок подобрал от ТОЗ 87, не много укоротив её. Вот теперь в активном поиске.
в итоге диаметр проволки больше и жосткость на много больше
ну так это не проблема. Главное наружний диаметр. А перекалить то можно. У тебя в Бебске точно есть для этого условия. Отдай на "Химмаш". перекалят "помягче". и диаметр проволоки не критичен.
но это, понятно, на крайний случай.
В общем где буду. - посмотрю на твоего Стояжера.
ну так это не проблема. Главное наружний диаметр. А перекалить то можно. У тебя в Бебске точно есть для этого условия. Отдай на "Химмаш". перекалят "помягче". и диаметр проволоки не критичен.
Спасибо, даже и не знал что так можно сделать. Попробую поискать родную, если не получится, то будем принимать крайние меры. Боёк новый удлинённый на 1,5 мм уже токарям заказал... Но это тоже относиится к крайней мере.
k104ox, настрел какой?
k104ox, настрел какой?
Настрел минимальный, не более 500 патронов. Но есть предположение, что хранили оружие с взведённым затвором. Осенью проблемы были, но не так часто. Зимой через раз пробивает капсюля.
Зимой через раз пробивает капсюля.
смазки много? Зима. Мороз. "Тормозится" пружина?
Тогда от 27-го( жестче) в самый раз. Если только других проблем не будет. А то разобьет всю коробку.
Смазку удалил , оставил только минимум. Вся проблема в просаженной пружине. Гаечку подложил, пружину растянул, но хватает не недолго. От сильно жесткой другие проблемы могут появиться.
Всем привет. Начальник решил вступить в ряды охотников и у него как раз юбилей скоро. Решили коллективом купить ему подарочный сертификат в охотничий магазин. Может кто знает в каких магазинах есть сертификаты, ну и чтоб выбор и цена-качество нормальные были. Сам, к сожалению, не охотник Заранее спасибо.
Shadow_X, аллигатор!
. Компания «АллигАтор» приглашает в
«КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ»
Это бесплатные семинары на самые интересующие вас темы, все секреты охотничьего мастерства от опытных профессионалов, оживленное общение, обмен опытом, знакомство с единомышленниками, приятные эмоции и отличное настроение.
Приглашаем вас на встречи:
13 февраля, 18.00
Для начинающих охотников:
«Виды оружия. Все о боеприпасах» «Способы добычи дичи. Экипировка и снаряжение. Культура охоты»
ведущий: Кузнецов Сергей
20 февраля, 18.00
Для профессионалов охотничьего мастерства:
«Виды оружия. Все о боеприпасах» «Способы добычи дичи. Экипировка и снаряжение. Культура охоты»
Всем привет. Начальник решил вступить в ряды охотников и у него как раз юбилей скоро. Решили коллективом купить ему подарочный сертификат в охотничий магазин. Может кто знает в каких магазинах есть сертификаты, ну и чтоб выбор и цена-качество нормальные были. Сам, к сожалению, не охотник Заранее спасибо.
Здравствуйте, Shadow_X!
В нашем магазине Вы можете приобрести подарочные сертификаты на сумму от 500 до 30 000 рублей.
У нас представлен богатый выбор оружия и всего сопутствующего!
«КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ»
Это бесплатные семинары на самые интересующие вас темы, все секреты охотничьего мастерства от опытных профессионалов, оживленное общение, обмен опытом, знакомство с единомышленниками, приятные эмоции и отличное настроение.
19 марта, 18.00
«ОПТИКА»
ведущий: Терехин Вадим
«АллигАтор», 20 лет Октября, 88, 4 этаж
«КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОХОТЫ»
9 апреля, 18.00
Для начинающих охотников:
Парни,подскажите пожалуйсто.Где у вас в Воронеже можно поглядеть ружьё,интересует иж- 27.Я сам со Старого Оскола,у нас кроме галимова дробосёра больше нет не хрена.Мне бы магазинчик какой,где и выбор есть и цены приемливые,очень буду благодарен.Завтра уже поеду с утра,хотелось бы сразу определённый адрес.
Патап, тут посмотри minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10176
В аллигатор зайди на 20 лет октября рядом с цирком, а напротив вайцехов в подвале.
интересует иж- 27
Сегодня был на "Динамо", у них есть комиссионный ИЖ-27, 90-го года. Около 14 т.р. Состояние - более чем хорошее. Проблема - отбита антабка для крепления ремня на стволах. МР-27 есть и в "Русской охоте" и на "Динамо".
Компания" АллигАтор" совместно с фазанарием "Фазанохота" проводит акцию:
Купите в магазине "Аллигатор" охотничье гладкоствольное ружьё и получите в подарок сертификат на охоту на 2 выпускных фазанов !
Можно сразу обновить ружьё на охоте на фазана!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Охот.магазины: что, где почем,-делимся информацией.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.