3,026

Re: Футбол

Учитесь питерские лоси,вот так играют московские кони! bp

И Всё Таки Она Ловится !

3,027

https://www.youtube.com/watch?v=g74rkccW_ow#t=39

3,028

Роман Пономарёв, хочу смотреть наш чемпионат с этим комментатором!

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,029

JeneK пишет:

Роман Пономарёв, хочу смотреть наш чемпионат с этим комментатором!

Это Вам не Орлов!)))

3,030 (2014-11-08 15:25:28 отредактировано Александр 1988)

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Учитесь питерские лоси,вот так играют московские кони! bp

не они не лоси они бомжи))и еще больше ими стали купив кривоногих хави  гарсия и звезду лохотрона Кержакова)))а кони и правду молодцы так бы всегда Вася играл)))

3,031

Александр 1988 пишет:

не они не лоси они бомжи))

Это то понятно что бомжи,но если они не выйдут с такой группы то они будут не просто лоси а самые настоящие олени. bb

И Всё Таки Она Ловится !

3,032

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Это то понятно что бомжи,но если они не выйдут с такой группы то они будут не просто лоси а самые настоящие олени. bb

мне кажется после такой игры с Тереком они не выйдут даже на поле сгорев от стыда)))

3,033

Александр 1988 пишет:

сгорев от стыда

Шава научит!))

3,034

Роман Пономарёв пишет:

Шава научит!))

не знаю не знаю))у меня супруга болеет за зенит,а я за спартак,так она после двух игр начала больше верить в спартак,так как у них нет ультра состава и ставок на них высоких уже никто не делает)))просто сам профессионально играл и знаю что спорт это бизнес и подкуп,только у бомжей Газпром че им то сливать))

3,035

Александр 1988, да я сам симпатизирую Зениту, хотя вообще болельщиком себя не считаю. Но после таких проколов, пропадает желание смотреть. Может выдохлись? За бабки это дело не купишь....

3,036

Да не по

Роман Пономарёв пишет:

Александр 1988, да я сам симпатизирую Зениту, хотя вообще болельщиком себя не считаю. Но после таких проколов, пропадает желание смотреть. Может выдохлись? За бабки это дело не купишь....

по поводу выдохлись,все может быть но не в случае зенита и набора игроков основы и ротации))вспомнив матч с ман сити коней кто мог подумать что так будет???а все по тому что у букмекеров и аналитиков свои выводы и я думаю никто не обогатился на победе ЦСКА а вот на поражение ман сити все обеднили)))вывод нет сейчас того в спорте что было лет двадцать назад,если сам березуцкий говорит что все бизнес и нам лучше от того что у нас больше легионеров))

3,037

Александр 1988, а мне кажется, что проще. мс просто недооценили соперника, вот и всё.

3,038

Роман Пономарёв пишет:

Александр 1988, а мне кажется, что проще. мс просто недооценили соперника, вот и всё.

хорошо если так,то что с ними случилось с динамо??там просто не повезло??)))а с Уфой 3:3 тоже недооценили??))не просто у нас система работает чище чем в той же Италии,там хоть Ювентус раз наказали за черный татолизатор))а у нас пока никак с этим)))

3,039

Привет всем))ну что какие прогнозы на наших в матче с Австрией??)))

3,040

Александр 1988 пишет:

Привет всем))ну что какие прогнозы на наших в матче с Австрией??)))

все будет хорошо)))

s013.radikal.ru/i323/1411/2e/6e5c9e198077.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,041

Deni пишет:

все будет хорошо)))

s013.radikal.ru/i323/1411/2e/6e5c9e198077.jpg

тоже так думаю))вроде первый тайм провели отнюдь не вторым номером как мы это любим делать))) az

3,042

да уж

3,043

Как всегда.......

3,044

когда гусь коментатор постоянно проигрыш

3,045

Сразу видно лидеров... Но никак не Широков!)) Черышев ушёл и все встали. Дзюба вышел, начали бегать , а сил уже нет.

3,046

нет слов одни слюни

3,047

Сволочи!...

Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...

3,048

рыбачок99, кто? ab

3,049

сухарь 36 пишет:

когда гусь коментатор постоянно проигрыш

В точку...Гнусявый....

3,050

Сугубо мое мнение как проф футболиста в прошлом,))капело надо уходить из сборной,как сделали его помощники(Матерацци))не его уровень как первоклассного тренера))теперь о матче))дзюбу ионова и кержачка надо с первых минут,кержачек если не забьет так вынести поможет пару тройку футболистов)))дзюбик футболист раскачки это видно по Спартаку,не хватит ему 20 минут))а ионов ну просто умница в динамо,но в сборной тоже мало времени)))и так подведу итог,нужен в сборной черчесов))(ну или тренер газ мяса))))сравнение в цифрах на развите молодежи у нас  тратиться ляма 3 евро в год,на старичков по 30)))

3,051

Александр 1988 пишет:

и так подведу итог,нужен в сборной черчесов))))

А я для себя с некоторых пор подвел другой итог: нам не нужна сборная, а в этих деньгах много реально нуждающихся людей. Понимаю, что утопия ac

3,052

Ну да, конечно комментатор виноват  ag . Я думаю, что если нет достойных игроков, то и золотой тренер им не к чему. Не лучше ли, чем оплачивать таких тренеров, и игроков вложить деньги в развитие молодежного спорта типа трудовых резервов при СССР, искать таланты, которые будут играть не только за гонорар, а еще и хотя бы немного за честь государства, которое они представляют. А может лет через 10-20 только какие-то надежды строить. Но для этого нужно сначала сделать спорт более доступным, и не таким коррумпированным. Как и все то где мы живем. К сожалению, это утопие и ничего не получится. Сгнил благополучно наш футбол, хоть мы и раньше не блистали. Сейчас догнивает хоккей. Вопрос времени только. Это мое мнение.

3,053

ЗИП1975 пишет:

А я для себя с некоторых пор подвел другой итог: нам не нужна сборная, а в этих деньгах много реально нуждающихся людей. Понимаю, что утопия ac

во во моя супруга такого же мнения))говорит легче сборную по литерболу сделать ,от государства никаких затрат,ведь участники свой инвентарь принесут))) az

3,054

Vadim Z пишет:

Ну да, конечно комментатор виноват  :D . Я думаю, что если нет достойных игроков, то и золотой тренер им не к чему. Не лучше ли, чем оплачивать таких тренеров, и игроков вложить деньги в развитие молодежного спорта типа трудовых резервов при СССР, искать таланты, которые будут играть не только за гонорар, а еще и хотя бы немного за честь государства, которое они представляют. А может лет через 10-20 только какие-то надежды строить. Но для этого нужно сначала сделать спорт более доступным, и не таким коррумпированным. Как и все то где мы живем. К сожалению, это утопие и ничего не получится. Сгнил благополучно наш футбол, хоть мы и раньше не блистали. Сейчас догнивает хоккей. Вопрос времени только. Это мое мнение[quoteНу да, конечно комментатор виноват  :D . Я думаю, что если нет достойных игроков, то и золотой тренер им не к чему. Не лучше ли, чем оплачивать таких тренеров, и игроков вложить деньги в развитие молодежного спорта типа трудовых резервов при СССР, искать таланты, которые будут играть не только за гонорар, а еще и хотя бы немного за честь государства, которое они представляют. А может лет через 10-20 только какие-то надежды строить. Но для этого нужно сначала сделать спорт более доступным, и не таким коррумпированным. Как и все то где мы живем. К сожалению, это утопие и ничего не получится. Сгнил благополучно наш футбол, хоть мы и раньше не блистали. Сейчас догнивает хоккей. Вопрос времени только. Это мое мнение.

о молодежи ,братишки двойняшки им по 17 лет тоже играют,так вот играли они за академию футбола в Краснодаре,потом им объяснили что иногородних содержать не могут,хотя 10 негров с зимбаб продолжают играть и учиться там)))сейчас пробивал братишкам просмотр в ЦСКА,так что вы думаете 500 тысяч стоит место в дубле и то не известно надолго ли)))

3,055

Александр 1988 пишет:

о молодежи ,братишки двойняшки им по 17 лет тоже играют,так вот играли они за академию футбола в Краснодаре,потом им объяснили что иногородних содержать не могут,хотя 10 негров с зимбаб продолжают играть и учиться там)))сейчас пробивал братишкам просмотр в ЦСКА,так что вы думаете 500 тысяч стоит место в дубле и то не известно надолго ли)))

Это как раз то про, что я говорил, просто баскетболист есть знакомый и футболист тоже.

3,056

Поймал себя на мысли, что уже не спешу скорее домой, к ящику, когда играет сборная..... как то даже грустно  ac  ...... когда уже начнут играть или хотя бы  забивать все что создают???  bu

ВЕРНИТЕ ГУСА!!!   am

Hakuna Matata !!!!!

3,057

Пчел пишет:

Поймал себя на мысли

Поймал себя на действии))) переключил со второго тайма на "Битву экстрасенсов" и ни грамма не пожалел... Эта спортивная ходьба задолбала... Сколько можно так лажать... Скоро Люксембург начнем называть фаворитами группы...
Такой впечатление что дикторы начинают нас готовить к поражению еще до стартового свистка...
Позорище...

Ловит не приманка,ловит рыболов...

3,058

Пчел пишет:

Поймал себя на мысли, что уже не спешу скорее домой, к ящику, когда играет сборная..... как то даже грустно  ac  ...... когда уже начнут играть или хотя бы  забивать все что создают???  bu

ВЕРНИТЕ ГУСА!!!   am

ага и адвоката))не в тренере дело,а в желание игроков,зачем им за сборную напрягаться если в клубе все на мази,не буду приводить слова знаменитого чипсоеда аршавина,все и так их знают))

3,059

дак Гусев комментировал, что вы хотели.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

3,060

Deni пишет:

дак Гусев комментировал, что вы хотели.

надо Губерниевым занимать эфир)))

3,061

Теперь Копелло будет в два нападающих с венграми играть))) хотя какая теперь разница....

3,062

Роман Пономарёв пишет:

Теперь Копелло будет в два нападающих с венграми играть))) хотя какая теперь разница....

ага если он только в след за Матерацци не улетит к этому времени)))

3,063

Александр 1988 пишет:

ага если он только в след за Матерацци не улетит к этому времени)))

у него денег на билет нет))

3,064

Роман Пономарёв пишет:

у него денег на билет нет))

в точку))ну тогда пойдет кредит брать по нашим суровым процентам)))а еще лучше пусть у любимчика своего возьмет(какорина)только не пойму одного почему он и любимчик из за гола Алжиру,или из за зп в 7 Лямов евро??))))

3,065

Какорин для меня загадка. Ему и в команде капитанскую повязку давать начали.... Может он родственник кому?)))

3,066

Сижу,играю в комп,жена включает телек и начинает щелкать пультом каналы.Во,говорит футбол.Спрашиваю мимоходом (ну не болельщик я ужо) кто играет?Она  а - бэ -сэ  Россия один ноль.Я понимаю что наши играют,переспрашиваю с кем играют то,она опять а бэ сэ  Россия один ноль...По сей час хожу ржу ни магу

3,067

Роман Пономарёв пишет:

Какорин для меня загадка. Ему и в команде капитанскую повязку давать начали.... Может он родственник кому?)))

все возможно))точно не знаю,хотя сейчас родственные связи тоже в купюрах мерятся)))хотя сейчас друг написал с Москвы,был на интервью экс второго тренера сборной России(панучи))тот сказал что не понимает чем он хуже того же симака,которому платят и продлили контракт,отсюда у меня вывод,видно в зените и у симака отбирают чтоб халку оплатить его триллионы)))

3,068

Симак наш, и он будет если что работать и без денег...

3,069

Роман Пономарёв пишет:

Симак наш, и он будет если что работать и без денег...

не спорю))и как игрок он мне нравился)но если начать собирать сборную именно патриотов то боюсь только на футзал наберется и то без скамейки)))

3,070

)))

3,071

Сегодня бегло просматривал новостные ленты, с надеждой увидеть что-то вроде: "Капелло  уволен с поста... или ушел по собственному желанию". Пока нет, а жаль, но буду ждать с надеждой. Интересно, кому мы еще должны проиграть, чтобы это случилось. Не хочу выгораживать наших кривоногих, но своими так называемыми "тактическими построениями" он просто откровенно топит нашу сборную. Иначе как назвать появление в старте деревянных Глушакова и Широкова, почему не набравший форму Дзагоев?  Кокорин постоянно в основе-это вообще издевательство над всеми остальными нападающими. Тоже поймал себя на мысли, что не с особым желанием , а больше по инерции смотрю игры сборной и то не все. Вчера смотрел минут по 15 от каждого тайма, на большее словарный запас матерных слов не позволяет. ag

Почему рыба не клюет? Да потому-что у нее клюва нет.

3,072

ramiros пишет:

не с особым желанием , а больше по инерции смотрю игры сборной и то не все. Вчера смотрел минут по 15 от каждого тайма

Не пользуюсь инет-штампами, но по содержанию игра - абсолютное УГ. Даже за отдельного игрока (...на безрыбье)
поболеть не приходится... Все тускло и очень средне.
  Вчера периодически переключался на сумо (записанное) - смотреть последнее было куда интересней.

3,073

Болельщики сборной Австрии услышали просьбу Марселя Коллера о помощи и внесли свой, возможно, решающий вклад в победу хозяев над Россией.
АВСТРИЯ – РОССИЯ. ФОТОРЕПОРТАЖ С МАТЧА

После таких игр в Интернет можно не заходить. Наперёд ясно, что там прочтёшь: игра – отстой, футболисты – заевшиеся, скажем так, миллионеры, а тренер мало того что ретроград, так ещё рвач и хапуга. Что на ничью с Молдавией, что на поражение в Вене реакция народных масс была, плюс-минус, одинаковой: всё пропало, все – нехорошие человеки.

Не имею ни малейшего желания кого-то в чём-то разубеждать. Неблагодарное это дело, бесполезное. Тем более что оснований для оптимизма в самом деле немного. Я о другом хотел поговорить, пока эмоции после вчерашнего не до конца остыли. А не слишком ли многого мы требуем от этих футболистов и не слишком ли мало, в свою очередь, им даём взамен? Думаю, те соотечественники, которые в субботу присутствовали на «Эрнсте Хаппеле», поймут, о чём я. Остальным объяснить свою мысль будет сложнее. Но я всё-таки попытаюсь, пока поезд плавно мчит из Вены в

«А не слишком ли многого мы требуем от этих футболистов и не слишком ли мало, в свою очередь, им даём взамен?»

Будапешт.

В корне неверно считать футбольную Австрию закоренелым середнячком с психологией вечного неудачника. Это большое заблуждение. В её истории тоже были периоды ренессанса, до и после Второй мировой войны. Были медали чемпионата мира. Её сборную даже одно время почтительно называли «вандертим», чудо-командой. Но действительно, последние годы, да что там годы – целые десятилетия сборная Австрии не добивалась сколько-нибудь серьёзных успехов. Шутка ли, за время проведения чемпионата Европы она только раз оказалась в финальной стадии, да и то – на дармовщинку, в качестве сохозяина турнира 2008 года.

И что вы думаете, бросил австрийский народ за своих болеть, подверг обструкции и предал анафеме? Вот ещё. Как поддерживал, так и поддерживает. Горячо, неистово, а главное – искренне, от всего сердца. Сборная отвечает им взаимностью. Не всегда она конвертируется в голы и победы – всё-таки мастера высокой квалификации у Марселя Коллера наперечёт. Алаба, Арнаутович, Драгович – кто ещё? Но в чём этих парней нельзя заподозрить, так это в равнодушии. Когда стадион ревёт и стонет, ноги сами несут вперёд, даже если разум командует:

«В то время как Первый канал потчевал болельщика таблетками для поднятия потенции, стадион в Вене без всяких пилюль заходился в экстазе».

«Назад!».

Признаюсь, поначалу легкомысленно пропустил мимо ушей предматчевый призыв Коллера к болельщикам. Мало ли таких просьб о поддержке звучит на самых разнообразных пресс-конференциях? Попросить не значит получить. Спустя сутки от пятничного скептицизма не осталось и следа. Его сменило потрясение, смешанное с восхищением.

Я бывал на многих стадионах мира. Но нигде – повторяю, нигде! – не наблюдал такого единения стадиона со своей командой. Даже в Бразилии, на полуфинале чемпионата мира с участием «селесао». Даже там, в Белу-Оризонти, не ощущалось такого мощного энергетического заряда трибун, живительного для хозяев и губительного – для гостей.

Организаторам венского матча, конечно, респект. К «игре года» они подготовились основательно. Музыкальный репертуар подобрали подходящий, атрибутикой посетителей в нужных количествах обеспечили. Но во всё это ещё нужно было вдохнуть жизнь. Болельщики сборной Австрии это сделали. Взывали

«Как болеем – так и играют. Мы достойны друг друга. Как болеем – так и играют. Мы достойны друг друга».

о помощи – получите! Но уж будьте добры и сами соответствовать антуражу…

Когда красно-белый «Хаппель», ощерившись десятками тысяч красно-белых флагов, стал притопывать-прихлопывать в такт бравурному «Маршу Радецкого» Иоганна Штрауса, должно быть, не у одного меня мурашки побежали по коже. Это было так величественно и так непривычно для наших ушей и глаз. Как жаль, что в телетрансляцию этот удивительный перформанс не вошёл! Да и, говорят, не только он. В то время как Первый канал потчевал болельщика таблетками для поднятия потенции, стадион в Вене без всяких пилюль заходился в экстазе. Он не смотрел игру – проживал её вместе со своей командой. Теперь я знаю, как выглядит настоящий «двенадцатый игрок». Уже ради этого стоило лететь в Австрию.

Покажи Первый канал хотя бы крошечный фрагмент предматчевого разогрева на «Хаппеле», у кого-то, быть может, и
изменилось представление о культуре боления. Авось, до кого-то дошло бы, что монотонный гул и нагоняющий тоску свист – не лучшие и уж точно не единственно возможные стимуляторы для демонстрации игроками своих сильных качеств. Что духоподъёмные песни не только красивее, но и эффективнее депрессивных матерных речёвок. Что тотальная агрессия по отношению к своим и чужим деструктивна по своей сути.

Великие команды и те периодически нуждаются в эмоциональной подпитке со стороны трибун. Для невеликих это подчас чуть ли единственный козырь. Эти отношения выстраивать нужно, а выстроив – дорожить.

Какие могут быть претензии к футболистам? Как болеем – так и играют. Мы достойны друг друга. И пока не научимся друг друга элементарно уважать – о любви даже не заикаюсь – так и будем плеваться после каждого второго матча. А они в благодарность – сбегать от журналистов, как вчера в Вене. Поделом всем.
Источник: "Чемпионат"

3,074

Достаточно вспомнить Воронеж,матч с Бельгией

3,075

Статейки жополизские. Очкуют журналисты.
[видео]

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

3,076

не ждал победы от нашей сборной, т.к. еще после ЧМ были сказаны правильные слова о том, что мы сыграли на том уровне, на котором мы сейчас находимся. В стране у каждого мысль только о том как бы себя и семью обеспечить ден. знаками для удовлетворения потребностей в комфорте и т.п.. Про патриотизм уже все давно забыли, только, если он не несет прямой выгоды или косвенной, которую в последствии можно материализовать. У любого футболиста сейчас если спросить где он хочет играть в сборной или в европейском клубе? то каждый, кто не скривит душой, скажет, что в Европе. Это не они такие, а мы. Не надо обижаться и ругать их,  это не поможет. Вокруг сборной слишком много денежных спекуляций и это говорит о нездоровой обстановке. Текущее состояние команды не допустимо и требует вмешательства, а РФС подписало с Капелло договор на таких условиях, что расторгнуть себе дороже ( и деньги и репутация в трубу).
Как сказал классик :"Жадность фраера сгубила".

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

3,077

SahinovSS пишет:

У любого футболиста сейчас если спросить где он хочет играть в сборной или в европейском клубе? то каждый, кто не скривит душой, скажет, что в Европе.

Вот и я про это всегда думаю.. Должно же быть желание попасть в какой нить Европейский клуб.. как раз тема о тех самых деньгах.. но всё же не старается ни кто что бы на них обратили внимание из Европы.. Хотя если посмотреть на лидеров нашей сборной.. им и стараться не нужно .. они старые мускулистые зайцы.. пора на пенсию.. вот как раз от них и должен исходить патриотизм.. а они думают только о деньгах.. потому что европа уже в прошлом.. Я считаю нужен тренер который будет верно и с чутьём формировать состав.. играть есть кому.. скамейка ломиться.. а вот в старте выходят половина куда попало .. а потом паника и всё пропало. be

3,078

Средняя годовая зарплата футболиста в чемпионате России составила 908 тысяч фунтов стерлингов (около 67 миллионов рублей). Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

По этому показателю игроки, выступающие за российские клубы, занимают шестое место в списке европейских лиг с самыми большими годовыми зарплатами. Первую позицию в рейтинге удерживают представители чемпионата Англии с годовым заработком в 2,3 миллиона фунтов стерлингов (около 170 миллионов рублей).

Второе место занимает чемпионат Германии. Средний годовой заработок футболиста из бундеслиги составляет 1,46 миллиона фунтов (108 миллионов рублей). Тройку лидеров замыкает итальянская Серия А, в которой среднегодовой оклад футболиста равен 1,3 миллиону фунтов (96 миллионов рублей).

На четвертом месте расположился испанский чемпионат со средней зарплатой в 1,2 миллиона фунтов в год (88,5 миллиона рублей). Наконец, на пятом месте находится первенство Франции, в котором игроки в среднем зарабатывают 988 тысяч фунтов в год (73 миллиона рублей).

Самым высокооплачиваемым игроком чемпионата России по футболу является бразильский нападающий Халк из петербургского «Зенита». Его годовая зарплата составляет 5,6 миллионов фунтов (более 400 миллионов рублей). Вторую и третью по размерам зарплату имеют футболисты московского «Динамо» Кевин Кураньи (4,5 миллиона фунтов/340 миллионов рублей) и Александр Кокорин (4 миллиона фунтов/300 миллионов рублей).

3,079

No money, no party

https://pp.vk.me/c540100/v540100190/64112/knDP3kSODtQ.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

3,080 (2014-11-18 21:18:31 отредактировано ander)

Телеканал Россия 2.. время 22.25.  прямая трансляция товарищеского матча Россия - Венгрия.  замены футболистов без лимита.. вот есть шанс всем поиграть.. но такое ощущение что Капелло будет снова  включать своё эго  и идти на непонятные принципы .. Болеем за наших. хотя бы первых 15 минут ag