Тема: есть вопросик
можжно ли при ловле карпа,на поплавочную удочку,ставить поводок 0.15 из плетенки? если да,то какого цвета лучше?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Поплавочная снасть → есть вопросик
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можжно ли при ловле карпа,на поплавочную удочку,ставить поводок 0.15 из плетенки? если да,то какого цвета лучше?
Seriy270586, нет никакого смысла, в том, что бы поводок был прочнее основной лески.
спасибо..основная у меня 0.17 тоже плетенка
спасибо..основная у меня 0.17 тоже плетенка
А это точно поплавочная удочка? :drill2:
не совсем понятно на какую оснастку и где ловля предполагается. Для прудов я бы не стал такую применять на махе и матче.
Seriy270586, если не боишься запутываний и перехлестов- то наверное да, :connie: а зачем? ведь бланк и моно отрабатывают рывки, а плетня- это на поплавке - для любителей САДО-МАЗО.
ЭТО мое мнение...
Да нет конечно, на поплавок такую не стоит ставить. Плетню в основном ставят на фидер и то максимум 0,14 мм.
ну а зачем спрашивать? На что ему не хватило моно?
Пусть поставит поводок - посмотрит на 90% запутывания, да и смысл?
У меня на одной махалке стоит 0,08 основная без поводка работает хорошо ,на 1,5 кг свободно дуриком вынимал, не путается, но лохматится начинает после 5ти рыбалок,потом переделываю.
я наверное 0.22 леску поставлю и тормоз катушки отрегулирудю"
https://moifotki.org/i/6acee03860d0be76f915a681c7003475
Помогите пожалуйста разобраться с этой снастью. Я нашел: говорят что это для амура и толстолобика.
Как правильно её собрать. И можно ли ловить ей как обычной донкой.
Больше подходит для ловли лобика поплавком, привязывать вместо рамки.
6 крючков
Сначала узнайте разрешена ли эта снасть у нас сомневаюсь
Данила Рыболов, это кормушка. Обычно ею успешно ловят карася и толстолобика. Внутрь можно набивать рассыпчатый корм в сухом или увлажненном виде или просто класть прессованную таблетку "технопланктона".
В наполненном состоянии, она играет роль грузила для поплавка, который крепится выше. Обычно имеет крупные размеры, соответственно тем, что пользуются рыбаки при ловле лобастого. Соответственно, снасть это поплавочная, к донной ловле не имеет отношения.
Или вопрос задан в этой теме сугубо команде Flagman ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Поплавочная снасть → есть вопросик
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.