Re: Совместный выезд за хищником
Включите меня в список пожалуйста 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Включите меня в список пожалуйста 
fedichkin, Жень,у меня на хвосте три человека: ASD,Магуро и сочувствующий нашему делу.
1.fedichkin
правильно? Если упустил или лишних записал поправьте.
Буду "отталкиваться" от работы, могут на выходные оставить работать.
Есть желание сорваться с такой компанией. Живу на 9 Января в районе Училища. На колесах. Есть пару мест.
Последние две субботы ездил на этот пруд - щурят полно, ни одной мамки ни у кого не видел. А так до обеда пяток до кило оставлял и переключался на окуня - есть там неплохие экземпляры. Да, если есть у кого раколовки - раков там тоже есть. Пока не знаю как с работой получится, а так можно. Скучно не будет - в плане клева точно.
Хорошую новость только что подсмотрел - синоптики погоду перенастроили , уже минус один нету
может к 3 и дождик отменят
fedichkin, нет вы про меня забыли ,,...........................................
извените сразу не заметил распишите у каво кони есть и как бум собираться я вечерком после работы подсмотрю )))))
да и если что то до моста через усманку могу и на такси доехать главное чтобы там мне места нашлось в машинке чьейнибуть ))))
.... Живу на 9 Января в районе Училища. На колесах. Есть пару мест.
Beast Да все уедем, не переживай и внимательно читай. Чиркни в личку Болельшику, договоритесь
Поддерживаю.
По поводу вышеизложенного.
Предлагаю взять курицу вместо свинины, и замачивать без проблем, и готовится быстро. Ну или каждый может взять что хочет.
Лично я беру курицу, в специях, большой мангал, сетку, 6-8 шампуров, овощи, воду, сок, одноразовую посуду.
Леш, да свинина тоже без мата замачивается и жарится не на много дольше, тут дело вкуса. сейчас пробью оптовиков на счет свинины и курицы.
Поеду, будут места в машине.Можно мангал не брать, зачем их много? Беру мясо, сразу замочу. Ну и всё остальное по мелочи... А рыбу будем ловить? Скажите, а уже с местом однозначно определились?
А рыбу будем ловить?
Хороший вопрос!!!
однозначно будем. Не все просто выдержат целый день ловли. А может просто места на кукане кончатся...
Эдик, о природе думать надо. Может введем ограничения на длину куканов? 
Повторюсь.
1.fedichkin +серго+Олег Соломатин
2.Игорь77 (есть места)
3.Hunter
4.Болельщик (есть места)
5.Олег А.
6.Demon+ASD+Магуро
7.Dip
8.Voland +DAG-DVA
9.alvahtin
10.Beast
11.Максим Зибров
12.МГВ
13
14.Юреzz
14. lmakhin
15.Ефремов А.Н. (есть места)
Жень, давай. Один крюк на человека. Сохраним поголовие щуки.
Ну вот... Уже пальцы веером пошли...
Хотя, в прошлый раз удалось сохранить поголовье. :18_2:
Повторюсь.
.............
Если в субботу 2-го справлюсь с работой, то постараюсь выбраться с вами 3-го, принимайте в компанию
Скажем так 50 на 50. Авто есть, лодки нет, свободные места будут.
Поеду, будут места в машине.Можно мангал не брать, зачем их много? Беру мясо, сразу замочу. Ну и всё остальное по мелочи... А рыбу будем ловить? Скажите, а уже с местом однозначно определились?
Мангалов много не бывает, машина медленне из-за него не поедет. Всё таки 17 человек собираются. Как показала практика примерно половина будут точно.
Всем привет!!!
Возьмете с собой? Колес нет, лодка есть(возьму если нужна).
Место нахождения Северный район. Отзовитесь, кто может взять на борт(оплата проезда и аккуратность в салоне гарантирую).
Есть одно но-точно узнаю о свободном дне 3 числа только в пятницу вечером. Поэтому обязуюсь в пятницу вечером подтвердить или опровергнуть свое участие.
Наверно, присоединюь к вам на месте... Буду на выходных в Паниннском р-не...
Печник Мих.Мих. А нам много и не надо. Может с нами?
Просто если что то монна Газель заказать )))))
fedichkin, Хочу присоединиться к компании, машина есть, лодка есть, если возьмете поеду 100%.
Повторюсь.
2.Игорь77 (есть места)
3.Hunter
4.Болельщик (есть места)
5.Олег А.
6.Demon+ASD+Магуро
7.Dip
8.Voland +DAG-DVA
9.alvahtin
10.Beast
11.Максим Зибров
12.МГВ
13
14.Юреzz
14. lmakhin
Ну вот... Уже пальцы веером пошли...
Хотя, в прошлый раз удалось сохранить поголовье. :18_2:
А но и Ваша кодла, Михал Михалыч, на марафоне не слишком истребила карповое поголовье. :18_2:
:gimmefive2:
Лучше свинной шеи (она сочная), замоченной в тёртом луке на часок, перец, соль и всё, вкусней шашлыка не пробовал. Научил профессиональный повар. Остальное ВСЁ- мясные блюда. :gimmefive2:
Просто если что то монна Газель заказать )))))
Хорошо, если водитель газели тоже присоединится к рыбной ловле, а так придется или за простой платить, или километры умножать на 4 (привез-уехал-вернулся-увез). А в целом, идея хороша, ИМХО.
Мих.Мих. А нам много и не надо. Может с нами?
Не-е-е. Я спиннинг, можно сказать, в руках не держал. Боюсь увлечься... А это уже все равно, что на тяжелые наркотики перейти...
А но и Ваша кодла, Михал Михалыч, на марафоне не слишком истребила карповое поголовье.
Ничего... У нас все впереди. В следующий раз спать не буду...
Всем привет! Хотим с другом к вам присоединиться. Есть 2 лодки,одна занимает багажник и заднее сиденье (мест в машине поэтому не будет), вторая обычная двухместная резинка, можем одолжить. Возьмете нас с собой? Хотелось бы поучиться у опытных щукарей...
практически везде есть подходы, разместиться места всем хватит и еще останется, выбирал пруд исходя из того, чтобы можно порыбачить без лодок и подойти к любому из рыболовов и потрещать.
Геннадий голову ломал, подбирая пруд исходя из выше-указанных принципов, а тут, что-то вырисовывается целая флотилия. :gan2:
Может исчезнуть соревновательная интрижка (с призиком). С лодки и с берега- условия не равные. :neeet: :gimmefive2:
Добрый вечер всем!Соревнование будут неравноценные, будут соревноваться начинающие с профи!
Пардон, значит про лодки я не понял. Все равно я с вами. Еще вопросик: а жен можно брать с собой или не положено??? :hmm:
Профи-это соседний сайт,а здесь любители :alc:
Demon, Подмечено, очень-очень, в десяточку! :gimmefive2:
на счет профи и любителей - давайте стараться, практика показывает, что есть в этом деле немаловажный момент везение. И лодка не показатель форы (хотя пруд пруду рознь). Demon - 100% прав - здесь любители.
СергоСергей, давай так - до обеда с берега... да короче как получится (кстати у тебя с берега лучше было в прошлый раз)
tjunins111 да я думаю что можно конечно.
Добрый вечер всем!Соревнование будут неравноценные, будут соревноваться начинающие с профи!
А что мешает ловить вне зачета? Соревнования - дело добровольное...
хорошо тогда давайте прикинем сколько человек и сколько коней будет и от этого уже будем исходить что монна придумать далее ))))))))))))))
Повторюсь.
2.Игорь77 (есть места)
3.Hunter
4.Болельщик (есть места)
5.Олег А.
6.Demon+ASD+Магуро
7.Dip
8.Voland (есть места)
9.alvahtin
10.Beast
11.Максим Зибров
12.МГВ
13
14.Юреzz
14. lmakhin
16.tjunins111+товарищ
А что мешает ловить вне зачета? Соревнования - дело добровольное...
Лёшь, это не соревнования, а маленькая-маленькая соревновательная нотка.
Соревнование будут неравноценные, будут соревноваться начинающие с профи!
А что плохого в соревнованиях? Ну проиграл... Но не корову же! Зато соревнования заставляют мобилизоваться и включить голову. А если и проиграл, то потом долго думаешь и анализируешь - почему. Или идешь к тем, кто выиграл и спрашиваешь: "Как? За счет чего?"
В результате сам становишься на шаг ближе к профи. А может быть и на два шага... Все зависит от тебя самогО. Но даже на десяти любительских рыбалках не получишь столько опыта и знаний, сколько на одних соревнованиях с участием в них профи...
И лодка не показатель форы (хотя пруд пруду рознь).
По этому поводу можно подискутировать. Лодка нужна не только для того, что бы доплыть до места, до которого не докинешь. В зависимости от предпочтений щуки в конкретном месте, она может атаковать жертву идущую из глубины на мель или с мели на глубину(в зависимости от выбранной ей тактики или места её засады). Мы забросили, поклевок нет. Это не значит однозначно, что щуки в данном месте нет. Она распределена по пруду довольно таки равномерно, так как не очень уважает конкуренцию. На клев влияет не только погода, подбор приманок, проводка,состояние хищника и т.д. Проводя приманку не стой стороны как надо и она может не заинтересовать её. Есть даже по моему такой термин "угол атаки", где-то читал. Например бывает "зеленая"не берет на проводку вдоль камыша, не хочет выходить из своего убежища, или не успевет, а на проводке ОТ камыша прекрасно реагирует. Таким образом с берега мы можем обловить тоько 180 градусов направлений забросов. А с лодки (допустим бровку) прибавляется ещё 180 градусов, в половину больше. Вот такие мои выкладки о преимуществе лодки... ИМХО
:gimmefive2: :rybak2:
Печник, Мих. Мих., речи умного мужика, к которым следует прислушаться. :laduh:
Ладно Господа рыболовы расклад таков что вроде воскресенье холодноватый день))))) Тем паче)))))!!!! гЛавное чтобы всем места хватило ))))))
Если про места в авто, я один на Шевике поеду, могу кого нибудь подобрать, желательно из северного.
Еду тоже один с Левого берега.
Beast, выбирай )))
fedichkin, а как же мне с товарищем попасть в этот волшебный список??? Может добавишь нас? :drill2:
серго Сергей, да вроде похоже на правду. Короче лодку беру полюбому, а там посмотрим.
tjunins111 пожалуйста
fedichkin, Жень, бери обязательно, не на себе тащить, мало ли для чего понадобиться. Вдруг зацеп за сеть. Плавали недавно, знаем (приятного мало). :gimmefive2:
ребят я жеву у Политеха на пр-те Труда кому по дороге отпешитесь))))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместный выезд за хищником
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.