8,526

Re: Автомобили

Sandro пишет:

А лифан, я уже говорил, только ты не слышишь никак, я не читал отзывы кто, что про него пишет, я его увидел раньше тебя,

Чет пропустил мимо)))   Сань, проснись- я на ем езжу уже почти год, 22 тыс и доволен так-же как и в день покупки.. а ты судишь по отзывам до сих пор))) Гы)))  Синюю таблетку зря выбрал))) bm

8,527

мобильный пишет:

22 тыс и доволен

скоро день Х! 30т.км и посмотрим))))

8,528

Андрей 818 пишет:

Всё будет хорошо,Ром..  bs

ды я не против.... ah

8,529

Sandrobs Саш, не моей мыслью, а твоей. Так и есть! Только никто не сказал что мол держат за дураков ...

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

8,530

У меня дружок работает в салоне лендровера, так тот шутит, мол - может этот хоть ломатьтся будет поменьше)))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

8,531

мобильный пишет:

и доволен так-же как и в день покупки..

ну неудивительно, сидеть на красненьких то таблетках целый год и столько тысяч километров  ag
Завязывай с тяжелыми таблетками  ad

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,532

ah Sandro, Не не завяжу, я остаюсь вне Матрицы))) Здесь лучше!

[видео]

Почитай комментарии. Это то, что ты видел в салоне, у меня чуть другой салон, комплектация и про минусы, которые говорит энтот Михельсон, у себя не обнаруживаю)))
А вот наша секта! www.lifan-x60.ru/forum/showthread.php?t=2241

8,533

Помимо ниже сказанного, во многих китайских городах, номера разыгрывают в лотерею... Есть у них не мало приколов в борьбе со стремительным ростом автопарка в крупных городах.
Я за Дастер, или калину, но не за лифан.))

Алегыч пишет:

Ничего сверхестественного... В китае производятся все мало-мальски известные автомарки для внутреннего рынка. Если мерс Е200 китайской сборки будет стоить 400000 юаней,то оригинал из германии будет стоить в 2 раза дороже чем у нас... т.к. пошлина на ввоз импортных авто составляет 100%, так что если увидете где-нибудь в пекине X-5 ,Х-6 ,или Прадик,ну те авто,которые не делают в китае-будьте уверены,перед вами очень обеспеченный китаец, он заплатил за иномарку две цены...

8,534

Роман//// пишет:

Я за Дастер, или калину, но не за лифан.))

Ну... как говориться, Удачи, это Ваш выбор)))

А ниче так Джимник иметь))) Повезло мужичку...
http://savepic.net/6175734.jpg
36on.ru/news/proisshestviya/5056 … uzuki-foto

8,535

http://chukcha.net/uploads/posts/2010-08/1281637693_podborka_67.jpg

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

8,536

мобильный, отдел полиции "Антидурь" уже заинтересовался тобой  ag

8,537

мобильный пишет:

А ниче так Джимник иметь)))

не надо джиммик иметь, выхлопуху сломаешь ag

8,538

Sandro, мобильный, а у моей пробег триста тысяч, зато труба выхлопная самая большая!))) Спорите о вкусах)) Ню-ню...

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

8,539

Sandro пишет:

мобильный, отдел полиции "Антидурь" уже заинтересовался тобой  ag

Sandro пишет:

не надо джиммик иметь, выхлопуху сломаешь ag

Все?))) Кончились доводы, Сань?)))  ag

Боряныч, Ну ты тут вне конкуренции ah

kopernic, Да... сегодня от Остужева полный пипец был, троллейбус возле Максимира раскорячился и бабулька... Кошмар. Жаль очень...

8,540

мобильный, а ты доводы ищешь или повод проглотить красненькое колесико? Завязывай с колесами Игорь, вредные они.
Выпей зеленого чая и зеленую таблэтку, пенталгин, боль твою снимет ad

8,541

Sandro пишет:

мобильный, а ты доводы ищешь или повод проглотить красненькое колесико? Завязывай с колесами Игорь, вредные они.
Выпей зеленого чая и зеленую таблэтку, пенталгин, боль твою снимет ad

Надоел.  au  Одна и та-же пластинка)))  at
Ты наверно обиделся на меня ah    ну извини, я Дустера как-то не очень, чиста из-за финансовых вложений в эту венгерскую разработку)))

8,542

Мечты многих воронежцев, которым уже поднадоело с ненавистью в глазах наблюдать, как в их дворах паркуются неворотливые многотонные грузовики, могут наконец-то сбыться. Законопроект воронежской областной Думой, предполагающий введение штрафов за подобные «автотрюки», Госдума должна рассмотреть на одном из своих ближайших заседаний.

По задумке автора проекта, председателя комитета по законодательству, безопасности и правам человека Облдумы Вячеслава Астанкова, подобное нововведение поможет уменьшить нескончаемый поток жалоб горожан на нарушение правил парковки, которым негде оставлять собственные машины.

Предполагается, что за парковку во дворах грузовых машин, имеющих вес более 3,5 тонны, их владельцы будут наказываться рублем в сумме трех тысяч. Правда, для этого придется вводить новые нормы в КоАП, так как там до этого просто не существовало такого понятия, как «дворовая территория», вокруг которой и разыгрался весь сыр-бор.

Впрочем, законопроект вполне может и не пройти проверку Госдумой. Комитет по конституционному законодательству и госстроительству, например, его раскритиковал, сославшись на то, что этот вопрос достаточно урегулирован в действующих ПДД.

8,543

Гараж пишет:

Роман Пономарёв, Ром, понятие "дворовой зоны" не нужно, тк есть в ПДД понятие "жилой зоны" и оно очень четко определено, есть и соответствующий дорожный знак... учите "матчасть"... ae

Во наехал! Мопед не мой!  ae  ae  ae

8,544 (2014-11-12 08:41:26 отредактировано dds)

Господа, доброе утро! Прошу помощи в следующем: Родственник попал в аварию, невиновен, все документы с ГИБДД на руках. Посоветуйте, пожалуйста, организацию/человека, который сможет взять деньги со страховой компании Росгосстрах... ab

P.S. Т.е. нужен не аварийный комиссар, а юрист, который проведет экспертизу, оценку ущерба и возможные суды со страховой.
P.P.S. И, если можно, расскажите сколько примерно стоят эти услуги, как долго ждать результата и т.п.?

Я - это я

8,545

dds пишет:

Посоветуйте, пожалуйста, организацию/человека, который сможет взять деньги со страховой компании Росгосстрах...

так Гараж, вроде, по таким делам спец большой. Обратись к нему.

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

8,546

dds, личку почисти.

8,547

dds, а Росгосстрах оценку делал? У меня недавно дочь обращалась в росгосстрах по дтп, выплатили 32 рубля, перекупы предлагали 18 руб. Нас всё устроило.

8,548

СВИК пишет:

dds, а Росгосстрах оценку делал? У меня недавно дочь обращалась в росгосстрах по дтп, выплатили 32 рубля, перекупы предлагали 18 руб. Нас всё устроило.

Он с области + неохота возиться самому. Про перекупов - не понял...
P.S. По слухам страховые, особенно РГС сейчас как могут тянут все дела по выплатам + все-таки не платят...

Я - это я

8,549

dds пишет:

Про перекупов - не понял...

Есть люди, которые перекупают страховые случаи. Предлагают некоторую сумму денег и если она тебя устраивает, пишешь им доверенность и они уже сами судятся с страховой компанией.

8,550

Роман//// пишет:

Есть у них не мало приколов в борьбе со стремительным ростом автопарка в крупных городах.

Подтверждаю.. чтобы купить вторую машину в семью нужно выиграть номер в лотерею) Но помимо этого я даже знаю ценник "выигрыша") 10000 $,знакомый так выиграл вторую машину в Пекине)

Ловит не приманка,ловит рыболов...

8,551

СВИК пишет:

Есть люди, которые перекупают страховые случаи. Предлагают некоторую сумму денег и если она тебя устраивает, пишешь им доверенность и они уже сами судятся с страховой компанией.

Все, понял! Пользовался кстати их услугами по мелкому ДТП - очень удобно, мне реально понравилось.

Я - это я

8,552

dds, тебе к Гаражу.

8,553 (2014-11-12 21:03:27 отредактировано lexxxel)

dds пишет:

Господа, доброе утро! Прошу помощи в следующем: Родственник попал в аварию, невиновен, все документы с ГИБДД на руках. Посоветуйте, пожалуйста, организацию/человека, который сможет взять деньги со страховой компании Росгосстрах... ab

P.S. Т.е. нужен не аварийный комиссар, а юрист, который проведет экспертизу, оценку ущерба и возможные суды со страховой.
P.P.S. И, если можно, расскажите сколько примерно стоят эти услуги, как долго ждать результата и т.п.?

отписал в ЛС - если что не понравится, можете прилюдно выложить на форум

8,554

Возможно слухи: коллега на работе сказал, что его теща поехала сегодня осаго получать, так цена по городу уже 10-12 тыс.рублей  ai

8,555

Kit пишет:

Возможно слухи: коллега на работе сказал, что его теща поехала сегодня осаго получать, так цена по городу уже 10-12 тыс.рублей  ai

наверное дорогое авто у тещи коллеги. Я месяц назад делал ОСАГО- не заметил никаких проблем 20 мин полис в кармане. цена чуток дороже прошлогодней.

С уважением А.

8,556

В том году таксист придавил мне крыло.  поехал проходить оценку на пушкинской, понравился подход эксперта. разговорился, в итоге отдал ведение дела ихнему юристу, отдал все справки, написал доверенность на ведение дела без получения денег, номер карты, и даже сам не подавал в страховую( кстати госстрах). выплатили всё. (я уложился в ремонт,оплату юриста и немного осталось) правда длилось всё это около 2 месяцев. если интересно то:экспертно-правовая группа.  ул. Пушкинская 39 ОФИС 7 тел. 4732517717   294 85 70

8,557

Анатолий963 пишет:

наверное дорогое авто у тещи коллеги. Я месяц назад делал ОСАГО- не заметил никаких проблем 20 мин полис в кармане. цена чуток дороже прошлогодней.

Я тоже в сентябре получал, переплатил +1000р за страхование жизни, какое там у тещи авто не интересовался, но он сам это рассказывал с шоком, может в этом месяце что-то координально изменилось?  be

8,558

Китайский автопром - начало...
http://savepic.org/6458601.jpg

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

8,559

Обход Воронежа на трассе М-4 Дон станет платным в декабре
[Обход Воронежа на трассе М-4 Дон станет платным в декабре]

Обход Воронежа на федеральной трассе М-4 «Дон» (с 492-го км по 517-й км) станет платным в декабре 2014 года, сообщает ГК «Автодор». Оплата проезда будет производиться на 515-м км трассы, а средневзвешенный тариф на проезд для легковых автомобилей составит 1,16 рубля за километр.

Автомобилисты, въезжающие на данный участок и съезжающие с него в пределах с 492-го км по 513-й км, платить за проезд не будут. Въезд и выезд с автомагистрали без оплаты проезда возможен через транспортные развязки, расположенные на 492-м км и 506-м км (пересечение с дорогой «Воронеж - Боровое»), на 511-м км (пересечение с дорогой «Воронеж - Репное»), на 513-м км (пересечение с дорогой «Воронеж - Тамбов»), а также с улицы Димитрова в сторону Ростова-на-Дону.

Участок федеральной трассы М-4 «Дон» в обход Воронежа после реконструкции сдали в эксплуатацию год назад - 15 ноября 2013 года. В ходе работ дорога была доведена до категории 1Б. Строители увеличили количество полос движения до шести, реконструировали мост через реку Воронеж и возвели аналогичную новую переправу. Кроме того, на участке автомагистрали создано шесть транспортных развязок в разных уровнях, одна из которых - трехуровневая.

8,560 (2014-11-13 17:17:14 отредактировано lexxxel)

Если кто соберется в наши края....

Одностороннее движение вводится на двух крупнейших улицах Центрального района Воронежа — Ломоносова и Тимирязева — с 19 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.
Одностороннее движение будет введено после завершения работ по расширению до четырех полос улицы Ломоносова (на участке от Московского проспекта до улицы Тимирязева) и строительства участка улицы Тимирязева — от улицы Мичурина до улицы Березовая Роща.
С 19 ноября по Ломоносова (на участке от улицы Березовая Роща до улицы Тимирязева) автомобили и общественный транспорт будут двигаться в сторону Северного микрорайона, а по Тимирязева (на участке от улицы Ломоносова до улицы Березовая Роща) — в сторону центра.
По мнению городских властей, введение одностороннего движения поможет существенно снизить нагрузку на данный участок и позволить решить проблему пробок.
Улица Ломоносова в Воронеже соединяет Центральный и Коминтерновский районы, а также позволяет выйти на трассу М-4 «Дон». В последние годы из-за увеличения потока автомобилей, а также активного строительства в районе Ломоносова и для местных жителей, и для водителей пробки стали серьезной проблемой: заторы в этом районе наблюдаются буквально в любое время дня, а небольшая авария и вовсе способна надолго парализовать движение.
Власти рассматривали несколько вариантов решения проблемы. Так, изначально в генеральном плане развития города был заложен проект строительства новой автомагистрали протяженностью 2,6 км — дорога должна была стать дублером улицы Ломоносова, соединяющей Центральный и Коминтерновский районы города. Однако жители микрорайона «Лесная поляна», через который должна была пройти новая дорога, на публичных слушаниях активно выступили против строительства дороги в непосредственной близости к их домам. Свое несогласие они объяснили тем, что проект строительства дороги предусматривает вырубку части зеленых насаждений в заказнике «Воронежская нагорная дубрава», а это — вековые дубы и редкая в наших краях лиственница сибирская. В результате власти были вынуждены отказаться от этого проекта, и приняли решение о реконструкции самой улицы Ломоносова — сейчас завершаются работы по ее расширению до четырех полос на участке от Московского проспекта до улицы Тимирязева.
Пока остается неясным, как власти решат вопрос с несанкционированными парковками у Воронежского аграрного университета и у Воронежской лесотехнической академии. Студенты оставляют свои автомобили прямо на обочине, что значительно сужает и без того узкую проезжую часть, особенно в зимнее время, и является одним из факторов, приводящим к заторам.

Подробности: www.regnum.ru/news/economy/18654 … z3IxS77aJp

8,561

Экономика должна быть экономной – посчитали воронежские чиновники и легким движением пера урезали финансирование программы развития дорожного хозяйства в нашем городе на следующий год с запланированных 2,4 миллиарда рублей до скромных 971 миллиона.

То есть в будущем году затраты со стороны города и области в эту отрасль сократятся в полтора раза. Объем финансирования дорожной сферы Воронежа в 2014 году составил 1,58 миллиарда рублей.

Естественно урезанное финансирование означает и отказ от многих задумок, реализация которых была запланирована на следующий сезон. В частности, экономия заставила чиновников отказаться от проектов по строительству и реконструкции нескольких важных участков дорог, развязок, велодорожек и других объектов.

Если конкретно, то без инвестиций (а значит, без реконструкции) останутся развязки Антонова-Овсеенко - Московский проспект (первый этап) и Антонова-Овсеенко - ул. 9 Января. Чиновникам пришлось отказаться и от ремонта ряда центральных улиц таких, как ул. 20-летия Октября и ул. Кирова. Не будет реализован и еще один давно ожидаемый воронежцами проект – строительство велодорожек по улицам Краснознаменная, Острогожская и Южно-Моравская.

8,562

Посетил сегодня магазин "Щукарь" на Бульваре Победы и от продавца Олега узнал, что сегодня ночью на трассе (?) в форумчанина ЖЕНЁК 36 въехал какой-то пьяный.Нарушитель погиб, Евгений в больнице.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

8,563

Borisich-52, Коль, а ты ник не попутал?

Имею право на глупость. Право, но не обязанность...

8,564

peplov69 пишет:

Borisich-52, Коль, а ты ник не попутал?

Есть такой.

8,565

Андрей 818 пишет:

Берегите себя.

В таких случаях, что на видео единственный способ-дома сидеть.... Ситуации из разряда если не ты-так в тебя...
Не дай Боже...

8,566

peplov69, Не попутал. Я у него на днях купил вобы по объвлению и передавал деньги через Олега. Сегодня заехал взять ещё кое-что и Олег мне сообщил новость.

8,567

мобильный пишет:

В таких случаях, что на видео единственный способ-дома сидеть.... Ситуации из разряда если не ты-так в тебя...
Не дай Боже...

Десятки раз уходил от столкновений и в городской толчее и на трассе. А недавно на скорости 3-5 км в час !!!!! из подворотни выскочил на велосипеде пацан10-ти лет и въехал мне в правое переднее крыло . Cам хоть бы что, а Duster мне обновил.

8,568 (2014-11-13 22:31:34 отредактировано Kit)

Андрей 818 пишет:

Не дай Боже... www.youtube.com/watch?v=c8nutLPi8q4  Берегите себя.

Это видео можно обозвать как "слабый опыт вождения по зимним дорогам + желание приехать на 30 минут быстрее"

8,569

Впечатлительным не смотреть. М4, декабрь 2008
www.youtube.com/watch?v=4385xnXW48E

8,570

Kit, Жесть...
не в том, что авария страшная, а в том, что снято как люди не особо торопятся помогать раненым... bu  bu  bu

8,571

Оператор особенно, лишбы снять. это не полное видео.... нагуглил первое что попалось, в полном видео авто много раз влетало в эту кучу... просто времени прошло много и правильный запрос в утуб не помню

8,572

мобильный пишет:

не в том, что авария страшная, а в том, что снято как люди не особо торопятся помогать раненым...

А особенно страшно - что у нас никто практически и не умеет оказывать первую помощь, даже не то что как бинт намотать и т.п., а даже как раненого просто переложить хотя бы с места на место не доломав его...

P.S. Вот где в Воронеже можно пройти курсы первой мед. помощи? Лет 5 уже хочу, но кроме как в рабочее время в Обл. больнице не нашел... И то там для они для сотрудников милиции в основном, но пристроиться за деньги вроде бы можно...

Я - это я

8,573

dds пишет:

А особенно страшно - что у нас никто практически и не умеет оказывать первую помощь, даже не то что как бинт намотать и т.п., а даже как раненого просто переложить хотя бы с места на место не доломав его...

P.S. Вот где в Воронеже можно пройти курсы первой мед. помощи? Лет 5 уже хочу, но кроме как в рабочее время в Обл. больнице не нашел... И то там для они для сотрудников милиции в основном, но пристроиться за деньги вроде бы можно...

Пойти в сотрудники... ag  ag  ag Без обид.. az

Наша цель-наносить пользу и причинять добро!!!

8,574

dds пишет:

Так получилось, что два раза учился на права, сначала на моцик, потом в ДОСАФ и оба раза очень достойно рассказывали о оказании первой помощи, даже зачем то объясняли, что делать при поражении эл. током. А вообще книжек много и ютюбе наверно есть.

Нхнч

8,575

Об ОСАГО - сын на днях сделал страховку на "Солярис 1,4" за 2100р со всеми полагающимися коэфф. (31 год, стаж 13 лет без аварий). Но это через знакомых девочек. Делаем выводы, господа.
А мне надо сделать оценку авто, чтобы вступить в наследство. Вопрос: найду ли я знакомых мальчиков (дедушек) на нашем форуме и сколько это стоит? Авто шнива 2013 года, брали в Автомире в августе.

Все мы работаем по методу Робинзона Крузо - ждем пятницу.

8,576

dds пишет:

у меня брат старший как то улетел на газели на м4. за 5 минут 2 машины остановились, оказали первую, отзвонились 112. молодежь на юга ехала - тула и мск. наверное повезло.

TG @to4kaDimooooon

8,577 (2014-11-14 22:12:37 отредактировано 957)

kiselev-www2015 пишет:

...а то коки-это проблемы  все сполюсами

Да,....коки-это проблемы, реально.... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,578

В 2008 ездил на юга наши. По Краснодарскому краю остановились на трассе, ребенку приспичило по нужде, стою с включенной аварийкой, смотрю рядом тачка остановилась с 36 регионом, спросили все ли в порядке у меня, я поблагодарил за заботу, сказал все нормально. Так что есть еще хорошие люди.

8,579

Sandro пишет:

Так что есть еще хорошие люди.

Хорошие люди были,есть и будут,меняется лишь процентное отношение к не очень хорошим.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

8,580

Хочу спросить, вот есть случаи, когда фуры на спуске теряют тормоза (перегрев и тп). Есть ли у них возможность тормозить двигателем, ручником? А то на ютубе смотрел они катятся как на нейтралке.

Esse quam videri.