Re: Манки на уток
Kit, проще с Ганзы притащить - дешевле выходит.
Ганзу без литра коньяка не понять
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и техника → Манки на уток
Kit, проще с Ганзы притащить - дешевле выходит.
Ганзу без литра коньяка не понять
Kit, посмотри 140 пост. по первой ссылке. я там брал "вторую Настю". Все честно и быстро
wady1, поддержу, два раза заказывал - все четко!!!
wady1, valse55 подскажите, сколько дней ждать заказ?
В Алигаторе друг покупал в сентябре.
Там особо выбрать сейчас нечего, сегодня там был
Там особо выбрать сейчас нечего, сегодня там был
Да и чучела не по нашему региону в наличии, ни крякв ни чирков, непонятные для меня разновидности уток только продают
Kit, ждать примерно неделю, полторы - Почта России мегабыстра!!! )))
Не удержался и прикупил сегодня вот такое:
Научился только тупо кряк создавать... по пути в Арену крякнул, деффки с колясками заорали "утки прилетели - охота началась", метром за 100 от меня Осталось научится Прызыв и Ком бек научится, остальное судя по роликам не особо влияет
бери на фазанятник. Роман, который Клевер 505, покажет как в него курлыкать.
пс. девки, похоже уже обстрелянные тебе попались.
Хорошая идея, народ, возьмите манки... покрякаем
пс. девки, похоже уже обстрелянные тебе попались.
Надо было еще с ружья бахнуть до кучи, если не легли - то не обстрелянные
Поделитесь ссылками, где кто обучался крякать в манок на утку... нашел 6 штук, но как-то не очень они помогают сложные звуки освоить
Kit, hunterscream.in.ua/forum/viewtop … 8a8097ccfa читать до хрена, но оно того стоит (зима длинная ))) ). Сам там обучался. Пришел к выводу, что слишком продвинутые звуки лично мне не нужны, осенью обычный кряк + короткая обрывающаяся осадка, весной осадки полные и вблизи короткие покрякивания. При переговорах ( если села вдалеке и отвечает) добавляю почуть кормежки.
Kit У тебя будет стимул, хорошо отстрелять, на состязаниях по пулевой стрельбе с глаткостволов, на фестивале. Я этот диск добавлю к призу!
У тебя будет стимул, хорошо отстрелять, на состязаниях по пулевой стрельбе с глаткостволов, на фестивале. Я этот диск добавлю к призу!
Я реалист, не думаю что прыгну выше головы... не буду возражать против копии диска лично для меня
... читать до хрена, но оно того стоит (зима длинная ))) ...
За первые 2 дня мозги соседям вынес, пообещал больше не крякать
PS 500 с хвостиком страниц, я конечно начну, но могу остановиться
Всем привет, встречайте новичка. Видео обзорчик о первом манке
Двухязычковый духовой манок на утку Primos original wench.: youtu.be/CBDlU09N5wU
Вот поделюсь очень хорошие учебные материалы: ketner.ru/index.php?id=21
Ребята продам за невостребованностью манки - дабл насти 2 и манок на чирка Teal Call Buck Gardner - цена комплекта 2 т.р. комплект не разбивается.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Снаряжение и техника → Манки на уток
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.