11,496

Re: Нужна помощь!

складская логистика

11,497

ПОВТОРЮСЬ  ah
Появилась необходимость в аренде гаража под  автомобиль и рыболовный шмудряк.
Шаговая доступность от ЗАГС Комминтерновского района.
Может у кого стоит без дела или друзья,знакоммые,коллеги сдают.
Буду признателен!!!! az

Очень как нужно до конца недели найти.
Так же интересны гаражи в ГСК Дзержинец.
Ну или уже совсем на крайняк надежную не дорогую стоянку.
Вот в этом районе.
http://cs622531.vk.me/v622531572/62d5/iQvTiVjf3H4.jpg
Други,не проходите мимо!!!

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

11,498

Dr.Shef, Написал в ЛС.

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

11,499

У нас на форуме есть специалисты по корпусной мебели интересуют кухни.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

11,500

Олег Николаевич Бунин,  Фанат занимается

11,501

Уважаемые форумчане подскажите где в Воронеже можно приобрести пищевую резину???

11,502

magnat277, химопторг, есть для любых пищевых целей.

11,503

СВИК пишет:

magnat277, химопторг, есть для любых пищевых целей.

спс посмотрю.

11,504

доброго времени суток. подскажите кто нибудь что сделать с мультиваркой на ней сломался замок на крышке может в сервис ее отдать.только не знаю куда. может кто занимается?

черви в наличии и на заказ.

11,505 (2014-11-11 21:47:00 отредактировано МГВ)

Муха 518 пишет:

доброго времени суток. подскажите кто нибудь что сделать с мультиваркой на ней сломался замок на крышке может в сервис ее отдать.только не знаю куда. может кто занимается?

У нашей мультиварки одна задняя петля нуждается в ремонте. По поводу ремонта посоветовали Орбиту-сервис на Донбасской, сказали, что там можно отремонтировать.

С уважением, Геннадий М

11,506

спасибо обращусь  bs

черви в наличии и на заказ.

11,507 (2014-11-12 08:53:16 отредактировано А.Иваныч)

Kazachok - Сань, это ты  или....  По  профилю - не понять.

11,508

Други, подскажите где можно купить половую доску??? за в меняемые деньги

11,509

А ещё вопрос, ни у кого нет приборчика для настройки сигнала триколор???

11,510

magnat277 пишет:

А ещё вопрос, ни у кого нет приборчика для настройки сигнала триколор???

если речь про сатфиндер есть.

С уважением А.

11,511

охотник и рыбак пишет:

Атам прибор какой то есть??? ai
Мы с тестем с помощью детского компаса и народных слов две тарелки подключали, у меня и у него дома.

да есть, я незнаюкак он называется, но он подключается между тарелкой и кабелем для выставления наилучшего сигнала.

11,512

Анатолий963 пишет:

если речь про сатфиндер есть.

а как его взять на время и на каких условиях вы его одолжите?

11,513

magnat277, тел в профиле, завтра можешь забрать, отюстируешь тарелку и отдашь. все.

С уважением А.

11,514

Вчера пришел задний бампер на "Соларис".Нужен специалист окрасить его в цвет авто.Если есть автомаляры пожалуйста отзовитесь.Спасибо!

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

11,515 (2014-11-15 20:39:38 отредактировано lee)

Нужно с Питера привести заказанную пластиковую деталь к автомобилю. Размерами 2х2х0,5. Транспортные компании забирают груз с указанного адреса и при этом обрешетку сделают ли? Или им нужно привести уже упакованную на их приемный  пункт? С этим проблемы. Кто нибудь в курсе?

Esse quam videri.

11,516 (2014-11-15 20:48:23 отредактировано Lenchik)

lee, Ты обрешетку заказываешь при отправке,а они её делают,еще забор груза по городу можно заказать..скоре всего просто в газель закинут,а обрешетку на пункте отправки сколачивают
На сайте Деловых линий калькулятор был и онлайн заказ...

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

11,517

lee, обрешётку они навязывают, т.к. стоит она очень негуманно.

11,518

Серег,можно и самому на месте сколотить,если есть кому.А у них она из сырой доски и здорово увеличивает вес....

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

11,519

Мужики, как то пропал Маэстро 48. Ни у кого нет его координат, очень нужно....

Флагман 300 + Тоха 9.8

11,520

vyacheslav.ionov пишет:

minnow.ru/forum/profile.php?id=9418 там телефон есть...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

11,521

lee, При получении на месте снимать обрешетку и осматривать груз. Потом претензии не примут. Мы байдарку спортивную раз отправили. Так эти, мне стыдно за это слово, гвоздей в нее забили штук пять.

11,522

kiselev-www2015, читаем правила! aq

11,523

Ктонибудь знает где в воронеже купить межкомнатные двери подешевле + мастер по установке ? Что то прошелся по магазам цены прям не радуют.

11,524

если нужно подешевле,то в Кастораме можно посмотреть

11,525

Satriani, как с города едешь в новую усмань,вначале ,слева магазинчик есть по деревяшкам,на мой взгляд,пока из самых дешевых.

11,526

Satriani, Звони ZP.

11,527

Спасибо всем за инфу  bp

11,528

vyacheslav.ionov пишет:

на fish48 он только сегодня отписывался, так что не пропадал вроде.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

11,529

Друзья! Подскажите - где можно купить ламинат ДСП и напилить его в размеры? Решил детскую кровать переделать...

11,530

Шериф пишет:

Друзья! Подскажите - где можно купить ламинат ДСП и напилить его в размеры?

На Острогожской,бывшая автобаза 1149 т.256 09 04
на Солнечной в КДМ
Бывший кинотеатр  Комсомолец

Говорите как все, но думайте по своему.         Паскаль

11,531

Шериф пишет:

Друзья! Подскажите - где можно купить ламинат ДСП и напилить его в размеры? Решил детскую кровать переделать...

в кастораме сразу пилят.

11,532

Satriani,  звони, я из дверной компании уволился, но кое что подсказать могу.
Шериф,  в магазине "Карат" Московский пр-т 97, раньше мошно было заказать ЛДСП пиленую в размер и оклееную кромкой. И досавку они делали. Сейчас может что изменилось, вот телефон магазина 2744000.

11,533

ZP, не часто прыгать начал? куда на этот раз?))

11,534 (2014-11-18 00:46:52 отредактировано E_Vladimir)

Шериф пишет:

Сюда позвони-Компания ООО «Плитстройторг»
(473) 275-30-00
www.plitstroytorg.ru/

11,535

Роман Пономарёв, в активном поиске.

11,536

ZP пишет:

Satriani,  звони, я из дверной компании уволился, но кое что подсказать могу.
Шериф,  в магазине "Карат" Московский пр-т 97, раньше мошно было заказать ЛДСП пиленую в размер и оклееную кромкой. И досавку они делали. Сейчас может что изменилось, вот телефон магазина 2744000.

В Карате цены не самые приятные!

11,537 (2014-11-18 00:51:59 отредактировано ZP)

E_Vladimir,  за-то утюгом не вонять.

11,538

ledy-plus, куда ее перетянуть нужно?))

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

11,539

Шериф пишет:

Роман, а может не нужно, дети как никак. А ДСП это клей, и хз какой там клей. Что он там выделяет, какие пары? По этому поводу уже много разговоров было.
Может лучше шиты/столешницы купить в Леруа или еще где, и с них напилить что нужно? Все поменьше дряни будет выделяться.

Русский, значит - православный.

11,540

Сергей65,  так то оно так, но один хрен придется покрывать лаком или красить, а оно тоже как правило не особо экологично.

11,541

Шериф, согласен с Сергей65, действительно из ДСП не стоит. Если тебе на дно кровати, то лучше фанеру. Режут много где, нужно звонить.

Винбот 360 + Меркури 15
Рыба не клюет, потому что у нее клюва нет...

11,542

ledy-plus пишет:

три дивана из кож.зама надо обновить.

хорошая кошка???

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

11,543

ZP пишет:

так то оно так, .

значит я прав. И ничего в производстве ДСП не изменилось. Все тот же клей с вредными выделениями.

ZP пишет:

.. но один хрен придется покрывать лаком или красить, .

Зачем?!
если:

ZP пишет:

.., а оно тоже как правило не особо экологично.

Да пусть просто щит будет. Я ни своим не красил, ни внукам этими красками жизнь не травил.
Ну сколько там этот щит пролежит? Всяко его хватит чтобы задачу выполнить. Если уж так нужно, то клеенка ребенку все равно кладется.

Русский, значит - православный.

11,544 (2014-11-18 12:31:16 отредактировано А.Иваныч)

...Если на дно кроватки, то  можно просто  деревянные  рейки  положить,   выбрав  такое  расстояние  между ними,  чтобы  матрац не  проваливался.  Потом взять  на  чурюп. ab Делается  это  или отдельным  щитом  или набирается внутри  собраной  кроватки,предварительно  прибив  изнутри опорную  рейку.  Щитом  удобнее....  Как  правило рейки  или  березовые 10*50 мм или  буковые.  Боковины и  спинки делал  сосновые \северная  сосна\.  Соединения  спинок и  боковин вбитым  клином.  Как на  столярном  верстаке\вспомни уроки  труда в  школе\ Минута на  расборку,  минута на  сборку.  Всего 5  деталей .  По  такому же  принципу и двухэтажные кроватки  делал...ДСП не лучший, не  самый  долговечный и, уж, далеко не  здоровый  материал. Свои  кроватки я  делал в   1995м.  До сих пор  служат верой и  правдой.  А сколько  детей в  них  выросло...Гуляют по  всему  городу из  рук в  руки...  Кстити,  моделей и  чертежей в  НЕТЕ - валом..

11,545 (2014-11-18 20:07:40 отредактировано korpulent)

На Вас одна надежда, уважаемые форумчане.

Волей судьбы меня заносит на пару месяцев в село Чесменка Бобровского р-на. По карте вижу три пруда рядом,может кто знает о них что нибудь?

11,546

ребят, всем доброго времени суток... нужна срочно подкова чугунная (желательно в неплохом подарочном состоянии, друзьям подарить нужно на праздник)... кто что может посоветовать? где купить или может кто то готов продать? желательно в ЛС, а то СРОЧНО до субботы.. буду очень благодарен!!!!

11,547

korpulent пишет:

На Вас одна надежда, уважаемые форумчане.

Волей судьбы меня заносит на пару месяцев в село Чесменка Бобровского р-на. По карте вижу три пруда рядом,может кто знает о них что нибудь?

их там четыре, слева платные, справа бесплатные, правый дальний мелкий, китайцы из него поля поливали.

С уважением А.

11,548 (2014-11-18 21:45:36 отредактировано Pavlonius)

Евгенич, да я так и поступил конешн.. покатался по паре магазинов, где можно приобрести.. но именно чугунных нигде нет... латунь и тд... так что не знаю, может обратиться к тем, кто ворота кованные делает.. там и именную может заделают, но вот вопрос во времени ) спасибо за совет.. а на проспект труда завтра попру, только сам в поисковике нашел вечером

11,549

Pavlonius, ну у тебя и проблемы, братец, чтоб я так жил ab

11,550 (2014-11-18 22:01:30 отредактировано Pavlonius)

Евгенич, да я вот сам не знаю.. помню из детства, что они все темного такого прям цвета, как не три.. а начал искать- все мягкие.. скорее всего из чугуна- это чисто сувенирные.. где видели такие друзья, не знаю...  ) ЗИП, а ты вместо того чтоб издеваться, лучше бы помощь обеспечил, а то тут с девушкой вопрос решается ... ей помогаю ))))