8,416

Re: Автомобили

lee пишет:

Понимаю, что на вкус и цвет запахи разные ощущаются на слух. Но в чем религия заниженого авто заключается? Может кто так.. слышал?

Да никакой, обычные понты и закос под спортивный автомобиль. Изначально спойлеры используются для придания авто особых аэродинамических свойств, путем уменьшения дорожного просвета, которые работают на больших скоростях, от 150 и выше, только все это это достигается путем накладывания дополнительных юбок и порогов, а не срезанием витков пружин, как это делается на "модных авто, типа лады". От такого "типа тюнинга" есть плюсы: +100 к авторитету, и есть минусы: -90% срока службы подвески.

8,417

Все говорят - америкосы плохие, лезут, куда не надо.... bd
Зато в своей стране все пучком - tass.ru/ekonomika/1547311
Мировые цены падают - получите снижение цены на топливо внутри страны.  bf
У нас же, наоборот, при общем падении, цены на топливо (и, как следствие, все остальное) растут. bn  Воистину, не ту страну назвали Гондурасом... bu  at

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

8,418

Dantist пишет:

RSM 36, посмотри пожалста название.сегодня обрабатывал спреем,нормально получилось,а салфетку брошу,чтобы всегда были на готове

Посмотел, "ТОП ГИР" называются, именно для кожи предназначены. Салфетки с лоском или эффектом воска

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

8,419

День добрый, парни подскажите: на завтра записался на ТО-2 в "КМ/Ч", что на Изыскателей, как там с проездом??? Заработала "доилка", прсто давно там не ездил....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

8,420

vovan56 пишет:

День добрый, парни подскажите: на завтра записался на ТО-2 в "КМ/Ч", что на Изыскателей, как там с проездом??? Заработала "доилка", прсто давно там не ездил....

в воскресенье там ездил пока не работает.

8,421

парни подскажите автосервис где могут нормально качественно поменять сцепление на самаре 2114???? буду оч благодарен.

8,422 (2014-11-05 11:01:33 отредактировано Lenchik)

Как говориться-быстро.качественно,недорого-выберете любые 2 пункта.
А по теме я обслуживаюсь в АвтоМарте-пр-т патриотов 11/3
2399511
меня всё устраивает уже лет 5 как.
Не сочтите за рекламу..

Ремонт и модернизация рыболовных снастей.

8,423

Lenchik пишет:

я обслуживаюсь в АвтоМарте-пр-т патриотов 11/3

л-200?

8,424

Да я там и Шевика своего обслуживал,и Л-200,есть там грамотные парни,да и сами они рыболовы-есть о чем поболтать..
Просто они дилеры по черноземью всяких подвесок SS-20 и эластомаг,и наш передний привод-изрядная по кол-ву часть машин,и все нюансы там давно пережёваны .
Серег,а что тебя удивило?
Скажи,как катушка,извиняюсь за оффтоп

8,425

Lenchik, Это не удивление, а вопрос. У меня тоже подходит ТО с заменой всех масел и грм, и хотелось обратиться к мастерам, которые это делали и не раз.

8,426

[видео]

8,427

От чё нашёл на польском сайте!!!

http://savepic.net/6190115.jpg

8,428

[видео]

Esse quam videri.

8,429

СВИК,

СВИК пишет:

Это не удивление, а вопрос

Сереж,сказали-все могут

8,430

Это на все цены поползут. Товары не на ослах возят.

8,431

В тему погоды!))

http://savepic.net/6168456.jpg

8,432

alvahtin пишет:

Угу

alvahtin пишет:

Таки помнишь спорили насчет армии?:)

8,433

Ей бы еще полный привод...

8,434

Андрей 818 пишет:

Цена 406 тыс.руб.

не жалко денег?))

8,435

А не разные ли это машинки? Вернее одна машинка и ведро за такие деньги?)) Я понимаю старую за 50 т.р. взять.... Я понимаю Ниву или УАЗ за любые деньги, т.к. задачи у машины другие..... Но пузатёрку с моноприводом производства ВАЗ!????? Как так? Когда мир перевернулся?  ai

8,436

Андрей 818, Да я не призываю менять мнение... К этому приходят самостоятельно)) Просто сравнивать разное не вижу смысла.

8,437

Андрей 818, Вот эту еще глянь. granta.lada.ru/liftback/
У меня товарищь взял месяц назад. Доволен как слон после калины.

8,438

Вот после того как президент автоваза объявил, что лада гранта по себестоимости стоит 55 тысяч рублей, покупать ее за 300.... как-то негуманно.
Цена автовазу 150 тыр максимум, топовым 200.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,439

мобильный,  Я конечно всё понимаю...  на китайце ездишь....))) но зачем человеку третий сорт советовать? Мне кажется, семейство семёрок на на порядок выше стоят этой новоиспечённой серии. А про долговечность и ремонтнопригодность вообще молчу!

8,440

Sandro,  )) прям улыбнул меня.  Улыбнул как человек купивший дастер. Вот где цена -то раздута.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

8,441

JeneK пишет:

Sandro,  )) прям улыбнул меня.  Улыбнул как человек купивший дастер. Вот где цена -то раздута.

и ненавязчивый сервис РЕНО))

8,442

http://savepic.net/6178718.jpg

8,443

Мужики...помогите...может кто где видел?

Ищу  карданы на НИВУ короткую.  Кого знал, всех обзвонил..  нет ни у кого....

Карданы  БЕЛКАРД  УСИЛЕНЫЕ  производства ГРОДНО ...под Нивскую крестовину ((L=822mm, усиленная шлицевая).   ....Перед и зад... надо оба.

8,444

Роман Пономарёв пишет:

но зачем человеку третий сорт советовать?

На вкус и цвет все фломастеры разные.  Он тебе уже написал почему он выбрал.

Роман Пономарёв пишет:

на китайце ездишь...

Да, это мой выбор. Б.у иномарку не понимаю)))  ao

8,445

юрчик, Позвони в Формулу или Нива-Сервис.

8,446

Sandro пишет:

Вот после того как президент автоваза объявил, что лада гранта по себестоимости стоит 55 тысяч рублей, покупать ее за 300.... как-то негуманно.
Цена автовазу 150 тыр максимум, топовым 200.

А перелицованный дастер, как и просто дастер, должен стоить не более 450.
Однако они стока не стоят. У меня коллега купил за 313 тысяч такую гранту, а что он еще мог купить, если на эту пять лет копил?!!! Очень доволен, багажник большой и салон не маркий.
Зае...ь рассуждать когда деньги есть, а что делать када их мало?

Флагман 300 + Тоха 9.8

8,447

vyacheslav.ionov пишет:

а что делать када их мало?

В лучшем случае- берёшь ваз, а в худшем-дешёвая, псевдовнедорожная иномарка начало века и хаишь ваз во всех его проявлениях.

8,448

СВИК пишет:

В лучшем случае- берёшь ваз, а в худшем-дешёвая, псевдовнедорожная иномарка начало века и хаишь ваз во всех его проявлениях.

Надо Ниву брать! ay

8,449

Есть Лада 4х4, по моему мнению самая честная машина нашего автопрома, никаких там "оранжевых вставочек", прет напролом и стоит адекватных денег. А есть хренпоймичто, претендующее на титул современного, комфортного, надежного автомобиля. И цена на это чудо только кажется низкой, она относительно низкая. Не претендую на истину, но за эти деньги взяла бы подержанного корейца/японца, они хотя бы не из консервных банок сделаны.

8,450

elein пишет:

Есть Лада 4х4, по моему мнению самая честная машина нашего автопрома, никаких там "оранжевых вставочек", прет напролом и стоит адекватных денег.

+1, вот только на счет "прет напролом" - это потому, что не хватает крутящего момента на низах, вот и приходится тапку в пол и с разгона трудности преодолевать. Остановишься - уже не тронешься ac

8,451

vyacheslav.ionov пишет:

Зае...ь рассуждать когда деньги есть, а что делать када их мало?

Пойти и заработать.

Esse quam videri.

8,452

ЗИП1975, ну смотря о каких трудностях речь) если это песок, то да, а если это чернозем, то иногда газ лучше вообще не трогать, там полный привод сам все сделает. И 70% успеха делает резина, и грамотное давление, экспериментов проведено лично великое множество.

8,453

lee пишет:

Пойти и заработать.

lee, почитай Чехова "Человек в футляре"

8,454

Да, согласен, шире надо быть... шире. К чему зажатость..

Esse quam videri.

8,455

Роман Пономарёв пишет:

Надо Ниву брать! ay

Нива, это позавчерашний день ваза, хотя некоторые и сейчас маструбируют на неё. Были в пользовании 10-ка и приора, замечательные автомобили за свои деньги. Был выбор, взять бу иномарку(450 рублей) или приору. Выбрал приору и ни разу не пожалел.

8,456

По мне и новые модели Ваза вышли уже устаревшими)) А Нивасик, это классика.

8,457

Роман Пономарёв пишет:

А Нивасик, это классика.

Это просто настальжи , и надо себе в это признаться.

8,458

Каждый  живет по средствам!  У одних есть на новый Прадо, а другие и на старой Нивке на Дон пролезут.  Так на Ниве не жалко и по кустам-кочкарям протиснуться,  а дорогую иномарку не всякий по кустам драть-царапать согласится..

8,459

СВИК пишет:

Настальжи или нет....но  продажи Нив не падают...а по разговорам даже растут,  не смотря на подорожание!!!   А это о чем-то говорит.!!!

8,460

юрчик пишет:

А это о чем-то говорит.!!!

Авто находит своего потребителя.Но поверь, это только от нашей нищеты мы выбираем ниву.

8,461

СВИК пишет:

покатался на наших вазах... а Нива она и в африке Нива! Может и ностальгия, но машина была там, где просто не должна была быть))) И конечно её не так жалко по кустам, но она реально свои деньги отрабатывает. И главное отвечает запросам владельца.

8,462

СВИК пишет:

Авто находит своего потребителя.Но поверь, это только от нашей нищеты мы выбираем ниву.

Я когда брал Ниву, мог себе Крузак позволить, но оценив функционал будущей покупки, остановился на Ниве. В итоге не пожалел не я, не моя семья., особенно , когда в далёких регионах удивлялись местные увидев её то в горах, то в горных речках и 36-ой регион))

8,463

lee пишет:

Пойти и заработать.

Капитан очевидность снова с нами. Давай. У нас в области ср. Зарплата 23 000 если что.
Сразу крузак возьмешь. Это машины для своей ниши. И на них больше покупателей чем на порш кайены...

Флагман 300 + Тоха 9.8

8,464 (2014-11-09 09:16:19 отредактировано костоправ)

Роман Пономарёв пишет:

Я когда брал Ниву, мог себе Крузак позволить, но оценив функционал будущей покупки, остановился на Ниве. В итоге не пожалел не я, не моя семья

Не верю... bn

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

8,465

костоправ пишет:

Не верю... bn

Могу только посоветовать пообщаться с моими близкими))

8,466 (2014-11-09 11:39:44 отредактировано Алегыч)

СВИК пишет:

Нива, это позавчерашний день ваза

Ога,только этот позавчерашний день до сих пор никто из модных иномарок не переплюнул по проходимости)))))

Судзуки джимни не приводить в пример( вот где цена раздута так раздута),впрочем и как ленд ровер.

Есть мысли о покупке авто только для рыбалки, кроме нивы (причем карбюраторной,короткой) ничего не рассматриваю,хоть и есть возможность.

Ловит не приманка,ловит рыболов...

8,467

СВИК пишет:

Нива, это позавчерашний день ваза, хотя некоторые и сейчас маструбируют на неё. Были в пользовании 10-ка и приора, замечательные автомобили за свои деньги. Был выбор, взять бу иномарку(450 рублей) или приору. Выбрал приору и ни разу не пожалел.

А чем, простите, Приора современнее Нивы? Если уж пытаетесь выгодно презентовать свой выбор, то уж точно не стоит сравнивать, это как минимум некорректно. Я сейчас говорю исключительно о современности этих двух автомобилей.

8,468 (2014-11-09 12:04:07 отредактировано DRU)

Роман Пономарёв пишет:

Я когда брал Ниву, мог себе Крузак позволить, но оценив функционал будущей покупки, остановился на Ниве.

Не поверю ни когда !!!!  ТЫ еще Роман напиши , как всей семьей на ней до этих гор счастливые и не "уставшие" доехали .
Такого выбора вообще в жизни не может быть . Если Есть деньги на Крузака - значит купят Крузака , а не НИВУ.

Мастер кожевник

8,469

СВИК пишет:

ваз 2110 разработку начали еще в 1983 году, тоже мне молодуха.... А приора тюнинговая десятка и не более того.

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

8,470

DRU пишет:

Не поверю ни когда !!!!  ТЫ еще Роман напиши , как всей семьей на ней до этих гор счастливые и не "уставшие" доехали .
Такого выбора вообще в жизни не может быть . Если Есть деньги на Крузака - значит купят Крузака , а не НИВУ.

не буду расписывать всех нюансов , но скажу так. брал машину новую и сразу при покупке в неё было вложено ещё чуть больше 100 т.р. (это на 2006 год) Из дальних поездок, особо выделяются Нижняя Волга и Карачаево Черкессия. Трое в машине+вещи. Для сомневающихся добавлю, что свободные деньги просто потом было решено вложить в другое.... Но замечу, что только потом.