Тема: Воблеры TsuYoki
Сезон подошел к концу, и я решил открыть ветку по обзору воблеров TsuYoki. Страна производитель – Китай. Владельцы торговой марки – россияне-спиннингисты. Об этих воблерах я впервые узнал из интернета, почитал отзывы и захотел заиметь в свою коробку. С приятелем сходили несколько раз в местный магазин и в конце-концов уговорили его хозяина выписать заинтересовавшую нас кучку по опту. Так появились в пользовании первые экземпляры. Позже периодически докупал новые и общался в интернете с другими обладателями данных приманок. Потом вдруг TsuYoki предложили на тест предсерийные экземпляры. Погонял их с удовольствием, жаль не все из них пока пошли в серию. Короче, потихоньку буду знакомить с результатами личного тестинга.

Слабошумящий, хорошо держит течение. На потяжке отчетливо отдает вибрацией в руку. На твиче круто разворачивается и покачивается на паузе. При глубинах в 1,5 – 2 метра исправно собирает разнокалиберную щуку. Из минусов: первая партия имела склонность к пузырению в районе петли нижнего тройника. Надо признаться, я все новые проверяю в кипятке и при малейших подозрениях на негерметичность, закапываю подозрительное место секундным клеем. Воблер настолько понравился в работе, что купил в запас еще.

Что, TsuYoki настолько популярны, что их подделывают?..

А,забыл когда там ватсон и роджер 130е появятся?
Gugun очень интересен, от одного взгляда на его осанку зрачки расширяются и игра тоже интересная, Zhgun показался немного заторможенным, но щучка реагировала положительно - личной статистики мало, не успел за другими модельками. А вот Rodger 106 на все 200% 
крутовато одному