Re: на щучку
с лодки нельзя. щучка ловится. а карп почти нет
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
с лодки нельзя. щучка ловится. а карп почти нет
Еду завтра с утра в Панино на частный закрытый пруд. Есть все и машина и лодка.... Могу взять с собой. Хозяину пруда нужна помощь в проряжении поголовья щуки. Щука не очень крупная прмерно килошная, но как а той поговорке...мелкого но до....
Выезжаю с Ломоносова примерно в 7-00.
Желающим тел. в личке
Еду завтра с утра в Панино на частный закрытый пруд. Есть все и машина и лодка.... Могу взять с собой. Хозяину пруда нужна помощь в проряжении поголовья щуки. Щука не очень крупная прмерно килошная, но как а той поговорке...мелкого но до....
Желающим тел. в личке
Андрей, на этом пруду обязательно на лодке или с берега тоже можно помочь хозяину ?
Желающим тел. в личке
Я могу хоть каждый день туда ездить! Дай телефон хозяина!))
Желающим тел. в личке
Да и я бы не отказался бы))) завтра планирую то же в панино)
Спасибо друзья за Вашу отзывчивость.. Попутчики уже найдены. Как говорится, кто первый встал, того и тапки.
Хозяин пруда не очень жаждит всех нас видеть в своих помощниках. Если даст разрешение то создам ветку. Всем спасибо еще раз за отзывчивость.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.