Re: Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
А в пятницу вечером никто не собирается?...
Дык вроде как я
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
А в пятницу вечером никто не собирается?...
Дык вроде как я
Эх, Други! До последнего была надежда, но увы и ах!..
Вам прекрасного отдыха!
До скорых встреч на твёрдой воде!
Если можно - я с другом
С другом все что угодно.
проезд скиньте плз на всякий пожарный)
Дык вроде как я
Вот собираюсь вечером, да только темнеет уж очень рано, пока соберусь уже темно будет.
Melyah, А уху кто нам готовить будет? А с кем я на потанушке поплыву до перспективной точки?
Дык вроде как я
У меня переигралось - решил устроить себе "сексуальный день", поэтому стартую в 12-00.
"сексуальный день"*YAHOO*
Это перед отъездом планируется или по прибытии
Melyah, Серега, осмелюсь сказать за всех--нам будет действительно тебя не хватать(
Вот собираюсь вечером, да только темнеет уж очень рано, пока соберусь уже темно будет.
Дим, зато проснешься утром и уже на водоеме,ляпота... в общем думай сам.
Это значит "е6у я эту работу"...
Аркадий, у меня тоже давно зрела эта мысль насчет пятницы, но без утреннего обхода в офисе не обойтись
короче походу работе в пятницу большой и красивый сверкающий
Melyah, А уху кто нам готовить будет? А с кем я на потанушке поплыву до перспективной точки?
Ох, не вспоминай!как вспомню, как на Дону в Щучьем запорол рыбный отвар, аж в дрожь бросает!..
Потом-то понял почему так получилось, но никому не скажу.
Melyah, Серега, осмелюсь сказать за всех--нам будет действительно тебя не хватать(
Надеюсь, "паутина" позволит поддерживать общение с вами, Друзья!
Кстати так же не забываем брать освещение, кроме налобников берите стационарные люстры, фонари - берите, очень нужны.
5 дней, 160 км .. у не. я пока так не готов. но уже чешусь.. мож на будущий год попробую с вами.
Ну вот почему всегда накануне рыбалки ни хрена не спится???
Мужики еду с командировки если дорога будет без пробок то с тагонрога приеду часов за 14-15 если будут то может в субботу подскачу на своём транспорте
Удачи вам!
Денис, во как ты работу то любишь - БОЛЬШОЙ... КРАСИВЫЙ...СВЕРКАЮЩИЙ. ... душевно однако...
Не, брат работу я свою люблю, но в пятницу на нее совсем не стоИт перед рыбалкой , а так это единственное ремесло которым бы я хотел заниматься всю жизнь, ну может еще пакеты в Ашане запаивать, но вроде с пакетами как-то отлегло.
Денис, подправь маленько, едем вместе с павел 100, одним экипажем
ну может еще пакеты в Ашане запаивать, но вроде с пакетами как-то отлегло.
Не, про пакеты забудь, это несбыточная мечта миллионов
Евгенич (lbvtk), а ты с нами не поедешь? Даже на один денечек?...
Вроде Босяк собирался возвращаться в субботу. Если что, могу в субботу взять. Остужева как раз мне по пути ))) тел в профиле есть
Во-во а со мной обратно
Мож еще и Андрфиша с собой также взять?
В Лисках осенний дождик - хороший!
Дмитрыч, Ага ага. rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% … 1%82%D1%8C
ОЙ!!! чет погода портится... а вдруг дождь? а как замерзнем? может ну его в такую погоду то?
Ну и шутник ты, Дмитрыч!
Да уж погода пасмурная,жал.
Щучья
Обрабатывайте плетню вазелином и силиконом, к выходным подмерзать а то будет не обработанная.
напрягает только ветер, на Вкср 8 м/с
сволочь
СТАРТ Суббота В 5.00 cergei , Михась, Руслан Дальневосточник alekstm79+1, Жуков Сергей, wady1,павел 100 ,RSM 36, Гараж встреча на выезде по М-4 на заправке "Лукойл" за постом ГАИ
Мужики, а в 5 утра не рановато будет? Может часов в 6 утра за постом ГАИ? Не летом же выезжаем. Приедем как раз к завтраку И накачаться успеем спокойно ( я лодки имею в виду )
ОЙ!!! чет погода портится... а вдруг дождь?
Парни, а кто там бывал раньше? Я на пузотерке в дождь проеду?
Нормално, пока собрались, в 5.30 тронемся ( при хорошем раскладе) 2 часа езды полюбому, 7.30 на месте, поздоровались по 50 грамм , уже 8 ... часа в 4 по хорошему надо встречаться...
Парни, а кто там бывал раньше? Я на пузотерке в дождь проеду?
Денис писал, что там нормальная укатанная песчанная грунтовка
Стоим на повороте в Лосево.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Уточнение!!!
В Лосево поворачивать по синему указателю " Покровка" направо, перед мини-рынком. Далее по карте, согласно маршрута.
Гараж, в какой-то, явно большой степени - точно оправдываю себя и свою лень. отметился, завидую и всей душой с вашей большой компанией. немного дел запланировано, если сорвется - хоть ненадолго заеду!
Ориентировочно выезжаю завтра в субботу в районе обеда из каширы
У кого нить есть рация? на 51 канале работать будет??
Буду подъезжать попробую связаться чисто ради попробывать
Я завтра, скорее всего, чутка пораньше выеду. Балансировка не особо помогла, а за всеми на 80 км/ч не угонишься. Так что я потихонечку, но чтоб наверняка )))) Поэтому на заправке меня не ждите.
Но если увидите серебристый универсал киа рио на аварийке - не проезжайте мимо.
...Тьфу*3 раза, надеюсь все норм будет в дороге....
cergei , Михась, Руслан Дальневосточник alekstm79+1, Жуков Сергей, wady1,павел 100 , Гараж, Парни, я в 5 утра вряд ли подъеду, так, что как соберетесь и меня не будет, стартуйте не ждите. Я выдвинусь часиков в 6 утра (если бессоницы не будет). Если будет бессоница, тогда встретимся на запланированном месте.
Евгенич (lbvtk), Пламенный привет пацанам! Ночи обещают быть не тёплыми....
Евгенич (lbvtk), Дим, ты походу как и я не ложился даже. Я то ладно на работе ещё, но тебе то что не спится?
молодцы!!!
хороший отчёт!
Это озеро для меня загадка. Там окунь и щука берут только на малька....
завидую белой завистью мужики,ну ничего думаю еще получиться влиться в ваш дружный коллектив)))
вы там сегодня не замёрзли???
что то погодка не заладилась, хоть дождь перестал, да ветер поднялся...
Отчет супер! Молодцы мужики!!!
Я дома, вся братва пока еще там. Кто-то уехал, кто-то только на пути в лагерь. Все живы и почти здоровы, ночью опять были песни в три гитары и даже танцы со светомузыкой...))))
Но об этом чуть позже, надо в себя прийти...
И мы с Ромкой добрались нормально. Участвовал в выезде первый раз. Все ОЧЕНЬ понравилось!!! Вроде не испортил никому отдыха... Всем спасибо, что приняли в свой дружный коллектив! Получил огромный заряд положительных эмоций!!!
только приехал, всё нормально, никто не замёрз, более того - вечером купались в Дону
да,,,,представляю в ноябре!
Ну вот наконец и я добрался до компа!!!
Ну что сказать, все было там прекрасно как всегда ---- уезжал с большой грустью , но работа не позволила остаться до конца!!!
По рыбе на кружки я взял вчера еще 1 щука на кило, и пару на резину (нашел я все-таки проводку которая ее устроила), сегодня с утра я поздоровался с петровичем (да честно сказать и не пытался ловить, т.к. ночная усталость взяла вверх), собрал кружки и начал потихоньку сборы!!!
Ребята нашли на ямке судака на Дону, да и Женька (RSM 36) поймал 3 судаков с берега!!! На фидера видел как Денис (Deni) полавливал бирюка (ерш-носарь).
Хочу выразить всем свою благодарность в создании той атмосферы в которую хочется вернуться вновь и вновь, спасибо друзья, Вы лучшие! Рад был новым знакомствам с теми, кого еще не знал!!
Отдельно хочу поблагодарить: Юрку (Босяк ) за доставку меня и моего инвентаря к прекрасным рыболовным места и чудесному коллективу, Ромку (Amor) за оставленную мне свою лодку, которая позволила поймать мне еще несколько рыб, Борису (B_Boris) за ночлег и терпение (т.к. после ночных песнопений и много выпитого чая, товарищи пытавшиеся меня разбудить и отправить на рыбалку --- будили сначала Бориса с вопросом где я есть, на что он им отвечал, что я нахожусь в соседней комнате ), Сергею (Sibiriak) за доставку меня и моего инвентаря к дому.
Фото не делал, так как привез с собой разряженный фотоаппарат.
Добавлю и я несколько строк.все было замечательно. Рыбаки присутствуют а рыба нет.Всем огромное
Спасибо.Все было и будет ззамечательно. На обратном пути я и Аркадий пролетели поворот,бывает.
Парни,что то Сергея Ильича на фото не видать совсем.
Волнуюсь немного. Не замёрз случаем в новом спальнике?
Денис все нормально ---- когда я уезжал, он ловил рыбу!!!
Парни,что то Сергея Ильича на фото не видать совсем.
Волнуюсь немного. Не замёрз случаем в новом спальнике?
Когда ты видел что бы он в спальнике спал, он по летнему в тапочках на кресле у костра
только приехал, всё нормально, никто не замёрз, более того - вечером купались в Дону
Не верю) что купались)))
Молодцы!!! Хороший отдых получился!
Если наши неуклюжие эксперименты с приманками можно списать на некоторую криворукость, то уж обвинить в дилетантстве Женька (RSM36) сложно!
Ну удача любит терпеливых и она мне улыбнулась , в виде 3 судаков от 0,8 до 1,2 кг. Все были взяты на вечерней зорьке после отъезда "Евгенича", на реке Дон.После неудачной попытки на озере решил попытать удачу на Дону . Пытался ловить окушков на отводной, а взялись судачки . После, душевный вечер с песнями, танцами, душевными разговорами. После таких "разговоров" на сл. день смог встать только в 13 часов . Несколько часов на раскачку, потом благодаря приглашению "сомовчан", поехали на моторке на ямку подушить судачков (они на кануне взяли от туда 5 штук и соменка), но погодка ломалась и клев отсутствовал . Вечером всей дружной компанией проверяли крепость струн на гитарах . Эрик, Диман "Гараж", для этого делали все, но струны оказались крепче . Сегодня с Дмитрычем после утреннего моциона, собрав снасти стартанули в Воронеж. Ребята еще оставались, некоторые с прицелом до завтра, но основная часть собиралась уехать сегодня (если только клев не взорвется).
Выезд как всегда удался , очень рад был новым знакомствам . Очень надеюсь на продолжение банкета еще по жидкой воде .
Всем спасибо, все ЛУЧШИЕ
Всем привет!
Не верю) что купались)))
Игорек, плескались, купались и парились!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.