Re: Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
в пятницу в 14 часов.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в пятницу в 14 часов.
Мы в субботу в 6.00, если получится то с народом в 5.00.
А кто у нас храпит,да ни кто,все тихонько посапывают.)))))
Иваныч, ну так... палатки и машины только трясутся, а дубы вряд ли таким проймешь.... Хотя если б ZP был бы, то этот Богатырь могЁт! )))
А кстати, чет его в Списке участников нет и Денися Дяс.... 
Привет всем.Я,Жуков и еще один рыбачок выежаем в субботу,часиков 5-6 утра.
Всем добрый вечер)к большому сожалению не смогу к вам присоединиться,а очень хотел это сделать,но с работой никак не получается договорится((но думаю все еще в переди,и будет еще не один выезд с моим участием)) 
Deni, Денис, запиши. Еду. Выезд в субботу в 5 утра и до вечера воскресенья.
А славяне все прибывали и прибывали....
не скажу за рыбку, но отдохнуть должны на "отлично+"
Стартую в субботу утром и до обеда понедельника.
Денис стартую в субботу утром, но из Аннинского района. Возвращаюсь туда же в воскресенье вечером.
... не скажу за рыбку, но отдохнуть должны на "отлично+"
А я ещё и поохотиться планирую 
А я ещё и поохотиться планирую
Вадим, неужто сезон охоты на Брэков откроем?!
Вадим, неужто сезон охоты на Брэков откроем?!
К сожалению УК РФ не позволяет 
А мы ж гуманный принцип рыбалки " поймал-отпусти" спроецируем на них! Исключительно солью, правда крупной.... ))))
К сожалению УК РФ не позволяет
Небоись,мы ему не расскажем... 
Чет у меня после установки зимней резины машинка завыпендривалась... тянуть в сторону стала, да на 90 км/ч вибрация мелкая появляется. Завтра после работы поеду балансировку еще раз проверю и сход-развал поглядим. Не поможет - поеду в субботу, 70-80, но поеду!
Чет у меня после установки зимней резины машинка завыпендривалась... тянуть в сторону стала, да на 90 км/ч вибрация мелкая появляется. Завтра после работы поеду балансировку еще раз проверю и сход-развал поглядим. Не поможет - поеду в субботу, 70-80, но поеду!
Может скооперируемся, да на моей двинем? Я первый раз, так что проводник не помешает. Собираюсь в субботу утром, назад в понедельник в обед где нибудь. Только у меня машина односпальная...
Может скооперируемся, да на моей двинем? Я первый раз, так что проводник не помешает
Да я еще сам тут только Сусаниным могу подработать 
Ну вдвоем точно не заблудимся! 
Ну вдвоем точно не заблудимся! 
С основной группой не заблудитесь, главное не сильно отставать. Если что на заправке телефонами обменяться на случай немного подождать или подсказать. А в моем нынешнем режиме езды я тихоход. Надеюсь шиномонтаж все исправит
А в пятницу вечером никто не собирается?... 
А в пятницу вечером никто не собирается?...
Рома Амор, с Босяком и Романом Белым в 15-30 стартуют
Кто подтвердил участие в Выезде, всем в течении получаса скину координаты, изучайте пожалуйста тщательно карту проезда, связь там не ахти.
Кто подтвердил участие в Выезде, всем в течении получаса скину координаты, изучайте пожалуйста тщательно карту проезда, связь там не ахти.
Денис,кинь и мне проезд.
Координаты получил
Изучаю 
Координаты получены .....
Дмитрыч, Как с твоей треногой поступить?Привезти с собой(я позже присоединюсь)или домой тебе завезти ты ее с собой возмешь?
Если нужно могу сегодня кому нибудь стол деревянный отдать раскладной,
В субботу постараюсь подвезти свежих деревенских яичек на яишницу.
Связь там не очень (да и по дороге проще общаться), у кого есть захватите и включите рации на Клубный канал (Частота 434.325 МГц 51-й LPD канал)
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=321159#p321159
И так нужны:
-Столы (4шт)
-Котелок вместительный
- по паре мусорных пакетов в руки (каждый берет с собой)
- комплект одноразовой или индивидуальной посуды (каждый берет с собой)
- курильщики берите по 5 пачек сигарет из расчета на два дня, если остаетесь на дольше-берите по более.
- вода 10-15л.
Беру баню, 2 веника и тенты, соответветственно кто будет парится в бане не забудьте взять с собой банные принадлежности.
Стол и 2 кресла беру
Да и плитка газовая тож в наличии
И так нужны:
-Столы (4шт) - 1 раскладной есть
-Котелок вместительный - 10 литров, но без крышки
- по паре мусорных пакетов в руки (каждый берет с собой)
- комплект одноразовой или индивидуальной посуды (каждый берет с собой)
- курильщики берите по 5 пачек сигарет из расчета на два дня, если остаетесь на дольше-берите по более.
- вода 10-15л.Беру баню, 2 веника и тенты, соответветственно кто будет парится в бане не забудьте взять с собой банные принадлежности.
Еду в субботу в 5-00. Назад в понедельник в обед.

Deni, Дэн, кинь координаты мне и Шурову, возьму стол и 2-3 стула, ежели еще один стол нужен, то есть у Мишани. Есть тент, могу взять на всякий. По выезду еще не могу сказать когда, но точно не в 12-00 в пятницу, но в субботу точно.
Тоже жду координаты. Беру пару стульев, посуду, воду, если надо могу взять треногу и казан.
alexSD,Сань, стол и 2-3 стула достаточно, если есть место кинь тент на всякий.
Sibiriak, вчера еще скинул 0:25 , но сейчас продублирую.
Deni, Все получил. 
Денис кинь мне координаты, возможно в пятницу вечером стартону.
Денис, еду в пятницу утром скорее всего или к Вам прикручусь в 12, но оч большая просьба кинь координаты мне смской. дома нет интернета.
Deni, Денчи, скинь и мне координаты плиз. Если ничего не поменяется, то выезжать буду в пятницу вечером, а назад в субботу в районе обеда. Возможности поехать на весь выезд нет, но хоть немного но с вами побуду...
Денис, еду в пятницу утром скорее всего или к Вам прикручусь в 12, но оч большая просьба кинь координаты мне смской. дома нет интернета.
Дима что именно тебе скинуть в смс??? Пока на работе распечатай картинки, если нет принтера зарисуй и перепиши текст, на листочке бумаги координаты для навитела перепиши от руки и вбей в навигатор с письма которое тебе выслал в лс.
Deni, Скорее всего получается у меня в 12-00 с вами поехать. Саня Магнум со мной еще будет, припиши его в список.
Deni, и мне плиз координаты... Пока всё вилами по воде, но думаю прорвусь...
Вопрос ко всем... Застану ли я там кого в понедельник?
Чет a.ivanov молчит.... А на пруду так классно у костра с гитарой посидели.
Руслан Дальневосточник, все нормуль Андрюха в теме!
Дмитрич, скажи - а пирожки будут в этот раз?...
или нам, субботовыезжающим, можно и не надеяться их застать?
Вопрос ко всем... Застану ли я там кого в понедельник?
96% что да 
Spiker интересно куда запропостился, убивался что поехать не с кем, тут три места свободных висят уже три-четыре дня, Владимир Владимирович vgriganov сегодня звонил спрашивал что место есть свободное и старт в 12.00 готов подобрать, а Санек как в воду канул... 
тихо-тихо-тихо, не сглазте
бубен настроил? не забудь!
Если можно - я с другом 
Deni, Выезжаю завтра. По времени ничего сказать не могу, тут такой шедулер нафик. Планирую встретиться с 12-тичасовыми в Лосево, поскольку буду завозить жену к мамке. Буду на связи с тобой или с пупсами.
Spiker Санек как в воду канул.
Завтра мож его набрать, номер в профиле вроде есть.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 31-1-2-3-4 ноября 2014г. на р.Дон+Озеро!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.