Re: World of Tanks
Это что за неизвестная мне фишка про цвета?
Видимо имеется в виде свойства оленемера!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → World of Tanks
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это что за неизвестная мне фишка про цвета?
Видимо имеется в виде свойства оленемера!!!
когда играл не было оленемеров, так же как и овцемеров 
Танк после появления в засвете, если был обнаружен танком союзника, после он какое то время остается видимым, но после пропадает до следующего засвета, или появляется в радиусе видимости вашего танка, или в радиусе видимости танка союзной команды, и вы его снова можете видеть, в прицеле, или на мини карте, если у ваши танки находятся в радиусе действия ваших раций!!!
Вот эт выразился, сорри если не понятно, но по другому не смог!
Это понятно. Но если расстояние небольшое? танк идёт я вижу его, открываю огонь и тут он исчезает!
И через какое-то время выходит в стороне! Эт как? Значит нет никакого оборудования или кнопки? Всё само по-себе? 
Привет танкистам!
Как делается, что танки исчезают из поля видимости? Что для этого надо? нипойму никак!
Значит вы его не видите.У вашего танка зона обзора меньше вот и всю.Быть может вы его не видите, а видит союзник и передает вам координаты, а потом он пропадает из его зоны обзора.
Значит вы его не видите.У вашего танка зона обзора меньше вот и всю.Быть может вы его не видите, а видит союзник и передает вам координаты, а потом он пропадает из его зоны обзора.
PS. рекламку уберите плиз
2 поста и все с рекламкой. С белым тигром это вам на форум WoT. Там как раз была акция с ним. 1 белый тигр против 15ти 34-85.
Type-59 - самый прибыльный танк, когда денег не хватало на покупку нового танка только его и выгуливал
Уже год не гоняю, надоело
112 и КВ-5 помоему денег больше приносят помоему 
Сегодня не получилось зайти в игру,пишет не правильный пароль,нажимаю поменять,код уходит на какой то номер телефона к которому я не привязывал.Теперь замкнутый круг,что бы востанавить пороль,нужен привязанный номер,его нет,что бы привязать свой номер,нужен пароль.Что бы написать в тех поддержку,нужно войти.Видать взломали.Как еще можно поменять пароль имея ток електронку?
Пишите в ЦПП танков и пароль на почте смените, так как 99% через почту взломали. Если конечно взломали, а не техработы были.
написать в цпп без входа не получается.
Тогда попробуйте зарегистрировать другой акк и с него написать и расписать проблему. Только так.
Сегодня не получилось зайти в игру,пишет не правильный пароль,нажимаю поменять,код уходит на какой то номер телефона к которому я не привязывал.Теперь замкнутый круг,что бы востанавить пороль,нужен привязанный номер,его нет,что бы привязать свой номер,нужен пароль.Что бы написать в тех поддержку,нужно войти.Видать взломали.Как еще можно поменять пароль имея ток електронку?
"покури" форум ВоТ, увод аккаунтов уже частое явление, наверняка там есть такие темы.
ЗЫ В новостных лентах сообщения о расследовании дел, по факту кражи аккаунтов, раз в квартал попадаются
У брата взломали, не мог войти! Когда поменял пароль и вошёл, то увидел, что пару танков угнали! 
У брата взломали, не мог войти! Когда поменял пароль и вошёл, то увидел, что пару танков угнали!
Ерунда какая-то, как можно угнать пару танков ?

написать в цпп без входа не получается.
Да , надо начинать с почтового ящика. У меня была такая проблема , пытались взломать почту , вовремя написал в службу поддержки и на следующий день пароль восстановили.
Возможно когда взломали пароль танки не угнали а продали...
Еще раз зарегился и подал заявку.....теперь жду.
Возможно когда взломали пароль танки не угнали а продали...
Бабки от продажи все равно на счету аккаунта, ни танки ни деньги не переводяться на другие аккаунты
В танках главное экипаж с 3-4 перками, а он не возвращаеться:(
Бабки от продажи все равно на счету аккаунта, ни танки ни деньги не переводяться на другие аккаунты
Так же как и танки...
Кто нибудь продает акк ? Желательно с ст 10 лвл
есть акк с ст 10 лвл за не дорого отдам
А сколько у тебя боев?)))
ща гляну
10483
может свой скинуть,больше 23000 боев ? 
А здесь есть любители
?
Была такая же хрень - сперли аккаунт.. мне восстановили без потерь, даже дни према восполнили...
То же без потерь.А на следующий день после восстановления аккаунта пришло две смс на телефон "Начато удаление номера телефона на яндексе".Быстрее побежал в дом к компу менять пароль на почте.

Катя, и как там?
не играю год с копейками, я поборол гейм_зависимость? 
Kit, еще есть риск сорваться
Катя, и как там?
, прикольно! Есть ПВП и ПВЕ. Регулярно выходят обновления, есть кланы,различная модификация оружия, модули для него, много бронежилетов, но без доната на моем сервере, где я играю, делать нечего.
После работы неплохо расслабляет!
Катя,
напиши свой ник
продам аккаунт . Россия: ст-10 лв, тт-10 лвл, пт-10 лвл, арта-9 лвл
Германия: ст-9 лвл, тт-8 лвл, пт-10 лвл
Америка: ст-8лвл, тт-9 лвл, арта-8 лвл
Франция: ст-9лвл, тт-10 лвл, пт-9лвл
Британия: ст-6 лвл, тт-8лвл, пт-6 лвл
49,5% побед, кпд-1200.
ЗА все удовольствие прошу 1500 рублей. Все вопросы в личку, дабы не флудить.
Катя,
напиши свой ник
-Гиви.Зурабович- сервер браво
-Гиви.Зурабович- сервер браво
жаль, я на нижнем
Привет танкистам! Подскажите как пригласить друга на случайный бой??? Никак не получается!
Scherbakov74, у тебя должен быть премиум аккаунт.
И? Вот допустим открыта страница игры, куда что жать? Чел в сети, как его пригласить? Раньше получалось, а теперь изменилось всё и не пойму!
Scherbakov74, у тебя должен быть премиум аккаунт.
нету у меня премиума, ток базовый!
Scherbakov74, ну та ды не пригласишь...
А раньше как было? Что-то изменилось?
Сначала взвод создай, а потом другу приглос кидай
PS
в середине вверху экрана, левее кнопки в бой
Сначала взвод создай, а потом другу приглос кидай
Блин, нафик мне взвод?!Там надо три чела минимум или Х знает сколько. Видели в игре, когда двое или трое играют? напротив их типа погоны светятся. так они двое онлайн. Так мы раньше играли и ещё по скайпу трепались! не хрена ни понятно!
Создай взвод и все.
Слева выскачит окно - кого пригласить
Приглашаешь одного или двух , выбираете технику и в бой
Я пишу про режим случайного боя
maslam@yandex.ru, попробуем! 
Главное берите танки одного класса и уровня, так лучше для начала.
Парни, видел на авто наклейки World of Tanks.
Подскажите где можно купить.
Хочу подарить двум сослуживцам, ярые танкисты
Парни, видел на авто наклейки World of Tanks.
Подскажите где можно купить.
Хочу подарить двум сослуживцам, ярые танкисты
Саша, к доктору их запиши. 
maslam@yandex.ru, Всё получилось! 
Жорик, можно заказать на офсайте в магазине но это типа не оригинально))
лучше взять логотип или картинку на тему в редакторе добавить игровой ник и в любую минитипографию на флешке отнесть. печатать надо на прозрачной самоклейке для машин - в типографии в курсе на какой. я просто в Воронеже видел у чела - в игре его нашел - ему так на работе коллеги заказывали на др).
мне дарили кружку с принтом - эмблема и ник. не все любят на машину чего-то лепить.
нету у меня премиума, ток базовый!
Имеешь ввиду игру взводом?? Тогда Прем не нужен.
Жорик, Наклейки видел на авто рынке,посмотри в павильоне который слева при входе (с наклейками) или первый справа крытый павильон,там при входе справа.
Ух ты и тут нашлись любители боев на тарантасах с дулом)))только заметил эту темку,какие у кого успехи,на чемпионатах не участвует ни кто??))я правда сам не играю,но приезжая домой к родителям от братишек только и слышу GO в бой я сегодня командор там,честно не приветствую их ночные увлечения,но они делают на этой игре неплохие деньги в свои то 17 лет)
они делают на этой игре неплохие деньги
реальные? Настоящие? 
Реальней не бывает)))на продаже танков)) 
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → World of Tanks
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.