Re: Технические вопросы
как и до меня дошел ваш ответ
сумневаюсь))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как и до меня дошел ваш ответ
сумневаюсь))
Тестовая попытка только что зарегистрировавшегося пользователя загрузить больше одной фотографии.
Ниже успешно выложенный скрин с указанной, при попытке загрузить больше одного фото, ошибкой.

Из скрина видно, что Фото загружено по всем правилам изложенной схемы в соответствующей теме. Тем не менее одну ссылку форум (для новичка) пропускает, более - выдает ошибку.
Наверное, стоило бы описать в правилах или FAQ, спустя какое время или порог числа сообщений, новый пользователь сможет наравне с другими загружать через радикал фото.
С уважением, Baly
У меня же тот же самое сообщение публикуется без проблем:
Тестовая попытка только что зарегистрировавшегося пользователя загрузить больше одной фотографии.

А здесь копия сообщения на скрине, скопировав которую более опытные форумчане смогут убедиться, что у них такую ошибку форум не выдает и фото успешно публикуются:
[img]Аhttp://savepic.net/6139637.jpg[/img]
[img]Аhttp://savepic.net/6131445.jpg[/img]
[img]Аhttp://savepic.net/6128373.jpg[/img]
Необходимо убрать А перед http в каждом линке
На форуме стоит защита stop spam, которая не позволяет вставлять более одной ссылки в сообщение, от только что зарегистрированного пользователя. Ссылка на фотографию на сервис — это ссылка.
Робот, который занимается смапом, может пройти регистрацию, а вот на кол-ве ссылок споткнется и спам не пройдет. Роботы-спамеры, как правило, постят в сообщении несколько ссылок. Т.к. спам на форуме отсутствует, значит защита работает отлично.
Дачник, Василий, может стоит добавить эту информацию в правила или FAQ. Новые пользователи часто сталкиваются с этой проблемой и задают соответствующий вопрос. А, как оказалось, даже завсегдатаи форума не в курсе этих дел и не могут из-за этого помочь новичкам.
А здесь копия сообщения на скрине, скопировав которую более опытные форумчане смогут убедиться, что у них такую ошибку форум не выдает и фото успешно публикуются:
[img]Аhttp://savepic.net/6139637.jpg[/img]
[img]Аhttp://savepic.net/6131445.jpg[/img]
[img]Аhttp://savepic.net/6128373.jpg[/img]
Необходимо убрать А перед http в каждом линке
Baly, А откуда такие ссылки получаются?
У меня, когда я вставляю фото в сообщение с этого ресурса, вот такие ссылки: ......savepic.org..........
Вставляй любое количество - не важно новичок ты или постоянный пользователь
Baly, А откуда такие ссылки получаются?
отсюда - все как в инструкции.
Вставляй любое количество - не важно новичок ты или постоянный пользователь
Алексей, выше вроде ответил Василий:
На форуме стоит защита stop spam, которая не позволяет вставлять более одной ссылки в сообщение, от только что зарегистрированного пользователя.
отсюда - все как в инструкции.
Baly, а у меня вот такой был ресурс для загрузки фото:

А вообще-то я от него отказался: часто предварительно приходится фото сжимать, чтобы загрузить их с этого ресурса...
Ребята тему с частными объявлениями кто-нибудь модерирует?Вчера утром подал,вроде все по правилам,по сейчас нету 
Sancho, я занимаюсь. Если не прошло модерацию в течении 24 часов, значит не прошло. Напиши мне в личку своё объявления, я скажу что не так.
Дачник, я б написал,но я его не помню дословно,сейчас по новой набрасаю.
Sancho, посмотрел, не вижу причин не опубликовать это объявление. Для справки, мне за сутки приходится отрабатывать 10-30 объявлений. Спишем это на человеческий фактор, подавай — одобрим.
как перевести время?
Андрей 818,
прикольно!а как это сделать в сообщениях на форуме шутник?
Всё легко и на форум делается. Заходим в профиль, настройки, формат времени +3, снять галочку "переход на летнее время".
Во елки-палки... Я как только галочку снял, сразу всё стало на свои места.
Заходим в профиль, настройки, формат времени +3,
Кстати а почему Москва сидит в +4? сервиспаки не все стоят?
Всё легко и на форум делается. Заходим в профиль, настройки, формат времени +3, снять галочку "переход на летнее время".
Как вариант так можно сделать.
Я буду думать как решить вопрос с переводом времени.
Так и сделал... Время поменялось, всё нормально....
так же вышел из положения.
FAQ по переходу на зимнее время — minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=569119#p569119
А че за хрень? когда выходишь из какой-нибудь темы и нажимаешь синий кружок большой, высвечивается тема о дне рождения клуба?
вот и я о том же. ни разу не удобно это....
тыцкаешь на надпись форум, тогда все норм.
Андрей 818, jork27, Все правильно, так Вас надо в теме держать! 
jork27, Андрей 818, нажмите F5, я знаю в чем дело. Стили css на форуме обновятся и все будет ок.
Щас испавляю.
Все исправил.

захожу сегодня на форум - в "новые сообщения", по сохраненной ссылке
Вываливается такая хрень:
проматываю вверх= исчезает, пытаюсь посмотреть "ноыве" - выскакивает и не убирается через минуту-две, как обычная реклама.
перешел на 2-ю страницу новых - исчезла и больше не появлялась
это новая фича форума или у меня что-то засело в браузере? (рыжий лис, если что...)
PS Про Adblock в курсе, но по некоторым причинам не хочу ставить.
захожу сегодня на форум - в "новые сообщения", по сохраненной ссылке
Вываливается такая хрень:проматываю вверх= исчезает, пытаюсь посмотреть "ноыве" - выскакивает и не убирается через минуту-две, как обычная реклама.
перешел на 2-ю страницу новых - исчезла и больше не появлялась
это новая фича форума или у меня что-то засело в браузере? (рыжий лис, если что...)PS Про Adblock в курсе, но по некоторым причинам не хочу ставить.
У меня и с Adblock -ом похожий зверек заводился - долго маялся, потом переустановил браузер и опять все стало нормально.. Браузер Хром...
javs, фигня какая-то. Не должно быть так. Антивирус стоит на компе? Проверь на вирусы для начала.
Дачник, стоит - Microsoft Security Essentials. Ежедневная быстрая проверка, полную на ночь запущу...
javs, вроде больше нет жалоб от пользователей, рекомендую проверить на вирусы, завтра отпишись в теме, нашел ли что?
запустил ночью полную проверку - тишина....
Похоже, наскочил-таки на какого-то трояна,
Этим компом пользуется брат днем (работает на дому), он пользуется хромом. Сегодня в хроме - страничка якобы"вконтакте" (в адресной строке- совсем не то), типа "ваш аккаунт заблокирован, позвоните" и хрен закроешь обычным способом. Пришлось убивать через диспетчер задач...
Сегодня в хроме - страничка якобы"вконтакте" (в адресной строке- совсем не то), типа "ваш аккаунт заблокирован, позвоните" и хрен закроешь обычным способом. Пришлось убивать через диспетчер задач...
Один в один было - переустанавливай браузер 100%
Такая же хрень.Выскакивает какойта "Direkt"Ники некоторых форумчан светятся зеленым.При нажатии на них вываливается хрень.
Дачник, если запрещён мат на форуме, то как можно квалифицировать матерные слова, с изменением одной буквы на произвольный знак?
СВИК, как попытку обмануть правила форума, мат на форуме это бан на сутки.
СВИК, как попытку обмануть правила форума, мат на форуме это бан на сутки.
Меня за мат, если не изменяет память, на неделю закрыли. Но если попытка так очевидна, то может и это надо ограничить? Или надо с этим смириться?
Я не понял, что ты от меня хочешь? Если кто-то использует в своей речи мат, жми "сообщить модератору", отреагируем. Если ты хочешь обсудить причины и сроки твоего бана, то я не буду обсуждать это.
Если в матерных словах заменяется одна буква на произвольный знак, и это признаётся как попытка обмануть правила форума, то может можно запретить эти попытки? Теперь я понятно тебе объяснил?
Я тебя понял.
а дополнительный вопрос при входе, это очень обязательно ?!
Уже не помню, но важно. Это защита от ботов. У меня не спрашивает.
Ежели фамилию наперед имени напишу при входе, то пароль не действует?! И еще: регистр имеет значение?
Проверять не охота. Попробуй сам, потом расскажешь. Думаю, что последовательность слов важно, а регистр нет.
Во время пользования поиском по сайту между двумя запросами стоит лимит времени в 30 секунд - по мне так не очень удобно, если первый запрос был не верным, то после коррекции нужно ждать пол минуты.
Понятно , когда такая задержка стоит между двумя сообщениями как защита от флуда и спама, но на поисковых запросах, мне кажется это лишнее...
Если есть такая настройка в аднимке, тогда скорректирую время. А так, в код уже не полезу.
Большинство тем не могу открыть, это только у меня или еще у кого глючит?
При открытии появляется - 502 Bad Gateway
У меня всё работает.
К вечеру все устаканилось, все нормально.
здравствуйте ! при регистрации произошла ошибка и не правильно теперь указан ник ? возможно изменить ник ? спасибо !
Такая хрень на форуме у всех? 
Такая хрень на форуме у всех?
нет. но происходит это в некоторых браузерах из-за слишком длинной картинки.
Зуич, нормально всё!
Зуич, какая версия браузера и какое разрешение экрана у твоего моника?
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.