1

Тема: ДР Клуба в 2014 г. (6 декабря 2014 г.)

Думаю, пора запускать тему для обсуждения "День рождения Клуба Minnow.ru".
(Программа мероприятия, меню, организационные вопросы, кто-то будет планировать свой выходной на работе).
Место проведения ДР, наше традиционное в "Треугольнике".
Место очень удобное, как приехавшим на общественном транспорте (от ост. Димитрова несколько минут пешком), так и на своем личном, проезд хороший.

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА Minnow, ПРИГЛАШАЮТСЯ
                                                     ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!

Рады будем видеть всех!

Место проведения ДР клуба 2014 г.,

треугольник 6 декабря 2014 г. в 12 часов 00 минут.

Приглашаются партнеры мероприятия

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

167

Re: ДР Клуба в 2014 г. (6 декабря 2014 г.)

Анатолий963 пишет:

Лучше это мнение было оставить при себе и отмечать ДР так как Вам хочется, ну кому какое дело кто и как отмечает

Анатолий963, Во первых, на тот момент, я был новичок клуба и данное мероприятие для меня было так, сказать показателем ay , у меня не было примеров ни до ни после этого bk . После посещения этого ДР, я просто для себя определил, то данные мероприяия не для меня,вот и все bk . Ни кого не агитирую, свое же мнение, считаю, имею право высказать br

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

168

Анатолий963 пишет:

Однозначно на природе, самая главная причина, что много приходят не надолго.

Анатолий963, а вам не кажется что многие приходят на "не надолго" как раз из-за дискомфорта в треугольнике, не я понимаю можно хряпнуть оно и в треугольнике потом "як на Фиджах" можно зажечь, но разговор ведется о более-менее достойном Дне Рождения Клуба, ну по моему выросли мы уже с "треугольника", пора как то территорию по комфортнее подбирать все таки, как  тут ранее сказали: "солидный Воронежский Клуб уже отмечает". А мы все тремся в треугольнике по старинке.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

169

Amor пишет:

Да что Вы собачитесь, пусть решает СК. , а вот после поговорим Deni, Ден, как в Армии , выполни приказ, а после обжалуй  ag  Я за природу, очень приятен вариант с Серебренным ключом. ay  ay  ay

Ром! А кто собачится? По моему в кой веки идет конструктивный разговор (не переходящий с истерикой на личности и т.д.) выдвигаются предложения, обосновываются доводы, перебираем варианты. Организаторы читают делают выводы, улавливают настроения, считаю это очень полезная штука в преддверии ДР Клуба.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

170 (2014-10-19 22:05:13 отредактировано popaltim)

Amor пишет:

Да что Вы собачитесь, пусть решает СК. , а вот после поговорим Deni, Ден, как в Армии , выполни приказ, а после обжалуй  ag  Я за природу, очень приятен вариант с Серебренным ключом. ay  ay  ay

Amor, А какой должен быть кворум у членов клуба, чтобы СК озвучил ваше решение?

На сегодняшнее число озвучили своё мнение:

"ЗА" (проведение ДР на природе - место традиционное ) -

Роман Пономарёв, Олег Николаевич Бунин - члены СК;

Хохоl36RUS, Жорик, Amor, Пчел, ZP, Капитан, Максим36,

Diman , Серый Волк, Алексей227, Это я, A.Kich, Анатолий963,

Серёга (Брыч) - члены клуба

"ПРОТИВ" -

Ермаков Андрей, мобильный, Deni - члены клуба

Остальные члены клуба своё мнение не озвучивают ( либо не хотят участвовать, либо нет возможности присутствовать на данном мероприятии в силу каких-либо причин).

Или кто-то ещё должен ( из членов клуба) принять участие в  решении данного вопроса?

171

popaltim, может мы как нибудь сами все подсчитаем, я к примеру могу визжать за троих ЧК, а вы и не знали наверное. А еще вы в курсе что у меня контрольный пакет акций ВРК Минноу?

(с) Антон Павлович Чехов

172

popaltim, за место на природе - это не значит за треугольник. Полно других, более достойных и чистых мест.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

173 (2014-10-19 22:36:23 отредактировано popaltim)

Deni пишет:

popaltim, может мы как нибудь сами все подсчитаем, я к примеру могу визжать за троих ЧК, а вы и не знали наверное. А еще вы в курсе что у меня контрольный пакет акций ВРК Минноу?

Deni, Да ни в коей мере не хотел вмешиваться во внутри клубные дела!

Более того, понимаю, что основная нагрузка по организации и финансовому обеспечению данного мероприятия  ложится на членов клуба.

И поэтому, коль вы вынесли этот вопрос на форум, предлагаю решить вопрос финансового обеспечения со стороны " гостей клуба ", которые будут присутствовать на этом мероприятии.

174

Deni пишет:

Ну вот ))) : на старт внимание марш)):

Не суди людей по себе,-они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них...

175

957 пишет:

popaltim, за место на природе - это не значит за треугольник. Полно других, более достойных и чистых мест.

957,  Согласен! Мест много...  Только получается, как "лебедь, рак и щука" - каждый тянет в свою сторону - кто-то предлагает аж в Щучье уехать... (  с.Щучье - это Эртильский р-н? )

176

Если честно, на мой взгляд, тема поднята слишком рано. Мы не знаем как минимум погоды в этот день. Даже не знаем будет зима или ещё одна осень в это время. Думаю, что все адекватные варианты имеют место быть. Всем конечно не угодим. От РСМа уже слышал его рассказ и мне очень жаль, что человек теперь сторонится клубных мероприятий. Но Женя, у тебя в голове просто каша, как и у многих других. У Вас в голове все клубные и форумские тусняки сливаются в одно. А по факту форматы разные. Летняя форумка была хорошим примером (чисто на мой взгляд)) что не всегда отличительным качеством хорошего настроения является алкоголь (в любых дозах)). И мне не понятны порой высказывания тех кто не участвует о вреде алкоголя на выездах... да от куда же Вы всё знаете?)) Тут либо СВОЯ компания, либо честно говорите, что тут у Вас родни нет)) Что г***но в ступе молоть зря?!
По делу. Про Олимпик ничего не скажу, не знаю там мест для нас. Брежка хороший вариант. Но в любом случае, придётся мобибу просить о печке в шатёр. Мы все мужики и нам погода по фиг. Подумаем про женщин детей обязательно. Если выберем место не далеко от цивилизации, то можно будет и пушку в шатёр поставить.
Переносить дату не вижу смысла, это не форумка. Это ДР.

177

popaltim пишет:

957,  Согласен! Мест много...  Только получается, как "лебедь, рак и щука" - каждый тянет в свою сторону - кто-то предлагает аж в Щучье уехать... (  с.Щучье - это Эртильский р-н? )

А что плохого в том что люди предлагают свои варианты? От Вас пока был только призыв скидываться баблом и просьба быстрее кому то решить. Да не волнуйтесь так. Решим. А сами будете, или просто поговорить зашли? Таких, я думаю будет не мало))

178

Роман Пономарёв пишет:

От РСМа уже слышал его рассказ и мне очень жаль, что человек теперь сторонится клубных мероприятий. Но Женя, у тебя в голове просто каша, как и у многих других

Рома, по скольку я понимаю, что речь идет конкретно обо мне, то я за это и отвечаю bf . По поводу "каши" не знаю, но того, что я видел  мне хватило достаточно at Я ни коим образом конечно не хочу омрачить столь значимый повод для ДР клуба. Мое мнеинеи - это лишь небольшой "эпизод", который ничего не значит на фоне городского праздненства ad

179

Роман Пономарёв, Воот Ромыч смотри:
Сейчас возведем шатер, потом пушку привезем, что бы теплый воздух не выдувало накинем пару стенок из тента. Девчонки, которые мужиков по привозили и пили чаек, они же не от холода с ноги на ногу переминались (да ну вечером возле водоема в декабре-не может быть), а просто извините, наверное пописать нормально негде было. О WC тоже бы не плохо позаботиться, ну рас пошла такая пьянка генератор кто то приволочет-свет появится, а может и музыка...Дак какого мы ляда паримся, если мы городим тоже самое что придумали много веков назад и назвали это по нонешнему "КАФЕ", там тебе и пушка и генератор и тент над головой, все в одном флаконе, даже туалет теплый, а в лесу найти кафешку вообще не составит никакого труда, уединяйся с природой сколько влезет, замерз-милости просим под шатер греться, тьфу в "Кафе" веселиться!

(с) Антон Павлович Чехов

180

RSM 36, Имел в виду не тебя лично, а просто привёл пример. Ты же не один такой, просто остальные молчат))
Amor, Аморыч, почитай выше. А не против менять место, хотя оно мне тоже нравится.
Deni, Ден, да тебя уже услышали)) Но кстати вменяемых предложений по кафе ещё не видел. Ямное, это загород, так же как и лапти. Я принципиально за черту города.

181

Amor пишет:

Роман Пономарёв, Ром, не надо так резко, мне тоже по барабану , где и как , а может вообще не получится побывать. Я прошлый год первый раз заехал на пару минут, честно скажу треугольник отстой, такое ощущение что побывал на слёте бомжей ( да простят меня братья форумчане) Мужики az  az  ещё раз не в обиду  az  az

Вот это я и увидел, будучи "новичком", и вся прелесть пропала общения с "гуру" т.к они не особо отличались от общего "состояния", как привлечь вновь прибывших кроме алкоголя?

182

RSM 36, Блин, Жень, я не хочу переходить на личности. НО. Для многих из нас, я надеюсь для всех, это настоящий праздник. День рождения форума. И естественно многие из нас приходят его отметить. Но ты обрати внимание, сколько есть нормальных собеседников вообще не пьющих. Да и если приходить с самого начала, так и все ещё трезвые будут и можно одновременно с ними дойти до правильной праздничной кондиции и общаться на одном языке)). Может ты просто в струю не попал или ожидал чего то большего? Семинаров и мастер классов конечно никто по рыбалке проводить не собирается. По кулинарии и гастрономии только))

183

Роман Пономарёв пишет:

Ден, да тебя уже услышали))Но кстати вменяемых предложений по кафе ещё не видел.

Здрассьте!? были предложения, вот: тут и тут, только дайте команду "Отмечаем в КАФЕ!" я им мозг вынесу! Сорри, поясните по подробней про "вменяемость предложений".

(с) Антон Павлович Чехов

184

Deni, одно в ямном, другое зал на 50 человек.

185

Роман Пономарёв, вы батенька не придирайтесь, предложения были хоть и задачи поставлено не было, это был пример то что можно найти в лет и на 50 и на 120 чел. , а в зиму в предверии НГ они волком воют заказов нет больших, а тут мы!

(с) Антон Павлович Чехов

186

Роман Пономарёв пишет:

И естественно многие из нас приходят его отметить.

Роман Пономарёв пишет:

Да и если приходить с самого начала, так и все ещё трезвые будут и можно одновременно с ними дойти до правильной праздничной кондиции и общаться на одном языке)).

А если я пришел чуть позже и опздал))) и не попал в "струю" и особенно не дошел до "праздничной кондиции" мне не судьба общаться на одном языке???

187

Deni пишет:

Роман Пономарёв, вы батенька не придирайтесь, предложения были хоть и задачи поставлено не было, это был пример то что можно найти в лет и на 50 и на 120 чел. , а в зиму в предверии НГ они волком воют заказов нет больших, а тут мы!

Денчик, ты конечно СУПЕР!!! ay , Но боюсь, что даже тебе не в состоянии обеспечить ДР клуба в Кафешки bu . Уж очень много противоречий............. bw

188

В любом случае, наши потуги должны обеспечить наибольшую явку. RSM 36, вот на пример ты, в кафе приедешь?

RSM 36 пишет:

А если я пришел чуть позже и опздал))) и не попал в "струю" и особенно не дошел до "праздничной кондиции" мне не судьба общаться на одном языке???

значит общайся с не пьющими. у нас обычно отдельный сладкий стол))
Deni,  А в кафе шоколадные фонтаны будут? На морозе они не получаются, поэтому это пока единственный плюс кафе!))

189

Amor пишет:

RSM 36,Во во во, и я про что , захотелось мне Денчика Объять (  ag  ag ) А он бл... за 77 -мым столом и вот я бл... буду бегать его искать  ai  af  и ведь найду , бл... буду  bp  bp

А ты например пришел к 17 часам, а праздненство началось в 11, а часть пришла к 12-13 часам, а им как быть, им где места искать, кто их (эти места будет согласовывать?), а потом все это перемешается, да еще и с меню вместе, кто отвечать будет?- ОРГАНИЗАТОР!!! И как потом быть? кого искать? Где правда?

190

RSM 36 пишет:

А ты например пришел к 17 часам, а праздненство началось в 11, а часть пришла к 12-13 часам, а им как быть, им где места искать, кто их (эти места будет согласовывать?), а потом все это перемешается, да еще и с меню вместе, кто отвечать будет?- ОРГАНИЗАТОР!!! И как потом быть? кого искать? Где правда?

Это ещё один минус кафе)) Мы не знаем количество участников.

191

Роман Пономарёв пишет:

Да МЫ вообще ничего пока не знаем?! Поэтому "открытый вариант" самый удобный, как в плане " природы" (правда самый удачный), так и в плане "самообороны" от очень "учавствующих" в данном мероприятии!!! По крайней мере можно будет найти отвественных, которые вызовут такси для данных "товарищей"!

192

Начинается...)) Смех смехом, а столы и правда разделят народ на мелкие кучки.

193

RSM 36 пишет:

Денчик, ты конечно СУПЕР!!! ay , Но боюсь, что даже тебе не в состоянии обеспечить ДР клуба в Кафешки bu . Уж очень много противоречий............. bw

думаешь  bf

Amor пишет:

RSM 36,Во во во, и я про что , захотелось мне Денчика Объять (  ag  ag ) А он бл... за 77 -мым столом и вот я бл... буду бегать его искать  ai  af  и ведь найду , бл... буду  bp  bp

Ром, а мы столы сдвинем как на Выезде прикинь,  это так отдельно по столикам рассаживать моду с омериканцев взяли местные копирайтеры недоделанные, на Руси всегда что Свадьбы что ДР отмечались за одним общим столом.

Роман Пономарёв пишет:

месяц на составление списков не хватит? сразу скажу 50-60чел.

(с) Антон Павлович Чехов

194

RSM 36 пишет:

которые вызовут такси

или отвезут))

195

Deni пишет:

месяц на составление списков не хватит? сразу скажу 50-60чел.

многие не могут заранее решить и такой оборот отпугнёт многих, а особенно новичков. Это ты знаешь в какую компанию идёшь и готов за это денег отдать)) Постоянное количество будет примерно таким, но постоянно кто то приезжает, кто то уезжает....

196

Блин! Подозрительно молчат постоянные участники данного марафона!???? Почему мне одному приходится объяснять очевидные вещи?))

197

Роман Пономарёв пишет:

Начинается...)) Смех смехом, а столы и правда разделят народ на мелкие кучки.

Так в этом то и проблема!!!, Кто будет гарантировать наполняемость этих столов (даже при их обеспеченности?). Я например договорился сидеть с ДмитрычемЮ, Амором и Евгеничем с Алдрексом, а потом кто то из нас не пришел, а может сразу двое, а Джексон с Шураем и т.д и т.п  (короче вариантов масса, а выходов нет), поэтому только "открытый вариант" ДР, причем без ограничения по времени ad

198

RSM 36, ты не ответил на мой вопрос)) ты будешь?

199

Роман Пономарёв, ахаха про новичков уже не первый раз слышу, новичков я возьму на себя, тем более за рыбаков-новичков я бы не беспокоился, с чего ты решил что они такие шуганные, мы все в прошлом новички, и чего? Мы же не линейку на первое сентября для первоклашек организовываем, придут освоятся еще и нас перетанцуют или перепоют!

(с) Антон Павлович Чехов

200

Deni, я не усложняю, не подумай)) я просто хочу наиболее доступное мероприятие. в треугольнике оно таким было всегда. поэтому не хочется переходить "на новый уровень" с потерями.

201

Роман Пономарёв пишет:

Блин! Подозрительно молчат постоянные участники данного марафона!???? Почему мне одному приходится объяснять очевидные вещи?))

Ромыч, потому что только для тебя  очевидны "одни проблемы" ,а может для других и нет их вовсе!? "Помощь зала?")))))

(с) Антон Павлович Чехов

202

Deni пишет:

Ромыч, потому что только для тебя  очевидны "одни проблемы" ,а может для других и нет их вовсе!? "Помощь зала?")))))

времени у нас вагон. ещё поговорим))

203

Роман Пономарёв пишет:

Deni, я не усложняю, не подумай)) я просто хочу наиболее доступное мероприятие. в треугольнике оно таким было всегда. поэтому не хочется переходить "на новый уровень" с потерями.

Ром, ты понимаешь что Клуб уже физически и морально перерос "треугольник"? Кстати про "кучки" разве их в треугольнике не было?

(с) Антон Павлович Чехов

204

Dias пишет:

Если без сарказма.Район "Тихой заводи" разве плохой вариант?
Кафе рядом.Не знаю как оно по вместительности.Но думаю желающих зайти попить кофе,и т.д.из нашей братии которая расположиться на берегу,сможет принять.
Я думаю факт,что большенство захотят на городской "природе" пообщаться.Дым костра,запах приготовленных на нём блюд,и т.д.

я минусов почти не вижу.

205

Роман Пономарёв пишет:

RSM 36, ты не ответил на мой вопрос)) ты будешь?

Не знаю?! Причем  это зависит не столько от моего свободного времени и возможностей, сколько от желания?!)))
Пока на данный момент желания нет! (неудачный опыт моего участия в первом моем ДР клуба((( bl

206

Блин.....Да какое кафе может быть, ребят??? Ну я понимаю когда 10-15 чел. идут... а тут???.....А никто еще не подумал о меню? На такое кол-во участников, такой  заказ на меню(50-60 чел, а реально с приезжающими-отъезжающими будет под сотню!!!) подается заранее, и оплачивается тоже заранее!!! Это как на корпорат или свадьбу.... Кто и как будет собирать деньги на мероприятие?... И потом, как правило пятая часть заявивших о присутствии, не приезжает по разным причинам, и наоборот- приезжают внезапно те, кто не собирался быть...... Это уже неразбериха полная.  Однозначно не прокатит, какие споры вообще могут быть?.......  av

Hakuna Matata !!!!!

207

ay Пчел, Дима, ты ПРОРОК!!! ag Ваще не понимаю, тех, кто собирался эту идею воплотить в жизнь (тут просто на ДР с друзьями и гостями весь мозг вынесешь, а тут от тебя ничего не зависящих 150-200 человеки и вопрос ошибки всего то 50-100 человек с вопросом оплаты за каждого (как я понимаю: минимум 500-600 руб., итого ошибка в 100 чел., стоит 60 000 руб., это даже не прогноз, а так "фантазия на тему". Что же нас ждет в реальности; никто не знает???

208

Пчел, мне помню что то подобное "Зимники" за летние Выезды говорили, оказывается весь принцип в организации.
К примеру. На 60человек три организатора во главе со старшим Б.О.Н., четко поставленные задачи и все будет красиво, главное не сцать.

(с) Антон Павлович Чехов

209

RSM 36, Жень я когда ездил на Волгу собрал 100 000р. или по более, и ничего все оплатил договорился нашел. А это извини полностью проживание,питание, дорога еще и рыбалка и т.д. и т.п.  А тут блин на кафешку по 400-500р. собрать. Ох проблема...Че вы так все усложняете!??

(с) Антон Павлович Чехов

210 (2014-10-20 00:54:51 отредактировано Deni)

Dias, а че вы так с Пчелом к кафешке привязались, речь вели про смену треугольника, про кафешку я Ромычу показал пример что ранее показывал. ( читай пост )

(с) Антон Павлович Чехов

211

Я бы вообще пока закрыл эту тему. У нас ещё не проведённая осенняя форумка зависла и на носу зимняя. Вот куда нужно все силы кидать)) А там и обговорить ДР будет кстати...

212

Что то пошло не так?)))

(с) Антон Павлович Чехов

213

Deni пишет:

Что то пошло не так?)))

кто то))

214

Роман Пономарёв пишет:

то можно будет и пушку в шатёр поставить.

Пушка имеется-нужен балон,газом заправлю.

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

215

Роман Пономарёв пишет:

Мы не знаем количество участников.

Нужно заказывать кафе согласно пригласительным билетам. ag

Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно ....

216

Роман Пономарёв пишет:

А чего болтать? Здесь, похоже, кроме самого себя, никто других не слышит. Вот Женя, например, очень активен, много негатива выдал, хотя сам идти не собирается. Зачем тогда усиленно нагнетать негатив в других, ничего конкретно не предлагая?
Еще раз предлагаю нормальную голосовалку:
1). на природе в черте города;
2). кафе в черте города;
3). турбаза, лагерь, платный пруд с домиками;
4). на природе рядом с кафе (Нега, Заводь и т.п.);
5). еще какие-то варианты, которые я упустил.
А просто спорить, да еще не читая предыдущих постов, можно бесконечно.
Только голосовалка нужна нормальная, здесь, на форуме, но НИКу, а не IP - по несколько раз с разных комьютеров.

Мужество!!! Честь!!! Отвага!!! – вот три признака моего алкогольного опьянения...

217

Это я, дядь Юр ну давайте всё-таки на Женька не нападать,  он как раз и высказал свое мнение почему он не пойдет на ДР, из-за того как раз что ему хватило одиного раза поприсутствовать в треугольнике и ему этого хватило чтобы составить о месте проведения свое мнение. А негативное оно или положительное-какое есть. Это кстати к вопросу о новичках и их восприятии, туда же.

(с) Антон Павлович Чехов

218

Кстати вот на территории кафе НЕГА есть беседки и мангал,даж музыку на улицу выносят, жил в этом районе и частенько видел там гулянки. Так же там у них само кафе и две сауны. ну и водохранка рядом)

219

atyshenko пишет:

Кстати вот на территории кафе НЕГА есть беседки и мангал,даж музыку на улицу выносят, жил в этом районе и частенько видел там гулянки. Так же там у них само кафе и две сауны. ну и водохранка рядом)

И полынья зимой рядом-из-за того,что канализацию сливают
в водохранку.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

220

Братцы, если можно, взгляд со стороны. ДР - это в первую очередь ПРАЗДНИК. А к празднику надо готовиться в самом хорошем смысле слова - принарядиться, выбрать время, отложить все дела, потратиться финансово и т.д. Короче, провести день так, чтобы он отличался от всех других дней в году.
Это я к тому, что на природе мы и так проводим основное наше свободное время, коль мы рыбаки, и это, к сожалению, уже перестает быть праздником. И если кто-то заезжает на часок, как здесь приводят доводы противники кафе, так эти люди, значит, просто не готовы праздновать ДР. Надо ли на них тогда ориентироваться? А собрать по 500-1000 руб. с носа, думаю, тоже всем по силам, тратя гораздо больше на воблеры, прикормки и бензин.
Могу еще долго писать, но просто складывается впечатление, что ДР клуба для большинства присутствующих - это не ПРАЗДНИК, а хороший повод собраться вместе и пообщаться, но не более того. Ради бога, но тогда и не называйте это ДР клуба, т.к. смешно со стороны будет: идет взрослый дядька в Норфине и Баффинах со складным стулом под мышкой: куда идешь? - да на День рожденья! ag

221

Хотелось бы принять участие в праздновании дня рождения форума,но что касается выезда на природу...я никогда не была на зимней рыбалке, у меня просто нет подходящей экипировки... bn
Если будет выбран вариант  кафе -   постараюсь быть! Если, конечно, не будет никаких мероприятий по  работе в этот день. А выезд на природу на лед...этот вариант для меня  лично не приемлем,к сожалению. В кафе все-таки как-то теплее...