Re: Озеро Богатое
vyacheslav.ionov, Может завтра устроить выезд на оз. Песковатское? Надо тоже тему "раскурить" как положено
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → Озеро Богатое
vyacheslav.ionov, Может завтра устроить выезд на оз. Песковатское? Надо тоже тему "раскурить" как положено
justme75, Ну извини что нанес тебе обиду и перепутал твой тазик с авто vyacheslav.ionov
Не Жень, я заболел, загрипповал .
justme75, Ну извини что нанес тебе обиду и перепутал твой тазик с авто vyacheslav.ionov
Возьми кредит и у тя такой же будет .
А на хрена им нас приглашать ??? !! Если все сидят молча
Тем, эт не я сказал. Я приглашений не жду, слишком хорошо знаю приглашающих
vyacheslav.ionov, Ну ребят, я вышел из этого возраста чтобы брать кредиты, да мне и своих хватает Х-Трейл, и Тойота-Авенсис
vyacheslav.ionov, Я приглашений не жду, слишком хорошо знаю приглашающих Значит пенсионер передал и крышуемых молодому?
vyacheslav.ionov, Ну ребят, я вышел из этого возраста чтобы брать кредиты, да мне и своих хватает Х-Трейл, и Тойота-Авенсис
Тем более. В наше время машина - не показатель чего либо....тоже вроде не бедствуете....
vyacheslav.ionov, Я приглашений не жду, слишком хорошо знаю приглашающих Значит пенсионер передал и крышуемых молодому?
Акт приема - передачи не видел))))
vyacheslav.ionov, Акт приема - передачи не видел Просто бороться с ветряными мельницами устал,везде одно и тоже,и рыбнадзор не таможенник Верещагин из "Белого солнца пустыни"
А зачем с ними бороться?!
Вы думаете в админисрации Воронежской рыбу не любят?! А в Москву "презент" из носатой?! Святое дело. Пересажать бы человек 20-30 инспекторов, депутатов и пр. нечистых на руку, да низя, у них дети, семьи, а рыба - "та ее ищо многа"- это мне депутат один сказал, в Воронеже.
Поймать бы с корчекрана ребят, которые током хреначат рыбу...взрывателей....
Поймать бы с корчекрана ребят, которые током хреначат рыбу...взрывателей....
И что....Вот бы нашему теляти, да волка споймати...
НИ КТО И НЕ ПРЯЧЕТСЯ !!! ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ !!!
И что....Вот бы нашему теляти, да волка споймати...
НИ КТО И НЕ ПРЯЧЕТСЯ !!! ВСЕ ВСЕХ ЗНАЮТ !!!
Так плюньте им в рожу!!!
Вы же зашкерились и сидите)))).
Ладно, нафлудили опять.
во съездили Богатое разловить..
Лёгкий ветерок не должен помешать настоящей рыбалке))
Артем, Женя - Вы экстремалы .
Ни хвоста Вам, отпишитесь как съездили....
Евгений G, Ты помнишь, что ты сегодня с Артёмом на судака едешь?!
Помню конечно, осталось только с временем ловли определиться
Лёгкий ветерок не должен помешать настоящей рыбалке))
Я думаю если натянуть парус на лодке, то и мотор не нужен
Артем, Женя - Вы экстремалы .
Ни хвоста Вам, отпишитесь как съездили....
Слава, Был сегодня с 10 до 20.30 в районе работы. Клев вялый, неуверенные тычки в кпк по отчетам, в общем - накатался, надышался, наобщался, завтра снова выезд!
Klurikon, не пойму у девчонки что за удильник, подскажите, хочу такой же.
Евгений G, Я мотыля на пробу заказал 1 кг крупного и 1 кг прикормочного ...скоро должен приехать...
Поедем испытывать? Фидер....или поплавок в откос или к нефтеналивной....?
Собирай народ, если поедут я выделю всем по брацки по коробочке....вместе веселее....
Поехали, я добью наконец таки своего страйк уан колмиковского и поеду куплю новый....
Такой же
Кстати надыбал лужу с счуками, может в гоябре по теплу мотнем?!
Крупных нет, мах. 10-12 кг.
Там по грунту несколько км-возьмем оба жипа...
Я ЗА! На счет дороги...не знаю...ты моего бегимотика видел..., как я там проеду..? Можно конечно попробовать, но если застряну, то на ней даже петель нет, что бы дернуть.....и коробка автомат не по буксуешь...
Когда, давай договариваться? Может на субботу или воскресенье?
если пофидерить - воскресенье.
Счук надо разведать с начала.
Поедем если че на одной машине или на эльке и паджерике счук ловить.
Там правда минус обещают, но самое хорошо - проще будет проехать. Думаю 2 лодки если че в паджерика влезут .
Ближе к воскресенью решим что и куда.
vyacheslav.ionov, Там правда минус обещают Блин,в воскресенье от делать нечего был на глине выше понтона,швырял всё подряд,рып не было,но сопли к глине примерзли реально.Единственное что давало позитив,чистейшая вода! Сколько живу,такой чистой воды в Дону никогда не было! Рып сам охренел от такой чистой воды и поэтому не клюёт!!!!!!
vyacheslav.ionov, Там правда минус обещают Блин,в воскресенье от делать нечего был на глине выше понтона,швырял всё подряд,рып не было,но сопли к глине примерзли реально.Единственное что давало позитив,чистейшая вода! Сколько живу,такой чистой воды в Дону никогда не было! Рып сам охренел от такой чистой воды и поэтому не клюёт!!!!!!
Как то день на день.
Товарищ поехал в пятницу на Дон, с 16.00 до 19.00 3 щучьих хвоста, 2 по 3 кг и одна ок. 1 кг.
На русалку орковскую. Посл него были трое, там же - ни тычка за 2 дня...
Окунь ловится повсеместно, но размер спортивный...
Klurikon, vyacheslav.ionov, Ребяты, поехали на фидер в воскресенье. Щуку тоже погоняем, надо будет время среди недели выбрать. Слава, у тебя же один выходной и тот как всегда под вопросом. Диван купил хоть?
Klurikon, vyacheslav.ionov, Ребяты, поехали на фидер в воскресенье. Щуку тоже погоняем, надо будет время среди недели выбрать. Слава, у тебя же один выходной и тот как всегда под вопросом. Диван купил хоть?
Диван взят . Жду когда привезут.
Посреди недели - думал завтра на несколько часов вырваться, но боюсь по полю не прорвусь.
В воскресенье, если форс мажоров не будет я за, но вопрос куда?
Нефтеналив - можно, но будет ли там ловиться ?! Я там только ночью раньше ловил. Сомиков, лещиков, сазанчиков, днем одни бирюки. Может под провода в Копанище? или на косу напротив монастыря/в лесочке?
Да, я как то в микроджиге на них упражнялся
Если есть другие варианты - можем думать....
Бодеевка, Троицкое, Ст. Хворостань за понтоном, со стороны Селявного....
Лишь бы место удобное было - чтобы все разместились с комфортом...и чтобы не мель совсем...
Можем поехать на одно из заливных озер: Назар, Бодеевка, Банное - везде много окуня и разнощук....
vyacheslav.ionov, Слава, самое главное - определиться с видом ловли - фидер, спиннинг. Я больше склоняюсь конечно к спиннингу - сезон всё-таки.. Но при ветре фидер куда более удобнее и практичнее. До пятницы усиленно думаем, анализируем предстоящую погоду, а в пятницу уже с обоснованными выводами и пристрастием обсуждаем свои предпочтения на воскресенье
А то уж лучше тогда едем в бильярдную с женами и знакомимся поближе - она у меня тоже рыбак
Вариант с бильярдной 100 %-й.
Созвонимся в пятницу.
vyacheslav.ionov, Слав, жена сказала поехали
vyacheslav.ionov, Евгений G, настоящие рыбаки
ЗИП1975, Вань, у нас нет другого пути
парни. сын знакомого вчера 10 хвостов закрыл на каком то озере возле Троицкого. все больше кила, ловил до обеда.
justme75, Дим, пробей если не сложно. Только между нами
К сожалению, судя по всему, в воскресенье будет совещание на большую часть дня ...
Может еще что то изменится...
К сожалению, судя по всему, в воскресенье будет совещание на большую часть дня ...
Может еще что то изменится...
Слав, может всё изменится в лучшую сторону. Будем ждать!
Почему? Будем зимой ездить и отписываться.
Рыбаков на озерах и реках валом. Все молчат просто....
Klurikon, Мотыль - это очень хорошо! Надо пробовать
vyacheslav.ionov, Как то день на день Всем доброго утра! Ну да,это на все 100%,даже бывает утро и вечер,но сейчас наверное большая часть клева приходится на вечер,во второй половине дня за "тополями" ловят чехонь,по хычнику что-то глуховато. Даже браконьеры с Богатого вчера жаловались,всего 2 щуки. один карась,килограмм 50! Неисправимый народ,наверное нужда заставляет,последний ...,без соли доедают
Эх, какой день я прое....
Жаль....
З.Ы. Заехал к знакомым - делают x-trail - какой то рыбак уснул, когда ехал с рыбалки и въехал в автобус...
один карась,килограмм 50!
Да ну на!
legktn, забавно было сегодня смотреть на эту ловлю чехони. 6 лодок стоят джигают друг у друга под .опой.)
justme75, Дим, у тебя какой результат сегодня?
2 паклевки)). пустые
а...забыл...печенюшки в шоколаде
justme75, Ну да,мои тоже сегодня промахнулись ни одной поклёвки, они правда с берега ловят,дальний заброс.
schukar-vrn, А чё хитрого,эт же не удочкой махать!
А МЫ НАХРЕНАЧИЛИ ЖИВЦА штук 50.... штук 40 забрал на зиму, на жерлицы
прикормка трапер, мотыль мелкий, каретра... клевало с 13-00 до 19-00 как из пулемёта...окунь с лодошку, подлещик такой же...взяли только плотву и уклейку....
копанище, озеро, поплавок,............ горячий чай, жаренная курица, салат оливье КААААЙФФФФ
40 штук эт на один день))))
Видел сегодня на Первомайской двух спиненгистов в районе 12ч после встретил их же пешими уже возле РЭО видимо шли к Дону, не из Форумчан случайно? как отловились если что?
Димарёк, Да да да)) Это я с Андреем шли на Дон
По рыбе никак. Джиг, отводной. Ни одной поклевки.
Обловили участок от автомоста до старого понтона.
Димарёк, Да да да)) Это я с Андреем шли на Дон
По рыбе никак. Джиг, отводной. Ни одной поклевки.
Обловили участок от автомоста до старого понтона.
Женя, какие планы на пятницу?
Понял вас)) км 10 натопали? хотя погода прекрасная и для пешей прогулки. Рыбка не хочет ловиться, может давление высоковато. Икорец тоже молчит.
vyacheslav.ionov, Слава, в пятницу я работаю. В воскресенье можно вырваться!
Димарёк, Всё грешим именно на давление! А как иначе
Понял, буду кружить на воскресенье выходной....
vyacheslav.ionov, Слава, ну что? Поедем в воскресенье жопу морозить?
Пока не знаю...
Ярмарка блин в Давыдовке...
Хотелось бы со спином прогуляться...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Лискинские водоемы → Озеро Богатое
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.