Re: Автомобили
не скоро. кризис у людей. Да и что их обсуждать, ездить надо. А то демагогия достала уже если чесна
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не скоро. кризис у людей. Да и что их обсуждать, ездить надо. А то демагогия достала уже если чесна
Как говорят в незалежной:"не любо-не слухай".
да и буксовать ему противопоказано, тем более - с раскачкой.
А как раскачку на автомате сделать? Там же всего две педали 
Владельцы Сандеры!
Нужно ли у неё на зиму смазывать замки капота,дверей и багажника?
Не прихватывает как на жигулях в мороз?
Иван, возьмите икс трейл - по моему хороший вариант. С бенз. Двиглом на ручке.
У Трейла чудесный Реновский дизельный двигун, он и на автомате гораздо интереснее бензина, а уж на механике..........!!!!
А как раскачку на автомате сделать? Там же всего две педали
хоть вопрос и не мне , но отвечу, т.к. поездил на автомате - максимум вперед/фиксируем/максимум назад и так пока не выедем или полностью застрянем - вот такая "своеобразная" раскачка.
Sandro, а можно поподробней что за хрень лилась в бак?
какие-то присадки для дизеля, точного названия не скажу.
Но на Hilux и L200 стоят отдельно топливные насосы, такой проблемы нет.
Кайрон не хуже Шевика?
.
Я не очень верю, что Кайрон сравнится НШ по проходимости. Уж очень низко у него передняя защита - ниже 18см. На Актионе вообще 16см. Где я в своё время на Лохане ехал, товарищ грёб и стучал защитой.
Товарищ недавно взял Амарока,дал прокатиться,тронулся со второй попытки,нужно крутить,тогда едет.ИМХО.
А здесь нет ничего удивительного. С 2х литов высосали с помощью 2х турбин 190 сил - отсутствие тяги на низах совершенно обосновано. Уверен и ходить эти моторы будут тысяч до 100.
Владельцы Сандеры!
Нужно ли у неё на зиму смазывать замки капота,дверей и багажника?
Не прихватывает как на жигулях в мороз?
Если автомобиль обслуживается у оффициального дилера , то на ТО это делается по по умолчанию , правда за Ваши деньги . Если готовите автомобиль к зиме сами , то посоветую специальную аэрозольную жидкость в магазине WURTH на Донбасской .
поездил на автомате - максимум вперед/фиксируем/максимум назад
примерно так, но еще есть вариант "вперед- нейтраль (скатываемся обратно) - вперед", если условия откат назад позволяют. Но в основном,по отзывам гробят пробуксовкой
А уж охотники-рыбаки должны вообще пищать от восторга — спинки передних кресел теперь можно откинуть горизонтально, организовав таким образом два идеальных спальных места!!!
новость:
auto.mail.ru/article/52480-uaz_o … ili_smert/
На 2014 год запланировано внедрение новой электропроводки, а также будет улучшена управляемость Патриотов и Пикапов. Полный рестайлинг этих моделей состоится в августе 2015 года (то есть, в продажу машины пойдут, скорее всего, в начале 2016-го): изменится оформление светотехники, появятся новые бампера. Ожидается и появление нового 2,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, который будет выдавать не меньше 150 л.с. мощности и 330 Н·м крутящего момента. Тогда же исчезнет система питания из двух топливных баков, а в списке опций появится автоматическая коробка передач.
верим?))
Интересно сколько стоить будет патриот с автоматом
Интересно сколько стоить будет патриот с автоматом
вот тоже думаю) дотянут до ляма или нет.
кстати если сравнивать с нивой (тоже новый концепт ), что практичнее? ссылка ниже
auto.mail.ru/article/51780-novay … sankciyam/
Чтобы водить UAZ Hunter, понадобятся права тракториста
auto.mail.ru/article/52489-chtob … aktorista/
ну вот) теперь и трактор
вот тоже думаю) дотянут до ляма или нет.
кстати если сравнивать с нивой (тоже новый концепт ), что практичнее? ссылка ниже
Я конечно не хочу на русский автопроп пересаживаться:) Но малоли что
Но Нива это не вариант, маленькая она, патриот то по размеру нормально, но без разных привычных штучек, печалька 
ЗЫ Если патриот с автоматом, с нормальным салоном, с нормальным мотором, климат контролем и т.д. будет стоить один миллион, то думается мне за ним очередь будет на год вперед с завода
Обращаюсь к форумчанам на всякий случай. 4 октября произошло ДТП на пересечении ул Беговая и Донская приблизительно в 22-00 .Если кто-то видел прошу откликнуться т 89202291096
... и Х6 обсуждать начнут?
Х6 покупать? спасибо не надо! сравни ТХ с Х5 + их надежность на форумах БМВ!
Х6 хуже и дороже + скос задней части = уменьшает объем багажника
На кашкае катался и за рулем и у брата есть. Претензий особых нет. Говорят у кашкая ходовая слабая. Но это я готов терпеть. А реальный клиренс позволяет взбераться на любые бардюры и не циплять брюхом колею (свисы бамперов маленькие), без претензий по внедорожным качествам конечно. Еще по информации на кашкай детали по дороже.
Про Спортейдж 2 я не знаю ничего, кроме того что это брат близнец Тюссана, и вроде бы достаточно надежен. На нем я не катался но представляю что этот танк будет менее поворотливей кашкая.
Отъездил 5 лет, не застревал, но и в самую гадость не лез... Спортедж2 тот же туссан, туссан параллельно родственник юзал, сам за рулем ездил ни раз, не понравился он мне
ЗЫ если в кашкае не жмет советую его, туссан просторнее, но это его единственный плюс, клиренсы одинаковы, система 4х4 работает по одному принципу
Sandro, а можно поподробней что за хрень лилась в бак?
Говорят, что у нас соляра "сухая"... Все льют вот это www.drive2.ru/l/2457614/ ... Я вот этим пользуюсь liquimoly.ru/product_view.php?id=287 оно чуть подороже правда)
Alexz, а где такое чудо взять?с нета?
Говорят, что у нас соляра "сухая"... Все льют вот это www.drive2.ru/l/2457614/ ... Я вот этим пользуюсь liquimoly.ru/product_view.php?id=287 оно чуть подороже правда)
Зимой в солярку добавляю 2Т масло 1/50,(подозреваю,что в этих присадках основа та же).Но у меня насос,про коммон-рейл не знаю.
Был в Воронеже случай, один муд@к после бани пьяный сбил 3х человек, слег в больничку и к суду представился инвалидом, без собственности и сбережений - до трагического случая думал что он царь и Бог - после прикинулся никчемным инвалидом... без работы и средств существования.. его не осудили муд@ка, могу если кому интересно ссылку кинуть на историю....
Не думаю я, что просто так все прошло гладко. Откупился, а суд был просто спектаклем.
Блин, когда уже у нас на форуме Кайены и Х6 обсуждать начнут?
Или хотя бы Лексусы...
Ну, значит, про лексус...
Alexz, а где такое чудо взять?с нета?
В Экзисте точно есть)
Alexz, спасибо!а у тебя какой авто?весь год льёшь?
Зимой в солярку добавляю 2Т масло 1/50,(подозреваю,что в этих присадках основа та же).Но у меня насос,про коммон-рейл не знаю.
Эти вещи льют на постоянке... для зимы антигели есть, которые не отменяют применение выше указанных...
Alexz, спасибо!а у тебя какой авто?весь год льёшь?
У меня Рено ГрандСценик 3, стараюсь заливать, но не всегда лью))) Иногда руки мазать не охота, очень неудобно, у меня шторка на горловине заливной стоит. Говорят, что в Лукойловской соляре эти вещи присутствуют, если другие заправки, то лучше лить(хотя сам знаешь сколько людей столькои мнений)... Ну хотябы иногда для профилактики .
Alexz, понял.да я итак только на лукойле и роснефти заправляюсь.но после некоторых обстоятельств буду лить.ещё раз спасибо! 
Подскажите про автохламовый салон ООО "Гараж36" находящийся на ул.Ф.Энгельса на 6 этаже ТЦ Атмосфера. Какие отзывы. Может кто приобретал у них подержанные авто. Настораживают:
1. очень низкие цены
2. один раз еще летом спросил за одну машину, а там ПТС дубликат - сделал вывод что торгуют, даже рискованными авто.
Есть какая инфа или знакомые там, заранее спасибо.
ЁЖ, ужне знаю на счет покупки в данной организации, но при продаже в данной конторе ооочень не кисло пытаются цену сбить (звонят, сами предлагают встретится посмотреть машину и уверяют что готовы забрать за ту цену которая в объяве, а потом раз и ценник пытаются сбить на полтиничек)
Ребят а у кого нибуть есть опыт владения прицепом-домом ? Чтобы к машине прицепить и везде как дома
А то загорелся я что то купить такой, думаю может кто чего посоветует:)
ЁЖ, у них недавно 6 машин арестовывали. Стояли опечатанные на парковке Центрального рынка. Мутная контора...))))
Ребят а у кого нибуть есть опыт владения прицепом-домом ? Чтобы к машине прицепить и везде как дома
Был у нас,на Волгу в ноябре-апреле с ним гоняли,Новый Год в лесу встречали,вещь конечно,одно нас не устроило,катер сзади не прицепищь(с смысле гайцы не велят).При покупке очень тщательно надо смотреть подвеску,как правило резиножгут и вокруг трещины.
По моему это более Европейский вариант отдыха, где до прудов асфальт лежит. Где можно подъехать подключиться к э/питанию и т.д. У Чернушенко как-то помню был обзор таких штук,наглядно показал как тяжело адаптировать пока такой дом-прицеп к нашим реалиям если речь ведется например об этом:
И как там с открытием категории Е?
Deni, больше всего таких домов можно встретить в штатах, в Европе я например не видел вообще. В США если смотреть на трафик какой нибудь дороги, из 10 машин 2 в среднем едут с автодомами. Адаптировать можно, смотря для какой страны и где дом был произведен. Если для штатов опять же, там питание 480В вместо наших 380В. И либо трансформатор ставить, либо все электрооборудование переделывать или менять. Но нерешимых проблем с этим не встречал пока. Про категорию не знаю.
Хорошая вещь. У меня в них рабочие живут.
Deni, Денис,да какая там адаптация,50-литровый газовый баллон питал отопление,плиту с духовкой(на неделю хватало) , освещение или от газа!!!,или 12 вольт,или 220.У меня друг когда от жены ушел,2 месяца зимой жил в нем на берегу Усманки.Категория у одного только была,ездили так,"с песнЯми".
П.С.К пенсии думаю взять себе,мечтаю попутешествовать.
Ребят а у кого нибуть есть опыт владения прицепом-домом ?
один раз в живую видел, знакомый купил за 160 тысяч. У него там все по рыбалке, собрался ехать, подцепил и попер, уже все собрано.
Самодельно собрал конструкцию поднимающую на крышу лодку риб лебедкой, так что все всегда с собой. В нем кухня, туалет, 5 спальных мест. Мне очень понравилось. Классная вещь. 
Deni, Денис, да нафига покупать, этот дом стоит болше чем дохрена. Купи бытовку с буржуйкой да поставь на колеса, чем не вариант?..
lee, и попробуй зарегить.... гаишники будут рады тебе на каждом посту.
В США если смотреть на трафик какой нибудь дороги, из 10 машин 2 в среднем едут с автодомами.
Слышал, что там некоторые и живут в них
Deni, Денис, да нафига покупать, этот дом стоит болше чем дохрена. Купи бытовку с буржуйкой да поставь на колеса, чем не вариант?..
Я пока только присматриваюсь а не покупаю:) И прицениваюсь, вот думаю завтра сьездить глянуть в живую:) Мне большой то не нужен на 2-3 человека, вроде за 400 можно взять не древний 
гораздо дешевле можно взять не древний.
Я пока только присматриваюсь а не покупаю:) И прицениваюсь, вот думаю завтра сьездить глянуть в живую:) Мне большой то не нужен на 2-3 человека, вроде за 400 можно взять не древний
А покупать-то и не надо, их в прокате навалом.
У меня в прошлом году дружок брал, доволен как слон!
мобильный, ты еще тут? не забанили, везде коррупция, меня банили тут за такое же...
мобильный, ты еще тут? не забанили, везде коррупция, меня банили тут за такое же...
Санько...не понял твоего вопроса...
За что меня банить? Какая коррупция?
Какая коррупция?
Ты обратку не включай, признавайся сколько украл? 
ну вот... второму пофлудить захотелось...
У Дениса мысль хорошая, с прицепом. Просто его покупать на несколько выездов не практично, не по феншую... че стоять будет, а вот в прокать взять-эт тема.
гораздо дешевле можно взять не древний.
Я смотрел пока только в интернете, дешевле стоят 90-х годов выпуска
Санько...не понял твоего вопроса...
За что меня банить? Какая коррупция?
Привет, а не подскажешь примерно ценник за день. Мысль то совершенно правильная
как то сам до такого не додумался. Тем более на Волгу я езжу на базы, а домик думаю посмотреть чтобы на 3-4 дня в Воронеже мотаться по любимым местам с семьей.
Прошу... Еду на днях по Моисеева, навстречу эвакуатор (из тех, кто за парковку забирает) смотрю - чот приличное везет, присматриваюсь... ба-а-а... Порш Каен... бЕлый, красИвый, диски хрОм.. и г/н В 100 ВВ 36... аж приятно стало на душе....
серия ВВВ и РРР коммерческие, от 0 т.р. до 35 т.р. в зависимости ваших связей... в общем ни о чем, отказался от номера ВВВ и поставил что давали в тот день на Холмистой (почти x#й
)... За 150т.р. можно и ааа 136 купить только это ничего не даст по большому счету, разве удивить друзей или соседей, но оно того не стоит ИМХО
Chumа, Денис, я помню он что-то вроде 15 тыс отдавал, за три дня ,прицеп свеженький, погугли, предложений много, сейчас , я так мыслю даже скидки должны быть, не сезон однако)))
Chumа, Денис, я помню он что-то вроде 15 тыс отдавал, за три дня ,прицеп свеженький, погугли, предложений много, сейчас , я так мыслю даже скидки должны быть, не сезон однако)))
Сейчас этим и занимаюсь
))))) Фаркоп правда придется себе ставить
Но ценник вполне адекватный получаеться. Еще раз спасибо за идею
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.