Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Первое закрытие сезона на " Заросшем". Встреча старых друзей!!!
Deni, подскажи, ты где такие фото местности берешь
спутник либо свой над областью летает или беспилотник?
Solodok, Сань, а Диман не собирается ? Да к стати , а Соловей певчий???
Дима пока незнает как будет с работой.а Соловью.как наливать будете.
akula-xxx, Хорошая прога (особенно для рыбаков) пользуюсь ей давно, есть временные параметры: зима-лето, рельеф, можно смотреть в перспективе и т.д., очень много интересных настроек и полезной инфы (главное не забывать обновлять там разработчики не стоят на месте). Скачать бесплатно можно здесь
, Похоже с ремонтом закончил или бросил на х...
Не могу не присоединиться! Буду в субботу, часов в 15. И до воскресенья...
Solodok, Сань, а Диман не собирается ? Да к стати , а Соловей певчий???
Шутник :-)
Расшевелили и меня .Беру мангал,шампура,казан для плова,стол,4 стула,дрова,топор,можно взять шатёр 3+3. Заберу
Жукова С.И. и ещё двоих Сомовских парней и в путь.
21 Жорик
Млять, спугнёшь
решился вопрос с авто есть возможность взять когонить с собой (2 чел) выезд 8-9 ч утра старт с проспекта труда с заездом на песчановку ( ул саврасова)
Млять, спугнёшь
Саш, а меня как записал 22 СОЛОВЕЙ 22
Был с 16.00 до 18.00 на разведкей... Итог на фото плюс две отпущено...
Dias,
А кто завтра ловить собераеться и кого, кроме конечно барашка.
Просто по хинику флот походу не малый будет.
Точно доночники постреляют
До меня дошли слухи, что группа уже десантировалась.
я бы с радостью но завтра дела
жизнь пройдёт,останется зимняя рыбалка и спиннинг.
Ремонт мать его...... не заканчивается, целый день сегодня работал как цербер , супруга понимая мое состояние , дала добро аж на 2 рыбалки , т.е. завтра и послезавтра. Добивать обойный нахлыст буду в понедельник, основные работы сегодня завершил . Так, что планирую стартануть завтра часиков в 7-30. Буду, правда без ночевки, но в воскресенье вернусь опять На месте думаю буду около 8-30, уже кто нибудь планирует к этому моменту быть?
Со счету участников сбился массаракш, сегодня весь в делах, баню, тазик, лежак , веники у Игоря забрал . Он подтянется вечером! Топор взял , треногу взял , немного углей, закупился для шурпы! Димка Простаков, если залезет на форум до завтра , возьмет мой тент. Все пошел сбираться дальше, всем до встречи!!!
Сергей Ш, на форум залез... Уже усё в машине... Сегодня пока по мостикам бегал, куропаток поднял... Мож ну его спиннинг?...
pro-1975, Дим чего по приманкам готовить? на что взяли щупачки?
Цикада, как много в этом слове... Окунь на агарон... Товарищ тоже взял две, выстрелили вертуха и опять цикада...
Босяк, Цикада (индекс ГУКОС — 11Ф643) — гражданский вариант морской спутниковой навигационной системы «Циклон».
pro-1975, Ну будете тогда завтра с Женьком мастер класс давать по цикаде.
А лодки ктонь ть будет брать , аль ну их массаракш
Жорик, Я лодку грузанул, а там как фишка ляжет.
Мляяяяяя, не знаю что делать.
Лодку брать аль как, видь на всех мостиков не хватит.
Или забить на ловлю и как писал рание витамин Ц
Сергей Ш, на форум залез... Уже усё в машине... Сегодня пока по мостикам бегал, куропаток поднял... Мож ну его спиннинг?...
Даешь куропаток!!!!! На утро!!!
Други, скажите, мне так на всякий пожарный, а на моторе там разрешено ездить или только на веслах шуршать?
Денис , раньше можно было, одному чуть голову не свернул, Влад свидетелем тогдаеще был! Но по моему и сейчас не запрещено!
Баран крупненький попался!!!!
А я думала, что кто-то из наших на "Больших гонках" бычка завалил!!!
Добрался до дома, начинаю сборы!!!!!!!! Через 2 часа выдвигаемся
Ну небольшой отчетец с места событий так сказать. Только, что приехал домой, на пруду все в самом разгаре. Барашка уговорили, была великолепнейшая Шураевская Шурпа , фантастический плов, жаренный барашек, уха из добытой сегодня рыбы и целый стол явств, которые привезли из дому. Как и анонсировалась в название темы, сегодня именно ВСТРЕЧА СТАРЫХ ДРУЗЕЙ. Ребята Вы все супер Безумно рад был всех видеть . И еще завтра увидемся
Рад был новым знакомствам Юра Бугор , хотя по форуму, такое ощущение, что 100 лет знакомы.
Что касается же рыбалки: рыбка есть и она поклевывает. Сегодня удалось уговорить 3 судаков, самый крупный в районе 1,5 кг., благополучно пошли на филе и в коптильню, на радость всем собравшимся. После обеда получилось взять еще одного судака и сазана (забагрился за плавник). Фото не делал (батарейки на фотоаппарате сдохли), ребятат делали, выложат позже.
Судак был взят самый крупный на недавно приобретенный Zip Baits Vibration 58 мм, 10 грамм, ярко кислотной расцветки.
14 граммовый молчал.
Остальные на джиг либо с твистером, либо Shad Impact от Keitech 4".Джиг головки 8,10 гр., в сильный ветер ставил до 12 гр.
Поклевок было много, два очень обидных схода солидных судаков (видимо не просек хорошо), давили спинн, просто как прутик. Цепанул в очередной раз толстолоба , немного пободались и разошлись как в море корабли, он к себе домой, я же так с ним лично и не познакомивштсь остался опять в недоумении и вынужден был опять отмывать стальной поводок от его слизи.
Рыбалкой доволен, а компанией ВАЩЕ!!!!
У ребят в улове было несколько щучек и хороший окунь, минимум грамм на 600.
Ну что ещё добавить к отчёту Дмитрия просто и не знаю.
Хочу сказать Ребята и Девчата ВЫ супер.
Витамина Ц было просто много а не много.
Хочу отметить семью Бугров, Ребят вы молодцы и дай Вам бог оставаться такими какие вы есть на долгие годы.
Сегодня слова Аллы меня просто убили на повал, человек в положении и прибавление в семействе уже скоро.
А она переживает не за роды а за то что, её слова ех жалко осталось четыре месяца, рыбалки.
Молодцы одним словом.
Ещё раз всем спасибо за то что вы все есть, я вас люблю.
с Уважением Жорик
...Хочу сказать Ребята и Девчата ВЫ супер...
Блин! А я дебил!!! Такой междусобойчик про... (мне дважды стыдно за это слово)!!!
завидую) молодцы!
Это я, Так банкет не закончился, он и завтра продолжается, я например еду с самого утра на продолжение "банкета" и рыбалку конечно
К сожаленью не принимал полноценного участия в мероприятии .Очень рад встрече с ветеранами таких выездов и всречи со старыми друзьями .
Красавцы !!! Больше нечего сказать ... Жаль никак не получается присоединиться ...
Красавцы !!! Больше нечего сказать ... Жаль никак не получается присоединиться ...
Да неговори...
Блин, такое очучение по фото, шо я ВАс гдета видел)))
Блин, такое очучение по фото, шо я ВАс гдета видел))
А уж мы то тебя целых два раза имели честь лицезреть.
Ну вот и всё закончилось.
Все разъехались по домам и как то становится немного грустно
Сегодня снова этот ихней плов и шурпа по Шураевски и всё тежи лица которые не когда не надоедают.
Было всё, посиделки у костра лов Рыбы байки и прочии разговоры.
Всем спасибо всё было и сегодня КЛАСС
Молодцы мужики! Рад за Вас ! Надеюсь наверстаем ещё.
Un grand merci pour une grande entreprise, la bonne bouffe et de fraternité !!!
Блин, баран , а вернее ярочка досталась не правильная.
Диман аж русскую речь забыл
Дима, не знаю, что сие означает, но ЗАБЕРИ СВОЮ ФАНЕРУ!
foks62, опять на сутках + насыщено прошли выходные...
Спапсибо всем говорю... За классную компанию... за вкусную еду и общение!!!
Вот и пролетели два прекрасных осенних выходных, которые нам подарила природа и общение с новыми друзьями.
Общение было действительно дружеское, душевное. Очень переживала, что сложно будет влиться в молодежный коллектив, а все оказалось очень даже просто. Много было и ровесников, а молодежь была по отношению к нам очень дружелюбно настроена, разница в возрасте не ощущалась.
Очень удивила семья Юры и Аллы, по форуму знала, что у них два пацана, но когда увидела Аллочку на 7-ом месяце беременности, переживающую, что рыбалкой заниматься ей осталось два месяца, была просто в восторге от этой молодой мамы. Ребят, вы просто МОЛОДЦЫ, есть в нашем мире непреходящие ценности.
После отчета Дмитрия (Евгенича), сложно что-либо добавить. Все понравилось, особенно блюда из барашка. Вот что значит свежачок, а не с рынка.
Кстати, исполнили с сестрой "лагерную" песню, которую, как и ожидали, никто ранее не слышал. Вроде, всем понравилось, попозже вечером, не смотря на охрипший голос, пришлось петь еще раз (на бис), т.к. не все слышали первое исполнение.
Рыбу не ловила, но у многих ребят были неплохие успехи, уже все сказано и запечатлено.
В общем, все ОК, понравилось больше, чем в августе на форумке.
Еще одна важная для меня деталь: пересилила себя и приехала сама на машине одна через весь город. Психологический барьер преодолен, думаю, что теперь могу присоединяться к встречам форумчан чаще (если они не против).
Всем спасибо за хорошие выходные!
М О Л О Д Ц Ы !!!! вы М О Л О Д Ц Ы....
а сколько всего их будет, этих закрытий и где?)) график уже есть?
Ну вы блин даете...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Первое закрытие сезона на " Заросшем". Встреча старых друзей!!!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.