Re: Катушки
Доп. шпуля не обязательно, а бивик за 7 можно найти, возможно даже новый.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доп. шпуля не обязательно, а бивик за 7 можно найти, возможно даже новый.
foks62, в Японии раздают. Или на РФ. Здесь же речь о б/у. Новый будет чуть подороже и без доп. шпули.
На бибик какого модельного года обратить внимание? крутил в магазине свежие, что-то они мне в руку не легли , техниум новый понравился больше, но 3+1 подшипник смущает.
Будете смеяться, но за 5 минут помогли найти и купить. Антон прав - там раздают.
Техниум пластмасса, а бивик металл, вот что должно смущать)))
что-то они мне в руку не легли
А мне на крайней рыбалке, ну очень понравилась. Вынужден был(из-за плетни) вернуться к эльфу - совсем другие ощущения.
Биомастер 11
Тоже любопытно!
в Японии раздают
Всем добрый.
Друг предлагает Дайва салтига 3000 за 20000 немного юзаную.
У кого есть опыт владения таким аппаратом?
Планирую его под джиг на Дону.
vyacheslav.ionov, это ж под какие веса такую лебедку?не проще ли твином 09 sw4000pg отделаться,да и подешевле выйдет?
Sancho, по этому году и такой аппарат тоже перебор.весь месяц отловили 10-16г.а вообще катушка зачётная
Как Салтига, так и ПЖ перебор, на мой взгляд.
vyacheslav.ionov, по весне от 22 до 50 гр груза + приманка. по этому году сейчас 12 -30. в основном 14-22.
лучше 2 комплекта иметь. 5-25 + 2000 катуха и 14-56 + 3000,4000 катуха например.
Вот и я исхожу из весенних условий.
У меня комплект 7-30+2500 есть. Теперь надо потяжелее.
Ребята собираются в поднебесную в коммандировку. Может из катухеров ченьть подвернется. Палку буду брать силфи 10-60. Теперь хочу подобрать катуху под нее.
Может до Волги когда нибудь добирусь. Там тож пригодится. Не подберу катуху - буду фримс 3000-к юзать дальше.
силфи 10-60
Бери до 80гр, к твоему комплекту будет в самый раз, и запас останется. С низами нормально работает - с 20гр прекрасно работает.
отловив сезон скорпом 1501 начну свое знакомство с его кишками, если лишние запчасти останутся, то кому-нибудь подарю)))
Катушка Mitchell Mag Pro Lite 500 LR а есть ли на форуме обладатели такой мясорубки?
Катушка Mitchell Mag Pro Lite 500 LR а есть ли на форуме обладатели такой мясорубки?
Саш,у ребят на Чире видел весной одну такую...После сезона работы в руки брать страшно Сплошные люфты.
tanaisfish, не допилили походу катушку,при всех плюсах магниевого корпуса и ротора( вроде тоже магний) и ее легкости с механизмом там какая то беда))
Ну походу да,там рокот скрежет внутри,короче жуть жуткая...Нам такого не надо...Лучше найти старую червячную Дайву(например как у меня )
tanaisfish, у тебя хорошая дайва, но что то мне захотелось новый ваниш))))
А мне он не понравился.Люфт в ручке с новья как-то напрягает в катухе за столько денег.Ну тут кому что нравится
у алешки есть (помнишь вместе на зимней были, когда костюм ты мне передал), ему нравится... а мне нет
А мне он не понравился.Люфт в ручке с новья как-то напрягает в катухе за столько денег.Ну тут кому что нравится
Нет там никаких люфтов, есть 4000 и 2500S, правда последнего продал.
Видел и крутил 3 штуки-люфтец был у всех,так же как и в рарике новом.Возможно в вашем нет,я не берусь утверждать.
tanaisfish, Как ты там люфт нашел там же ручка ввинчивается в шестерню
KNU, чем тебе он не нравится?
Да это не показатель,Саш.Возьми ради интереса и зажми ротор пальцами и пошевели ручку и все почуешь сам.Но возможно я придираюсь.Никого не отговариваю.Просто сказал свои мысли.
Позвольте встрять-то есть люфт передачи а не рукоятки проще говоря зазор в зацеплении шестеренок.
Для шимано это нормально.
Позвольте встрять-то есть люфт передачи а не рукоятки проще говоря зазор в зацеплении шестеренок.
Для шимано это нормально.
Спасибо,Лень что прояснил,я то не силен что там с чем зацепляется,знаю что есть небольшой он и все .А подскажи тогда-это влияет на что-то кроме восприятия личного?Или есть и есть и не надо забивать голову?
Ну повторюсь для начала-технологии производства от Шимано таковы,что зазор в ГП практически не избежен-мягкий металл шестеренок,зазор в ГП и минимум смазки с конвеера и есть залог того воздушного хода шимано,который так подкупает в магазине.
Ничего смертельного в этом люфте нет,а вот сопутствующий ему осевой люфт ротора уже не есть гуд.
Кста при первом вскрытии 4000-го ваньки у меня было стойкое ощущение,что в руках катушка размера 2500,что косвенно подтверждается его весом и наглядно-при измерении размеров ГП.
Или есть и есть и не надо забивать голову?
Ну повторюсь для начала-технологии производства от Шимано таковы,что зазор в ГП практически не избежен-мягкий металл шестеренок,зазор в ГП и минимум смазки с конвеера и есть залог того воздушного хода шимано,который так подкупает в магазине.
Ничего смертельного в этом люфте нет,а вот сопутствующий ему осевой люфт ротора уже не есть гуд.
Кста при первом вскрытии 4000-го ваньки у меня было стойкое ощущение,что в руках катушка размера 2500,что косвенно подтверждается его весом и наглядно-при измерении размеров ГП.
Или есть и есть и не надо забивать голову?
Ну спасибо,что просвятил
Подтверждаю, что люфты у Ванкиша для катушек минимальные - меньше чем у Твинов 05-06 и 08-09 (без люфтов движущиеся механизмы теоретически не возможны). Владею 2500S, когда положил чуть больше смазки катушка стала "тормозить". Убавил, но всё равно смазку из ГП выдавливает и она на бесконечник попадает.
Смазку друг из Нормарка московского подогнал. 2 вида: обычная консистентная и густая для ГП.
СРОЧНО нужна катушка Cobra CB 640
Сломал катушку - нужно отдать точно такую же, но не могу найти( Может кто б/у но рабочую продаст? Спасибо!
magik36, а не проще 3 сотни отдать тому человеку и решить проблему!?
Нет) там своя история....
magik36, в гараже валяется парочка, как и у всех, я думаю)).
Всем доброго времени суток. Собираю универсальный бюджетный спиннинг, засматриваюсь на катушку Ryobi Ecusima 3000, так как внутренности металлические и качество сборки хорошее, но катушка морально устарела, может есть аналоги в этой ценовой категории получше?) Не хотелось бы разводить спор, бюджет 2000р за катушку переваливать не буду.
Lisend,
лучше не найдешь!!!
катушка морально устарела
Ерунда это.
Забрал своего "бибика", из япони пришел! Красивишный!!!
Всем доброго времени суток. Собираю универсальный бюджетный спиннинг, засматриваюсь на катушку Ryobi Ecusima 3000, так как внутренности металлические и качество сборки хорошее, но катушка морально устарела, может есть аналоги в этой ценовой категории получше?) Не хотелось бы разводить спор, бюджет 2000р за катушку переваливать не буду.
В "Щукаре" есть Ryobi Stamina в этом размере. Стоит со скидкой 1550 руб. В ней на 3 шара больше, чем в экусиме, да и узел ролика более грамотно сделан.
Кто нибудь вертел Ryobi Slam FD? Уж очень, нравиться вес.
Кто нибудь вертел Ryobi Slam FD? Уж очень, нравиться вес.
При покупке бери с собой спин. Не ко всем катушкодержателям подходит, слишком толстая ножка у катухи.
Хотел взять 2000 на Graphiteleader RIVOLTA GRIS-732L, не подошла.
Кто имеет вот такую катуху Shimano 13 Nasci ? если есть таковые владельцы отпишитесь, как она себя проявила, плюсы и минусы.
Я довольно долго ловлю Shimano АLIVIO. Кто то говорит что она вообще не для спиннинга но тем не менее я доволен
Что купить Shimano 13 NASCI 4000HG или Shimano Saros 3000FA .Знатоки посоветуйте
Советовать не буду.Просто из моих наблюдений у Shimano самый легкий ход вращения ручки.Это я беру категорию до 2000 т.р.поэтому я и пользуюсь ей.Есть еще дешевле но названий я не помню,магу сказать только,что поподались они в магазине "РЫБАЛКА У СЕРЁГИ" Еще на Димитрово в поплавке примерно в этих же ценах были ДАЙВА.НАДЕЮСЬ ЧТО ПОМОГ
Что купить Shimano 13 NASCI 4000HG или Shimano Saros 3000FA .Знатоки посоветуйте
Для каких целей катухен?
А кто что скажет о катушке Daiwa Crossfire? Совсем не дорогая катуха, идея хорошая, а вот отзывы противоречивые. Может кто гонял?
А кто что скажет о катушке Daiwa Crossfire?
...авно с большой буквы.
Наверно все дешевле 3 рублей авно с большой буквы.
А кто что скажет о катушке Daiwa Crossfire? Совсем не дорогая катуха, идея хорошая, а вот отзывы противоречивые. Может кто гонял?
Поплавок на пруду....
может кому интересно будет к НГ подарок себе сделать. я отказался от мясорубок, а то бы подарил себе
не часто такие вещи всплыают по таким ценам и в таком состоянии.
www.ebay.com/itm/Christmas-Sale- … 0830853321
я только оплатил себе крутилку у этого продавца
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.