Re: Трёпы об льде и об лёде
Ап!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Ап!
Ап!
скоро Братва, уже скоро!!!
Ап!
Ваня, аватарку пора менять, зипунок то новый отхватил, а на фотке - в старом, непорядок это.
скоро Братва, уже скоро!!!
Денис, знакомое болотце , много там некрупной щучки, самое оно для первого льда, правда заросло в этом году сильно!!!
Он как машину поменяет,
Для рыбалки эта очень даже хороша.
Ваня, аватарку пора менять, зипунок то новый отхватил, а на фотке - в старом, непорядок это.
Я сейчас как модница - в каком хочу, в таком и иду
Только шапочка одна
Судя по посещаемости данной ветки, пора открывать Сезон 14-15
Охотник и Рыбак, здравствуйте. Ваше сообщение про кивки , к сожалению, не дошло. Адрес свой почтовый проверил-всё верно. Попробуйте, пожалуйста, ещё раз. А в Семилуках Вы случайно, не на Чапаева живёте?
Сегодня в Курбатово с утра было -5 градусов.
Да льда до января не будет а в феврале уже сойдёт))))))
В том году в марте всем всего хватало - кому льда , а кто уже и по мокрой воде сезон отрывал . Ну прелесть , а не природа у нас
Dias, Евгенич (lbvtk), может ещё пенопласт где прикупит... Будет на лодке с мотором и вереницей церлиц по заросшему рассекать...
У меня тройники для жерлиц,а у Шурая мотор.Даже боюсь представить, что он задумал по перволёдью.
Углянские они ТАКИЕ ...
MIK 784 , типун на язык за такие слова, пусть лёд стоит с октября по конец апреля.
не обижайтесь, это шутка
Ящик, Да какие обиды Вы что, просто лёд встанет 29 декабря а с 15 февраля оттепель ну и всё)))))
а так конечно жопу ещё поморозим, не спишите!!!!
затяжная ясная погода явно указывает на то, что когда время становления льда наступит, пойдут грибные дожди, а грибы уже не пойдут, т.к. зима.
Пойду нажрусь...
Пойду нажрусь...
в кафэ))
в кафэ))
нет в треугольнике)))
В Аллигаторе на московском проспекте появился мотыль насадочный в продаже. Может кому нужно....
Чет я может что то не так понял тут www.gismeteo.ru/city/weekly/5026/ нам что, уже совсем скоро на первый лед???
Пчел, Дим а ты чё? Не готов ещё????
я уж бур и ящик из спецхрана домой привез.
Правда не открывал еще.
Надеюсь еще на спин половить...
Пчел, А в июне он тоже самое обещает? Как можно пользоваться гисметео и вообще какой смысл смотреть погоду больше чем на три дня?))
Не готов ещё????
Я еще с Июня все приготовил и уже раз пять перебрал все
Как можно пользоваться гисметео
Да ладно уже....... дай порадоваться хоть немного.....
Ну а там кто его знает... вообще говорят зима ранняя будет и холодная.....
дай порадоваться хоть немного..
пока гасметео сказал , что зимой будет зима)) радуйся.... ))))
Не пишите тут... Не мотайте нервы...)))
Не пишите тут... Не мотайте нервы...)))
Друзья, во многих регионах нашей большой и необъятной Родины уже встал первый лёд. Убедительно просим вас соблюдать меры безопасности и выходить на лёд только в том случае, когда вы уверены в его прочности на 100%.
P.s. Не забывайте пользоваться пешнёй и носите с собой спасалки.
Да уж, на гисметео в на конец октября, минус 5 днем и за десять мороза ночью и пять дней вподряд.
С таким прогнозом скоро на лед))))))))))))))))))))
Мне флаги снятся по ночам)))) и счуки на снегу....
А в Ярославской области сегодня уже первый лёд мужики отметили.... Эх!
А в Ярославской области сегодня уже первый лёд мужики отметили.... Эх!
будет и на нашей улице праздник!
Вообще пора уже новую ветку открывать администраторам. Отчеты 14-15.
Жду не дождусь 1 льда. уже приготовил валуны, будем коряги топить в секретных точках.
Еду я,значит,по Северному мосту,никуда не тороплюсь и так,невзначай,поворочаваю голову в право и не верю своим глазам!!!
На всей водосранке стоит лед!!!
Да мало того-кругом туча рыбаков!
Я в недоумении останавливаюсь,включаю аварийку и подхожу к краю моста...
Смотрю на ближайшего рыбака,который сидит в прозрачной палатке и охреневаю прям на месте!
Мужик достает здоровенного леща... Гляжу по сторонам и...понимаю,что все во круг ловят леща!
Я в шоке!!!Думаю-да чтож я стою та!!!
Надо срочно разворачиваться и мчать домой за снастями!!!
И только подошел к машине,как сраный будильник нудно запищал и конкретно обломал мой "весщий сон"!!!
Это уже говорит о том,что"Фляга брызжет"совсем конкретно! Оооочень хочиться не лед!!!
Уже все снасти"на исходной"!!!КАДА ЖЭЭЭ!!!???
А будет ли рыба??? Что-то в этом сезоне хренова с ней! Не уж-то зимой приплывёт и будет клевать?
Сережа,главное-процессс!
Эт ДА!!! Надо ток новый эхолот купить)))
pashtet, Место запомнил?))
Роман Пономарев,
!Глаза закрываю и как на яву, тот мужик,из прозрачной палатки, машет мне своим здоровенным лещем!
И...мааанит меня,мааанит!!!
Роман Пономарев,
!Глаза закрываю и как на яву, тот мужик,из прозрачной палатки, машет мне своим здоровенным лещем!
И...мааанит меня,мааанит!!!
сейчас на России 24 жуткими морозами пугают.
Это не нас, для соседей говорят)))
Одиннадцать на градусниках, на двух. С разных сторон дома.
Интересно лед где-нибудь уже есть? Без подколов пожалуйста!
Интересно лед где-нибудь уже есть? Без подколов пожалуйста!
В Рыбинске. У нас ещё вода и земля не остыли. До льда ещё далеко....
Каждый год одно и то же Подождите немного , я еще на лодке не находился ....какой лед !!! Ноябрь явно будет теплым
Каждый год одно и то же Подождите немного , я еще на лодке не находился ....какой лед !!! Ноябрь явно будет теплым
А почему все каждый год должны ждать пока ты один наловишься?))
Роман Пономарёв, он не один. Нас уже двое...)))
Роман Нас еще целая флотилия))))))))))))))
P.S. Блин на лед тоже хочется
Никакой воды. Лёд,лёд,лёд.
на следующую неделю к выходным до +8 обещают.
я во вторник карпфишера ещё видел, до льда значит ого го
Одиннадцать на градусниках, на двух. С разных сторон дома.
Разве это мороз?))
Роман Пономарёв, он не один. Нас уже двое...)))
Ну Вы ведь не истерите по этому поводу))
на следующую неделю к выходным до +8 обещают.
дададааа
Ну чтож, еще пару раз ящик переберем
В некоторых районах Подмосковья зафиксированы рекордные холода
За прошедшие сутки в некоторых городах Московской области были зафиксированы рекордные для этого времени холода, сообщает портал «Метеоновости». В Дмитрове и Волоколамске температура опустилась почти до минус 14 градусов. По данным синоптиков, пик похолодания придется на грядущую ночь. В столице будет минус 9 — минус 11, по области минус 9 — минус 14 градусов.
подтверждаю. дубак(( но льда пока нет.... так...только по кромке немного на прудах (я про Москву)
А почему все каждый год должны ждать пока ты один наловишься?))
Потому как, всему свое время
А на лед еще успеем. Но сначала надо трофей осенний поймать !
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.