Re: Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Дима все было четко! Остальное забрала вода, фотоаппарат только жалко
(с) Антон Павлович Чехов
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Дима все было четко! Остальное забрала вода, фотоаппарат только жалко
Deni, Денчик, ты что фотик утопил????
Не, не я.
, Денчик, ты что фотик утопил???
Диман,какой ты любопытный,все хорошо мы все живы и здоровы,чего и вам желаю.
Deni, Просто бомба а не фотки. Глянул сейчас, повторил бы не задумываясь!!!
Deni, Просто бомба а не фотки. Глянул сейчас, повторил бы не задумываясь!!!
Саня, самые приличные
Да уже не знаю
С этого момента прошу поподробнее...
Nадежда, Надюш, Иванов колокольчиком звенел!
Саня, самые приличные
Степень моего интереса ростет. У мужа, наверное, тоже.
Nадежда, Надюш, Иванов колокольчиком звенел!
Вроде с бубном уезжал...
Nадежда,Надюш, знать не знаю ведать не ведаю, помню только сидел Андрейка все два дня на берегу да тосковал, в воскресение собрался, грит не могу мужики по жене соскучился мочи нет, всю рыбу выпустил собрал туесок и скрылся восвояси. Хороший он у тебя.
Эх... Сама выбирала
не устаю пересматривать "Идеальная жена" )))
Собрав лодку мы с Андреем KO3bIPb двинулись на разведку
Deni, Во я даю - весь "посрединедельный выезд на Дон" думал, что его Дмитрием зовут...
знать не знаю ведать не ведаю, помню только сидел (.....) все два дня на берегу да тосковал, в воскресение собрался, грит не могу мужики по жене соскучился мочи нет, всю рыбу выпустил собрал туесок и скрылся восвояси. Хороший он у тебя.
Записал в цитатник, размножу и раздам друзьям
Deni, Во я даю - весь "посрединедельный выезд на Дон" думал, что его Дмитрием зовут...
Извиняюсь, конечно же Дмитрий да что ж такое!
Старый стал,забывать стал
тю, ток в пионеры приняли!
Deni, надо выздоравливать скорее и собираться на новый выезд. И как на пруду делали вечером - " здравствуйте, меня зовут..." . А то стали имена путать ))))
Кстати, выздоровление касается всех из нашей дружной Братии, кто временно выпал из обоймы!
Так это и исключить не долго... Сколько бабушек через дорогу перевёл???
вот жешь, как и все в нашей стране все решают бабки!
Да! Пионеры! мне надо огород вскопать в общем помочь старичку
... в нашей стране все решают бабки!
Всем огромное спасибо за классный выезд, потрясающая атмосфера, было ощущение что всех знаю по 10 лет, хотя большинство увидел впервые - это в наше время большая редкость! Прекрасные люди, отличная организация, сказочно-красивая природа, отменная погода, кулинарные шедевры, положительные эмоции - все на высшем уровне! Очень рад новым знакомствам, отдельный респект музыкантам - это было нечто! Выезд на высочайшем уровне!
ПС: ГАРАЖ!?!?! ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА ?!?! - не удержался, смех разбирает до сих пор
Возвращаясь к теме Выезда:
"Выпускник кафедры бубна сделает ваш день." Бубен-рулит вообще!
Не сравнить конечно с нашими зажигалочками, но парень атмосферу грамотно исполняет)))
п\с блондиночка вообще лишняя...
Всем огромное спасибо за классный выезд, потрясающая атмосфера, было ощущение что всех знаю по 10 лет, хотя большинство увидел впервые - это в наше время большая редкость! Прекрасные люди, отличная организация, сказочно-красивая природа, отменная погода, кулинарные шедевры, положительные эмоции - все на высшем уровне! Очень рад новым знакомствам, отдельный респект музыкантам - это было нечто! Выезд на высочайшем уровне!
ПС: ГАРАЖ!?!?! ГДЕ ТВОИ ЯЙЦА ?!?! - не удержался, смех разбирает до сих пор
Рад что понравилось!
Возвращаясь к теме Выезда:
"Выпускник кафедры бубна сделает ваш день." Бубен-рулит вообще!
Не сравнить конечно с нашими зажигалочками, но парень атмосферу грамотно исполняет)))
В чем сила брат ? : - В Бубне !!!
да да мутить пора . а то что то мути маловато. Денчик выздоравливай ждем муть очередную от тебя.
Евгенич (lbvtk), я готов, в любое время!
Кто если с Северного готов, могу прихватить.
Евгенич (lbvtk), а вы во сколько примерно собираетесь?
после обеда, часиков в 15-16
На работе буду
Евгенич (lbvtk), давай на 15.00
Теперь можно посещать...
Дим, сам не смогу, отвези приветик!
Джексон, береги себя, здоровье - это не шутки, поверь, мы это уже проходили. Быстрейшего тебе выздоровления!
Запоздавший отчёт от меня, фото от Гаража.
"Без флага мы кто? Без флага мы так... А с флагом мы, понятно кто... МЫ КОЛЛЕКТИВ!" (из подслушанного)
Хопёрские грибы, по традиции дополнившие нашу кашу!
О том, как Фанат заделался Фантомом, уже не интересно... теперь он побудет себя в роли Джина... получается...
А всё начиналось с кристально чистой жидкости в большой, как казалось в начале, ёмкости.
В прошлом году "моржей" у нас не было... В этом году "морж" был только один.
Даёшь в 2015 году- !!!
Одним словом - выезд удался!
Красавец Хопёр. Грибы. Встреча с Друзьями. Новые, классные знакомства. Уха. Ночные визиты. Песни и танцы.
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Выздоравливающим - скорейшего выздоровления! Здоровым - держаться!
Даешь! Еще и 14-й не кончился. В 2005 на Кременчуге моржевали в начале октября. Тогда, правда, были моложе.
Кому обещал сделал "аватары с Хопра"
класс спасибо огромное Денис.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.