56

Re: Челюстной захват для рыбы Lip Grip(Липгрип)

KNU, Так-то да. Меня несколько раз подводил в первую секунду после захвата. Потом стал после захвата додавливать рычаг вперед (тот, который для разжимания) - вроде перестал подводить. Думаю, все дело в пружине.

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

57

Пользуюсь таким: www.aliexpress.com/snapshot/216363218.html
Точная копия пиндосовского Бога Грипа.
Хорошо работает, но для лодки удобнее конечно, если бы длиннее был сантиметров на 10-15.
Рапаловские мне совершенно не понравились, хотя стоят нескромно дорого. В пасть засунуть очень тяжело, челюсть травмируют.

58

Baly пишет:

,  Как думаете удобен для захвата белого хищника или только щука судак?

Я пользую по голавлю второй сезон-нормально,если привыкнуть к нему.

59

Вот вы загоняетесь) скоро рыбу совсем руками разучитесь брать))

60

atyshenko пишет:

Вот вы загоняетесь) скоро рыбу совсем руками разучитесь брать))

А ты мастер руками брать?Ни разу голавль воблер в руку не загонял?

61

tanaisfish,нет крючки в руки я ни разу не загонял себе.

62

atyshenko, это дело случая. Ненужные риски проще сразу минимизировать, чем потом ликвидировать их последствия (имхо).

63

Александр 77, Может это и так,но это как то не спортивно я считаю. Тогда на охоту на танке надо ездить,а то вдруг зверь тебя затопчет)))

64

atyshenko пишет:

Александр 77, Может это и так,но это как то не спортивно я считаю. Тогда на охоту на танке надо ездить,а то вдруг зверь тебя затопчет)))

Развеселили )))
Ну тогда и рыбу ловить надо руками, без использования любых технических средств. Как карасей в детстве в камышах на болоте.
Тогда точно всё на равных будет.

65

Александр 77 пишет:

Развеселили )))
Ну тогда и рыбу ловить надо руками, без использования любых технических средств. Как карасей в детстве в камышах на болоте.
Тогда точно всё на равных будет.

bs  ay

66

atyshenko пишет:

Возьмите бамбуковую удочку,лесу сплетите из конского волоса и вперед на честный бой...