Блин, писал, свой отчет с таким вдохновением, и все пропало
.
Начну заново, а именно, продолжу отчет Андрея 818.
Итак прибыли на место около 7 утра (как оказалось можно было и по позже
)

Утро туманное, вдохновляет,,,,, но поклевками не радует
Собираю два спиннинга: один с тестом до 8 гр., второй до 10,5 гр., (реально до 16 гр., т.к. американский
)
Естественно, в фокусе новые приманки, т.к. (зря что ли их покупал
). Ставлю, пробую, но .... тишина, так иногда кто то вдруг тукнет......
, но не факт
.
И так происходит дальше,....но рыба есть
и это доказывает один из рыбаков, который вываживает монстра на 4,5 кг., Мы со свидетелями наблюдаем эту картину
. Но нам то тоже надо ловить и мы этим и занимаемся.
Пробую новые ратлины, но поклевок нет.
Ставлю проверенную цикадку 6,6 грамм в кислотной расцветке. Прицел все таки на окуня был. На счастье вдоль бровки мне садится щучка, около 800 гр.,

Дальше, отложив "тяжелый спиннинг", в сторону, я продолжаю ловить на UL лайтовую снасть
и это таки приносит свои "победы", на одной из проводок садится еще один "щупокабр",прмерно такого же размера, около 1 кг.
Найти свое счастье в виде:
поклевок, --- ЭТО большая удача!!!, Но я его нашел
, поклевки шли одним за другим
, и это просто была фиерия!!! Окунь клевал как из пулемета, на каждой проводке, иногда казалось, что они дерутся за право оказаться на крючке
К тому же на очередном забросе, мне , садится "неизвестный монстр", который рвет плетню из стороны в сторону
.
Адреналина - МОРЕ!!!,вываживание деликатной снастью, это просто КАЙФ. Но борьбу выиграл спиннинг, а щучка успешно перебирается из воды на кукан, я же решаю перекурить и попить чайку!!!!

Потом несколько очередных окуневых экземпляров на цикадку, отпускание их в родную стихию, потом возвращение в лагерь и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ФОТО приманки с пойманными экземплярами!!!
Коллеги, не ПАРЬТЕСЬ по поводу приманки и ТРОФЕЙНОЙ РЫБЫ, они могут буть разными
!!!

Обратите нимание на приманку!!!!!)
Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.