Тема: Челюстной захват для рыбы Lip Grip(Липгрип)
Хочу приобрести Липгрип
Темы отдельной не нашёл,поэтому начну:
Кто какой использует?Отзывы.Советы....
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Челюстной захват для рыбы Lip Grip(Липгрип)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу приобрести Липгрип
Темы отдельной не нашёл,поэтому начну:
Кто какой использует?Отзывы.Советы....
Дешевый китайский за 1000 р, жутко не доволен, знал бы что такой окажется сразу бы взял дорогой, но как говорится " скупой платит дважды"
Sancho, а что такое - дорогой? Тоже хочу приобрести, а то подсак все время забываю.
PROX Fish Catcher 2 - кто ,что скажет ?
Ссылку кинь.
У меня один такой.
Второй- морковного цвета, хит сезона из сша.
По первому- говорят со временем губки не сходятся- моему сезон пока нормуль.
Морковную прелесть юзаю на щуке- мертвая хватка ))).
Кстати один лишний - буду продавать.
www.ebay.com/itm/The-Fish-Grip-J … va-apk.com
vyacheslav.ionov, по ссылке вроде бы другой ?
СВИК, дорогой жапанский тыщи под 2500 р.,меня лягушка асфиксирует за ухватку столько отвалить)))прокс ребята хвалят он весь на винтиках, но для меня он маловат показался((((
vyacheslav.ionov, хотел такой недавно заказать не срослось, будишь продавать готов обсудить)))
Sancho, Александр ,подскажи про маловат -неудобно в руке лежит ,или не удобно работать им ? а то в живую его не видел ,а интерес есть .
vyacheslav.ionov, по ссылке вроде бы другой ?
По ссылке пластмассовый из сша.
Кстати достаточно удобный.
Sancho, Александр ,подскажи про маловат -неудобно в руке лежит ,или не удобно работать им ? а то в живую его не видел ,а интерес есть .
Не Александр, но отвечу)))) на крупную рыбу он мне показался мал, но на окуня, голавля и мелкощук/мелкосудаков до1-1,5 кг самое то.
vyacheslav.ionov, хотел такой недавно заказать не срослось, будишь продавать готов обсудить)))
Да отдам за 500р.
Сложнее его у меня забрать - я ж в Лисках. Просто купил их 3. Из штатов так доставка дешевле.
vyacheslav.ionov, цвет какой?
Евгений1980, в руке лежит норм хотя у меня большая лапа, мелоч хватать норм типа окунька и мелко щупака чтобы руки не пачкать,а вот с щупаков по крупнее мне им орудовать показалось не удобно пихаешь в пасть, а она беснуется может и поцарапать зубом, а это долгоиграющая рана. Он реально удобен для мелочи, для крупной рыбы я бы предпочел большего размера ухват)))имхо
У меня такой: Захват челюстной рыболовный RAPALA® Lock'n'Grip
Правда редко использую, в основном по привычке рукой беру с воды

vyacheslav.ionov, цвет какой?
Как по ссылке. Я оттуда и брал. Если вы про пластмассовый.
Прошка - серая.
vyacheslav.ionov, а цвет какой и фоточку бы на мыло, забрать думаю не проблема))))
vyacheslav.ionov, а цвет какой и фоточку бы на мыло, забрать думаю не проблема))))
Ссылка выше. Я там и брал. Только без упаковки.
E_Vladimir, серьезный инструмент 
Пользую Fish Grip,который пластмассовый американский,тот что меньшего размера.К нему нужна сноровка,но мне удобно.Держит мертво.Я доволен.
vyacheslav.ionov, tanaisfish, ладна уговорили беру 
Да я Саш никого не уговариваю
,я сам чем пользуюсь,то и говорю.
В пользовании пару месяцев - есть претензии к хвату рыбы - иногда соскакивала после захвата. Причину вижу в слабой пружине. На той же предшествующей модели:
пружина намного мощнее и таких проблем быть не должно.
У меня такой: Захват челюстной рыболовный RAPALA® Lock'n'Grip
Правда редко использую, в основном по привычке рукой беру с воды![]()
У самого есть такой, только еще с весами. Кому нужен, могу уступить крайне недорого. Брал за 1 500, отдам за 800 р.
Сам пользуюсь понтоновским липгрипом, вот такой:
Ну вот блин отошел покушать,а тут уже раздачи мимо меня прошла))))
Кто нибудь пользует такие?
![]()
![]()
RSM 36, бронь до выяснения.
Такой?
Ну вот блин отошел покушать,а тут уже раздачи мимо меня прошла))))
Кто нибудь пользует такие?
У меня был - крайне быстро развалился на мелкощуке. Такой хороший, но дорогой был у рапалы.
Понтуновский хороший, но я свой посеял
... А так без претензий и проблем. Правда ничего крупного им не липгрипил...
vyacheslav.ionov, Ну у него и цена, если с ebay заказывать очень приятная
А мой липгрип - это левая рука, одетая в перчатку 
ЗИП1975, Пружина держит
И нечего не соскальзывает 
ЗИП1975, белая с синими пупырками или специальная?
ЗИП1975, Пружина держит
![]()
И нечего не соскальзывает
С одной стороны - да, а с другой - хочется хотя бы попробовать, что это за штука - дань моде или реальная вещь? Но покупать пока не готов...
ЗИП1975, белая с синими пупырками или специальная?
Специальная, но уже порядком пооблезлая
Перчатку продал. Долго выбирал, искал, поюзал и продал. И подсак никогда не беру.
Как то хочется больше адреналина. А в перчатке уже не так))))один хрен рыбу на 95% отпускаю. Когда рыбу хваталкой берешь - как то эмоций больше....
ЗИП1975, это чо и щуке в пасть ее сунуть можно?vyacheslav.ionov, я пока хваталкой ухвачу щупаки успевают свинтить 
Когда рыбу хваталкой берешь - как то эмоций больше....
И мокрый весь. 
ЗИП1975, это чо и щуке в пасть ее сунуть можно?vyacheslav.ionov, я пока хваталкой ухвачу щупаки успевают свинтить
Не, ну я тож на шнурках пытался тренироваться - подруга умерла со смеху.
И мокрый весь.
В этом наверное и прикол весь....
ЗИП1975, это чо и щуке в пасть ее сунуть можно?D
Ну если не жалко большого и указательного пальцев, то легко. Я пока не додумался попробовать 
С одной стороны - да, а с другой - хочется хотя бы попробовать, что это за штука - дань моде или реальная вещь? Но покупать пока не готов...
Зачем мы покупаем второй воблер, если первый ловит? Вечная гонка за эмоциями.
ЗИП1975, я просто смутно представляю о какой перчатке идет речь, однажды в ю-трубе видел какую то типа кевларовую или типо того думал о такой речь идет 
Sancho, да неопреновая перчатка, полностью прорезиненная с внутренней стороны ладони и пальцев, с обрезанным большим и указательным пальцами
Sancho, да неопреновая перчатка, полностью прорезиненная с внутренней стороны ладони и пальцев, с обрезанным большим и указательным пальцами
Неее. У меня была неопрен + какая то хрень. Брал 3 года назад в кабеласе. И пальцы не обрезаны.
Пользуюсь вот таким девайсом, нареканий пока нет
счук держал)) вроде не разваливается может со временем конечно)) Половим увидим.... Не всегда конечно достаю его чаще по привычки рукой лезу 
ru.aliexpress.com/item/No-1-Qual … 98851.html
Пользуюсь вот таким девайсом, нареканий пока нет
счук держал)) вроде не разваливается может со временем конечно)) Половим увидим.... Не всегда конечно достаю его чаще по привычки рукой лезу
Очень на понтоновский похож.
www.flytying.ru/item2169.html
у меня на подобии, чтобы держал надо проткнут челюсть, иначе даже 1кг щуку соскальзывает тока в путь! а про головля в 1кг ваще молчу, тока конечно если вы их 10 минут не вымучивали....
KNU, Коль, наподобие, но не оригинальный фишкетчер?
Мне простой пластиковый понравился.
Удобный, легкий, не тонет и держит крепче бультерьера.
Вот такой:
fishinglife.ru/article/review/th … pgrip.html
Александр 77, Как думаете удобен для захвата белого хищника или только щука судак?
Baly, Юр, да вроде знакомы лично, а пишешь на "вы".
У меня опыт ловли на спин пока небольшой.
Щукаря с его широкой пастью хватать этой штукой очень удобно, держит намертво (пробовал зажимать ткань типа джинсы - проще оторвать клок, чем сорвать вскользь зажатый лип-грип), система рычага устроена так, что после прохождения определенной точки, усилие уменьшается и рукоятка как бы сама "дожимает" захват до конца. Голавля и жереха еще не приходилось им брать. Там возможно более тонкие "лапки" будут удобнее.
KNU, Коль, наподобие, но не оригинальный фишкетчер?
Юр, железно он будет держать когда проткнет губу рыбе, а иначе она может соскользнуть.
Александр 77,
Пасиб, Саш 
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Челюстной захват для рыбы Lip Grip(Липгрип)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.