Re: Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Добрался до компа. Выезд удался, погодка нас баловала.Пирожки,каша с грибами,уха и разные вкусные напитки украсили прекрасный отдых, доволен новыми знакомствами, общение будем продолжать.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Добрался до компа. Выезд удался, погодка нас баловала.Пирожки,каша с грибами,уха и разные вкусные напитки украсили прекрасный отдых, доволен новыми знакомствами, общение будем продолжать.
БЫСТРЕЙШЕГО Вам выздоровления РЕБЯТА.
Amor, Роман ,быстрейшего тебе выздоровления
Юрок Какие массаракш... 4 месяца 4 -ре недели всего и я опять в строю, ещё должен на Волгу сгонзать.
Ром,какие массаракш...4 недели,позапрошлой осенью сломал ногу,на четвертый день в Арзыбовке окуней драл,ногу на борт кладешь и ...Зато сколько свободы,ни кто не трогает,ни кому не нужен.
Ром,выздоравливай!
Был . Отдохнул. Спасибо за поздравления и подарки, не ожидал. Рад новым знакомствам. Вы СУПЕР парни.
Были, понравилось)))Всем))))))))))Спасибо!!!
МУЖУКИ!!!!! КАК я Вам ЗАВИДУЮ!!! ДОБРА Всем!!! Душой я с Вами!!! Рад за Вас!!!
МУЖУКИ!!!!! КАК я Вам ЗАВИДУЮ!!! ДОБРА Всем!!! Душой я с Вами!!! Рад за Вас!!!
Завидуй молча и про себя
Amor,
Кальций,холодец для быстрейшего зарастания.
Выздоравливай!!!
Ромыч, холодец на сухую нельзя, мел грызи и выздоравливай!!!
Даже не завидую.... ГАДЫЫЫЫЫ!
Amor, Ромыч как так то? Ты это , выздоравливай!!!
и от себя понемногу начну накидывать, т.к. наш летописец Евгенич хворает, начнем с карточек Божественной природы которая нас окружала, а там и отчет напишется.
Вечер
на том берегу прогуливался Сергей Ильич
Мужики, всем спасибо за компанию и теплый прием!!! Рад был увидеть старых знакомых и приобрести новых! Все было здорово!
Присоединяюсь к словам Евгения, всем спасибо, все было супер.
П.С. На обратном пути заехал в Анну тестя проведать, а потом на один платный всем известный пруд, ни одного человека на берегу, у мимо проезжающего узнал, что с утра народу было много но у всех Олег Петрович. Развернулся и поехал домой.
Спасибо организаторам и участникам за теплую и вуеселую компанию. Рад познакомиться лично с форумчанами!!! Все было здорово!
Для начала скорейшего выздоровления Amor!!!
Ну и огромное спасибо за компанию, давненько я так душевно не отдыхал. Очень рад новым знакомствам, да и вообще, концентрация хороших людей собравшихся вместе зашкаливала. Просто супер!!!
ну вот и добрался до компа. Амор Ромка да и все остальные кто так или иначе попал на больняк ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. по поводу выезда все было суперски и класно до тех пор пока не настало время уезжать. всем спасибо за прекрасную компанию и новые знакомства.
Блин, у меня отек головного черепа только сейчас начал спадать. Это наверное от того что кислородом передышал ?
... Зарастёт всё как на собаке !!!!
Рома!!. Ну зачем ты от нас уехал?!!
Мы б такого не допустили.
Выздоравливай!!!
Так же здоровья ребятам: Диме и Джексону.
Юрок Какие массаракш... 4 месяца 4 -ре недели всего и я опять в строю, ещё должен на Волгу сгонзать.
Выздоравливай - Дружище!!!!!
Amor Ром, как же так . Костыли млин, противная штука..., но если вдруг нужны будут, у меня в гараже лежат (сам лет так 7 назад пятку ломал). И конечно же скорейшего выздоравления
Amor, Роман, поправляйся!
Amor, Ромыч! Как отбросишь костыли, бадиком поделюсь! С ним за грибами удобно ходить))
Джексон, Сосед! Выздоравливай!!!
Спасибо всем участникам за радушие, доброту, взаимовыручку, терпимость, интересные истории и хорошую компанию! Уверен, этот выезд войдет в историю, как очередной «неописуемый случай».
немного фото природы
Дмитрыч, akula-xxx, Фото огонь!
Дим рано его еще на воду выпускать.
Он так и не проявляется на воде - это оччень редкий кадр -отвлекся он наверное)))
весной можно уже смело выпускать на открытую воду
гы гы Это Ромка дал добро, изучить мат часть на практике.)))
Евгенич (lbvtk), Дим, с возвращением в киберпространство
Deni, Ох и фотки у тебя Денис. Нет слов
Да-Уж
...список на первый лёд на автобусный выезд практически готов!
Скромно надеюсь попасть в него.
Отработал день, зашел к друзьям, пришел, поужинал...
А как будто и не было понедельника - не самого приятного дня.
Наша компания - могучее зарядное устройство. В первую ночь лег спать в 3-30, во вторую в 3-00, думал сдохну, а сегодня - как огурец.
Спасибо Вам, друзья. Отдельное спасибо Вячеславу - каждое такое новое знакомство воодушевляет.
Спасибо нашей молодежи - хрен я от Вас отстану!
Всем спасибо!Все было класс!
Евгенич (lbvtk), Дим с возвращением. На октябрьский выезд как в том году Вас с Александром Сергеевичем хватаю и прем
Наша компания - могучее зарядное устройство.
Вот-вот Юра,сам не могу настроится,чего то не хватает,а не хватает ваших веселых лиц.
Все было класс,с нетерпением жду следующего выезда.
А Димка Гараж шо не достоин ? или он уже комсомолец
Он инструктор горкома комсомола!
Приглядывает за зеленью.
А Димка Гараж шо не достоин ?
Уже приняли!
Черкану и я пару строчек. Был, даже ловил, не поймал.
Выезд в 17-00 от Видеофона, по дороге Димка magnat224 не гнал , но на место прибыли в сумерках, успели разложить палатку и попали прямо на посвящение в пионеры! Аллочке спасибо за прикольную идею – галстук буду хранить среди самых для меня ценных вещей !
Сказать о позитивном общении со старыми друзьями и новыми знакомыми – сказать банальность. Всё прошло просто замечательно.
В субботу пытаюсь поднять народ в 6-00 для рыбацких подвигов, но был четырежды послан и совсем не на берег! Откликнулся только Дмитрыч, перевёз на своём «крейсере» на ту сторону Хопра .
Хищник активности не проявлял, На отводной перед ямой был пойман окунёк – и всё…
Был ещё обрыв поводка 0,14 на миниямке за коряжкой – по ощущениям жерешок до килошки.
На перекате микроголавлики бодали воблер, но зацепить никого не удалось.
Понимаю, что пора возвращаться в лагерь и решаю схитрить – обойти бурелом над ямой по накатанной дороге. После получасовой прогулки по лесу, догадываюсь,что выхожу совсем не к лагерю и взяв за ориентир солнце пру по бездорожью в направлении Хопра. Нашел в лесу сильно обмелевшее озеро, карасики плещутся, мелкощук гоняет мелочь. Но берега напрочь истоптаны кабанами и услышав треск в лесу за спиной , быстро смываюсь. В конце концов вышел я почти туда, откуда зашел в лес!
Вечером были песни у костра – я прошу у наших музыкантов за свой рёв , мешавший народу насладиться пением Эрика и Димки. Особо хотелось бы отметить соло на «козе» Андрюхи Иванова !
Но вот выезд подошел к завершению и эрикова «нюся» мчит нас ко двору. С собой везём массу положительных эмоций, надежду на скорую встречу на следующем выезде, а я, кроме того, – сорванный голос и температуру ( и меня достала Хопёрская аномальная зона !)
Всем НХНЧ! С уважением, Жуков С.И.
Евгенич (lbvtk), Дим, исключительно повязывали! Причем только на шею!
...Стесняюсь спросить - с галстукам что (или куда:) делали???
Дима, что за "колеса" тебе давали в больничке?
Просто повязывали друг-другу галстуки, а потом повязавший, шел спать в палатку к "повязанному". Вот как то так...
Мужики! Завидую белой завистью!!!
По уважительным причинам не попал в прошлогодний выезд на Хопёр.
Евгенич (lbvtk), с "возвращением"! Поправляйся!!!
А на Хопёр мы ещё сгоняем!
Тоже вот никак не побываю...
Принимаю эстафету, на борту температура 38,5 полет туманный, да чтож это такое...
Deni, Денис! чай с медом!
медом обеспечу.
Одно слово - МОЛОДЦЫ !!! Спасибо за прекрасные фото. Отдельное спасибо Дмитрычу за 18 снимок в посте 468, запечатливший мой маленький заветный клочёчек Прихопёрской земли (тронуло, что поминальный крест был замечен и не остался без внимания).
Deni, Я начинаю кое-кого подозревать. Ты там случайно ни с кем не целовался в десны?
Мужики! Что-то вы все разболелись!?
Всем скорейшего выздоровления! Без ваших отчетов на форуме скучно!
Фотки с Хопра классные , молодцы.
Гараж, Хозяин известен: некто alexSD . Сегодня только жалился мне, что забыл на столе любимую снасть.
ни имени, ни тел. в профиле...
ага, и отчеты не пишет )))))) зато яиШенку как готовит, до сих пор снится, профи
sturb, а вообще, с твоими голосовыми данными кнопку Caps Lock можно держать включенной
Гараж, Спасибо что забрал рюмки, вот только когда теперь забрать не знаю пока.
Евген 85, Это да , и главное все истории неописуемые!!! Ну и наконец то хоть кто то посмотрел Антону в глаза с одной линии!
хоть кто то посмотрел Антону в глаза с одной линии
да ладна, по моему Дмитрыч пару раз на меня сверху вниз глядел
И так р.Хопер 2014 : Были. Ловили. Дышали. Пели!
Пионерской задорной речевкой произнося эти четыре слова вспоминаю уже этот прошедший выезд на красивую р.Хопер!
Но начну сначала, приехав на реку к вечеру обнаружили что предыдущие группы во главе с Димой Гаражом уже грамотно застолбив место возвели шатер и оборудовали лагерь встречали нас накрытым столом и теплыми пирожками Дмитрыча Так как оставалось до заката всего ничего, решили полностью разложиться вещами и раскидаться снастями по берегу, что и было сделано! А тут и стемнело, сообразив за встречу напитком от Прони который был настоен на речной воде, жмыхе, пышке и сушеном мотыле звонко бахнули свойский напиток!
Утро было туманным... Собрав лодку мы с Дмитрием KO3bIPb двинулись на разведку и облов территории, поделившись со мной заколдованной съедобной резиной Саня - Алдрекс Петрович и Дима magnat277 двинулись вместе с нами к косе Савалы и Хопра. Да, водицы было мало, по прозрачной воде видны были не плохие косяки чехони и то-тут то-там шныряющие матросы. Первый заброс, второй, третий и вдруг удар и что-то не большое, но агрессивное боролось на том конце снасти за жизнь. Отпустив подрастать полосатого хулигана подумалось вот тут сейчас попрет, в конце концов не тут ни там, не даже вооон там - ничего...Но нам ли быть в печали, и уже позывные с лагеря "Обееед!" разносились зычно по всей округе прошибая слюну.
Отобедав и собрав рыболовные вести "с полей" поняли, что нынче судак здесь ловится на опарыша, а щука на червя, по неволи задумались: Дедушка Хопер да ты издеваешься??? Двинулись на Савалу, где за все купание всевозможных приманок ощутил пару раз действительно интересных ударов. В общем клев усиливался и дабы не искушать судьбу и не прослыть браконьером в рыболовной среде (т.к. ст0лько рыбы нам не надо было) двинулись на стрелку черпать энергию Хопра и Савалы!
Вернувшись в лагерь, отведал таких яств что хотелось петь как тому волку в культовом Советском мультфильме, что собственно и случилось и не только со мной, а еще с доброй половиной нашего буйного на песни коллектива. Аккомпанементы были такие, что на следующий день местные рыбачки подъехав к лагерю интересовались, кто же так красиво играл и пел тут? "Мы!" кто то с гордостью ответил из кустов, кивнув в подтверждение "голосу из кустов" местные поняли что "ловить тут нечего" и спешно ретировались.
В общем было на этом Выезде все и изумительная природа, посиделки у костра, и даже принятие в ряды Пионерской организации да что говорить даже "спортивная" рыбалка не испортила впечатление о Хопре, но самое главное было то ради чего мы с такой радостью собираемся, это радость от общения и встречи - увидеться вновь, обняться и вместе порыбачить в такое прекрасное время года в очень красивом месте на р.Хопер это дорогого стоит!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.