Re: Подскажите, что за пруд!
вот это что за пруд? wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот это что за пруд? wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 14&m=b
Подскажите пожайлуста где Гвоздевка находится под Животинном.Заранее благодарен.
aksenov-s77, у Вас интернет есть? даже самые тупые и Богом забытые Яндекс-карты покажут, где это
Гвоздевку я найду,а где там пруд который не давно открылся.
Добрый день!
Вчера за Николаевкой попали на пруд. Сегодня посмотрел на карте:
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … Кареевский , ловили в самом хвосте, но пруд то большой.
Подскажите пруд Большой Кареевский существует или только на карте он такой большой. Темы про этот пруд не нашел.
а че тогда спрашиваем, где Гвоздевка находится? издалека начинаешь, как еврей )))))
Добрый день!
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … Кареевский , ловили в самом хвосте, но пруд то большой.
Подскажите пруд Большой Кареевский существует или только на карте он такой большой. Темы про этот пруд не нашел.
Пруд на месте рыба тоже поклевывает карасик
кто что может сказать про платник в Рогачевке? Сегодня с дачи ехал и увидел новую вывеску со стрелкой, года 4 назад я там был-не понравилось,может сейчас власть поменялась и зарыбили?
Добрый день!
Существует. Темы про него нет - писать-то особо не о чем, карась мелкий, практически один. Но ловится он там очень даже ничего . Ну и еще немного разной рыбы.
Это этот пруд зимой по карасю все друг от друга усердно шифровали .
Был зарыблен, сброшен полностью, и года четыре-пять беспризорный. Говорят вроде опять кто-то взял, но это на уровне слухов. А заезжать лучше от Нижней Мазы влево.
И еще интересно - почему БОЛЬШОЙ кАреевский? В одно время специально везде интересовался - кОреевский он (просто). Хуторок или деревушка там была в XIX веке "кОреевка".
ПС Раньше (до зарыбления) ТАКОЙ прудище был, сазаны 8-12 кг...
Темы про него нет - писать-то особо не о чем, карась мелкий, практически один.
На кукурузу плотвичка клюнула. Карась мерный ладошечный , вкусный
Есть там плотва, окунь, немного щучки. Дней десять назад к общему неплохому улову как бонус поймал на Кореевском три карасика гр. по 500. Ловил на хавский хлеб.
В прошедшую среду выловил рака неимоверных размеров сантиметров 40 на 40, опять же на хлеб, правда усманский . Когда тащил, думал коренюга какая. Отпустил подрастать.
А карась там и правда вкусный .
Подскажите, что за пруд?
wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 13&m=b
Были там последний раз лет 7-10 назад. В субботу решили рвануть туда. Пруд конечно обмелел, очень сильно зарос по берегам. Насчитали сетей штук 5. Одну сеть с утра поймали на удочку, порезали. Рыбаки катались на лодках, на блесну была полная тишина, даже окунь молчал. Не стал спиннинг расчехлять. Подкормили, подождали, натаскали плотвы десятка два чуть больше ладошки. Окунь тоже охотно брал на кукурузу. Карась был в отпуске.
Доехали до Тарасовского пруда, там делают платину и водосброс. Пруд спустили, подход к воде только с плотины, с берега никто не ловит, все на лодках.
Pthah, А разве это не платник? Откуда сети?
Раньше был платником ,а в этом году проезжал мимо месяц назад -не было ни рыбаков ни сторожей ,два домика были заброшены ,там еще живность держали -загоны пустые были .Может бросили его ?
Роман Пономарёв, мужики сказали что раньше был платник, теперь его бросили.
Евгений1980, да, есть два заброшенных домика и закон для скота. В давние времена (7-10 лет назад) карась там был хороший. Да и сейчас похоже там рыба есть. С десяток машин насчитали.
А кто что слышал про Аллюминивый ? Говорят его с торгов продали !!!
Ром, наверняка - брехня. Это муниципальня собственность. Скорее всего проводился аукцион на право аренды пруда.
Могли продать плотину, она находилась в собственности у юр.лица.
Что за пруд, кто знает? wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … 15&m=b
zhil.sa, Посещал этот водоём летом три раза . Более половины пруда отдано купающимся , на остальной половине очень трудно захватить место . Заря - 400рублей, проезд на авто к месту ловли - 350 руб или оставляй у шлакбаума . Норма вылова 5 Кг-контроль жёсткий. Особей более 4-х Кг не наблюдал . В конце августа резко снизился уровень воды и я перестал посещать этот пруд . Ночью ловить запрещено - снасти должны быть на берегу.
Значит не тот, там где-то рядом должен быть бесплатный. там вроде пасека рядом была.
zhil.sa, Да! Мой по этой-же балке ,но левее. При большом увеличении виден песчаный пляж.
Сергей, верхний платный, а ниже по балке бесплатный.
Спасибо за подсказки, был там очень давно подзабыл.
Подскажите что стало с прудом у Михайловки 2 (которая за КЛЁВым прудом) панинского района?
А что с ним? Весной был на месте...
А что с ним? Весной был на месте...
Может спи@дили???.....
Может спи@дили???.....
Хотели сегодня туда заскочить на обратной дороге с рыбалки, но топлива было в обрез. Рисковать не стали. Ещё будет время заехать с разведкой и взять языка))
Роман,а на обратном пути с рыбалки-ето с лабутинского?
Роман,а на обратном пути с рыбалки-ето с лабутинского?
ты не поверишь, но я там никогда не был!))
Блин,а кто тогда с форума там трех щук и карасей натаскал? на след.неделе тоже мимо проездом туда заскочу...
Скажите, а кто-нибудь был на Матырском водохранилище в Липецке, что там по рыбе, интересует в основном бель и как там подходы с берега есть где посидеть? И ещё что по проезду в дождливую погоду?
Скажите, а кто-нибудь был на Матырском водохранилище в Липецке, что там по рыбе, интересует в основном бель и как там подходы с берега есть где посидеть? И ещё что по проезду в дождливую погоду?
Вот здесь maps.yandex.ru/?ll=39.753877%2C5 … =sat%2Cskl можно всё по рассматривать и составить план. Снято похоже поздней весной, всё во льду, за то видны все стёжки дорожки. На форуме есть коллеги с Липецка, можно обратиться к ним, помогут подскажут.
По рыбе, тоже самое, что и в Воронежском, бель есть. Лично мне попадался карась, уклейка, красноперка, лещ и что-то на него похожее, то ли синец, то ли густера. Подъездов полно, но и народа там достаточно бывает. Вода заметно чище, чем в воронежском водохранилище.
schukar-vrn, Спасибо за инфу.
Stör, спасибо, а по размерам как, достойные экзепляры редкие гости или бывает (я все про тех же карасей, лещей, а может ещё и сазанчик проскакивает)?
По размерам не могу сказать, я в рыбалке новичок, достойных размеров я еще не видел)) Но рядом дед причалил на лодке, у него в садке были прям такие неплохие экземпляры карасей и кажется линей.
Ребят ,подскажите где сейчас карпик ловится исправно?
andrsiden, 100% в Ашане, Твоем доме, Метро, там они вообще в наглую плавают. А если серьезно, то на этот вопрос никто не ответит сейчас.
Был в понедельник на пруду в районе верхней Хавы.
Заехал с другом где то 15-00 сидели ровно до 17-30 .
Ловили на фидер поводок 0,16 насадка горох.
Итог за 2-30 поймали карпов на 12,8 кг. Размер не велик от 700г до 1,5кг.
но хозяин говорит что есть особи и больше. Пруд сам по себе не большой ,
берег глина , подъезд хороший и от трассы не долек. Если интересно 29.09.2014 собираюсь снова , кто желает можно со мной. Кстати по цене 500 рублей и перевес от 50-150р за кг . но удовольстве того стоит и озар вываживания.
похож на ВинныйСОСЕД ИВАН,
Скорее всего он и есть
Ребят ,подскажите где сейчас карпик ловится исправно?
Кроме вышеперечисленных АЛЕКСЕЕМ1111 уловистых мест еще одно - КАРУСЕЛЬ на Космонавтов .....а на всех остальных перечисленных на форуме придется потрудиться......
Кроме вышеперечисленных АЛЕКСЕЕМ1111 уловистых мест еще одно - КАРУСЕЛЬ на Космонавтов .....а на всех остальных перечисленных на форуме придется потрудиться......
Ларек "Рыба" на Ломоносова.
Зеркальный, на вид, до 2-х килл.
Весы не брал.
Удочку тоже...
Ребят подскажите что за пруд? если кто знает что там по рыбе ,платник или нет ,зарание спасибо, вот координаты в карте гугл
51.804276, 39.791855
Подскажите, пожалуйста, что за пруд рядом с Еманча 1-я? Ссылка на Google
Судя по фотографиям со спутника - пруд обустроен.
Aries, похоже на устье
Ребят подскажите что за пруд? если кто знает что там по рыбе ,платник или нет ,зарание спасибо, вот координаты в карте гугл
51.804276, 39.791855
как-то уже спрашивал про этот пруд, вроде только для своих, а там хз, сам не был.
Это рейнджер, мёртвый пруд. Круглый год сети охраны стоят, в прошлом году ещё и сильно спустили. Хозяин давно бизнес переориентировал...беседки, домики, бани....
Подскажите кто знает про пруд не доезжая Перлевке (по трассе) слева,раньше был платным но его сорвало.Было море карасика,сейчас что с прудом?
Sergej-Zavedeev, который в коряжнике?
Подскажите кто знает про пруд не доезжая Перлевке (по трассе) слева,раньше был платным но его сорвало.Было море карасика,сейчас что с прудом?
у этого пруда ветка есть. его срывало, но сейчас снова рыбалку открыли.
Анатольевич, Да
был сегодня на пруду что за пруд не знаю по трассе на острогожск после поворота на терновое 800м там еще старый яблочный сад сам пруд лужа лужей но щука там есть взял на 2.5и4кг
Года три назад, встретил там одного местного рыбачка, говорил что запускал туда, по весне, хвостов 30-40 мелкощуки. Вот тыж смотри как быстро выросла.
Были за Кривушей, пруд вроде называется Козьминовский, клевал только "ладошечный "карась ,
Не по теме: подскажите куда можно съездить, на какие пруды половить зубастую?
Собирались завтра, все говорят знакомые моего отца что полный 0!!!
И он говорит что ехать не куда, и смысла нету.
Так и не получилось съездить за осень ни разу...
Ну подскажите где можно хотя бы карандаш поймать чтобы радости было
Уж больно хочется половить на спиннинг.
на битюг
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.