1

Тема: Есть мысль и я ее думаю)

Есть мысль собраться числах в 20-х сентября. Накопилось вопросов на минисимпозиум по джигу. Вопрос где? Есть вариант в районе Прияра. Либо рвануть на дальний кордон(за Богучар например), но тогда не только лишь все желающие смогут попасть. Половить и посмотреть, поспрашивать нюансы у профи ткскзть. Вообщем обсуждаемо.
Если не соберемся, то все равно рад буду совместным рыбалкам. с 15.09 в отпуске - время есть)
Всем нхнч.

TG @to4kaDimooooon

2

Re: Есть мысль и я ее думаю)

Очень интересно, хоть отпуск и в октябре.

Я простой болельщик, который зашел поздороваться.

3

Прияр , это блин круто! Но там без лодки делать нехрен!

Ну... За Рыбалку!

4

У самого пока отдых под вопросом, но Богучар предпочтительнее. Правда Прияр ближе и никогда там не был.... Но идея зачётная!

5

VOVAN 1964, у меня 1 место в лодке есть если что, тесновато, но терпимо)

TG @to4kaDimooooon

6

Было бы интересно поучаствовать в данном мероприятии.
Я за Прияр.

Флагман 300 + Тоха 9.8

7

вообщем выездов сейчас масса как я понял. поэтому сюда буду кидать просто приглосы на рыбалку:
ближайший:
воскресенье - вторник. джиг, фидер тоже работает)
кто хочет - в личку велкам
место в черте г.Лиски, проезд на пузотерке не очень, но терпимо.
лодка желательно, но можно с берега покидать

TG @to4kaDimooooon

8

justme75, С 06.10.14 в отпуске на 2 недели. Готов поддержать любую инициативу ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

9

RSM 36 пишет:

justme75, С 06.10.14 в отпуске на 2 недели. Готов поддержать любую инициативу ad

А меня не отпускают в этих же числах!..  bu  bb

10

Мысль я вижу слегка усохла?

Ну... За Рыбалку!

11

VOVAN 1964, ну кагбэ немного формат поменялся). еду на рыбалку - приглашаю. кактовотаквот)

TG @to4kaDimooooon

12

воскресенье - понедельник. желающие в личку). хотя итак полфорума на выходных тут будет). к воскресенью фиг чо останется)

TG @to4kaDimooooon

13

по предыдущей рыбалке: воскресенье - с Болельщик прокидали целый день - поклевок 10, 1 утоплен, 1 сход чегото нормального. понедельник - местный  товарищ поймал первых судачков, я одного на килодвести и счук сошел нормальный по ощущениям в районе двоечки. поклевок больше чем в воскресенье. как то так вот). всем нхнч

TG @to4kaDimooooon

14

justme75, Дим, звони. Насчет воскресения можно и симпозиум и совместно поджигитовать, и судачков утопить  bf

Спиннинг, Джиг, Судак.