Тема: Итальянское оружие SILMA
Вот решил узнать, может кто держал или стрелял, отзывы в интернете очень хорошие, да и цена не полоха. Просто хочу вертикалку.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Охотничье оружие гладкоствольное → Итальянское оружие SILMA
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот решил узнать, может кто держал или стрелял, отзывы в интернете очень хорошие, да и цена не полоха. Просто хочу вертикалку.
Что и кто может сказать плохого о итальянском оружии. Бери, если не жалко по камышам, да по пахоте, такое таскать.
Михаил, по моему мнению так для отдыха ничего не жалко.
охотник и рыбак, так оно по виду утилитарное до нельзя, как иж-27, тока легче до 3 кг.
охотник и рыбак, так оно по виду утилитарное до нельзя, как иж-27, тока легче до 3 кг.
охотник и рыбак, ну теперь буду оформлять.
охотник и рыбак, от 30 000 до 50000 стволы 760 мм, комплект насадок. цена зависит от понтов.
буду оформлять
Можно я тебя предостерегу !!! Не повторяй моей ошибки !!! Если с этим ружьем охотится в солнечную погоду его будет видно за много км. Судя по картинкам в тырнете у ружья серебряный патронник, а его ничем не замотаешь. Помнишь мой ТОЗ 120-12м-1-ш
Шустрик, у меня у отца был тоз 34, так я гуашью черной перед охотой покрывал, а потом стирал, правда когда дождь смывается, но есть теперь спец краски. не проблема. а можно самоклеющуюся пленку черную наклеить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Охотничье оружие гладкоствольное → Итальянское оружие SILMA
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.