Re: Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Могу взять пассажира, выезд после 13 00.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
сегодня отдал 3500 за помпу ремень с роликом и антифриз, завтра еще за работу
А самому все поменять и не заморачиваться с дядей,глядишь и на поездку натянул.
Глаза боятся ,руки делают, по моему так звучит пословица.))))
Добрый вечер. Присоединяюсь к выезду. Поеду в экипаже со sturb, думается в 14-00 или 15-00.
Добрый вечер. Присоединяюсь к выезду. Поеду в экипаже со sturb, думается в 14-00 или 15-00.
добро пожаловать белый человек, аву прикрутите)))
Прошу присоединить нас с AlexSD к колонне, стартующей в 14-00.
добро пожаловать белый человек, аву прикрутите)))
Дэнчик, так у мене готовых то нету))) пришлось научиться подгонять по размерам)))
Здорово кстати)
Дэнчик, так у мене готовых то нету))) пришлось научиться подгонять по размерам)))
Здорово кстати)
привет дружище, ты маякуй помогу чем смогу)))
привет дружище, ты маякуй помогу чем смогу)))
Ты мне скажи чего из еды брать, а то я не в теме за зимние выезды.
Я таки дико извиняюсь, но соскакиваю. Дело в том, что, когда тему увидел забрало упало - еду - сказал. А потом жена напомнила мне как я три недели подряд обещаю к ее маме съездить, и обещал таки на 27-28 числа, и отступать было уже некуда. В общем, не обессудьте парни.
Baly, бывает
Ты мне скажи чего из еды брать, а то я не в теме за зимние выезды.
По еде оперативный минимум (на 1 человека) : берем 1 банку тушенки, макароны или гречка (1 пачка), мясное из закуски, хлеб, воды 3-5 л , 5 пачек сигарет (если куришь), к чаю, зелень-мелень и алкоголь по вкусу. Оставшееся лучше забрать потом домой.
carp, значит пишу в 14.00 вместе со всеми, успеете?
По еде оперативный минимум (на 1 человека) : берем 1 банку тушенки, макароны или гречка (1 пачка), мясное из закуски, хлеб, воды 3-5 л , 5 пачек сигарет (если куришь), к чаю, зелень-мелень и алкоголь по вкусу. Оставшееся лучше забрать потом домой.
ОК, тогда до пятницы.
Гараж, да нет, компашка на самом деле небольшая, там просто sturb два раза в списке записан (был), вот и кажется, что народу много
по фидерим
Я все думаю брать фидерные гуни или нет(так как еду не на своей машине). Мне в прошлом году понравилось на поплавочку уклейку жирную на перегонки с ZP ловить. А на фидер небольшая густерка вешалась.
Deni, Ахренеееть... во толпа собирается... нас местные за сходняк бандитский не примут?
Дима, а ты баннер выезда видел?
А по кол-ву, тоже думал что в такую даль и в такой дубак только горстка отчаянных соберется ан нет... Вообще по истечению времени считаю что тот выезд на Хопер был одним из лучших, хотя каждый выезд по своему примечателен весел и увлекателен, но Хопер до сих пор вспоминаю с теплотой, было что-то в той атмосфере. Уверен и сейчас Хопер преподнесет сюрпризы, главное быть готовым! "Мы такие видали дали..."
дед Хопер добрым гостям за всегда рад!
Блин, мне спать осталось 2,5 часа....надо всхрапнуть...рулить тяжко будет... С места отрапортую обстакановку!
Давай Дим, ни хвоста ни жезла!
Amor, если есть место берите лодку.
Dias, Денис а возьмешь фидерок второй погонят в дневное время????
ДИМ!!! ну какой фидерок!!!! бери тот крючок с ручкой !! на сома пойдем
Дмитрыч, крючок то всегда со мною. без него никуда. так что можно идти.
Хорошо бы узнать у счастливчиков состояние дороги, косогора, заодно попросить бережок правый подкормить
Deni, координаты не появились? Планирую на пятницу выезд, но еще не все нюансы обговорены , блин все под вопросом...
Deni, координаты не появились? Планирую на пятницу выезд, но еще не все нюансы обговорены , блин все под вопросом...
KO3bIPb, Сегодня скину!
carp, значит пишу в 14.00 вместе со всеми, успеете?
Успею.
Deni, Плюс еще одного. Свято место пусто не бывает и его занял Женек ЕВГЕН85.
Я с вами!
Ориентировочно еду в 14 00 (хочу) как получится не знаю.
Но выезд в пятницу точно))))))
УРА
Мне массаракш во сколько ехать в 7 или 10, как скажете. Фидер взял.
Дмитрича загрузил,в смысле вещи в 6 утра стартуем в 7 на Лукойле. Взял стол и плитку газ.,ну и 3 литра.
Гараж отзвонился, говорит, что рыба есть. Фанат поймал голавля, грамм на 400.
Биннн,по ходу отменяется поездка. Квартирный вопрос на выхах решать нужно. Так что , НХНЧ всем кто стартует!!!
Выезжаем (magnat227 и я на хвоста) вслед за дневной группой (в 15-00).
Работа!
С уважением,Жуков С.И.
Денис, координаты и проезд не нарисовались?
...... и я уже тоже готов ....
С капусткой есть?
Amor, сколько нужно? Я планировал брать. Картоха свойская - супер, Курская, без ГМО.
Начал скидывать координаты.
И так, не забываем что нам нужно:
- это 4-5 столов!
-2 котелка.
-по паре мусорных пакетов на 1чел., одноразовая посуда.
-Свет: у кого есть люстры, фонари, -берем!
-Тент 1шт я возьму, нужен еще один как минимум.
-вода 3-5л. на человека.
-кто курит 5 пачек сигарет.
-гитара, бубен
Одевайтесь по теплее, сейчас ночью у воды свежо.
Amor, сколько нужно? Я планировал брать. Картоха свойская - супер, Курская, без ГМО.
тоже пакет картохи-лука возьму конечно
Денис, я тент еще возьму.
Стол и тент возьму.
ОК, картоха с меня.
PS иначе какой я Антоха
-Тент 1шт я возьму, нужен еще один как минимум.
Есть брезентовый, возьму.
Денис, я тент еще возьму.
Стол и тент возьму.
Или тент уже не нужен?
Или тент уже не нужен?
если есть свободное место, лучше взять, лишним не будет.
из серии "Падал прошлогодний снег" вот как проходил прошлый выезд из города на р. Хопер ровно год назад.
Как минимум 1 стол еще с нас
Вторая группа успешно прибыла на место, натянули тент разбирают снасти, закусывают пирожками
Приеду в субботу поздно вечером. Уеду в воскресенье после обеда.
закусывают пирожками
Сволочи!
Вести с реки - сильно обмелела(местами 20-30см)... В некоторых местах приходиться поднять мотор и идти на веслах...
Не поеду...
Рома, спасибо! Был на сутках, вечером сменился, хоть фото посмотрю, порадуюсь... Молодцы!!!
Мужики! Ждемс отчет с нетерпением)
Смог вырваться только на один день.Утром приехал вечером уехал.Успел немного покидать спин. с предоставленного Ромой плав.средства.Отведать вкуснейшей каши с грибами от Аллы и не менее вкусной ухи от Александра.Пообщались со старыми и новыми знакомыми.У ребят все путем -ловят рыбку,травят байки в общем отдыхают по полной .Хопер правда немного обмелел но красота природы осталась.Жаль что времени у меня было очень мало.Всем НХНЧ!До новых встреч на водоемах!
.
.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Выезд 26-27-28 сентября 2014 г. на р.Хопер!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.