7,811

Re: Автомобили

Давно не видел такой раритет.
Сегодня трасса М-4 Дон  ay
http://savepic.net/6063747.jpg
http://savepic.net/6068867.jpg
http://savepic.net/6066819.jpg
Шел уверено, от поворота на Лиски и до Воронежа
Держал уверенно
http://savepic.net/6046339.jpg

7,812

СОЛОВЕЙ 22 пишет:

Держал уверенно

Сейчас занимаюсь реставрацией такого для шефа,только он никак не решит,двиг и трансмиссию с ходовой оставить родные или имплантировать от иномарки.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

7,813 (2014-09-05 16:32:07 отредактировано Анатолий963)

СОЛОВЕЙ 22 пишет:

http://savepic.net/6068867.jpg
http://savepic.net/6066819.jpg
Держал уверенно
http://savepic.net/6046339.jpg

Таким был мой первый авто, москвич 402 1956 года выпуска, в ....1989 году.

С уважением А.

7,814

Знакомый мается между тремя машинами . Может подскажите если есть хозяева таковых , какие есть плюсы и минусы .
Рассматривается вариант б/у , дизель , автомат : Nissan X-Trail, MITSUBISHI PAJERO , Pajero Sport.
Смысл не сравнить эти машины , они все достойные . Интересуют нюансы во владении. ТО, з/ч и др.

Мастер кожевник

7,815

DRU, в обслуживании, горючке и з/ч Х-тейл будет значительно дешевле.

7,816

С сегодняшнего дня власти города изменили транспортную схему на участке улицы Куколкина. На время строительства третьей очереди торгового центра «Галерея Чижова» движение машин здесь станет односторонним.

Решение это хоть и временное, но на длительную перспективу. Ведь ограничение на участке от улицы Кольцовской до улицы Никитинской снимут лишь после окончания строительных работ, то есть в 2016 году.

Напомним, что подобные нововведения для центра нашего города не являются редкостью. Так, в начале августа мэрия решила организовать одностороннего движения также на улицах Никитинской Фридриха Энгельса. Помимо этого, на перекрестке улиц Фридриха Энгельса и Плехановской вскоре можно будет ехать не только прямо и направо, но и поворачивать налево.

7,817

Тем более, что инструкторы обычно экономят на количестве часов. Да и вообще, натаскивают как мартышек на маршрут, а анализировать ситуации некоторые не умеют.

7,818

DRU пишет:

Знакомый мается между тремя машинами . Может подскажите если есть хозяева таковых , какие есть плюсы и минусы .
Рассматривается вариант б/у , дизель , автомат : Nissan X-Trail, MITSUBISHI PAJERO , Pajero Sport.
Смысл не сравнить эти машины , они все достойные . Интересуют нюансы во владении. ТО, з/ч и др.

Советую Pajero Sport., автомат не убиваемый, рама,надёжная примитивная подвеска, проходимость, вместимость, всеядный 4D56.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

7,819

Заниженные тазы не новость, но блин сегодня на Плехановской увидел ниву 2121 заниженную как тазы, это писец....
типа этой тока красная 48 регион
http://images.vfl.ru/ii/1317963835/7be6d1e1/139001.jpg

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

7,820

Количество жертв на трассе Дон в Подмосковье растет, уже 20 человек убито.
Если у вас проколоты колеса не останавливайтесь на открытой трассе.

www.gazeta.ru/social/2014/09/16/6216837.shtml

7,821

Sandro пишет:

Заниженные тазы не новость, но блин сегодня на Плехановской увидел ниву 2121 заниженную как тазы, это писец....

Зато как удобно мыть крышу авто. Сказка! Не то что у Террано.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

7,822

Sandro пишет:

У северного универсама на той неделе наверно эту же и видел. Чувство двоякое: то ли ржать то ли рвотный рефлекс. За рулем кажись были молодые представители одной из южных республик.

7,823

Ни кто не знает по городу хороших мастеров(ну и что бы не конский ценник был) по ремонту двигателей?
Машина Renault Symbol уже с зимы кидает масло через сапун(шланг уже под днище вывел) ну и в выхлопуху тоже уходит(дымок приличный по утрам на холодном, да и как прогреется тоже есть малек). Так что бы заехать продиагностироваться и в перспективе отремонтироваться.

7,824

olegteam86, 89042121999 Саша. Все серьезные ремонты только у него. По двигателю 1,6 рено интересовался как-то. Сказал , что обойдется вместе с запчастями около 30 тыс.руб.
С Бульвара Победы выезжаешь на окружную в сторону Подгорного. Поворачиваешь на заправку Роснефть. Правее от заправки идет ряд гаражей , справа по ходу движения четвертый или пятый гараж его. На воротах наклеены буквы "Санек".

7,825

Братцы, подскажите - бампер немного лопнул - где могут заварить?

7,826

Шериф пишет:

бампер немного лопнул - где могут заварить?

Рома, если ооооочень хорошо то +7 (920) 212-08-07  я здесь на матрёшку делал.
А если всё-равно то в любом гаражном кооперативе.

Чаю воскресенiм мертвыхъ и жизни будущаго въка. аминь.

7,827

Сильно хорошо нет смысла, ибо бампер задний и постоянно вступает в контакт с почвой. А в любом гаражном - это в каком? У нас таких умельцев не знаю. Я бы сам сделал, но очкую, что не смогу крепеж нормально отделить, а потом собрать.

7,828

ToP,  Спасибо.

7,829

Гараж пишет:

. Сейчас такая беда происходит с РСТК..

вот блин, а я там застраховался(( ей совсем кирдык или как?

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

7,830

ЗИП1975  пишет:   А вот у меня такая ситуация: я в Гуте застраховался, и буквально через месяц они закрылись, а полис действует до февраля 2015г. Вот если меня стукнут, то к кому мне обращаться?

Была такая-же ситуация.  Страховка  ОСАГО в СК "Россия", действовала до апреля 2014 г.   Страховая тихо скончалась в декабре 2013г. 
     В январе 2014 г. вьехали в задний бампер, оформлять  аварию приехали от коммерческой фирмы, не гайцы.  Поскольку пострадало только железо и незначительно, они могут оформлять такие аварии.
     За оформление взяли 1500 руб., как помню.
     Через 2 дня заехал к ним на фирму, они  находятся рядом с ГИБДД  в Юго-западном, подписал договор с ними, что  они  берут на себя всю работу по взысканию суммы ущерба со страховой компании (Это была  СК "МАКС").
      Затем ещё раз подъехал на оценку ущерба дня через три, завез доверенность от нотариуса на ведение моего дела в суде, и всё.
       Выплата шла, конечно, долго, через суд, но все-же в июле позвонили с фирмы и пригласили забрать деньги.

7,831

РСТК Россия МАКС - где вы их находите?  ai   af

7,832

Проехал от себя до линии-пять аварий.
Ночь жестянщика.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

7,833

Гараж, Дмитрий спасибо за консультацию. az

На зорьке не встал - рыбалку потерял.

7,834

Други! Нашел машинку,
Daihatsu Terios (J1)
По цене-мед! Состояние устраивает, думаю получше Джимника будет ab
Никто такую не пользовал, как она? Как обслуга? Запчасти...
http://savepic.net/6152213.jpg

7,835

Копия Витары))

7,836 (2014-09-24 19:40:25 отредактировано Devil spin)

мобильный пишет:

Други! Нашел машинку,
Daihatsu Terios (J1)

Советую взять. Если состояние соответствует. В обслуге чуть дешевле гранд витары.
Если до 230 скинет хозяин - надо брать.

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,837

Там еще синенький есть за 550 -   bf

Флагман 300 + Тоха 9.8

7,838

мобильный, а она что, китайская??? ah  ad

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

7,839

мобильный, не бери, зачем тебе японамать, бери лифана второго)))

7,840

Sandro пишет:

мобильный, не бери, зачем тебе японамать, бери лифана второго)))

Ты маво Лифана не трожь, жертва маркетинга))) bt
Я тебе уже привел пример в 64 причины, почему я такого как у тебя коня себе не стал брать))) ae

vyacheslav.ionov,  Скидывает до 240, ниже ну никак))) Завтра буду добивать аргументами bd
Хозяйке моей машинка понравилась ay
Да и почитал в инете про них плохого не пишут...

Ну... завтра решу, всем спасибо!

7,841

мобильный пишет:

Я тебе уже привел пример в 64 причины, почему я такого как у тебя коня себе не стал брать)))

я тебе 65 причин привел, 64 в ответ на твои и 65 главная, тебе бы не продали  ae

7,842

957 пишет:

мобильный, а она что, китайская??? ah  ad

Дык Тоета, Аркадий... Тоета ag
Вернее дочка еЁйная... порода присутствует)))

7,843

Sandro пишет:

тебе бы не продали

ag  ag  ag

Ну да, не смогли-бы  bf

А насчет твоего ответа, Санько, ну как ты можешь судить?))) Ты Х60 один раз видел, и рядом с Дустером его не ставил))) А я недавно проверил... о йо... все сходиться ai  Косяки конструкции и недоработка присутствует...
Все по-тому списку...  bs

7,844

Андрей 818 пишет:

Черкну ка я сегодня в личку хозяину,что готов взять его авто за 270 т.р... ah,если он,конечно,согласится...

Ах вот ты какой)))  ai   
Не...))) Ты не сможешь... А вот  Санько за мои подколы точно черкнет))) bu

7,845

мобильный,  тебе броневик брать надо и желательно советский! Что бы даже бензопила не брала...  ag

http://savepic.net/6148129.jpg

7,846

Сегодня подходит отец и говорит страховка через две недели закончиться, надо застраховать.
Звоню в росно там страховал все машины, а мне отвечают в Воронеже больше не работаем,
вопрос кто знает где застраховаться  без проблем ( страхования жизни, и прочая хрень,)
варианты возле обл.гаи не предлогать. там ценик от 6000руб.
прошлая страховка была в росно за 3000руб.

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

7,847

Димок пишет:

вопрос кто знает где застраховаться  без проблем ( страхования жизни, и прочая хрень,)
варианты возле обл.гаи не предлогать. там ценик от 6000руб.

Только ЖАСО возле стадиона Труд, но очередь занимать надо в 3 ночи...

Я - это я

7,848

dds пишет:

Только ЖАСО возле стадиона Труд, но очередь занимать надо в 3 ночи...

еще варианты есть ?

Карп - это не мясо, а три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)

7,849

Димок пишет:

еще варианты есть ?

"Согласие" по предварительной записи, без допов и с учетом всех бонусов, но по предварительной записи, в июне около 3 недель ждал, зато  приехал и застраховался в течении 30 минут (2 человека впереди было) Находятся напротив ЦУМа

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,850 (2014-09-26 18:33:58 отредактировано nick1605)

Роман Пономарёв пишет:

мобильный,  тебе броневик брать надо и желательно советский! Что бы даже бензопила не брала...  ag

Сегодня заезжал к ремонтникам и стал невольным слушателем монолога: "Что толку с этих немцев (сказал один из мастеров вылезая из подъехавшей машины), вот китайцы  - это дело, пару лет и пол машины под замену, хоть заработать можно..." ab

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

7,851

На рено,сандеру-какую зимнию резину купить?
У кого есть опыт.Привык на тазе-к шипам.
Диски ,планирую литые.Если получится.
Бюджет-пока Богу известен.

7,852 (2014-09-26 19:50:36 отредактировано ZP)

al101,  привет Сань! По зимней резине ИМХО лучше шипы. От заноса и кювета они не спасут, также как и любая другая резина, трогаться на льду получается лучше, а тормозить надо двигателем. А вот литые диски рекомендую приобрести ближе к весне, и обуть их в летнюю резину, а зимой ИМХО лучше на штамповке.

7,853 (2014-09-26 19:06:04 отредактировано al101)

ZP пишет:

al101,  привет Сань! По зимней резине ИМХО лучше шипы. От заноса и кувета они не спасут, также как и любая другая резина, трогаться на льду получается лучше, а тормозить надо двигателем. А вот литые диски рекомендую приобрести ближе к весне, и обуть их в летнюю резину, а зимой ИМХО лучше на штамповке.

А почему на штамповке?
У меня летние-на литье.
Литьё лучше.Даже зимой.

7,854 (2014-09-26 19:49:17 отредактировано ZP)

al101, я выскажу своё мнение и не более. Во первых штампованные диски дешевле и по большому счёту, кроме эстетической составляющей ни чем от литья не отличаются, а во вторых большинство литых дисков имеют способность забиваться снегом, отсюда происходит разбалансированность колёс, но и в третьих наши дороги имеют особенность сильно портится в зимне-весенний период.

7,855

в штамповках часто с внутренней стороны образуется наледь, и её трудно удалить не снимая колеса, получается дисбаланс (вибрация).

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,856

sneakerpimps пишет:

в штамповках часто с внутренней стороны образуется наледь, и её трудно удалить не снимая колеса, получается дисбаланс (вибрация).

Приходилось пару раз обстукивать штамповку молотком после заезда в зимние лужи . Отлетает на ура. А по литью не поcтучишь... ИМХО.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

7,857

мобильный пишет:

Други! Нашел машинку,
Daihatsu Terios (J1)

Ну в общем решено, берем!
Сегодня супруга прошла тест-драйв, была в полном позитиве, Джимника кстати забраковала, Териос ей больше понравился. ab
Апну темку, кто реально эксплуатировал, подскажите куда еще посмотреть?
Слышал какой-то клапан там на движке геморный есть... ,

7,858

Димок пишет:

Сегодня подходит отец и говорит страховка через две недели закончиться, надо застраховать.
Звоню в росно там страховал все машины, а мне отвечают в Воронеже больше не работаем,
варианты возле обл.гаи не предлогать. там ценик от 6000руб.то
прошлая страховкабыла в росно за 3000руб.

димок сильно не влазил в эту тему , своей на днях страховал в росхострах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два рубля переплаты за жизнь и всякое такое , но рубь возращается бонусом 30л топлива на лукойл. как то так , через пару месяцев пару авто надо будет страховать , если кто поможет то  ay тел имеется ежли чего звони

7,859

Наконец-то купил машину мечты))))
Посоветуйте хороший видеорегистратор.

7,860

freeoleg, завтра ко мне подъедешь - все расскажу...))) ad

7,861

Димок пишет:

Росно несколько лет назад переименовалась в Альянс, раньше тоже там страховал машины.
www.allianz.ru/ru/contacts/voron … /voronezh/
В этом году в югории страховал КАСКО и ОСАГО.

7,862

freeoleg пишет:

Наконец-то купил машину мечты))))
Посоветуйте хороший видеорегистратор.

Бери зеркалку

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

7,863 (2014-09-29 00:38:10 отредактировано lee)

Для перевозки рыбацкого скарба, лодки, мотора (и особенно вонючего садка) хочу взять VW AMAROK. Есть может какие мнения об этом авто?
ЗЫ мыть, сушить пробовал

Esse quam videri.

7,864

lee, движки фуфлыжные у него. Бери лучше L200 или Hilux.

7,865

Андрей 818 пишет:

Нет,Олег,так дела не делаются... ad  Сказавши А,говорят и Б... Что за авто? Где фото? С чем поздравлять-то? Ничего ж не видно!  af  Ждёмс... az

http://s009.radikal.ru/i310/1409/0e/dab26d5acb63.jpg