Re: р. Дон
dds,
Спасибо Дмитрий.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р. Дон
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dds,
Спасибо Дмитрий.
Да ещё забыл один факт, "чудо"-червя "искупал" в ДИПе(мотыль).
vovan56 Вован.....жжешь!!! 5+ !!! :fish:
Спасибо мужики!
Ещё пару фоток.
Красава. Вот свезло так свезло.Поздравляю.
Владимир, вам везет, однако!!!
Поздравляю! :fish:
Спасибо, я уже догадался, что мне не просто повезло, а крупно повезло.
vovan56,
Поздравляю!Так держать!
vovan56, Володь, сумашедше красивый судак, фото суппер и уж не скромничай, отчёт(отчётище) на 5 с +. :laduh:
:fish: :drill2: :gimmefive2:
серго,
Спасибо за теплые слова.
ихтиопатолог, Красиво!!! :laduh:
ихтиопатолог,
Червяка было два, скорее всего мальчик и девочка, и они наверняка показывали уроки камасутры, вот судачка это действо и спровоцировало, мое мнение.
vovan56, Вов, ещё краше! :gimmefive2:
При мне ребята щуку на 2 кг. на КУКУРУЗУ поймали!!!
Половина пруда, кто видел и слышал это, были в небольшом трансе)) :laie:
Просковий, Именно на кукурузу ??? Может быть на кукурузу села маленькая рыбка, а на неё щука ?
Олег Соломатин, Олег с уверенностью не могу сказать, но на донке была именно кукуруза. Мелкую рыбку не обнаружили. :hmm:
ну супир судак!
судак бывает садится при ловле на горох. При первой поимке сыном на 4 кг. думал случайность, но за несколько лет попадается периодически. Чем объяснить - не знаю. Но берет именно горох. До момента его поклевки - никаких "телодвижений" удильник не производит
15 сентября был пойман экземпляр на спининг.
vvladimir,
Красавец судачок. На сколько потянул?
vvladimir, Красавчеги оба! :fish:
vvladimir, Владимир, на "минноу" давно, ловишь таких монстро-красавцев, а на форуме не слышно. Поделился бы опытом, рассказал что да как, да почему тебя такие судачишки вниманием не обходят? Нам же интересно. :fish:
:gimmefive2:
на 4 точно :laduh:
Да,такого красавца сначала найти надо!Ну и подать ему правильно правильную весчь нужно....
4,800 кг.
4,800 кг.
Кака приманка :hmm:
4,800 кг.
Офигенного адреналина! :drill2:
vvladimir, Владимир, на "минноу" давно, ловишь таких монстро-красавцев, а на форуме не слышно. Поделился бы опытом, рассказал что да как, да почему тебя такие судачишки вниманием не обходят? Нам же интересно. :fish:
поимка данного экземпляра скорее случайность чем закономерность.
это первый достойный судак за три года ловли данного вида.
Кака приманка :hmm:
название приманки сказать даже не смогу(виброхвост), так как была приобретена в Брянске, хозяйка рыболовного магазина рекомендовала цена 28 рублей.
взял на пробу. Угадал.
название приманки сказать даже не смогу(виброхвост), так как была приобретена в Брянске, хозяйка рыболовного магазина рекомендовала цена 28 рублей.
взял на пробу. Угадал.
Вероятно BASS ASSASSIN, или ORKA очень по вкусу судаку. какого хоть цвета приманка ??
Значит оказался в нужном месте, и в нужное время 
Вероятно BASS ASSASSIN, или ORKA очень по вкусу судаку. какого хоть цвета приманка ??
темно красная, размер 12-15 сантиметров.
26.09 выехал в 6.00 на свое любимое место. 6.30 на месте, туман-очень сильный, видимость около 20 метров. Цель была поимки чего то крупного, насаживал пару крупных червей их же купал в ДИПе(мотыль). Первый час рыбалки принес пару ладошечных плотвиц. Меняю поводок и размер крючка, насаживаю пучок опарыша, результат следующего часа - пара плотвиц. Что только не делал, менял диаметр поводка, размер крючка, насадку, добавлял разные пряности в прикормку-одна мелка плотвичка и все, причем плотва несмотря на свои мелкие размеры заглатывала крупных червей, что заставляло пользоваться экстрактором. Результат рыбалки- полные легкие кислорода, светлая голова и десяток плотвиц.
vovan56, Всё нормально, ходят же рыбаки специально половить плотвичку, вот и ты произвёл такое же действо, прилова небыло, значит подобрал ключик к "энтой" красаве.
серго,
Спасибо за теплые слова.
Небольшой отчет о ежегодном традиционном выезде в В.Мамонский район, который состоялся в этом году с 20.09.10 по 25.09.10.
В понедельник в 11 были с батей на месте. Поставили вместе шатер, затем я остался обустраивать лагерь, а батя пошел на «лесоповал». Через пару часов лагерь был обустроен, дрова заготовлены, лодка накачана, снасти собраны. Решили быстренько перекусить, махнули по 100 за удачу и на воду!!! Изголодавшийся по воде мотор завелся с пол-оборота. Включаю малый ход, воблеры в воду и вот оно СЧАСТЬЕ!!!
Первая поклевка у меня - щуренок грамм на 800-900.Затем практически сразу же еще чуть побольше. Это стало настораживать. Следующая поклевка у отца – судак грамм на 700. В итоге по хвостам 4:3 в мою пользу, но ничего зачетного так и не попалось. Ну ничего, на коптильню на ужин наловили.
Вторник снова особых успехов не принес, было выловлено пять хвостов. Вес самого крупного 1.5 килограмма.
Среда – начинается слом погоды. Набежали тучки, начал подниматься ветер. Время от времени спускался дождь. Тем не менее, протролили до обеда, взяв свои трудовые 3-4 хвоста на брата. После обеда решили половить с лодки донными снастями, однако разыгравшийся ветер внес свои коррективы и выгнал нас на берег. Бель ловилась исправно, попадались вполне зачетные экземпляры чехони, густеры, подлеца. Вечером вытащил раколовку. Во время ужина раки с пивом были украшением стола.
Четверг – ветер, тучи, волна…Решено было на воду не выходить, а половить бель с берега на входе в 3.5-метровую ямку. Замесил пшена, перловки с полуяновской торопышкой (запах ракушки), разложил свой любимый пикер, на крючек пенопласт с опариком – ЛЯПОТА!!! Рыба капризничала, клев был слабый. Подъехали трое местных, которые постоянно ловят здесь с лодок и сказали, что мы опоздали – на прошлой неделе очень хороший клев был у бели, особенно у чехони на кузнеца. Отступать не стали, наловили кузнечиков и в бой. Когда часам к 16 местные вернулись практически пустыми, у нас с отцом в садке было поряка шести килограмм.
Позвонили пацаны из Воронежа, сказали, что сегодня присоединятся к нам. Вовремя, водка у нас закончилась, а пиво в такой холод особо не лезет. Начались долгие и томительные минуты ожидания…Пацаны приехали с гимном – ровно в 12. «За встречу», «за удачу», «за природу» и т.д. и т.п. Глубокой ночью «зеленый змий» сказал всем спать, ведь завтра на рыбалку!
Пятница….ух ты, проснулся! Кряхтя, все начали сползаться к шатру. Опохмел, утренний перекус, еще опохмел и на воду. Пиво в лодке идет хорошо. На наш перегар вышла рыба, даже судак на двушку составил нам компанию. В обед дозаправка и «зеленый искуситель» меня победил, оставляя лишь отдельные эпизоды в моей памяти. Тем не менее, посиделки были снова до глубокой ночи.
Суббота, решено было после обеда сворачиваться. Разделились на пары: одни тролят, другие ловят с берега. Без улова не остались и в этот день. Вот и все, пора домой. Как всегда, все хорошее быстро кончается…
Подводя итог всему выше сказанному, хочу сказать, что за последние восемь лет, что я посещаю данное место, это был самый скромный улов. Тем не менее, отдохнул просто здорово!!! И в очередной раз не устану повторять: СПАСИБО ТЕБЕ, БАТЮШКА ДОН!!!
P/S: вот несколько фоток, хотя руки до него и не доходили.
Не могу выложить фоты в сообщении...
Не могу выложить фоты в сообщении...
А в чём проблема?нужно не больше 200 кб. каждая и всё получиться.Фоты в студию!
Ром, какой-то глюк. На соседнем ресурсе выложил без проблем, а здесь не хотят??? Самая крупная весит 106 Кб, а загружаться не хотят. Кому интересно - посмотрите на соседнем ресурсе. Прошу извинить за причиненные неудобства... :5_20:
Иваныч, Посмотрел,там параметры для загрузки ещё меньше,чем тут.Странно.Ну а ты как положено на "Ответить" жал,что бы загрузить?
Ну так епть, даже отдельно от большого сообщения не хотят...
Ну так епть, даже отдельно от большого сообщения не хотят...
Ну это тогда к "Дачнику" или терапевту...
Иваныч, Спасибо за отчёт! :gimmefive2: Змий зелёный всегда мешает полноценной ловле :alc: 
bond, всегда в этом деле сложно удержать тонкую грань между "хорошо" :fire: :alc: и "не помню" :hmm: :5_20:
Иваныч, Вот это точно! Я в последнее время стараюсь на рыбалках контролировать этот процесс и вроде все нормально
,а раньше уже в первые же дни ходил очумевший... :alc: и было уже не до рыбы.
Иваныч, :m0703:
Сомика половил, довольно успешно. конец сентября
первый выезд с 20(вечер) по 23(утро) - 14 штук до 5,5 кг. вода 17 гр
второй выезд 28 - 30 , 5 штук (в первую ночь голяк) до 7 кг, на другом месте, вода 14-15гр
по судаку у меня было глухо 
Иваныч, какие вобы работали? Завтра едем тоже попытать счастья... 
dds, Дим, у меня их порядка 50 штук. Трудно каким-то отдать предпочтение на 100 %. Одни работают сегодня, другие завтра. Одни для мелких участков, другие наоборот. Экспериментируй и еще раз экспериментируй и будет тебе счастье! Удачи!!! :1072:
Экспериментируй и еще раз экспериментируй и будет тебе счастье! Удачи!!!
Гы.. Поймал то на какие? 
P.S. Завтра времени не будет на эксперименты... 
P.P.S. Кстати с каких глубин ловилось? 
Скоро сутки, как чешет дождь......+7 Скучно...Наверное буду сидеть дома, а хотел щуков погонять ....... :connie:
Скоро сутки, как чешет дождь......+7 Скучно...Наверное буду сидеть дома, а хотел щуков погонять ....... :connie:
Что, совсем все плохо??? Может наоброт после дождичка рыбалка на ура пойдет? 
dds,
На счет рыбы вопрос....., а вот грибы точно пойдут.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → р. Дон
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.