Re: Просто поговорить
если недалеко ехать
Мне далеко и хлопотно
лагерь будем строить большой да и машина тихоход (уаз 469)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если недалеко ехать
Мне далеко и хлопотно
лагерь будем строить большой да и машина тихоход (уаз 469)
Сергей65, Сергей! Некоторые моменты остались в памяти! К примеру в 1967 году я стал полноправным членом,до этого бегал учеником. Сразу же купил С помощью отца(финансы) себе тозовку и ижевку 16 калибра и тоз мелкашку и всё это в нашем ЦЧР .Да и люди были не чета--- в настоящем времени больше звериных привычек. Согласен с твоим высказыванием: "что тут можно сказать?! Только сожаление по ушедшему..., или скорее ,- по отнятому."
Началось
похоже горит лес между больницей Электроника и Химоптторгом
Началось
а, это, так это охотники виноваты, ну, а кто же еще???
а вот отменить открытие и сразу пожары прекратятся, ведь это же охотники все лето шашлыки жарят и костры жгут вдоль рек.
Началось
охотники, сволочи, наверное уже отмечать начали и "открываться". Они, больше некому. А то что там блядюгажник последние 20 лет, так это не при чем.
а, это, так это охотники виноваты, ну, а кто же еще???
Извините, эт я с пасанами прикуривал от ружья 
Ну что вы спорите?
Возьмите РОХа и почитайте, что там написано. А там написано, что владелец разрешения имеет право хранения по месту жительства и ношения оружия и боеприпасов. Если включить голову, а не эмоции и понты, то станет ясно, что выйдя за дверь места жительства с оружием, вы его уже не храните, а носите (или перевозите). По поводу оружия в чехле и без, тоже есть закон, где предусмотрен порядок ношения оружия. Без чехла только в охот угодьях при наличии разрешения и в местах оборудованных под пристрелку оружия, в остальных случаях в разобранном виде в чехле. И в том и в том случае это ношение.
Без чехла только в охот угодьях при наличии разрешения и в местах оборудованных под пристрелку оружия, в остальных случаях в разобранном виде в чехле. И в том и в том случае это ношение.
немного добавлю.
в угодьях, без чехла и в разобранном виде только в сроки отведенные для охоты.
Вне сроков охоты, нахождение в угодьях даже с зачехленными разобранным ружьем приравнивается к охоте.
Первый в России узаконенный АКМ-СХ (холостое оружие) с возможностью стрельбы холостым патроном 7.62
а вот для чего он нужен? хоть один аргумент.Да еще и цена в 35 т.р.
а вот для чего он нужен? хоть один аргумент.Да еще и цена в 35 т.р.
Эх! Сергей! Я-б взял...
Аргумент?...
Налил коньячку, под лимончик, передернул и огород очередь)))
Ничего не нарушаешь, а всплеск эмоций есть))) , согласись!
Налил коньячку, под лимончик, передернул и огород очередь
и тут же бы бзительный сосед-дедуля/бабуля божий (всю жизнь) задуванчик, или стервозная мымра хеееерак по телефону то в полицецкий околоток. И нате вам! под белы ручки, за стрельбу в черте города, И штрафец немалый, и конфискация этого пердострела и еще хрен знает чего , вплоть до лишения РОХи( как результат двух административок) .
В общем полный набор творчества наших умельцев-полицейских чтобы лишить тебя оружия. Даже охотничьего9ну это политика власти., пока умолчим про это).
Считаю, для этого такие вот газовыделительные и резино стрельные и продаются.
Лучше бы разрешили короткоствол . Реальная польза по уменьшению криминагенности в обществе не заставила бы себя ждать.
пс. а детишек в щколе, нужно учить не на таком дерьме, а на нормальном оружие, на боевом. Чтобы сразу было понятие, что оружие это ОРУЖИЕ. И игрушки с ним приводят,-одного к смерти, другого к сроку.
и тут же бы бзительный сосед-дедуля/бабуля божий (всю жизнь) задуванчик, или стервозная мымра хеееерак по телефону то в полицецкий околоток. И нате вам! п
Тьфу... ть фу...
и тут же бы бзительный сосед-дедуля/бабуля божий (всю жизнь) задуванчик, или стервозная мымра хеееерак по телефону то в полицецкий околоток. И нате вам! п
Тьфу... ть фу...
...
и тут же бы бзительный сосед-дедуля/бабуля божий (всю жизнь) задуванчик, или стервозная мымра хеееерак по телефону ...
Поставить его\ее к стенке и с эмитировать процедуру расстрела

Поставить его\ее к стенке и с эмитировать процедуру расстрела
![]()
![]()
и это говорит человек, который не готов(по соображениям гуманности) стрелять по утке! 
и это говорит человек, который не готов(по соображениям гуманности) стрелять по утке!
Пока нет... но руки чешуться 
чегой то мы тут, то о желании пострелять, то о .. ну как всегда,- о них самых.
поговорим о вечных и непреходящих ценностях. О книге.
Вот, смотрите что нашел. Заказал и прислали. Быстро и оперативно. 

теперь будет что в самолетах почитать.
Сергей65, Где? не в "охотничьей библиотечке"
+ 1 Сереж, скажи где нашел? Тоже хочу!
itatsi, Шериф,
нашел на OZON.RU
найдете или ссылку подкинуть?
причем,- выбираешь место/пункт доставки и оплата по получению. 
вот вам, господа охотники, ссылка:
www.ozon.ru/?context=search& … 1%ea%e8%e9
а далее, по списку. Включаем поиск( по автору/ названию книги) и ,- "в корзину" на оформление.
Кстати, если в Воронеж не доставят, или цену задерут, то заказывайте на Москву, на Кировоградскую 24А. магазин "Мультифото".
Заберу и привезу. Только говорите когда забрать нужно. А то заказ всего несколько дней лежит/дожидается.
теперь будет что в самолетах почитать.
Особенно "Охота в иллюстрациях", её самое главное в багаж не сдавать, а то ПЕРЕВЕС будет ого-го

..самое главное в багаж не сдавать,...
не для того брал, чтобы в багаже возить. 
Господа охотники, подниму такой вопрос,- как и когда будем собираться для поездки в Семидесятное?
Сам по срокам не могу за себя сказать, так что буду подстраиваться под коллектив.
Ехать нужно с ночевкой, неплохо бы рыбаков подтянуть. Мы их шулюмом угощаем, они нас ухой потчуют. Да и соревы какие можно соорганизовать, Мы для рыболовов стрельбу и они нам спиннинг могут выделить с блесенкой. На точность заброса в стакан.
А что? это дело, ведь соревнуются же нахлыстовики кто точнее "мушку" куда то там "положит". Так и мы, могём стакан(пустой!!) поставить на бережку, и пытаться в него какую нибудь мормышку закинуть.
Дох.. много чего придумать еще можно, если не
торопиться.
Ну так что? у кого какие мысли есть?
пс. Господа рыболовы, если кто читает,- тоже высказывайтесь. Я так понимаю, для вас Семидесятное тоже интересно в плане рыболовли.
Сергей65, сергей так заведи тему новую, и начнем обсуждение!!!
itatsi
Виталь, немного погодя. Подождем, нужно понять, интересна тема или нет. Тогда и начнем. А так, что их плодить то(темы), заранее мертворожденных?
Сергей65, Ну как не интересна? Конечно думаю тема интересна!
Сергей, НВ очень хочет и наверное полным составом приедет!
Ну как не интересна? Конечно думаю тема интересна!
а к Вам, г-н Модератор охотничей ветки, есть несколько вопросов. В частности, сдается что Вы, сударь, откачнулись от стреляющей братии и непонятно чем занимаетесь.
В связи с чем есть намерение, пригласить Вас посидеть зорьку( если утка есть конечно, о чем будет разведано и Вам долОжено) Дабы Вы совсем "не испортились"!
Сергей, НВ очень хочет и наверное полным составом приедет!
Виталь, ну так тогда завтра и начнем. Тут еще много, если не все, будет зависеть от Александр М.К. Нужно будет и с ним говорить, он глава "Семидесятное" и глава принимающей стороны.
В прошлом году по первым заморозкам делали слет! Думаю и в этом будет нормально!
Тут до Семидесятного надо еще охот.-форумку устроить в Дiком поле!
Вот это надо начинать обсуждать, пока не совсем холодно в палатке.
В прошлом году по первым заморозкам делали слет! Думаю и в этом будет нормально!
Тут до Семидесятного надо еще охот.-форумку устроить в Дiком поле!![]()
Вот это надо начинать обсуждать, пока не совсем холодно в палатке.
можно и так. Потому давай тут и поговорим об этом. Темы, чтобы просто висели, не хочется плодить.
Кто скажет, по срокам, когда мы в Семидесятном собирались? Да, помню что уже заморозки были.
Да и дорога уже была хорошо по утрам подмерзшая, Помню как побаивался на летней резине туда ехать.
охот.-форумку устроить в Дiком поле!
Я в теме и если не далеко ехать буду на УАЗе + огромный тент (и все для его установки) + много воды(если надо) + газовый балон с горелкой (5литров) + 3 стола + комод под продукты + толстый и длиннющий трос+ если будет необходимость возьму палатку 8*7 метров =2 спальни 1 гостинная 1 прихожая 1 коридор 1 кухня, но при необходимости становятся одним помещением.
Я в теме и если не далеко ехать буду на УАЗе + огромный тент (и все для его установки) + много воды(если надо) + газовый балон с горелкой (5литров) + 3 стола + комод под продукты + толстый и длиннющий трос+ если будет необходимость возьму палатку 8*7 метров =2 спальни 1 гостинная 1 прихожая 1 коридор 1 кухня, но при необходимости становятся одним помещением.
Вот это упаковка!!! Денис, а что за палатка такая?
..если будет необходимость возьму палатку 8*7 метров =2 спальни 1 гостинная 1 прихожая 1 коридор 1 кухня, но при необходимости становятся одним помещением.
ОГО! вот это павильон!
Хотя там, у Александр М.К. есть домики. Недорого, так что ночлег не проблема.
Денис, а что за палатка такая?
Нет не армейская, а экспериментальная кемпинговая Campus. Я её когда покупал сам не знал, что это
и самое веселое, что у неё нет инструкции по сборке
, хотел вернуть, а когда собрал (30 минут) то передумал ооооочень удобная для длительных стоянок!
ночлег не проблема.
Я был у Александра на рыбалке с ночевкой, в первом (большом) домике.
Так мы вроде про полевой выход (форумку) или сразу к Александру ???
Не-не... сначала полевой по утке! Если будет собачка, то можем и куропатку прочесать. Вот прошлогоднее место очень доставляет красотой и удобством доезда. Тем более у Игоря теперь машина повыше.
Надо Зуича искать...
.. Так мы вроде про полевой выход (форумку) или сразу к Александру ???
Я тоже понял что сначала форумка, а уж по морозцу к Александру, в Семидесятное.
Так что наверное, имеет смысл тут спросить, как народ относится к самой идее форумки?
И вторым пунктом ,- Семидесятное, на фазана.
А уж потом и тему открывать и оговаривать исполнение.
Шустрик, Денис, а твоя мега палатка не заточена под отопление?
заточена под отопление?
Увы нет, она же Campus, но в внутри неё можно поставит газовую горелку и будет очень тепло (высота 2,3м). Я конечно знаю, что горелка выжжет весь кислород, но что-бы залезть в спальник по теплу много кислорода не сожрёт. А по большому счету я уже второй год задумываюсь над покупкой газового обогревателя, но только инфракрасного.
Кстати палатка считается 4-х местной
К сожалению на телефоне нет фоток, но на аватарке я сижу в прихожей этой палатки.
Кто скажет, по срокам, когда мы в Семидесятном собирались?
Собирались мы 30 ноября-1 декабря. Организовывали все это дело Ермаков, Митрофаныч и Игорь (Мобильный). Называлось все "1-ый областной охотничий слет "Золотой фазан". Насколько я зная в этом году они же собирались организовавать 2-ой слет, так, что как то не красиво нам перебивать инициативу. Если к Александру ехать, то несколько в другом формате, например реализовать выигранные сертификаты, попутно прикупив еще, водовки попить, порвать пару баянов и т.д.
. По поводу форумки по утке, я только "за"
Форумка где обычно проходит, район интересует?
А по большому счету я уже второй год задумываюсь над покупкой газового обогревателя, но только инфракрасного.
Ох уж эти обогреватели...
Сужу по гаражу. Сначала использовал пушку газовую... это жесть! Потом Инфракрасник, но после 3-4 часов работы голова болит и подташнивает. В результате пробил крышу в гараже и поставил от Мобибы маленькую печь. Многие были у мну в гараже, видели как прикольно. Как обогрев, лучше проверенное, дровяное в палатке.
Денис, может чуть подпортить ее, врезать разделку дымовую и использовать или Согру Мобибовскую mobiba-forum.ru/viewtopic.php?f=8&t=778 или как у Зуича Пошехонку. То-же 10 часов горит, я с ней несколько раз выезжал, удобно. Думаю под такой размерчик нормально будет.... Классная палатка!
Насколько я зная в этом году они же собирались организовывать 2-ой слет, так, что как то не красиво нам перебивать инициативу.
Дождемся Митрофаныча, какую дату он скажет, а так да, все в силе.
Форумка где обычно проходит, район интересует?
В Новоусманском собирались, у Зуича.
Поддержу и форумку, и 2 областной слет 'Золотой фазан'.
Я так понимаю, что надо ткнуть пальцем в календарь, чтобы разговор перешел в предметную плоскость?? Что на счет 3-5 октября?
Я так понимаю, что надо ткнуть пальцем в календарь, чтобы разговор перешел в предметную плоскость?? Что на счет 3-5 октября?
Дата хорошая, но думаю нужно с местом тоже решить.
У Зуича конечно хорошо, но во-первых не у всех подготовленный транспорт туда добраться, во вторых по Н-Усмани утки маловато (по моим данным), в третьих нехер такое хорошее место палить.
Единственно правильным решением считаю рекогносцировку на местности.
Други, надо подумать и найти местечко болотистое, с подъездами и желательно в районе 50-70 км от города.
Что думаете?
Парни, если не ранее 20 октября форумка состоится то я то же в с вами.
нехер такое хорошее место палить.
Други, надо подумать и найти местечко болотистое, с подъездами и желательно в районе 50-70 км от города.
Что думаете?
Согласен! У меня нет ничего на примете! Я бываю только на Дону и Воронеже. В принципе можно и дальше забраться, если дичь есть. А так получается: Хохольский, Семилукский, Рамонский, Новоусманский, Панинский.
Тишина удивляет... Обсуждения закончились? Никто не собирается на форумки?
Так повторюсь давайте создавайте тему! Че тянуть.
Тишина удивляет... Обсуждения закончились? Никто не собирается на форумки?
Спокойно!)))
Давайте вначале решим с форматом и местом.
Завтра свяжусь со своими местными, узнаю, что-где.
Так повторюсь давайте создавайте тему! Че тянуть.
Завтра сделаем.
..нехер такое хорошее место палить..
..
свое место, да еще и хорошее, трудно отдать "на разграбление".
такая стрелковая банда, как показывает практика, вполне способна взять до десятка утей за зорю(знаю о чем говорю, собирались уже.)
.. Единственно правильным решением считаю рекогносцировку на местности.
..
кто что слышал про Большой Мартын?
Много лет слышу что там есть пруды на который местные охотят по утке и весьма удачно. Но никак не успеваю выйти на человека из тех краем родом чтобы пораспросить что да как там. и куда лучше там прислониться.
Большой и Малый мартын глухо было неделю назад, пруды там большие, камыша очень мало.
выходные провели в Большом мартыне,все пруды что есть объездили,утки ноль,куропатка есть взяли по 6 штук.
Вот Мартын( Большой и Малый) отвалились. Не за курями же там собираться.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.