Re: на щучку
подсказываю паненский район с.пады прид там один щучка до 6 кг. обычно берет с расветом и во второй половине дня до темнаты
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
подсказываю паненский район с.пады прид там один щучка до 6 кг. обычно берет с расветом и во второй половине дня до темнаты
Pupsiki_09, Пиши уж всё! Пруд платный, какая кстати оплата? Ловится хороший окунь и т.д.
150 рублей день помоему это не деньги я как местный ловлю бесплатно. окунь крупный до 1кг попадается и плотва с ладонь и больше
В субботу есть дикое желание свалить на открытую воду со спиннингом. Рассмотрю любые предложения.
Вот про дикое желание эт точно )))
В субботу есть дикое желание свалить на открытую воду со спиннингом. Рассмотрю любые предложения.
Напомню...)))
150 рублей день помоему это не деньги я как местный ловлю бесплатно. окунь крупный до 1кг попадается и плотва с ладонь и больше
Где хоть пруд этот? Если он платный. то чё скрывать его?
Все, - поехал в гараж грузиться одежкой.
Завтра послезавтра куда-нить на речку полюбому.
Даже если спин не расчехлять)). Хотя один еще не зачехлялся))
Подумываю завтра рвануть на реку воронеж ,половить на спин с лодки!
957, Давно грязь не месил?...
Ага...))))
Где хоть пруд этот?
паненский район с.пады п
Вроде всё сказал.
не хочет он клевать двоюродный брат два дня подряд там ловил самый крупный 200г остальные живцовая порода
не хочет он клевать двоюродный брат два дня подряд там ловил самый крупный 200г остальные живцовая порода
Муха 518, Два вопроса:
1. Почему твой двоюродный брат не хочет клевать?
2. Сколько у тебя их (братьев), и каким весом, если самый крупный - 200 грамм?...
П.С. Исходя из недавнего опыта, попробуй поэкспериментировать с запятыми...
Муха 518, Два вопроса:
1. Почему твой двоюродный брат не хочет клевать?
2. Сколько у тебя их (братьев), и каким весом, если самый крупный - 200 грамм?...П.С. Исходя из недавнего опыта, попробуй поэкспериментировать с запятыми...
я думал что цитирую.еслибы написал где нужно, то все было бы понятно
Муха 518,
что касательно относительно оно и надо бы, а случись чего, тогда то как,а приведись чего,оно и пожалусто
Ни кто в воскресенье не собирается ехать за щупокаброй ?? Возьмите на борт Если кто соберется,телефон есть в профиле)
evil-nax, Погода паршивая будет и даже не в температуре дело, обещают просто сильный ветер к тому же северный, а это не айс. В любом случае НХНЧ
RSM 36, Спасибо ) Обещают то они обещают ) Но может будит не все так плохо ) если нет то дома сидеть плевать в потолок )
Видимо придется плевать в потолок)) На телефон не ответил. Желающие на завтра звоните. Правда мест не знаю (недавно переехал из волгоградской области)
Я бы тоже хотел выехать за щукой завтра, но мест не знаю нормальных(
езжайте на окружную или на усманку
не на море сегодня был качка 10 балов
На окружной уже наверное рыбы нет )))
кто знает где есть щука и дорогу к ней))?
кто знает где есть щука и дорогу к ней))?
на карася поехали в том пруду и щучка есть
Поехали
далеко ехать?
далеко ехать?
Смотря от куда.
Уже узнал)Завтра выезд. Наконец-то душу хоть отвести!!
мужики понимаю что не в тему но может кто нить на карте ткнуть в евсюковку
всем привет есть желание слетать за щучкой но одна проблема за руль сегодня не могу ищу единомышленников если таковые найдутся будет здорово тел в личке топливо на лапапам
Добрый день!
Есть желание сегодня или завтра с начевой сгонять со спинингом машина палатка лодка есть нас двое начинающих рыбаков, нужен так сказать знаток мест звоните 8-980-247-33-77 стас
есть местечко со щукой но там с ночевкой смысла нет.и по расстоянию 80 и 60 км
Мож завтра по утру
с ночевкой смысла нет.
А сам-то поедешь?
Джексон, Солнечная буря и обстоятельства, вынуждают меня ехать с утра, хоть и не люблю я этого. А по скольку большенство народу ездит с утра, решил воспользоваться случаем и познакомиться с народом поближе. Сам собираюсь в Петровское, но согласен на любые варианты в радиусе 150км, телефон в личке, раньше 2х часов спать не лягу, звони.
Пацаны,может не в Тему,-Юрка с " Барракуды",не стало.Нет слов.
Жаль.
, Сам собираюсь в Петровское..
А что там? Жор начался?
а смысол есть при таком давлении на щуку ехать? сам то завтра с обеда срываюсь, но надежды нет....
а смысол есть при таком давлении на щуку ехать? сам то завтра с обеда срываюсь, но надежды нет....
Смысл есть,если знать куда.
СмысОл есть! Моя благоверная этот смысл определяет фразой "Лишь бы не пылесосить!". Варианты - "на дачу не ехать", "В гараж за картошкой не идти..." и т.д. Так, что смыСол ехать на рыбалку определённо есть всегда!
во как)) а я сначала все дела делаю дурак и только потом еду))
Жор
Да не знаю, просто сижу перебираю куда, там если ветер будет есть куда схоронится.
а смысол есть
С утра+солнечная буря+давление, провальная затея, но мы лёгких путей не ищем.
Пацаны,может не в Тему,-Юрка с " Барракуды",не стало.
Нет слов.... просто нет слов...хороший был человек.
Так кто куда едит уже сегодня?
Так кто куда едит уже сегодня?
я к тебе в деревню наверное. не столько за рыбой, сколько просто из дома уехать и вспомнить как спиннинг кидать.
кто куда
Пока в Петровское, если по дороге не передумаю.
Начало многообещающее, проспал.
я к вечеру поеду либо на пады либо на михайловский
Муха 518, а почем в Падах, и можно ли с лодки?
Поехали без лодки налево
300 день.только с берега
Утром тоже рвану в Пады
у меня сегодня не получилось, у напарника не срослось
300 день.только с берега
а с лодкой нельзя? Там как в этом году с рыбой вообще?
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.