Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Обещанный амур на 9 800 от Хахалиной Аллы .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обещанный амур на 9 800 от Хахалиной Аллы .
Приветствую, Вас, рыбаки! Был вчера на сутках на этом пруду, место - "полуостров" у плотины. Не было ни одной поклёвки вообще ни у меня, ни у кого из там присутствующих (мне так показалось, по разговорам дядек-рыбаков), хотя неделю назад в дождь вынули карпа грамм на 800 и толстолоба на 4 кг. Вот такие дела. В общем-то хотелось бы узнать мнение бывалых рыбаков, конкретно - про клёв.
Я так там вообще 3-и последних выезда - как фанера над Парижем вместе с именитыми соседями, собирались уже в церковь идти...
Конкретно-про клев.Очередной раз ездили на утреннюю зорьку.Мостик выбрали другой,а в остальном технология прежняя-предлагал рыпу разные бутерброды и снеговики.Фотоаппарат забыл,фото с мобильника.С 8 до 16 тщетно ждал поклевок,думал,что погода не для Заросшего(штиль) или кое-кто накануне пожелал удачи?Но вот свингер сделал пару пиков вниз-и началась борьба.Рып вначале шел легко (думаю что-то маленькое),а у мостика показал себя во всей красе,но в подсак никак не хотел.После того,как я обещал его отпустить(после фотосессии)-сам туда нырнул.Недавно посмотрел одно видео.Там говорится,что для фотосессии с карпом отводится 10 минут ,а для амура в 3 раза меньше.Стараясь уложиться сделали несколько фото(качество ?)Весы показали 8.93 .Обещанное выполнили-чувства переполняли
.Это мой первый отпущенный трофей 

Прошу прощения за позу-оч.высоко над водой.
Texnik, по-мужски.
Достойно уважения!
Поздравляю!!! 
Texnik, поздравляю! С почином!)) ну и какие ощущения и чувства после этого??!)
Да,забывается что посадил на каждый монтаж(и что рып взял сегодня).Пишу на кусочке пластика моркером на водной основе,а затем стираю мокрой ветошью или даже пальцем.А ощущения-у жены слезы, а у меня удовлетворение от полученного адреналина и от чувства ,что ОН подарит это еще кому-нибудь.А у нас холодильники не резиновые.Теперь будем переключаться на тихую охоту-грибы,а такой ветки и форума нет. 
всем вечер добрый! сегодня в 06:00 впервые попал на данный пруд! Рыба гуляла поверху большая и очень большая!это очень порадовало! поклевка была около 8:30 на горох и карповик заработал пополной, НО когда до мостика оставалось около 7 метров монтаж вылетел из воды!:(((((((((((((((((((( После поклевок не было, только небольшие потяжки. в 12:00 пришлось уехать домой(не по своей воле) Вообщем рыбалкой остался ОЧЕНЬ доволен, обязательно приеду еще!
bugor
, Алла
,
да их уже не один конь не остановит!
Алла, Молодчина,не представляю как-бы я сам себе подсачил ночью 7кг,тут днем-то вдвоем потеем?!
Ромыч, завидую белой завистью.Меняй фотку на аватарке. Мне конечно так не подфартило,но всеже свою порцию хороших моментов я получил. Был со 2-4 сентября. В этом году на рыбалке бывал очень редко, в связи со стройками и болезнями, трофеев не было даже поклевок.В этот раз сидел на 1 мостике ,так как нужна была лодка, чтоб завести пшенички. Первая поклевка в половине 3 толстый на пятерку,через 2 часа амур на 6,5.Подтянул легко но у мостика он устроил мне кардибалет,минут 10 не мог в подсак завести.Кстати всю ночь по пруду плескались поросята.Потом тишина до 14 часов и снова толстолобик. На вторые сутки ветер поменялся кардинально людей почти не было.Приехал друг,ночью я спал,а он вытащил у меня на бойл(первый раз) карпика чуть больше кило и в 8 утра еще такого же зеркального. Вобщем результатом доволен. Из ошибок ветер был сильный и закорм у меня получился в 20 метрах от берега . Амур клюнул на кукурузу и кормушку ,обычную магазинную, с 2 крючками приблизительно 8 го размера а может и 10 го
amor поздравляю собираюсь на днях подскажи дистанцию заброса или завоза и на каком мостике был если не трудно
В ту ночь мы сидели на соседнем мостике. Первый карпик был пойман в 03-35 весом 7,200 кг. на бойл блудворм , второй и третий в ройоне 09-00 с разницей в 10 минут и весом 4,800 на бойл слива и 5.700 бойл криль и краб , и до 15-00 больше рып не подходил.
Всем привет!!!!Подскажите пожалуйста как рыбалка на этом пруду,заранее спасибо
Всем привет!!!!Подскажите пожалуйста как рыбалка на этом пруду,заранее спасибо
читайте отчёты выше.
Amor, а по фото им больше одного кило не дашь ))
Теперь можно ехать бухать
А вот фигушки мы с тобой поедем бухать))))). Ты давай пару раз еще сгоняй побухай без поклевок. А потом снова на клевые рыбалки и мы с тобой поедем.
Amor, Ром, в самом деле, амурчики на фото кажутся мелкими! Но я верю!
За твою прошлую и эту рыбалку ЗАЧЕТ! 
блин, после последних фото отчетов тянет туда рвануть... 30р час, а нормы вылова есть? или что поймаешь всё твоё???
Всё твоё
Хоть багажник весь загрузи.
Надо только поймать
хах
ну да есчо бы клевало
ну ничего, езжу я не за рыбой а на рыбалку) так,что думаю удовольствие и так получу)(особенно если поклёвки будут
)
В ночь с 14 на 15 одна холостая и одна реализованная - зеркальный на 4150... Потом за весь день ни намёка... Всем НХНЧ.
товарищи, как там обстановка в выходные????? много шума???
Подскажите ,что на пруду по хищнику ,
кто ловил????
chris159, Да какой там шум? Только вывеска "Мест НЕТ"! И тишина.....
Да уж) не очень то вы меня обрадовали... а ток ловили сами там? слышал много хороших отзывов, не так давно на марафоне)
собираюсь на данный водоём в субботу, на сутки.(надеюсь ничего к тому времени не случится, ибо не загадывай) как там дно? с фидером норм???
chris159, Да какой там шум? Только вывеска "Мест НЕТ"! И тишина.....

Solodok, я знаю кто это накарябал
, у меня и доказательства (правда косвенные))) есть, и на другом пруду
- minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=4299&p=26
посты 642,646,647
Ну всё, если всётаки вырвусь(ну не нужен мне день города) обязательно выложу отчёт.
Позапугали блин... Щучка не крупных размеров по за травой практически везде, где не будет клевать окунь... Фидером ставил плотву на точку в 17 метрах от берега на глубине метра в полтора так, что через час рука уставала, но карпа не видел, а если бы увидел то поводок 0,09 мне не оставлял шансов... Водоём очень интересен...
уже писал что в выходные собираюсь на данный водоём, не разу там небыл... подскажите кому не сложно где там лучше сесть(можно в личку!)да и вообще всему чем помогут буду очень благодарен!!! спасибо!
chris159, никто тебе не сможет дать никаких советов гарантирующих 100% успех...
Так, что смело езжай и пробуй!
Да 100% успех никогда и нигде не горантируется)))))я считаю на рыбалке нужно получать удовольствие, хотябы от самого присутствия там и удочки в руках) а так спасибо!)
Был в ночь со среды на четверг с 17.00 до 12.00.четыре поклёвки,две реализовал.толстолоб 5200 в 6.30 утра и карпик 1200 в 10.00.ночью были заморозки,вода в бутылке подмёрзла)))Может из-за этого толстолоб почти не сопротивлялся.Рыба активно плескалась всё время,так что ещё половим.Главное не спугнуть её звоном подмёрзших бубенцов)))
Сейчас сидим тут на пруду. С двух не поклёвки.. думаем через час- два домой... Завтра на жировские, за щукой... Может там хитрый рып отзовётся...
Был, ловил, не поймал... Видел за сутки всего две поклёвки, но видно не судьба... Встретил старых и познакомился с новыми друзьями! Между делом гулял со спиннингом - поклёвки есть, но трофеев не видел, вся отпущена... Видели местного мотыля, размер под стать размеру тамошней рыбе...
Видели местного мотыля, размер под стать размеру тамошней рыбе...
Диман, а это чего за хрень такая?
Диман, а это чего за хрень такая?
zhil.sa, Серега, тоже в шоке, нашел же где то Шведскую зажигалку 1924 года!!!
zhil.sa, Серега, тоже в шоке, нашел же где то Шведскую зажигалку 1924 года!!!
а рядом кто?
а рядом кто?
гусеничка для сомасштабности
Спросил как зовут??
Был на пруду сутки с субботы до воскресенья в компании с Солодок.В итоге всего одна поклёвка и один карп около килограмма,взялся на горох.Как обычно закормились две точки дальнию и ближнию,поклёвка была с ближней дистанции.Из наживки перепробовали горох,кукурузу,опарыш,пелец,бойлы,тигровый орех в различных комбинациях.Ночью,вернее очень ранним утром очень холодно.
может всёже кончился сезончик?... Если так то конечно досадно...но нечего, есть ещё время погонять зубастую, и готовиться к зимней рыбалке))) Всем НХНЧ
chris159, сентябрь рано еще, помню в Кондрашовке в середине октября карпика успешно вылавливал.
Был на пруду сутки с субботы до воскресенья в компании с Солодок.В итоге всего одна поклёвка и один карп около килограмма,взялся на горох.Как обычно закормились две точки дальнию и ближнию,поклёвка была с ближней дистанции.Из наживки перепробовали горох,кукурузу,опарыш,пелец,бойлы,тигровый орех в различных комбинациях.Ночью,вернее очень ранним утром очень холодно.
добавлю фоток

Amor, Ром толщина льда какая?)))))))))))))
Спросил как зовут??
Эбола !
На жерлицы пока 0 00, живец окунь. На балалайку не крупный мотросик, на тулку, насадка опарыш
Ром, ты это чего?! Грибов не тех насобирал?!
На жерлицы пока 0 00, живец окунь.
...Я у Амора сегодня видел "систему" для ловли на них...
Хорошо что прочитал с начала, а то глядя на фото за тёзку переживать уже начал, лёд то еще не тот...
Amor, Ром, надо было десяток ставить жерлиц с одной как то стремно
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Amor, Dias, я блин думал вы прикалываетесь пока отчет не увидел
а че молодцы!

Ёлки-палки. кто-нибудь, покажите как ловить сома живого ))
Однажды лишь увидел как раз в Паркоммуне ночью, когда светанул прожектором в воду в 1 часу ночи. Лучше бы я этого не делал..
Гигантская тварь, наверное с меня ростом, всплыла к поверхности в пяти метрах от мостков. Перед глазами пронеслись горшки, памперсы... и карповки с крокодилами показались соломинками.
Блин а я все думал что это напротив меня такое плавает, новый вид маркера чтоли
У меня с платины почти как и у вас, один тузик с утра на горох, две холостых поклевки скорее всего тузиков и лобастик кин на 6 в прилове. В обед не выдержал ветер надоел и смотался, ночную рыбалку походу для себя закрыл.
Да.
Мужики ,а ведь Вы открыли новый подвид зимний жерлицы
жаль Задорнов не узнает, было бы еще одно восхваление РУССКИМ !!!! и их изобретательности !!!!
![]()
![]()
![]()
а кружки не практичнее?
А вот теперь скажите какой пруд лучьший,такого пруда нет и не будет,и уже не первый год,а все остольные в подметки не годятся.
Смотря какие критерии....)))
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.